Мини история из домового чата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штопор20
13.12.2021 - 18:19
3
Статус: Offline

Ярила

Скоро на праздники такие подарки будут в каждом подъезде лежать gigi.gif

[^]
Wickerman
13.12.2021 - 18:21
4

Ярила

Цитата (JohnDow @ 13.12.2021 - 16:46)
Цитата (q2ax @ 13.12.2021 - 19:14)
Возвращаются поздно вечером три подруги живущие в одном подъезде.
Заходят в подъезд, а там мужик лежит - ширинка расстегнута и весь прибор
снаружи... Темно, лица мужика не видно.
Первая мадам берет мужика за... и говорит:
- Нет, это не мой муж.
Вторая берет за то же место:
- Да, это не твой муж...
Третья повторяет их действия:
- Да он вообще не из нашего подъезда!...

Толсто

Тоже мужика в подъезде щупал?

[^]
zamimama
13.12.2021 - 18:28
1

Приколист

На платформе электрички мужик бухой сидел невменяемый.
Чтоб он не замёрз и под поезд не свалился, я ему скорую вызвал, дождался скорую, Спашиваю, куда вы его дените ? Они сказали, что ментам сдадут.

Мужик меня на последок проклинал и матом крыл, но я всё равно считаю , что правильно сделал.

[^]
WapStyle
13.12.2021 - 19:33
1

Был когда-то

у нас в доме три подъезда, в нашем нет сейф двери с домофоном, так каждый вечер выгоняю молодёж матерящуюся так что слышно всем (3 этажа)
огрызаются суки ещё...пары веских слов и все уходят
заебали срачь оставлять после себя, хуже бомжей блять

[^]
РыжаяБородa
13.12.2021 - 23:04
0

Рыжая Борода

Цитата (nifulko @ 13.12.2021 - 19:51)
Ни чей
Ни кого
faceoff.gif

это ни чего

[^]
TurisT1488
13.12.2021 - 23:11
4

Ярила

Цитата (Kigo @ 13.12.2021 - 17:23)
Кстати полиция на таких достаточно быстро реагирует

Недавно пропал интернет, полез на чердак, роутер проверить(он иногда зависает, я его перегружаю, не дожидаясь тех поддержки) а там бомж себе гнездо свил, лежит не шевелится, так он мне нахуй не нужен на чердаке, вызвал полицию, они его сняли и тоже увезли, приехали быстро минут за десять, на сл день пришла управляющая повесила замки, хорошо что успел поймать, ключ взять, а то как я этот ебучий роутер перегружать буду?
Я потом знакомого мента спросил, что так быстро, говорит есть шанс палочку по быстрому срубить, возможно и не одну, он может быть в розыске, вот и бомжует

А что ваш роутер делает на чердаке ? Чё ему дома не сидится?

[^]
Novchik2013
14.12.2021 - 06:17
0

Весельчак

Цитата (q2ax @ 13.12.2021 - 17:14)
Возвращаются поздно вечером три подруги живущие в одном подъезде.
Заходят в подъезд, а там мужик лежит - ширинка расстегнута и весь прибор
снаружи... Темно, лица мужика не видно.
Первая мадам берет мужика за... и говорит:
- Нет, это не мой муж.
Вторая берет за то же место:
- Да, это не твой муж...
Третья повторяет их действия:
- Да он вообще не из нашего подъезда!...

Ещё вариант:
Первая: не с нашего подъезда
Вторая: не с нашего района
Третья: иностранец наверное

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
future24
14.12.2021 - 06:31
0

Ярила

У нас так же в чате (удалился) кто пописял кто покакал какую собачку на газон вывели... Не верил что ебанутых полно в доме. (200 квартир, а срач как перед выборами)

[^]
Штирлиц
14.12.2021 - 06:40
4
Статус: Online

сетевой разведчик

Цитата (Arhagemnon @ 13.12.2021 - 21:22)
Случай в жизни был. По молодости накидался с друзьями сивухи и домой попер в зимнюю стужу. Шел через весь город (он небольшой) и отогревался в каждом магазине. Потом промежуток большой без магазинов. Заплохело. Сел на лавочку у дома и пригорюнился. Хорошо мужик мимо проходил. Чуть ли не за шкирку поднял, ментами грозился, узнал адрес и довел до подъезда. Спасибо я ему все-таки пробормотал. А так мог и замерзнуть. Пусть не нахуй, но с неприятными последствиями.

Вот поэтому, если я собираюсь бухнуть, то делаю это строго дома. Не посещаю алкозаведения, избегаю корпоративов и т.д. Дома милое дело, тепло, сухо, идти никуда не надо, диванчик вот он, рядом gigi.gif

[^]
Гексоген
14.12.2021 - 06:48
0

Ярила

Как они в подъезд то попадают, сколько квартир было кругом домофоны, бомжей не видел как и сцак, ну не считая общаги которую временно снимал.

[^]
Япчела
14.12.2021 - 06:56
1

Ярила

Цитата (lar4uk @ 13.12.2021 - 17:14)
Мы совсем разучились быть людьми. Ребята выбились из сил в поисках теплого уголка в эту лютую стужу, где можно было бы согреться, перевести дух и есстественно их с холодрыги и от бесконечных мытарств начало клонить в сон (всем нам это знакомо), а граждане вместо того чтобы пожалеть и приголубить скитальцев, вместо всего этого вызывают полицию. Еще необоснованно обвиняют людей в аморальном поведении - употреблении спиртных напитков. Черствость и жестокосердие по отношению к своему ближнему "правит бал" в наше время, друзья, безразличие и предвзятость. Грустно.

Да правда что ли?
Прошлая зима, на улице -43"
Дочка из школы пришла,со второй смены и говорит-там какой-то дядя лежит на площадке.
Я вышел, смотрю-спит.Бомж,но не воняет.Ладно,пускай поспит-не выгонять же на мороз...
Ага.
А это падло уходя насрало прямо на площадке жидко-жидко.

[^]
pravdavsegda
14.12.2021 - 07:27
0

Ярила

Цитата
Мы совсем разучились быть людьми. Ребята выбились из сил в поисках теплого уголка в эту лютую стужу, где можно было бы согреться, перевести дух и есстественно их с холодрыги и от бесконечных мытарств начало клонить в сон (всем нам это знакомо), а граждане вместо того чтобы пожалеть и приголубить скитальцев, вместо всего этого вызывают полицию. Еще необоснованно обвиняют людей в аморальном поведении - употреблении спиртных напитков. Черствость и жестокосердие по отношению к своему ближнему "правит бал" в наше время, друзья, безразличие и предвзятость. Грустно.

Да правда что ли?
Дочка из школы пришла,со второй смены и говорит-там какой-то дядя лежит на площадке.
Я вышел, смотрю-спит.Бомж,но не воняет.Ладно,пускай поспит-не выгонять же на мороз...
Ага.

за кофно +

[^]
КостьЯ
14.12.2021 - 07:37
0

Приколист

Цитата (RealVor @ 13.12.2021 - 17:11)
Ну хоть кому весело живется и движуха происходит...

Да нахрен такое веселье!

[^]
dim11dom
14.12.2021 - 08:01
1

Приколист

Хорошо ещё если насрут. В соседнем доме 2 года назад тоже в мороз кто-то сердобольный запустил замерзающего бомжа, у того правда хата была недалеко, через 1 квартал, но ему идти было лень. Тот отогрелся, вызвонил ещё себе коллегу с бутылочкой боярышника, поссали в уголке, а потом когда тетка из этого подъезда с ночной смены домой топала, они её трахнули. Может и кричала, но ни из одной квартиры никто не вышел и ментам не позвонил. Ну не выгонять же бедолаг на мороз, не по людски! Ну хотя бы тетка заяву написала, их потом быстро вычислили.

[^]
Шемодан
14.12.2021 - 08:04
4

Ярила

Вот, из собственного. На днях. Скоростные.

Мини история из домового чата

[^]
lar4uk
14.12.2021 - 08:11
-1

Ярила

Цитата (Япчела @ 14.12.2021 - 06:56)
Да правда что ли?
Ага.

Это скорее всего соседская собачка нагадила в подъезде или чей-то кот, а не человек.

[^]
lar4uk
14.12.2021 - 08:32
-1

Ярила

Цитата
Вот, из собственного. На днях. Скоростные.

А это трудяги из Азии после изнурительного 20-ти часового трудового дня не нашли в себе сил чтобы добраться до спального места и уснули прямо в подъезде, на подступах к квартире.

[^]
tiabaldu
14.12.2021 - 08:42
0

Ярила

Сейчас у каждого дома есть чат. И постоянно такие истории. Что необычного в этой истории, о чем нужно было создавать тему тут? Перечитал 2 раза, не нашел над чем посмеяться или ужаснуться.

[^]
YapNSDL
14.12.2021 - 08:46
0

Ярила

Да все бы ничего, пусть спят, вообще не жалко, если это не бомжи, от которых даже стены пропитываюстся вонью. Но если бы они не ссали и не срали в подъезде, и не блевали. Вот поэтому и против люди.

[^]
Кырдыподжег
14.12.2021 - 09:22
1

Ярила

Лет 5 назад у родителей в подъезде такое тело лежало между этажами. Перегар был такой, что через два пролета глаза слезились. Тело вообще не подавало признаков жизни. Пытались с соседом расшевелить - жив, но вообще не в сознании, даже на ногах не стоит. На улице -30 - выкидывать жаль. Вызвали полицаев - приехали минут через 30, попытались тело поднять - на ногах не стоит, еще и ебнулся и порезался о собственный фунфырик, после чего товарищи в полиционеры с облегчением воздохнули, дескать, это теперь не наш клиент и вызвали скорую... Скорая очень сильно материалсь, дескать, нахрен нам это животное, после него машину от мочи и блевоты отмывать, но все-таки увезли куда-то.... Вывод? И менты и медики очень сильно ругались, что нет вытрезвителей, ибо везти такое существо в больницу или обезьянник - вообще некорректно и неправильно.

[^]
Zaryatv
14.12.2021 - 09:27
-1

Ярила

Да может быть и правильно, что полицию. Вот только уверенности нет, что с ним все нормально там будет. Это плохо.

[^]
sergGorelyi
14.12.2021 - 09:28
-1

Ярила

Цитата (tiabaldu @ 14.12.2021 - 08:42)
Сейчас у каждого дома есть чат. И постоянно такие истории. Что необычного в этой истории, о чем нужно было создавать тему тут? Перечитал 2 раза, не нашел над чем посмеяться или ужаснуться.

человек просто только подключился к чату
следующая фаза - убрать уведомления
потом выйти из него
я больше недели не могу находится в этих чатах - там обычно мамаши, которым делать нечего и она целыми днями пишут всюду все что видят

[^]
zolotit
14.12.2021 - 09:31
0

Редкий комментатор

Ну фото своего ребенка на фоне переписки про наркоманов и алкашей я бы не стал на всеобщее обозрение выкладывать.

[^]
ivanuшка
14.12.2021 - 09:31
1

Ярила

Фига се. ТС в одном доме с Дарьтаньяном живет.

[^]
GAZMAN
14.12.2021 - 09:34
1

Приколист

У тебя не DTrump ник раньше был?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62879
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх