Это все единичные случаи и перегибы на местах, ведь так?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nielson
1.12.2021 - 11:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (химикатор @ 1.12.2021 - 11:25)
Потому что это блядство идёт сверху. Я общался за рюмкой с одним зам. префекта, говорит что как только присел на должность с подписью, тут же от начальника прилетело какие вопросы решает и какие суммы надо брать и наверх слать.

Конечно. И вот ответ на вопрос, почему во всех почти сферах творится лютейшая дурь. Потому что единственный критерий оценки профессионализма - лояльность и умение хапнуть и не забыть перекинуть наверх. ВСЕ.
И кремлевские тут еще на полном серьезе надеются, что с такой системой мы победим НАТО, например.

[^]
химикатор
1.12.2021 - 11:55
1

Приколист

Цитата (Nielson @ 01.12.2021 - 11:51)
Конечно. И вот ответ на вопрос, почему во всех почти сферах творится лютейшая дурь. Потому что единственный критерий оценки профессионализма - лояльность и умение хапнуть и не забыть перекинуть наверх. ВСЕ.
И кремлевские тут еще на полном серьезе надеются, что с такой системой мы победим НАТО, например.

И самое хуёвое что я знаю людей кто в эту систему приходил с горящими глазами именно работать на благо, в обустройство, в ментовку и так далее. А там хуяк и нахуй твои знания не нужны, а на людей насрать. Большинство уходили, те кто оставались потом уходили за редким исключением кто совесть смог глубоко засунуть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Insendante
1.12.2021 - 11:57
1

Rocka Rolla

Цитата (Nielson @ 1.12.2021 - 11:51)
Цитата (химикатор @ 1.12.2021 - 11:25)
Потому что это блядство идёт сверху. Я общался за рюмкой с одним зам. префекта, говорит что как только присел на должность с подписью, тут же от начальника прилетело какие вопросы решает и какие суммы надо брать и наверх слать.

Во. Прям мою мысль Вы озвучили, которую я никак не мог сформулировать. Абсолютная, вопиющая и непроходимая тупость не смущает никого. Начиная от безграмотного PR-менеджера, что уже смехотворно, Антона Красовского, заканчивая филологами в руководстве нефтяной компании и космической госкомпании. Мрак. Главное, правильные связи/взгляды и оказаться в нужное время в нужном месте.

[^]
Nielson
1.12.2021 - 12:02
1

Ярила

Цитата (химикатор @ 1.12.2021 - 11:55)
И самое хуёвое что я знаю людей кто в эту систему приходил с горящими глазами именно работать на благо, в обустройство, в ментовку и так далее. А там хуяк и нахуй твои знания не нужны, а на людей насрать. Большинство уходили, те кто оставались потом уходили за редким исключением кто совесть смог глубоко засунуть.

Я тоже таких лично знаю. И не только в этих областях, но и в производстве, в образовании и в медицине( И т.д. и т.п.

[^]
Nielson
1.12.2021 - 12:31
1

Ярила

Цитата (Insendante @ 1.12.2021 - 11:57)
Во. Прям мою мысль Вы озвучили, которую я никак не мог сформулировать. Абсолютная, вопиющая и непроходимая тупость не смущает никого. Начиная от безграмотного PR-менеджера, что уже смехотворно, Антона Красовского, заканчивая филологами в руководстве нефтяной компании и космической госкомпании. Мрак. Главное, правильные связи/взгляды и оказаться в нужное время в нужном месте.

Так и есть. Профукали уже почти все, что можно, и в каждом про...бе виноват, конечно же, Запад и "либерота")) Удобно же.

[^]
bonzza
1.12.2021 - 12:34
0

Балагур

Цитата (Nastenka359 @ 1.12.2021 - 11:10)
Они не хотели!Это ведь "вынужденная коррупция" gigi.gif

Вынужденная, мать её, коррупция!

Есть такое где еще в мире, кто в курсе?

есть в штатах, в полный рост

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3187
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх