Среди них тоже есть (были) отличные люди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Накасьвыкусь
8.11.2021 - 22:42
1
Статус: Offline

Распи... й

Убих потзаеп маленько и выдохся, где свежачек со стрельбой, наездом, трупом и раненым угольками из солнечной фабрики кирпича.

Это сообщение отредактировал Накасьвыкусь - 8.11.2021 - 22:43

[^]
ИванычR
8.11.2021 - 22:43
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Xardos @ 8.11.2021 - 22:37)
Цитата (ИванычR @ 8.11.2021 - 12:34)
Да это как то сочетается. Твердость духа и готовность проломить голову человеку. То же самое - на пример опера ФСБ - https://www.rbc.ru/society/12/08/2019/5d4cd...a7947db471405d4

Грабители. Да много такого. Твердость духа не говорит о порядочности человека.

Ну и к чему ты тут это высрал? Логическая связь какая? между человеком, который ЗНАЕТ, что его вот сейчас убьют и взяточниками? Ты совсем дебил? Говна - бы тебе коровьего полную голову напихать, чтоб немного думать научился. А то своим говном думать ты явно не умеешь, хоть и старше меня. Госсподи, вот скажи, вас из жпы чтоль рожают, таких моральных уродов? Ты реально не понимаешь, что и с чем ты сравниваешь? Тьфу, блять.

Ну судя по набору миазмов урод то все таки ты. А так то что те бойцы что этот боец. Подвиг - набор волевых качеств и воли случая.

[^]
Xardos
8.11.2021 - 22:45
-1

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (ИванычR @ 8.11.2021 - 12:43)
Цитата (Xardos @ 8.11.2021 - 22:37)
Цитата (ИванычR @ 8.11.2021 - 12:34)
Да это как то сочетается. Твердость духа и готовность проломить голову человеку. То же самое - на пример опера ФСБ - https://www.rbc.ru/society/12/08/2019/5d4cd...a7947db471405d4

Грабители. Да много такого. Твердость духа не говорит о порядочности человека.

Ну и к чему ты тут это высрал? Логическая связь какая? между человеком, который ЗНАЕТ, что его вот сейчас убьют и взяточниками? Ты совсем дебил? Говна - бы тебе коровьего полную голову напихать, чтоб немного думать научился. А то своим говном думать ты явно не умеешь, хоть и старше меня. Госсподи, вот скажи, вас из жпы чтоль рожают, таких моральных уродов? Ты реально не понимаешь, что и с чем ты сравниваешь? Тьфу, блять.

Ну судя по набору миазмов урод то все таки ты. А так то что те бойцы что этот боец. Подвиг - набор волевых качеств и воли случая.

Ещё раз. Какая логическая связь межу его поступком и тем говном, что ты высрал из своей головы (которая на самом деле жопа)?
Отвлекись от тавтологии и попробуй внятно объяснить, НАХУЯ ты вообще это высрал? Как это связано логически? Можешь? Я прям извиниться готов, блябуду!
Нет-ПОШЁЛ НАКУЙ, вафлесран проплаченный.

[^]
strel6120
8.11.2021 - 22:47
1

Ярила

Цитата (Давыгоните @ 08.11.2021 - 22:15)
А какое геройство он совершил? Дал себя в плен поймать?

Это ольгинские шпалят за сомнения в верности путинской награды, или малолетки, которые не умеют ещё думать?
Типа раз Зою повесили, то она герой! Герой на войне это тот кто уничтожил много врагов, или вражеской техники.
В 1941 году звание Героя Советского Союза летчикам истребительной авиации присваивалось за десять сбитых самолетов

Ты долбоёб кроме ольгинских тут кого нибудь знаешь?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ИванычR
8.11.2021 - 22:49
-1

Ярила

Цитата (Xardos @ 8.11.2021 - 22:45)
Отвлекись от тавтологии и попробуй внятно объяснить, НАХУЯ ты вообще это высрал? Как это связано логически? Можешь? Я прям извиниться готов, блябуду!

Обычно связано. Набор волевых качеств для принятия того или иного решения не является гарантом порядочности и высокой морали. Не факт что при всем прочем не принял бы участие на пример в драке в подмосковье. Не прогнулся - так мужик просто.

[^]
АдыгеецВаня
8.11.2021 - 22:50
-1

Балагур

Опять срач

[^]
strel6120
8.11.2021 - 22:51
0

Ярила

Цитата
Опять срач

Не. СРАЧ!!!))

[^]
Xardos
8.11.2021 - 22:54
0

Цитата (ИванычR @ 8.11.2021 - 12:49)
Цитата (Xardos @ 8.11.2021 - 22:45)

Обычно связано. Набор волевых качеств для принятия того или иного решения не является гарантом порядочности и высокой морали. Не факт что при всем прочем не принял бы участие на пример в драке в подмосковье. Не прогнулся - так мужик просто.

В смысле "не прогнулся"? Его убили, идиота ты кусок. У тебя что входит в понятие "пронуться"? В очередной раз не пойти на пьянку с соседями-алкашами при виде скалки престарелой жены? Дать сигарету алкашу у подъезда, который тебя "на горло" взял? Посраться в интернете? Тут человек реально уже понимал, что ему пиздец, и всё равно сказал то, что сказал. А ты всё категориями алкашов у подъезда оперируешь.
ПРИЧЁМ ТУТ, СУКА, "прогнуться", урод ты моральный? У ЧЕЛОВЕКА была семья, ребёнок, и он всё равно не отступил. Тебе не кажется, что это немного выходит за рамки твоих инфантильных представлений про "прогнтуться"? pray.gif
ЗЫ: по ТВОЕЙ-ЖЕ логике лично про тебя я могу сказать следующее: НЕ ФАКТ, что при всём прочем ты полчаса назад не ебал соседского гуся , а позавчера-случайную кошку, а поза-позавчера хуем перед ребёнком не размахивал. Заебись логика? Давай тебя закроем лет на 150, ведь по этой логике, ты-пиздец, какой опасный для общества маньяк... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 8.11.2021 - 22:58

[^]
ИванычR
8.11.2021 - 22:59
-2

Ярила

Цитата (Xardos @ 8.11.2021 - 22:54)
В смысле "не прогнулся"? Его убили, идиота ты кусок. У тебя что входит в понятие "пронуться"? В очередной раз не пойти на пьянку с соседями-алкашами при виде скалки престарелой жены? Дать сигарету алкашу у подъезда, который тебя "на горло" взял? Посраться в интернете? Тут человек реально уже понимал, что ему пиздец, и всё равно сказал то, что сказал. А ты всё категориями алкашов у подъезда оперируешь.
ПРИЧЁМ ТУТ, СУКА, "прогнуться", урод ты моральный? У ЧЕЛОВЕКА была семья, ребёнок, и он всё равно не отступил. Тебе не кажется, что это немного выходит за рамки твоих инфантильных представлений про "прогнтуться"? pray.gif

Какой то ты эмоциональный. А как связано "не прогнуться" и алкаши?

[^]
Xardos
8.11.2021 - 23:01
0

Цитата (ИванычR @ 8.11.2021 - 12:59)

Какой - то ты туповатый. А как связано "зелёный" и "налево"?
На мои вопросы (которые я, для ОСОБО ОДАРЁННЫХ, уже два или три раза озвучил) ответишь-потом свои задавать будешь. Пока что ты несёшь хуйню. У тебя маразм чтоль?)

Это сообщение отредактировал Xardos - 8.11.2021 - 23:01

[^]
Давыгоните
8.11.2021 - 23:08
-2

Ярила

Цитата (strel6120 @ 8.11.2021 - 22:47)
Ты долбоёб кроме ольгинских тут кого нибудь знаешь?)))

Знаю. И указал. Читай внимательнее. Сам не разглядишь - маму попроси пальчиком ткнуть.

[^]
ИванычR
8.11.2021 - 23:08
-2

Ярила

Цитата (Xardos @ 8.11.2021 - 23:01)
Цитата (ИванычR @ 8.11.2021 - 12:59)

Какой - то ты туповатый. А как связано "зелёный" и "налево"?
На мои вопросы (которые я, для ОСОБО ОДАРЁННЫХ, уже два или три раза озвучил) ответишь-потом свои задавать будешь. Пока что ты несёшь хуйню. У тебя маразм чтоль?)

Да нет там у тебя вопросов. Оры крики оскорбления. Вопрос то какой? Кто для кого герой. Я отписал - всякое в человеке сочетается. У тебя куча оскорблений воплей. Тыб вопросы как то тщательнее формулировал что ли.

[^]
Xardos
8.11.2021 - 23:13
0

Цитата (ИванычR @ 8.11.2021 - 13:08)
Да нет там у тебя вопросов. Оры крики оскорбления. Вопрос то какой? Кто для кого герой. Я отписал - всякое в человеке сочетается. У тебя куча оскорблений воплей. Тыб вопросы как то тщательнее формулировал что ли.

Что конкретно ты описал, что "всякое в человеке сочетается" и где конкретно ты это сделал? Ссылку на сообщение можно?
Ты в ответ на комментарий про героя и человека запостил ссыль на каких-то унылых взяточников. Я спросил "какая связь"? Ты вопроса не видишь? Ты цель какую преследовал? Просто обосрать то, что видишь, ибо недержание, или обсудить? В "обсудить" у тебя не очень (МЯГКО ГОВОРЯ) получается...А что мне делать, если я вижу, как кто-то безудержно срёт на всех вокруг кроме того, как брать лопату и накидывать говно срущего ему-же на голову? Вот именно это сейчас и происходит, умник ты обосравшийся gigi.gif
Я вот вижу явно на твоём примере, что действительно, "всякое в человеке сочетается". Например, возраст под 50 (судя по профилю) и полное отсутствие мозга. Ну бывает, чёужтам.
Ты даже сейчас не догоняешь смысла ВОПРОСА, который я тебе теперь уже ТРИ раза задал?

Это сообщение отредактировал Xardos - 8.11.2021 - 23:16

[^]
ИванычR
8.11.2021 - 23:18
-1

Ярила

Цитата (Xardos @ 8.11.2021 - 23:13)
Цитата (ИванычR @ 8.11.2021 - 13:08)

Что конкретно ты описал, что "всякое в человеке сочетается" и где конкретно ты это сделал? Ссылку на сообщение можно?
Ты в ответ на комментарий про героя и человека запостил ссыль на каких-то унылых взяточников. Я спросил "какая связь"? Ты вопроса не видтшь?
Я вот вижу явно на твоём примере, что действительно, "всякое в человеке сочетается". Например, возраст под 50 (судя по профилю) и полное отсутствие мозга. Ну бывает, чёужтам.
Ты даже сейчас не догоняешь смысла ВОПРОСА, который я тебе теперь уже ТРИ раза задал?

Ну не взяточников, а бойцов альфы. Прям бойцов. Которые воевали с бандитами. А потом разбой совершили - отнюдь не взятка.

[^]
kayur76
8.11.2021 - 23:20
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 8.11.2021 - 21:54)
К сожалению это скорее исключение чем правило.

Исключение , подтверждающее правило( Завалили то его соплеменники чуркобесы(

[^]
Xardos
8.11.2021 - 23:21
2

Цитата (ИванычR @ 8.11.2021 - 13:18)
Ну не взяточников, а бойцов альфы. Прям бойцов. Которые воевали с бандитами. А потом разбой совершили - отнюдь не взятка.

Ну и КАКАЯ СВЯЗЬ, ебёчий ты случай????
Ну я те могу накидать примеров гаишников, которые брали взятки. Должностых лиц, например из отдела по борьбе за контролем оборота наркотических веществ, которые сами тырили улики и ширялись. Лиц, ответственных за борьбу с коррупцией, которые сами попадались на взятках.
КАКАЯ, ТУПОЙ ТЫ ДЕГЕНЕРАТ, между всеми этими примерами связь с тем, что человек, который ЗНАЛ, что его убьют-не пал духом? Ты реально не догоняешь разницы между угрозой срока и пули в голову прямо здесь и сейчас (причём, если срок-это ещё бабка надвое сказала, то в случае Нурбагандова пуля была БЕЗ ВАРИАНТОВ)???? Это пиздец...

Это сообщение отредактировал Xardos - 8.11.2021 - 23:23

[^]
Kakvse
8.11.2021 - 23:27
-2

Ярила

для кого для них?!

правда в таком виде, воспринимаешь его правильнее?! может им он герой, а для русских он точно не друг.

Это сообщение отредактировал Kakvse - 8.11.2021 - 23:28

Среди них тоже есть (были) отличные люди

[^]
Гэг
8.11.2021 - 23:28
-3

Ярила

А кто это?

[^]
Xardos
8.11.2021 - 23:29
1

Цитата (Гэг @ 8.11.2021 - 13:28)
А кто это?

Началось..А ты кто? gigi.gif

[^]
crystal76
8.11.2021 - 23:33
2

Ярила

Цитата (Xardos @ 8.11.2021 - 23:29)
А кто это?

А ведь на самом деле мало кто знает о нем больше, чем "работайте, братья".
Вот, что вы о нем знаете?

[^]
Xardos
8.11.2021 - 23:40
3

Цитата (crystal76 @ 8.11.2021 - 13:33)
Цитата (Xardos @ 8.11.2021 - 23:29)
А кто это?

А ведь на самом деле мало кто знает о нем больше, чем "работайте, братья".
Вот, что вы о нем знаете?

1) "Вы" в интернете-оскорбление gigi.gif
2) Отдыхал, попался не в те руки, поймавшие хотели получить видеоматериал мотивационный, а получили два хуя в обе ноздри от одного человека. Причём, знаю я это с 16 года.
Ещё вопросы?
Где родился? Как жил? Этого я не знаю. Знаю, как умер. И умер-достойно по моему мнению. Настолько, что это реально заслуживало Героя России (в отличие от всех лицедеев, которым его присваивают).
Где я неправ?

Это сообщение отредактировал Xardos - 8.11.2021 - 23:41

[^]
LORIMER
9.11.2021 - 01:36
0

Ярила

Цитата (Ubix @ 8.11.2021 - 22:53)
Среди них тоже есть(были) отличные люди

Это что за уничижительное "них"? Кого "них" то? Он Дагестанец, а Дагестан - субъект РФ! Так-то он гражданин твоей страны, такой же, как и ты!

[^]
ZizitopCHe
9.11.2021 - 02:00
3

Приколист

какие веселые темы от юбикса, то за, то против
разделяй и властвуй, экспериментируете?
а теперь по теме
Это - МУЖИК, который не перся в Мск и не наводил там аульные порядки, не вел себя неподобающе и вообще не обезъянничал уж точно и погиб как ГЕРОЙ.
И если бы отдельные странные граждане, не важно, из РФ или из всяких станов ориентировались в своем поведении на НЕГО, то к ним бы не было никаких претензий.
Но у них кумиры - бородатые моджахеды всякие, а не порядочные люди. Так что не путайте теплое с мягким. И не пытайтесь сделать из нас нациков(наверное не стоит путать проявления нацизма и инстинкт самосохранения народа, да?)

[^]
dong
9.11.2021 - 05:56
0

Ярила

Если ты ведешь себя как человек, всем похуй, какая у тебя национальность. А если как скотина творишь дичь, то возникает вопрос, чья же скотина так беспределит?

[^]
изюмСвеслом
9.11.2021 - 09:28
0

Ярила

идите нахуй.Он вполне мог быть уёбком по жизни,крышевать и убивать.Но хоть помер как мужик.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5567
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх