Картинка с утра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HippoPotatoz
3.10.2021 - 07:01
4
Статус: Offline

Ярила

Короче, сами себя поздравили, что сами себя выбрали. Безобидная шизофрения

[^]
Pervolyaynen
3.10.2021 - 07:16
0

Ярила

Просто это не тебе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jeg
3.10.2021 - 07:30
1
Статус: Online

Циник

Видимо деньги ещё допиливают от избирательной компании.

[^]
AlexC555
3.10.2021 - 07:44
3

реалист

В этой ситуации огорчает что в следующий раз всё это будет уже не актуально. Электронное голосование полностью дезавуирует идею "свободное волеизъявление народа". Оно позволит не только подтосовывать результаты голосования как нужно, но и выявлять всех, кто проголосовал против. Идиотам, которые брызгая слюной агититруют за ДЭГ опираясь на блокчейн, open source код и подобный бред, отвечу - а вы уверены что используемый софт будет соответствовать выложенному как бы открытому коду и что базы, которые типа в общем доступе достоверны? Неужели власть, в лживости, лицемерии и безнаказанности которой никто не сомневается, вдруг что-то сделает, что приведет к её смене?

[^]
sonmik
3.10.2021 - 07:46
1

Ярила

Насмехаются…

[^]
Чyнгачанга
3.10.2021 - 08:01
1

Приколист

Едросня пидарасня moderator.gif

[^]
slavyano
3.10.2021 - 08:17
1

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 03.10.2021 - 06:23)
Сказали спасибо своим избирателям. В чём ненависть? Попроси своих избранных или не очень прошедших сказать тебе тоже слова поддержки. Ведь вас, оппозиционно настроенные граждане, не используют как гондоны ( вовремя и разово), верно?

Их никто не выбирал, бестолочь

[^]
AlexJew
3.10.2021 - 08:25
-2

Ярила

Ну что сходили? Проголосовали? Ай молодцы! Теперь хоть до десен зубы сточите от злости.
Что обидно стало, на правду не обижаются.

Это сообщение отредактировал AlexJew - 3.10.2021 - 08:51

[^]
AlexJew
3.10.2021 - 08:30
3

Ярила

Цитата (zorgy1979 @ 3.10.2021 - 06:38)
Самое что обидное  у них реально есть те, кто за них голосует.Безумные бабки из категории он мне пенсию платит. Всякие там мусора, военные и тд.  Всякие работники росстатов и прочих дармоедов сидящих у нас на шее. Инвалиды со справкой о долбоебизме, которым плятят пенсию. Спившиеся маргиналы. Такого спросишь ты за единую росиию голосовать будешь, за россию буду. Те основной контингент те кто от государства только потребляет. Обслуживающий персонал. И его у  нас больше чем дохуя. Эти Рабы тянут остальную на чтото способную часть на дно. Думаю что процентов 30% холопов у нас есть реально. Но после выборов часть из них как пидорасы. Спросишь такого ты пидор (ты за едро голосовал), ну что вы я натурал как можно так то. А ктото и не скрывает свое желание носить ошейник раба. Типа я холоп хуйла и этим горжусь. И увы эти 30% холопов заслуживают того дерьма, в котором сидят, они заслуживают еще большего дерьма, чтобы их в жопы ебали по выходным. Мы заслужили такое дерьмо и все передохнем. Ну или наконец организуемся, плюнем на маргиналов и вернем свое. И никакие мирные протесты нам не помогут и мы должны понять это. И либо через кровь и гавно но будем жить либо все передохнем и попадем в ад ибо в рай трусов не пустят.

Ты реально думаешь что победу едорасам обеспечили эти самые прихлебетели? Да не боже ж мой! Там вообще не было никаких выборов и абсолютно не важно кто за кого голосовал, даже явка не так важна. Это "не выборы", а значит бороться с ними методами типа УГ как минимум глупо, а как максимум преступно. Вот представьте вы играете в шахматы, а ваш противник в "Чепаева", ну и как вы его собираетесь победить? Там даже мат объявить некому.)
Просто напомню:
Право на восстание (лат. jus resistendi), также известно как право на сопротивление угнетению, право на революцию — в политической философии, право граждан любыми средствами, вплоть до вооруженной борьбы, защищать свои права и свободы от узурпаторов. Относится к естественным правам, то есть не требует подтверждения нормами позитивного права.

Это сообщение отредактировал AlexJew - 3.10.2021 - 08:37

[^]
Xищник
3.10.2021 - 08:32
2

Ярила

Мы в плену, нас захватили пидорасты.

[^]
GenosseKlaus
3.10.2021 - 08:33
3

Ярила

Это они айтишникам спасибо говорят, которые обеспечили онлайн голосование, и вбрасывальщикам пачек, которые свою тупую жопу светили на камеры. Лютый бандитский беспредел.

[^]
AlexJew
3.10.2021 - 08:36
0

Ярила

Цитата (Чyнгачанга @ 3.10.2021 - 08:01)
Едросня пидарасня  moderator.gif

Они может и пидаросня, вот только сосать у них еще 5 лет всем нам придется.

Это сообщение отредактировал AlexJew - 3.10.2021 - 08:37

[^]
Domrych
3.10.2021 - 08:37
1

вскрываю консервы

В Курске точно такие же баннеры повесили. Издеваются, пидорасы.

[^]
zorgy1979
3.10.2021 - 10:43
2

Ярила

Цитата (AlexJew @ 3.10.2021 - 08:30)
Цитата (zorgy1979 @ 3.10.2021 - 06:38)
Самое что обидное  у них реально есть те, кто за них голосует.Безумные бабки из категории он мне пенсию платит. Всякие там мусора, военные и тд.  Всякие работники росстатов и прочих дармоедов сидящих у нас на шее. Инвалиды со справкой о долбоебизме, которым плятят пенсию. Спившиеся маргиналы. Такого спросишь ты за единую росиию голосовать будешь, за россию буду. Те основной контингент те кто от государства только потребляет. Обслуживающий персонал. И его у  нас больше чем дохуя. Эти Рабы тянут остальную на чтото способную часть на дно. Думаю что процентов 30% холопов у нас есть реально. Но после выборов часть из них как пидорасы. Спросишь такого ты пидор (ты за едро голосовал), ну что вы я натурал как можно так то. А ктото и не скрывает свое желание носить ошейник раба. Типа я холоп хуйла и этим горжусь. И увы эти 30% холопов заслуживают того дерьма, в котором сидят, они заслуживают еще большего дерьма, чтобы их в жопы ебали по выходным. Мы заслужили такое дерьмо и все передохнем. Ну или наконец организуемся, плюнем на маргиналов и вернем свое. И никакие мирные протесты нам не помогут и мы должны понять это. И либо через кровь и гавно но будем жить либо все передохнем и попадем в ад ибо в рай трусов не пустят.

Ты реально думаешь что победу едорасам обеспечили эти самые прихлебетели? Да не боже ж мой! Там вообще не было никаких выборов и абсолютно не важно кто за кого голосовал, даже явка не так важна. Это "не выборы", а значит бороться с ними методами типа УГ как минимум глупо, а как максимум преступно. Вот представьте вы играете в шахматы, а ваш противник в "Чепаева", ну и как вы его собираетесь победить? Там даже мат объявить некому.)
Просто напомню:
Право на восстание (лат. jus resistendi), также известно как право на сопротивление угнетению, право на революцию — в политической философии, право граждан любыми средствами, вплоть до вооруженной борьбы, защищать свои права и свободы от узурпаторов. Относится к естественным правам, то есть не требует подтверждения нормами позитивного права.

Тут ситуация немного другая. Понятно что у нас все подделали. Но знаешь реально же есть те кто поддерживает хуйло. И не только из силовиков. И эта часть и тянет всех на дно. Они усираются до потери пулься как у нас все хорошо. И случись восстание пойдут за плешивого. Они придумывают нам мнимых врагов. Спроси у любого скрепоносца кто виноват и ответ будет простым. Америка и евреи. А причем тут евреи спросишь ты судя по нику, а так же как велосипедисты, надо на когото свалить свою тупизну и лень.
Насчет права на восстание ты абсолютно прав, это нам не надо доказывать и боюсь это единственный вариант.

Это сообщение отредактировал zorgy1979 - 3.10.2021 - 10:48

[^]
mrmike
3.10.2021 - 10:48
1

Хохмач

Цитата (SluchainoTut @ 03.10.2021 - 06:49)
А что, фото кстати сделал либо фотограф либо художник. Я вот четко вижу отличную компоновку кадра по узлам внимания. на пересечении вертикальных и горизонтальных линий образуются так называемые «узлы внимания», они обозначены на рисунке. Психология восприятия такова, что именно на этих точках человеку приятнее всего видеть объекты или элементы. Взгляд останавливается здесь независимо от формата кадра или картины. Поэтому важные объекты снимка лучше всего располагать именно в этих «узлах внимания».
Благодарность
Ставки на спорт
Ходи пешком
Логотип

Специально не старался, сделал на вскидку, вот оригинал

Картинка с утра

[^]
мороз
3.10.2021 - 10:49
1

Ярила

Цитата (Старичелло @ 03.10.2021 - 06:25)
Фонбет рулит!

1хбэт блядь! или как его там?

[^]
SluchainoTut
3.10.2021 - 10:55
1

Юморист

Цитата (mrmike @ 03.10.2021 - 10:48)
Специально не старался, сделал на вскидку, вот оригинал

Я видел оригинал, он в начале темы есть. Я просто уточнил что с художественной точки зрения: построение ракурса соблюдает все так называемые «узлы внимания» я не утверждаю что это сделано нарочно. Просто в детстве в художку ходил. От туда и знаю про это)

[^]
mrmike
3.10.2021 - 11:44
0

Хохмач

А я в фотокружок))

[^]
SluchainoTut
3.10.2021 - 11:57
-1

Юморист

Цитата (mrmike @ 03.10.2021 - 11:44)
А я в фотокружок))

Я так и знал!) ) )

[^]
s1a2n3e4k5
3.10.2021 - 12:19
1

Хохмач

Весь город мой в подобном дерьме.
Ещё с еблами тех самых.
И лыбятся все, ржут над нами

[^]
Своячок69
3.10.2021 - 12:36
-1

Ярила

Цитата (slavyano @ 3.10.2021 - 08:17)
Цитата (Своячок69 @ 03.10.2021 - 06:23)
Сказали спасибо своим избирателям. В чём ненависть? Попроси своих избранных или не очень прошедших сказать тебе тоже слова поддержки. Ведь вас, оппозиционно настроенные граждане, не используют как гондоны ( вовремя и разово), верно?

Их никто не выбирал, бестолочь

Здрасьте. Я не спрашивал твоего имени.

Так а чо вы так завелись? В Белоруси вам нихрена не нравиться, сидите в креслах и революционируете. И тут тоже. На выборы то хоть ходил? Знакомых сфаловал за нужных голосовать? Если да, то чо выборы то проебали, уважаемые и не очень?

Ваши адепты на западе говорят что победитель получает все, вы все проебали. Вы никто и своим постом расписываетесь в отряде проигравших.

[^]
AlexJew
3.10.2021 - 13:07
2

Ярила

Цитата (zorgy1979 @ 3.10.2021 - 10:43)
Тут ситуация немного другая. Понятно что у нас все подделали. Но знаешь реально же есть те кто поддерживает хуйло. И не только из силовиков. И эта часть и тянет всех на дно. Они усираются до потери пулься как у нас все хорошо. И случись восстание пойдут за плешивого. Они придумывают нам мнимых врагов. Спроси у любого скрепоносца кто виноват и ответ будет простым. Америка и евреи. А причем тут евреи  спросишь ты судя по нику, а так же как велосипедисты, надо на когото свалить свою тупизну и лень.
Насчет права на восстание ты абсолютно прав, это нам не надо доказывать и боюсь это единственный вариант.

Ну нам евреям не привыкать быть у всех во всем виноватыми, бывали времена и похуже нынешних. :-\

Ну разумеется есть, как и те кто верит в бункерного деда за бабки: силовики, коррупционеры например, так и те у которых кукуха поехала от старости или алкоголя. Но не они должны решать как россиянам жить. И не они решают кто победит на выборах, так как выборов то как раз и нет. Есть цирк который устраивают раз в 2-3 года, но к выборам это не имеет никакого отношения. Неугодные отстраняются еще до выборов, СМИ только прикормленные остальные в бан, ну а уж когда доходит до "бумажек из коробки" тут и говорить нечего. Это не выборы.
Так вот из этого я и считаю что единственный способ это использовать право на восстание. Смотри в 91-ом у Белого дома легли под танки, украинцы смогли встать против Беркута, а вот белорусы думали что цветочками заткнут батькиных прихлебателей. Их было 200 000, да такая толпа сметет любой ОМОН своем пути, но ограничилось сниманием обуви перед тем как встать на скамейку. Жаль, у них был шанс.

Это сообщение отредактировал AlexJew - 3.10.2021 - 13:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4209
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх