Горбатый путь. Или к чему ведет поголовная вакцинация.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
manticora
19.10.2021 - 15:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Geologist @ 19.10.2021 - 14:44)
Так, а чего тут удивительного.
Растет заболеваемость, у народа очко сживается, ломятся прививаться.
Заболеваемость падает- булки расслабляются...
И так по кругу.
При этом вовсе не важно, помогает вакцина или нет, тут уже больше психологическая составляющая.

Нет, тогда бы сначала начиналась красная волна, а за ней зеленая. Было бы смещение. А тут мы видим наоборот - зеленая обгоняет красную.

[^]
Эфир
19.10.2021 - 15:06
1

Ярила

Исходники данных государственные? Оба графика не отражают реальности, только картину, нужную путину….

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WarmanLV
19.10.2021 - 15:06
2

Кошерный свин

Цитата (manticora @ 19.10.2021 - 15:03)
Цитата (Geologist @ 19.10.2021 - 14:44)
Заболеваемость падает- булки расслабляются...
И так по кругу.
При этом вовсе не важно, помогает вакцина или нет, тут уже больше психологическая составляющая.

Нет, тогда бы сначала начиналась красная волна, а за ней зеленая. Было бы смещение. А тут мы видим наоборот - зеленая обгоняет красную.

Проблема в изначальном посыле.
Дело в том, что накладывать кол-во заболеваний\смерти, на кол-во вакцинированных в день некорректно от слова совсем.
Вакцинация не проходит за день\два и даже за пару недель.
Так что она, по сути, имеет накопительный эффект. Т.е. график у неё постоянно растущий вверх (с разным темпом), а не снижающийся.
Если бы вакцинация генерировала заболевания\смерти, то график был бы кардинально другой.

[^]
mikas83
19.10.2021 - 15:08
0

Ярила

Наш губернатор постановление выпустил о вакцинации отдельных категорий граждан, почитал, почти все. И я туда подпадаю

[^]
Krissilen
19.10.2021 - 15:08
6

Хохмач

и ещё раз hat.gif Психология НЕ болевшего НЕ привитого: "Ой бля какая-то дичь. Посижу ка я дома. На трамвае не поеду, лучше пешком или машину куплю. Надо поберечься "
Психология привитого: "Эгегегеееей блять, я укололся шмурдюком и теперь мне не страшен серый волк" и поскакал, пока скакалку не отобрали. По пути сам заразился, всех вокруг перезаражал, но ему то похуй, у него QR, ему везде можно, он привит, и скорее всего не помрёт, а вот остальные. "...не думаю, что тоже"© как то так kruger.gif

[^]
WarmanLV
19.10.2021 - 15:10
0

Кошерный свин

Цитата (Эфир @ 19.10.2021 - 15:06)
Исходники данных государственные? Оба графика не отражают реальности, только картину, нужную путину….

Так, я правильно понимаю, что Путину нужны посты антиваков?
Ведь эту статистику, и эти "проблемы", принесли с офф. данных - нужных Путину.

Значит, следуя логике, Путину выгоден отказ от вакцины, который следует из таких вот "выдержек из статистике".

Выходит мы должны все бежать и срочно вакцинироваться, пока Путен всех не извел под корень, через антивак движение.

[^]
f983lda
19.10.2021 - 15:11
7

Изменил статус

Цитата (Krissilen @ 19.10.2021 - 18:47)
Ещё раз напишу в стопицотый раз. Вакцинированный человек так же заражается, как и любой другой. После вакцинации почти все "пациенты" бегут со своими QR кодами во все 4 стороны и цепляют вирус, вместо того чтобы поберечься. Вот и вся херня, которая нарисовалась. Зато вакцинированные будут болеть полегче, в отличие от не болевших с нулевым ПЦР, которых они заразят.

Тут недавно рассказали, что как раз вакцинированные и являются переносчиками болезни, вот это поворот да?

[^]
WarmanLV
19.10.2021 - 15:12
1

Кошерный свин

Цитата (Krissilen @ 19.10.2021 - 15:08)
и ещё раз hat.gif Психология НЕ болевшего НЕ привитого: "Ой бля какая-то дичь. Посижу ка я дома. На трамвае не поеду, лучше пешком или машину куплю. Надо поберечься "
Психология привитого: "Эгегегеееей блять, я укололся шмурдюком и теперь мне не страшен серый волк" и поскакал, пока скакалку не отобрали. По пути сам заразился, всех вокруг перезаражал, но ему то похуй, у него QR, ему везде можно, он привит, и скорее всего не помрёт, а вот остальные. "...не думаю, что тоже"© как то так kruger.gif

Я не знаю, кого ты там колол шмурдяками, и при чем тут психология привитого.
Как привитый, добровольно, я имею и коды, и учетки и т.д. Я не бегаю крича про шмурдяки, ведь с ними я не связан.
Маску я ношу, причем ношу еще с момента "пидоры заставляют намордники носить" и до сих пор, привившись.

То что кто-то в своей шмурдякоголовой голове, придумал про вакцинированных людей, это проблема данного шмурдякоголового, и не имеет никакого отношения к привившимся людям.

[^]
domovoy78
19.10.2021 - 15:14
4

Ярила

Цитата (VMaximI @ 19.10.2021 - 14:43)
Цитата (Jeremy18 @ 19.10.2021 - 14:42)
Я так понял притянул за уши прямую корреляцию вакцинации и смертности? Ну как я и обратное могу притянуть. Каждый видит то, что хочет

С фига ли за уши? Ничего не натягивал, просто синхронизировал данные.

Еще как натягивал, поскольку графики вакцинации никак не объясняют причины смертности. С тем же успехом можно температуру воздуха к смертности от ковида притянуть. Ты зачем тему-то создал, чтобы в очередной раз показать какие идиоты те кто прививается?

[^]
HellMagic
19.10.2021 - 15:14
3

Ярила

Цитата (Krissilen @ 19.10.2021 - 14:47)
Ещё раз напишу в стопицотый раз. Вакцинированный человек так же заражается, как и любой другой. После вакцинации почти все "пациенты" бегут со своими QR кодами во все 4 стороны и цепляют вирус, вместо того чтобы поберечься. Вот и вся херня, которая нарисовалась. Зато вакцинированные будут болеть полегче, в отличие от не болевших с нулевым ПЦР, которых они заразят.

Сейчас процент тяжелых больных достаточно невелик. Не велик он был и раньше.
А потому четко говорить, что вот вакцина уменьшила вероятность тяжелых больных нельзя. Как было примерно 2-5% тяжелых так и осталось. Толку то от вакцины? Оценивать вероятность? Это как в лотерее - хуй что выйграешь в любом случае. Если суждено тебе тяжело болеть, то есть шанс сдохнуть и от вакцины - т.к. вакцина по сути заражение организма. А этот фактор смертей не учитывают в статистике вообще.

[^]
flexburger
19.10.2021 - 15:16
1

Хохмач

Скоро ещё придется график ревакцинации сверху накладывать... gigi.gif

[^]
Max04
19.10.2021 - 15:17
0

Ярила

Цитата (ВикЛарсен @ 19.10.2021 - 14:46)
Так и вакцинируют, может, чтоб болеть не переставали. Это же выгодно и оправдывает ограничения со штрафами, чё вы как маленькие.

Ну да. Как заболеваемость на спад - так сразу про вакцину кричат... pray.gif

[^]
step30
19.10.2021 - 15:17
2

Ярила

Объяснение простое - запизделись.
Уж сколько вакцину делают, маски носят, а нихуя не помогает, с начала октября и вовсе рост попёр рекордный. Так нахуя тогда геморрой создавать? пусть уж идёт как идёт. Когда за 20 тыщ в сутки переваливало, и госпитали строили, и мест не хватало, а тут 35 тыщ, и блять справляются...

[^]
domovoy78
19.10.2021 - 15:19
-1

Ярила

Цитата
Сейчас процент тяжелых больных достаточно невелик. Не велик он был и раньше.

Раньше все дома сидели и на работу по справкам от работодателя ездили, по этому и не был он велик раньше. Но даже эти меры не помогли не перегружать больницы.
Цитата
Толку то от вакцины? Оценивать вероятность?

Если от вакцины нет толка кто оплачивает антипрививочную истерию?

[^]
Krissilen
19.10.2021 - 15:19
1

Хохмач

Цитата (f983lda @ 19.10.2021 - 15:11)
Тут недавно рассказали, что как раз вакцинированные и являются переносчиками болезни, вот это поворот да?

Бро, это НЕ внезапный поворот. Власти сразу, с первого дня говорили, что вакцина поможет перенести заболевание в более лёгкой форме. Никто и никогда не говорил, что вакцина защитит от заражения. Но что мы видим сейчас? В магазин пускают вакцинированных с QR и ЗДОРОВЫХ с нулевым ПЦР. Как так вышло? У кого в мозгу перемкнуло? Почему они вдруг вакцинированных поставили в один ряд со здоровыми? вот вопрос.

[^]
geoMaster
19.10.2021 - 15:21
1

Ярила

Масштаб небольшой, смотреть надо с самого начала ковидобесия, мы сейчас вошли в период сезонного обострения ОРВИ, поэтому число заболевших растет

[^]
Alpik22
19.10.2021 - 15:22
1

Юморист

Цитата (Sanford @ 19.10.2021 - 14:50)
Когда белые врачи в африке от Эболы начинали лечить негров, последние их хотели убить, потому что после манипуляций докторов пациенты умирали. Ну то есть, после того, как врачи приехали, на следующие день все сразу не поправились.
Но в новых смертях негры винили исключительно врачей: " Что-то поделали, что-то вкололи, а он умер". А то, что больной уже потел кровью, не в счет.
Спустя какое-то время, когда эпидемию все же удалось остановить, нигеры благодарили своих богов и отпустили докторов, не отрезав им головы.

А вы тот доктор, которого отпустили?

[^]
brync
0

Ярила

Это ж до сего должно быть скучно человеку, что в статистику по прививкам смотреть?
Бухнул бы! Всяко полезней!))

[^]
WarmanLV
1

Кошерный свин

Цитата (step30 @ 19.10.2021 - 15:17)
Объяснение простое - запизделись.
Уж сколько вакцину делают, маски носят, а нихуя не помогает, с начала октября и вовсе рост попёр рекордный. Так нахуя тогда геморрой создавать? пусть уж идёт как идёт. Когда за 20 тыщ в сутки переваливало, и госпитали строили, и мест не хватало, а тут 35 тыщ, и блять справляются...

Кто тебе сказал, что справляются?
Ты сам придумал?

Мне интересно, от куда вы всё это высираете?
Нагло врёте, перевираете, переиначиваете.
Медицина все так же не справляется.
Рост в РФ не сбавлялся.
Вакцинация проёбана от слова совсем - 30% и то еле-еле собрали. Причем я уверен, что там от силы 20% реально вакцинированных.

[^]
Alpik22
19.10.2021 - 15:24
1

Юморист

Кабану вообше верить нельзя, печатная машинка.

[^]
Krissilen
19.10.2021 - 15:24
0

Хохмач

Цитата (WarmanLV @ 19.10.2021 - 15:12)
...
То что кто-то в своей шмурдякоголовой голове, придумал про вакцинированных людей, это проблема данного шмурдякоголового, и не имеет никакого отношения к привившимся людям.

Я шмурдюками никого не колол, просто тут принято прививку так называть. И я считаю, что првивка помогает не склеить ласты от короны, но и не более того. И заболеть и заразить другого привитый человек способен. Тем не менее, нынче политика партии такова, что привитый человек наделённый божественным QR, вхож в любое заведение и может тусить сколь угодно и где угодно. У большинства привитых именно такое отношение к своему "привитому" статусу. Эти люди уже не парятся о мерах предосторожности, отсюда, на мой взгляд имхо, и рост заболеваемости.

[^]
WarmanLV
19.10.2021 - 15:26
2

Кошерный свин

Цитата (Krissilen @ 19.10.2021 - 15:19)
Цитата (f983lda @ 19.10.2021 - 15:11)

Бро, это НЕ внезапный поворот. Власти сразу, с первого дня говорили, что вакцина поможет перенести заболевание в более лёгкой форме. Никто и никогда не говорил, что вакцина защитит от заражения. Но что мы видим сейчас? В магазин пускают вакцинированных с QR и ЗДОРОВЫХ с нулевым ПЦР. Как так вышло? У кого в мозгу перемкнуло? Почему они вдруг вакцинированных поставили в один ряд со здоровыми? вот вопрос.

О! А вот и демагогия подошла...
Кажется, что говоришь логично, но если думать головой, то ты сейчас очень хитро подтасовал факты и нагло переиначил. (ну как хитро, просто тот чебурек, которым ты думаешь, исказил смыслы так, не то чтобы ты это планировал)

Ты сейчас сравнил тёплое и мягкое gigi.gif

Вакцинированны это не значит больно, но и не значит здоровый.
Здоровый по "ПЦР" не значит, что он больной, и не значит, что он здоровый.

Просто с ПЦР = "на текущий момент не выявлен ковид".
А вакцинированный = "сниженный шанс заражения".
Надеюсь так поймешь, что твоя "логика" ошибочна?

[^]
point027
19.10.2021 - 15:26
3

Ябрила

Цитата (samhuawey @ 19.10.2021 - 14:48)
Цитата

И в обратную сторону. Привитые переносят КоВид бессимтомно, не делают тестов, не сидят дома и заражают непривитых с удвоенной силой.

Говорят, что иммунитет после прививки формируется 40 дней. В течение этого срока даже привитому подцепить ковид смертельно опасно, потому что иммунитет ослаблен, а антитела ещё не выработались.
Так почему бы не выписать каждому привитому официально работающему гражданину оплачиваемый больничный лист на 40 дней?
А сейчас как? Привился - и пошёл на работу и обменялся заразой с бессимптомно больными и ещё не привитыми? А кто виноват? Ещё и побочки (температура, озноб и прочее) после прививки на ногах перенес.

Это сообщение отредактировал point027 - 19.10.2021 - 15:27

[^]
Choga
19.10.2021 - 15:29
0

Весельчак

Есть два вопроса:
1. можно ли посещать места скопления и т.д. без QR кода?
2. пожно ли получить QR код без регистрации на госуслугах?

[^]
WarmanLV
19.10.2021 - 15:30
-4

Кошерный свин

Цитата (Krissilen @ 19.10.2021 - 15:24)
Цитата (WarmanLV @ 19.10.2021 - 15:12)
...

Я шмурдюками никого не колол, просто тут принято прививку так называть. И я считаю, что првивка помогает не склеить ласты от короны, но и не более того. И заболеть и заразить другого привитый человек способен. Тем не менее, нынче политика партии такова, что привитый человек наделённый божественным QR, вхож в любое заведение и может тусить сколь угодно и где угодно. У большинства привитых именно такое отношение к своему "привитому" статусу. Эти люди уже не парятся о мерах предосторожности, отсюда, на мой взгляд имхо, и рост заболеваемости.

Шмурдяком зовут прививку - шмурдякоголовые, т.е. люди не имеют ни уважения, элементарного, называть прививку-прививкой, а так же мало что понимающие в вакцинации\вирусологии.
В массе своей это тупенькие болванчики, ищущие халявной юкки - поддержки, что их таракашки в голове, это не только у них.

"Пищевая ценность" таких людей на уровне тех же, кто после подборки девах пишут "найс сиськи", чтоб получить пару плюсов.
Причем ребята "найс сиськи", хотя-бы имеют основание и используют глаза\мозг, в отличии от шмурдякоголовых.

Так же вакцина не только помогает легче перенести болезнь, но и снижает риск заболевания.
Я не знаю, где у вас там с QR кодами ходят, у нас в городе таких вещей пока нет.
При этом я не вижу в этом НИКАКОЙ ПРОБЛЕМЫ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10837
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх