Очередная голая попа на фоне кафедрального собора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex7722
6.11.2021 - 00:31
2
Статус: Offline

Ярила

Раз уж о жопах речь, то:

Еще в середине XIX века, в период всеобщего восхищения клодтовскими шедеврами, в Петербурге из уст в уста передавались рифмованные строки появившиеся на задней части спины одного из коней:

Барон фон Клодт представлен ко кресту
За то, что на Аничковом мосту
На удивленье всей Европы
Он выставил четыре голых жопы…

Когда царь-батюшка Николай I узнал об этой выходке из полицейского рапорта, то на нем экспромтом вывел строки собственного сочинения:

Сыскать мне сейчас же пятую жопу
И расписать на ней Европу!

А чтобы это не было воспринято как шутка, добавил:

Быть посему. Николай.

Это сообщение отредактировал alex7722 - 6.11.2021 - 00:31

[^]
Intolerant
6.11.2021 - 00:32
1

Созерцатель паноптикума

<Очередная голая попа на фоне кафедрального собора>

Попа хер с ней, где там дральное кафе? upset.gif why.gif

[^]
Tuman74
6.11.2021 - 00:37
0
Статус: Online

Юморист

Во деревня! Да кто ж его посадит? Он же памятник! ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
УЛукоморья
6.11.2021 - 00:47
3

Ярила

А разве жопу и сиськи не бог создал ? Или я чей то не понимаю ?

[^]
Saiga
6.11.2021 - 00:53
1

Ярила

95% нормальных людей примут предпочтение для наблюдения на фото - жопенс, нежели старый храм.

[^]
твердыйЪзнак
6.11.2021 - 01:09
2

Приколист

Ну без шуток, сюр какой-то последнее время. Я таких идиотских новостей за всю жизнь не слышал, как за последние пять лет. Мы же, вроде как, эволюционировать должны. Ну, что за бред сумасшедшего каждый день... Это пиздец нахуй блядь
Деградация на всех этажах вертикали(((

[^]
Tropilexen
6.11.2021 - 01:18
4

Ярила

Цитата (Dasoda @ 5.11.2021 - 23:16)
Цитата (Tropilexen @ 6.11.2021 - 00:10)
симпатишная wub.gif , но жопа ангела, а ангелы спльшь мужики lol.gif

Схуяли гости понаехали? Ангелы это духи, существа бесполые.

А ты вместо греческих фанфиков первоисточник почитай:

В Библии рассказывается, что «сыновья истинного Бога (ангелы, см. Иов. 1:6; 2:1; 38:7) начали обращать внимание на человеческих дочерей, на то, что они красивы» (Быт. 6:2). Этими сыновьями Бога были духовные создания, которые восстали против него. Они покинули «подобающее им жилище» на небе, облеклись в человеческие тела и «стали брать себе в жены всех, кого выбирали» (Иуд. 1:6; Быт. 6:2).

Вследствие таких противоестественных отношений на свет появлялись гибридные существа, которые не были обычными детьми (Быт. 6:4). Нефилимы были огромными, злыми великанами, которые наполнили землю насилием (Быт. 6:13). В Библии говорится, что это были «сильные люди, знаменитые в древние времена» (Быт. 6:4). Они были известны своей жестокостью, и другие люди стали брать с них пример (Быт. 6:5; Чис. 13:33).

так что эти бесполые существа вполне себе ебали людских дочерей и те им рожали детей, как это могли сделать бесполые?

да ещё и такое есть:

И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома. Лот увидел, и встал, чтобы встретить их, и поклонился лицем до земли и сказал: государи мои! зайдите в дом раба вашего и ночуйте, и умойте ноги ваши, и встаньте поутру и пойдёте в путь свой. Но они сказали: нет, мы ночуем на улице. Он же сильно упрашивал их; и они пошли к нему и пришли в дом его. Он сделал им угощение и испёк пресные хлебы, и они ели.

Ещё не легли они спать, как городские жители, содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их. Лот вышел к ним ко входу, и запер за собою дверь, и сказал [им]: братья мои, не делайте зла; вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно, только людям сим не делайте ничего, так как они пришли под кров дома моего.

Тогда мужи те простёрли руки свои и ввели Лота к себе в дом, и дверь [дома] заперли; а людей, бывших при входе в дом, поразили слепотою, от малого до большого, так что они измучились, искав входа. Сказали мужи те Лоту: кто у тебя есть ещё здесь? зять ли, сыновья ли твои, дочери ли твои, и кто бы ни был у тебя в городе, всех выведи из сего места, ибо мы истребим сие место, потому что велик вопль на жителей его к Господу, и Господь послал нас истребить его. И вышел Лот, и говорил с зятьями своими, которые брали за себя дочерей его, и сказал: встаньте, выйдите из сего места, ибо Господь истребит сей город. Но зятьям его показалось, что он шутит.

Эти два мужа тоже бесполые?

Это сообщение отредактировал Tropilexen - 6.11.2021 - 01:24

[^]
Sхвостом
6.11.2021 - 01:25
2

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 6.11.2021 - 00:16)
Цитата (stan123 @ 6.11.2021 - 00:10)
Да заебали вы своими соборами, хули вы их пихаете где попало, жопу сфоткать не где! То собор, то мечеть и повсюду оскорбленные верующие! Чем вас жопа оскорбила?

Не жопа, а попочка!

с крылышками old.gif

[^]
00eugene00
6.11.2021 - 01:33
0

Ярила

Цитата (stan123 @ 6.11.2021 - 05:10)
Да заебали вы своими соборами, хули вы их пихаете где попало, жопу сфоткать не где! То собор, то мечеть и повсюду оскорбленные верующие! Чем вас жопа оскорбила?

Может им попки-жопки женские не нравятся? Подозрительно!

[^]
viktori7
6.11.2021 - 01:34
1

Русский, просто русский

А по мне церковь или мечеть на фоне жопы оскорбительнее.

[^]
ВесеннийСон
6.11.2021 - 02:23
0

Ярила

Ангелята на церкви св.Анны вообще- голопопые дети и ничего,крест поддерживают. Тоже запретить?

[^]
ВесеннийСон
6.11.2021 - 02:31
0

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 6.11.2021 - 01:18)
Цитата (Dasoda @ 5.11.2021 - 23:16)

Схуяли гости понаехали? Ангелы это духи, существа бесполые.

А ты вместо греческих фанфиков первоисточник почитай:

В Библии рассказывается, что «сыновья истинного Бога (ангелы, см. Иов. 1:6; 2:1; 38:7) начали обращать внимание на человеческих дочерей, на то, что они красивы» (Быт. 6:2). Этими сыновьями Бога были духовные создания, которые восстали против него. Они покинули «подобающее им жилище» на небе, облеклись в человеческие тела и «стали брать себе в жены всех, кого выбирали» (Иуд. 1:6; Быт. 6:2).

Вследствие таких противоестественных отношений на свет появлялись гибридные существа, которые не были обычными детьми (Быт. 6:4). Нефилимы были огромными, злыми великанами, которые наполнили землю насилием (Быт. 6:13). В Библии говорится, что это были «сильные люди, знаменитые в древние времена» (Быт. 6:4). Они были известны своей жестокостью, и другие люди стали брать с них пример (Быт. 6:5; Чис. 13:33).

так что эти бесполые существа вполне себе ебали людских дочерей и те им рожали детей, как это могли сделать бесполые?

да ещё и такое есть:

И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома. Лот увидел, и встал, чтобы встретить их, и поклонился лицем до земли и сказал: государи мои! зайдите в дом раба вашего и ночуйте, и умойте ноги ваши, и встаньте поутру и пойдёте в путь свой. Но они сказали: нет, мы ночуем на улице. Он же сильно упрашивал их; и они пошли к нему и пришли в дом его. Он сделал им угощение и испёк пресные хлебы, и они ели.

Ещё не легли они спать, как городские жители, содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их. Лот вышел к ним ко входу, и запер за собою дверь, и сказал [им]: братья мои, не делайте зла; вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно, только людям сим не делайте ничего, так как они пришли под кров дома моего.

Тогда мужи те простёрли руки свои и ввели Лота к себе в дом, и дверь [дома] заперли; а людей, бывших при входе в дом, поразили слепотою, от малого до большого, так что они измучились, искав входа. Сказали мужи те Лоту: кто у тебя есть ещё здесь? зять ли, сыновья ли твои, дочери ли твои, и кто бы ни был у тебя в городе, всех выведи из сего места, ибо мы истребим сие место, потому что велик вопль на жителей его к Господу, и Господь послал нас истребить его. И вышел Лот, и говорил с зятьями своими, которые брали за себя дочерей его, и сказал: встаньте, выйдите из сего места, ибо Господь истребит сей город. Но зятьям его показалось, что он шутит.

Эти два мужа тоже бесполые?

А Лот то оказывается охрененный просто отец был)
Из гордыни затащил сопротивляющихся "божественных" чужаков к
себе в дом, а дочерей отдать толпе не побрезговал)) что ж сам то жопу свою на растерзание толпы не отдал лишь бы детей его не тронули?)) И да- там не написано какого пола были ангелы, что к Лоту пришли.

[^]
Майкопчанин
6.11.2021 - 02:44
0

Приколист

Слушайте, ребята, я вам всё обскажу.
БОГ поругаем не бывает! Хочешь показывать жопу или хер на фоне храма - дело только твоей культуры. Если приспичило - кажи. Но! Всегда есть "Но!" И это "Но!" очень тяжело по последствиям. Дело, как говорится, хозяйское, просто имейте в виду, что это плохо кончится. И показывать скульптуру в качестве оправдания голожопых - такое себе... Мягко говоря.

[^]
TAR1S
6.11.2021 - 03:04
0

Ярила

Ну и чо мелочитесь то? Там левая статуя Манежа, ваще болтом к собору повёрнута lol.gif
Тыц

[^]
orbb11
6.11.2021 - 08:18
0

Весельчак

Так это ж в Берлине. Там гомогеи бездуховные, у них скрепов нетути

[^]
Niksanus
6.11.2021 - 09:24
1

Ярила

Я один такой? Открыл фото этого поста, и подумал, что экран мобилы треснул...

[^]
gnsy
6.11.2021 - 09:27
0

штаны из парусины

Цитата (Кнехт65 @ 6.11.2021 - 00:15)

Ангелы бесполые так то cheer.gif

я извиняюсь, а че у него между ног?
чем он в пи-пи шляется?

Это сообщение отредактировал gnsy - 6.11.2021 - 09:29

[^]
zedoxx
6.11.2021 - 09:28
0

Юморист

То есть верующих оскорбляет вид задницы, как одного из божьих творений, данных человеку? Что за богохульство! Хотя могут обратиться к своему главному, с запросом переделать на то, что не станет оскорблять их ранимые чувства.

[^]
Синтетик
6.11.2021 - 09:29
0

Тгасклит

Это падший, с него и взять нечего.

[^]
Игорьсаныч
6.11.2021 - 09:40
0

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 06.11.2021 - 00:10)
симпатишная , но жопа ангела, а ангелы спльшь мужики

Не, ангелы существа бесполые , это я вам как знаток евангелист говорю

[^]
Apant
6.11.2021 - 09:42
0

Ярила

Цитата (avtogeN @ 6.11.2021 - 00:11)
Вынепонимаетеэтодругое!!! В точку, только им пофиг и памятник посодют.

Не посодют, а как их новые братья талибы взорвут)

[^]
polsmith
6.11.2021 - 09:43
0

Ярила

Бастрыкин уже взял под личный контроль..

[^]
jimgreen
6.11.2021 - 09:44
0

Ярила

Tropilexen
Цитата
но жопа ангела, а ангелы спльшь мужики

Ангелы - они же всегда бесполыми вроде были? Это купидон с писькой, но это другая религия )))

[^]
chapter
6.11.2021 - 09:44
0

Ярила

Нормальная классическая жопа, кстати.

[^]
Nichls
6.11.2021 - 10:04
0

Ярила

Может интересный флешмоб получится по части написания заявлений в полицию …
Интересно, при каком количестве заявлений система выпадет в BSoD?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26114
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх