Лебедева, Антонина Васильевна: без вести пропавшей не считать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Майорзапаса
31.01.2022 - 14:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Ну,звено-это три-четыре ла,вот и считай:командир звена Терешкова,плюс Мизулина и Захарова

Цитата
Это смотря что истреблять, если врага то скорее всего ни чего путного не получиться, а если бухло то...

В любой теме всегда найдётся парочка долбоёбов, считающих, что у них есть чувство юмора.
Даже в теме, где шутить совершенно не нужно.

[^]
ДокБраун66
31.01.2022 - 14:10
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 31.01.2022 - 14:00)
Цитата (Igrec @ 31.01.2022 - 13:05)
Интересно, из скольки нынешних девушек можно собрать звено летчиц-истребителей?

Интересно, сколько детей чиновников сегодня будут готовы воевать с Китаем (как с социалистическим государством) и в какой бомболюк запихать чайку.

Чайку - только на внешней подвеске. dont.gif

[^]
Швабрин
31.01.2022 - 18:42
-2

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 31.01.2022 - 13:58)
На заднем плане у мальчугана флаг фашисткой дивизии, так что ну её нахер, такую "вашу память".

Мальчишки и девчонки сражались за социализм, за возможность быть свободными. Но даже ЭТУ память сегодня умудряются обосрать и поставить памятник гниде соЛЖЕницыну, который клеветал на Советский народ.

Вечная память Советским воинам и презрение предателям, которые махнули свободу на пайку химической колбасы.

Нахер твою память.Мальчики и девочки тех времен если бы сражались за коммунизм,то мы бы уже лет восемьдесят,лакали бы баварское.Многие сражались за свою Родину,а не за очередного чурку-узурпатора и ебанных большевиков.

[^]
Tala13
31.01.2022 - 19:26
3

Ярила

Удивительные и странные поступки совершали люди на войне.
Вот зачем уважаемый, вроде бы, человек - адъютант комэска Е. И. Пестряков ввел в заблуждение родственников погибшей летчицы?
Что им руководило?
Когда искала сведения о погибшем отце пожилой соседки, то ожидала подтверждения словам его сослуживца и земляка, мол, во время боя высунулся Сидор из окопа и пуля прямо в лоб. Там и прикопал погибшего. Под далеким от Ростовского хутора городом Николаевом.
Оказалось, что не там смерть настигла человека.
В плену умер.
Задолго до того самого боя.

[^]
сергей31
31.01.2022 - 19:38
-3

Ярила

Цитата (Igrec @ 31.01.2022 - 13:05)
Интересно, из скольки нынешних девушек можно собрать звено летчиц-истребителей?

Залетчиц- чернильниц хотел ты сказать gigi.gif
Много

[^]
Alex0053
1.02.2022 - 10:57
1

Ярила

А ведь ее семья не получала ни денег, ни карточек в тяжелое время!

А, интересно, как прожил жизнь этот мудила, что написал:

Цитата
В архиве сохранилось фронтовое письмо адьютанта эскадрильи отцу Антонины Лебедевой:

"Здравствуйте, Василий Павлович! Получил Ваше письмо с просьбой рассказать о судьбе Тони. На Вашу просьбу я сейчас ничего точного ответить не могу, а что было раньше известно о Тоне, то напишу.

После освобождения города Орла мне стало известно, что Тоня находилась в госпитале и после эвакуации её увезли немцы. Работники этого госпиталя рассказывали, что, когда её допрашивали немецкие офицеры, она вела себя как большевик и патриот Родины. И когда они ей сказали: "Мы всё равно победим", - она им плюнула в лицо. После этого нам ничего о ней неизвестно. Все наши боевые товарищи не забыли о Тоне и никогда не забудут - ведь она была исключительно смелая, храбрая и инициативная в бою лётчица, имела на своём счету 3 сбитых самолёта противника. Память о Тоне мы чтим в своих сердцах. До свидания.

Пестряков Евгений Иванович, п/п 35428"

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 1.02.2022 - 10:58

[^]
АбрекЪ
1.02.2022 - 11:03
0

Ярила

Всё-таки, истребительная авиация - не женское дело. Я еще понимаю на У-2 воевать. Но перегрузки на ЛА - это не для девушек.

Израильтяне вон тоже игрались несколько лет с танковыми женскими экипажами - в итоге отказались. Ну, не вытягивает средняя девка по физике такие нагрузки.

[^]
AlHighlander
1.02.2022 - 16:58
0

Ярила

Цитата (Швабрин @ 31.01.2022 - 18:42)
Цитата (AlHighlander @ 31.01.2022 - 13:58)
На заднем плане у мальчугана флаг фашисткой дивизии, так что ну её нахер, такую "вашу память".

Мальчишки и девчонки сражались за социализм, за возможность быть свободными. Но даже ЭТУ память сегодня умудряются обосрать и поставить памятник гниде соЛЖЕницыну, который клеветал на Советский народ.

Вечная память Советским воинам и презрение предателям, которые махнули свободу на пайку химической колбасы.

Нахер твою память.Мальчики и девочки тех времен если бы сражались за коммунизм,то мы бы уже лет восемьдесят,лакали бы баварское.Многие сражались за свою Родину,а не за очередного чурку-узурпатора и ебанных большевиков.

Конский предмет на воротник.
Хотя запутинские либералы очень не любят конкретику, но в данном случае вот ЭТИ мальчишки и девчата воевали именно за социализм и только за социализм.

Абстрактное понятие "Родина" оно у всех разное. Генерал Власов, фашистский пособник, тоже воевал ЗА РОДИНУ.
Он воевал за ту "Родину", которую мы имеем сейчас:
с классовым расслоением,
с богатыми и бедными,
с полицейскими
с уничтожением русского населения - в общем за ВАШУ мечту.

А моё дед воевал против всего этого - за Социализм, причём воевал он под Красным флагом и я не понимаю, схуяли я должен идти на Параде победы под триколором. Поэтому 9 мая я хожу с Красным флагом и поэтому поводу мне всегда предъявляют претензии сотрудники охраны существующего строя.

Лебедева, Антонина Васильевна: без вести пропавшей не считать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4081
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх