Стёб про Сбер: когда ты был банком, а стал экосистемой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HansMeinIgel
4.02.2022 - 07:23
18
Статус: Offline

ЙожЪ

Цитата (pipik @ 4.02.2022 - 07:19)
отвяжись идиот мразотный от сбера, ставки банк повысил не потому что бабок ему больше захотелось идиот ты тупой, а потому что цб ставку понял в 2 раза. Вот над ними и насмехайся дебил( Ты еще напиши что в девяностых сбер тебе вклад сссровский обесценил, что б с тобой совсем стало всё ясно

греф, ты?!..

[^]
Laryx
4.02.2022 - 07:23
2

Ярила

отвяжись идиот мразотный от сбера, ставки банк повысил не потому что бабок ему больше захотелось идиот ты тупой, а потому что цб ставку понял в 2 раза. Вот над ними и насмехайся дебил( Ты еще напиши что в девяностых сбер тебе вклад сссровский обесценил, что б с тобой совсем стало всё ясно

НЕТЪ.
Сам ты дебил.

Сколько бы ЦБ не поднимал ставку - если народ не будет брать кредиты по указанным процентом - никакой Сбер не будет предлагать такие проценты. Да и ЦБ - тоже трижды подумать, чем поднимать ставку.

И именно банкиры и обесценили вклады в СССР (причем, еще советские).
Это главное занятие всех банкиров во все времена.
Ничего не делая, наживаться на гражданах, пользуясь своим экономическим положением.

dont.gif

[^]
Laryx
4.02.2022 - 07:24
-2

Ярила

Цитата (HansMeinIgel @ 4.02.2022 - 07:23)
отвяжись идиот мразотный от сбера, ставки банк повысил не потому что бабок ему больше захотелось идиот ты тупой, а потому что цб ставку понял в 2 раза. Вот над ними и насмехайся дебил( Ты еще напиши что в девяностых сбер тебе вклад сссровский обесценил, что б с тобой совсем  стало всё ясно

греф, ты?!..

Нет. Это не Греф. dont.gif

Греф подобную пургу бы не стал мести. Придумал что поумнее, чем прикрываться ЦБ. gigi.gif

[^]
bardakam
4.02.2022 - 07:35
-7

Местный пиздабол

Цитата (AloneSl @ 4.02.2022 - 07:13)
Я всегда понимал смысл "экосистема" как замкнутая экологическая система. например самодельное озеро с животными, где каждый животный организм помогает существовать другим животным.
Внимание вопрос: Сбер осознанно отождествляет себя с жЫвотными, коим он и является, или их "деффективные" пиар манагеры реальные дебилы? Это прям "оговорочка по Фрейду", настораживает.

а догадаться что это "экономическая система" ума не хватает?

[^]
maximkoff
4.02.2022 - 07:36
1

Ярила

Герман Оскарович, ПЕРЕЛОГИНЬТЕСЬ!!! gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
bardakam
4.02.2022 - 07:36
4

Местный пиздабол

Цитата (Laryx @ 4.02.2022 - 07:24)
отвяжись идиот мразотный от сбера, ставки банк повысил не потому что бабок ему больше захотелось идиот ты тупой, а потому что цб ставку понял в 2 раза. Вот над ними и насмехайся дебил( Ты еще напиши что в девяностых сбер тебе вклад сссровский обесценил, что б с тобой совсем  стало всё ясно

греф, ты?!..

Греф подобную пургу бы не стал мести. Придумал что поумнее, чем прикрываться ЦБ. gigi.gif

а почему тогда у сбера самая минимальная процентная ставка в РФ на ипотеку? gigi.gif

[^]
Laryx
4.02.2022 - 07:40
-3

Ярила

Цитата (bardakam @ 4.02.2022 - 07:36)
а почему тогда у сбера самая минимальная процентная ставка в РФ на ипотеку? gigi.gif

Ровно такая, какую можно "впарить" хомячкам. Ты бы на их месте точно такую же сделал - сам посуди, ставишь 10%, а хомячки бегут покупать себе квартиру и тебе в виде процентов, да еще и согласны страховку оплачивать, страхуя не себя, а тебя... Лафа!!! rulez.gif

[^]
Raspatel
4.02.2022 - 07:42
1

массовик с вот таким затейником

Подключить легко - взять кредит и не выплачивать в срок ))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
meKotoff
4.02.2022 - 07:48
5

Ярила

приехали с женой в Россию (Тверь) к её родителям, ну думаю надо открыть жене дебетовую карту Сбера, так как она нам нужна бывает иногда (именно российская).

Небольшое отступление, у жены внутренний паспорт РФ не действителен в связи со сменой фамилии, после того как мы расписались, она в РФ не была, когда хотела поехать началась пандемия, потом билеты по неадекватным ценам и так далее. Загранпаспорт получала в Генеральном консульстве в Алма-Ате уже на новую фамилию.

В общем приходим в Сбер. Говорит она что нужна карта дебетовая. Подаёт паспорт.
Сбер: Мы не можем сделать вам карту по загранпаспорту. По загранпаспорту можно сделать только тем, кто не проживает в РФ.
Жена: Я не проживаю в РФ.
С: У вас нет отметки консульства или посольства!
Я: Данна отметка не проставляется в паспорте.
Вот смотрите ответ консула советника:
Постановка на консульский учет носит добровольный характер. Требования подтвердить постановку на консучет незаконны.
Какие-либо отметки о постановке на консульский учет в паспорта не проставляются.

Сбер: Это неофициальный ответ, нам он ни о чем не говорит. Там даже печати нет!
Я: А вот такая бумага (прикрепил файл)
Сбер: Не подойдёт, она не заверена нотариально!
Я: Иди на хуй! Тебе деньги несёшь, ты ещё и выёбываешься!

Развернулись и ушли.
Собственно вот весь банк.

Заказали в итоге карту в Тине, в том числе сделал себе по своему казахскому загранику и без всяких проблем.

Стёб про Сбер: когда ты был банком, а стал экосистемой

[^]
Shtoppi
4.02.2022 - 07:48
2

Приколист

Скрытый текст
01. Какой надёжный банк! Заботится о своей репутации
Нет там уже давно никакой репутации. Помните слоган про "всегда рядом"? Это уже не есть правда. Мне теперь чтобы дойти до этого заведения, приходится пилить две остановки в любую сторону, так как отделение которое было через дом прикрыли. Видимо не рентабельно.

[^]
AloneSl
4.02.2022 - 07:51
7

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (bardakam @ 4.02.2022 - 08:35)
Цитата (AloneSl @ 4.02.2022 - 07:13)
Я всегда понимал смысл "экосистема" как замкнутая экологическая система. например самодельное озеро с животными, где каждый животный организм помогает существовать другим животным.
Внимание вопрос: Сбер осознанно отождествляет себя с  жЫвотными, коим он и является, или их "деффективные" пиар манагеры реальные дебилы? Это прям "оговорочка по Фрейду", настораживает.

а догадаться что это "экономическая система" ума не хватает?

Ну, начнем с того, что у меня хватает ума понять, что никакой "экономикой" там и не пахнет.
А во вторых, похоже ты можешь назвать (например, свою лодку) "пидр", и всем объяснять что это сокращенно "Поиск Драйва", раз "эко" для тебя в первую очередь "экономика". Ладно хоть не "искусственное оплодотворение", уже хорошо.

Это сообщение отредактировал AloneSl - 4.02.2022 - 07:52

[^]
Засипаторыч
4.02.2022 - 07:52
3

Самогонщик Маркел

перестал пользоваться этой хренью после того как они без моего ведома рассчитались с судебными приставами средствами с моего счёта, при этом умудрились заблокировать его.
Какой там говнорук сидел - не знаю.
Хорошо был налик.
Внёс бабки по требованию. Потом доказал, что у них произошла ошибка.
Всё вернули.
И это, приставы потом признались, что ошиблись и извинились, а сбербанк нихуя.
После того как всё утряслось просто закрыл счёт и больше туда ни ногой

[^]
Laryx
4.02.2022 - 07:57
-1

Ярила

Цитата (Засипаторыч @ 4.02.2022 - 07:52)
перестал пользоваться этой хренью после того как они без моего ведома рассчитались с судебными приставами средствами с моего счёта, при этом умудрились заблокировать его.
Хорошо был налик.

Прям удивил... gigi.gif

Карточка - это твой карман на кафтане банкира. Вроде как и удобно - но до первой накладки, когда банкир по любому чиху заблокирует твои деньги, и случится это именно в тот момент, когда тебе остро будет нужен доступ к деньгам (к твоим же).

Нет. Только наличка, только хардкор!

Всякие карточки-счета - это лишь в крайнем случае, когда по-другому нет возможности.

dont.gif

[^]
Hujack
4.02.2022 - 08:00
4

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 4.02.2022 - 07:09)
В рот им потные ноги, мрази ненасытные.

Обидели мышку, написяли в норку.

Я понимаю, что сбер на ЯПе хвалить не принято, но у меня хватает юкки: так вот, сбер на сегодня – самый адекватный банк. С минимальными процентными ставками, с беспроблемным снятием налички в любом уголке страны и с минимумом заморочек.

Когда мне понадобился кредит, я зашёл в отделение и вышел через 15 минут с наличкой. Под вполне божеский процент (на тот момент 14%, но это было хер знает, когда, ипотечные давали под 11-12%).

Но вы продолжайте пользоваться тиньковым. Супер, бля, банк.

[^]
Hujack
4.02.2022 - 08:01
6

Ярила

Хорошо был налик.
Всё вернули.

Если ты думаешь, что в другом банке было бы не так – ты жестоко ошибаешься. Приставы имеют право взыскать твоё бабло ИЗ ЛЮБОГО БАНКА.

[^]
Laryx
4.02.2022 - 08:07
-1

Ярила

Цитата (Hujack @ 4.02.2022 - 08:00)
Цитата (иСережатоже @ 4.02.2022 - 07:09)
В рот им потные ноги, мрази ненасытные.

Обидели мышку, написяли в норку.

Я понимаю, что сбер на ЯПе хвалить не принято, но у меня хватает юкки: так вот, сбер на сегодня – самый адекватный банк. С минимальными процентными ставками, с беспроблемным снятием налички в любом уголке страны и с минимумом заморочек.

Когда мне понадобился кредит, я зашёл в отделение и вышел через 15 минут с наличкой. Под вполне божеский процент (на тот момент 14%, но это было хер знает, когда, ипотечные давали под 11-12%).

Но вы продолжайте пользоваться тиньковым. Супер, бля, банк.

Дык когда бабла дохрена, и ты готов на каждый занятый миллион не за хрен собачий отдавать по 140тр банкирам, да плюс за год инфляция съест немного - чего ж кредит не брать?

И, да, Сбер - вполне нормален, чего же быть нормальным, когда такие деньги им просто так отдаешь...

cool.gif

[^]
HansMeinIgel
4.02.2022 - 08:08
1

ЙожЪ

Цитата (Laryx @ 4.02.2022 - 07:24)

греф, ты?!..

а вот и зам. грефа.. gigi.gif

[^]
Laryx
4.02.2022 - 08:09
1

Ярила

Цитата (Hujack @ 4.02.2022 - 08:01)
Если ты думаешь, что в другом банке было бы не так – ты жестоко ошибаешься. Приставы имеют право взыскать твоё бабло ИЗ ЛЮБОГО БАНКА.

А я и сказал - НИКАКИХ денег банкирам!!! dont.gif

Все они - одним миром мазаны, хоть ЦБ, который не работает с населением, хоть Сбер, хоть ВТБ, хоть Тиньков...

Банкиры - это раковая опухоль на теле современной экономики. Потребляя ресурсы организма - она разрастается совсем не туда, куда организму полезно, а туда, куда хочется ей самой.

why.gif

[^]
Щпрот
4.02.2022 - 08:12
6

Ярила

Цитата
Судя по циркулирущим по Сети слухам не ноги там в рот суют, ох, не ноги.

Там всё суют. Звонит мне пизда с номера 900 говорит вам одобрили, говорю одобрение или отрицание это следствие предложения, я вас о чём то просил? Пауза, скороговорка поломалась. И начинает овца заново. Недослушал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cromwell
4.02.2022 - 08:14
4

Медведь

Цитата (DamirFateh @ 4.02.2022 - 07:12)
И не отвяжешься от них. Мы кредит взяли 50 тыщ маме как пенсионеру типа льготный. Платим платим а там одни проценты берут за будущий год. А сумма и не меняется. Пздц. В итог 14 платили а потом 50 отдали. За 2 месяца. Перекредитовались в другом банке. Это же гной а не банк. Доилка. У нас в районном центре называют его кабалой этот банк который норвежцам 1,5 процента даёт под ипотеку.

Эмм… Что значит «доилка»? Вы вообще в курсе, что в договоре есть график платежей? С вас что-то сверх него брали?

[^]
Chupaquabr
4.02.2022 - 08:15
-1

Гоняющий по миру

Хорошо был налик.
Всё вернули.

"Любой" банк еще найти нужно. У меня вот в сбере лежит 1500 рублей на счете, пущай блокируют.
А вот в другом банке лежит все остальное.

Это сообщение отредактировал Chupaquabr - 4.02.2022 - 08:20

[^]
Laryx
4.02.2022 - 08:17
3

Ярила

Цитата (Cromwell @ 4.02.2022 - 08:14)
Цитата (DamirFateh @ 4.02.2022 - 07:12)
И не отвяжешься от них. Мы кредит взяли 50 тыщ маме как пенсионеру типа льготный. Платим платим а там одни проценты берут за будущий год. А сумма и не меняется. Пздц. В итог 14 платили а потом 50 отдали. За 2 месяца. Перекредитовались в другом банке. Это же гной а не банк. Доилка.  У нас в районном центре называют его кабалой этот банк который норвежцам 1,5 процента даёт под ипотеку.

Эмм… Что значит «доилка»? Вы вообще в курсе, что в договоре есть график платежей? С вас что-то сверх него брали?

Во-во. Сперва хомячки обещают отдать то, чего у них нет - деньги в будущем.

А потом возмущаются "доилкой"... Ну... мозгов мало, чтобы понять, что будущее может быть совсем другим, чем представляется... Вот и плачут...

why.gif

[^]
Cromwell
4.02.2022 - 08:17
3

Медведь

Цитата (Laryx @ 4.02.2022 - 08:09)

А я и сказал - НИКАКИХ денег банкирам!!! dont.gif

Все они - одним миром мазаны, хоть ЦБ, который не работает с населением, хоть Сбер, хоть ВТБ, хоть Тиньков...

Банкиры - это раковая опухоль на теле современной экономики. Потребляя ресурсы организма - она разрастается совсем не туда, куда организму полезно, а туда, куда хочется ей самой.

why.gif

Смешные рассуждения. Как ты себе представляешь работу экономики без аккумулирования кем-то значительных средств для реализации крупных проектов? Или нужно доверить это государству, которое сделает это совсем неэффективно?

Банки - они не только чтобы тебе кредит на водку выдавать.

[^]
Unkilled
4.02.2022 - 08:18
1

ненавижу всех. и точка

Цитата (Shtoppi @ 4.02.2022 - 07:48)
Скрытый текст
01. Какой надёжный банк! Заботится о своей репутации
Нет там уже давно никакой репутации. Помните слоган про "всегда рядом"? Это уже не есть правда. Мне теперь чтобы дойти до этого заведения, приходится пилить две остановки в любую сторону, так как отделение которое было через дом прикрыли. Видимо не рентабельно.

Кстати да. А куда пропали теплые кабинки на каждой остановке? Они же лет 5 запилили прям по всему городу.

А сейчас живу в городке небольшом. Так вот сбер тут один и работает.... до 17.00! То есть после работы ты туда хрен попадёшь

[^]
ПР0ЩЕЛЫГА
4.02.2022 - 08:19
-3

Рупор хуеты

Сбер поганая геморройная конструкция, сколько с ним не имел дело (не по своей воле) постоянно косяки, нервотрепки, дебилизм сотрудников.Никакой ребрединг не спрячет гнилое нутро.Полагаю что и многочисленные сервисы организованы на таком же уровне.Совет куроводству сбера продать нахуй всю сеть отделений по всей стране Макдональдсу и сыбаца с рынка банковских услуг говно роняя во главе с ебланом грефом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32183
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх