Если вы думаете, что схема с кандидатами однофамильцами не работает, то посмотрите на графики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БубновАВ
23.09.2021 - 21:04
1
Статус: Offline

Ярила

У меня в округе Нифантьев и 2 Петрова, оба коммунисты в бюлетне было

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
laternelife
23.09.2021 - 21:08
2

Ярила

BuratTino
Цитата
Зря я не выдвигался. У меня довольно редкая фамилия. Найти с такой же, да еще и имя чтоб было похоже-весьма и весьма.

Да кто б стал искать. Меняют незадолго до выборов на нужное и все.

[^]
Puzacker
23.09.2021 - 21:21
1

гадский папа

[^]
a03
23.09.2021 - 21:27
2

Шутник

Слышал мнение, что все эти выборные фальсификации с кандидатами - двойниками, с новостями про поезда и автобусы и Донбасса и прочее нужны не для того, чтобы поправить цифры, а для того, чтобы их обосновать для общественности.
То есть, допустим обыватель не видит никаких нарушений, голосует за какую-то партию, большинство его знакомых голосуют за эту же партию (против какой-либо, не важно) и тут в итоге он видит непонятные для него цифры, у него резко повысится протестное настроение.
А теперь другой вариант. Обыватель голосует за какую-то партию, большинство его знакомых голосует за эту же партию, но тут он узнает, что в первый день выборов всех бюджетников чуть ли не организовано выводят на выборы. Обыватель думает :"Ага, бюджетники козлы, они то по-любому прогнуться, проголосуют, как кому-то надо." Не важно, что их никто не контролирует, никто не делает фотографии и никуда не отсылает, не важно что возможно и они проголосуют так же, как и обыватель. Но мысль о том, что возможно они являются причиной поражения его кандидата в голове засела.
То же самое с двойниками. Не важно, что подготовленный идущий на выборы человек знает как минимум имя, фамилию и партию кандидата, а в бюллетене партия пишется рядом с кандидатом. Не важно, что вероятность его ошибки крайне мала. Важно, чтобы обыватель поверил, что это может произойти и это случайность. Чтобы он принял эти цифры. Ему не нравится, его раздражает, но резкого, подъема протестного настроения нет. Есть принятие неизбежности.
Я не знаю как этому относится, потому что сам в выборах ничерта не разбираюсь.

А теперь лично мое мнение. Сейчас практически у всех людей с собой есть телефоны с камерами. На каждом избирательном участке есть видеокамеры, к записям которых (на сколько я понял, но не уверен) есть доступ у всех партий. А это значит все нарушения фиксируются. Берем, создаем список всех нарушений, начиная от загороженного обзора камеры и заканчивая откровенными вбросами бюллетеней и физическим устранением наблюдателей из комнаты подсчета голосов (взяли и вынесли). Получаем число "x". Потом берем количество возбужденных дел, доведенных до суда с осужденными лицами (допустим по истечению трех месяцев. Получаем число "y". Потом делим y/x получаем число от 0 до 1, и подробно поясняем за каждую цифры с обоснованием видео и фото. Вот эта доля честности выборов (без учета электронного голосования). Когда кто-то что-то сказал, что-то написал, что-то показал, то это воспринимается на уровне сплетен, дезинформации и прочее. А когда есть список ( большой или маленький, не знаю) подтвержденный видео, фотографиями документов, когда можно лично проверить, включен в этом список вот то видео, которое я смотрел на сайте ЯПЛАКАЛ, и какой по нему результат, вот тогда лично для меня будет понимание процесса.

Это сообщение отредактировал a03 - 23.09.2021 - 21:29

[^]
patamu4to
23.09.2021 - 21:31
0

десять квадратиков

Цитата
Темнить не буду- Я Херов Мундян Насреддинович

ты Мундян Насреддинович

[^]
Denurooma
23.09.2021 - 21:40
0

Ярила

В Омске, я так понимаю, это уже стало нормой, каждые выборы Едро суёт спойлеров, так как честно выиграть не могут. В любом случае они не получили абсолютное большинство в Заксобрании !

[^]
Asoustug
23.09.2021 - 21:42
-5

Аквариумист

Ути-пути отобрали голоса.
А я вот думаю за тех "двойников" голосовали люди сознательно.
Кто голосовал за своих из КПРФ, ну как можно ошибиться, там и Партия указана.
Все на одной странице.
Это бред при плохой игре.
В нашем городке лдпровцы тоже плачутся на однофамильца, а так бы они выиграли бы конечно,
А ничего что за второго кандидата голосовали реальные люди.

Да, и я не за ЕР и не за ЛДПР и не КПРФ.

[^]
St6por
23.09.2021 - 21:43
0

НеЯрила

Цитата (BuratTino @ 23.09.2021 - 20:22)
Ёлы. Зря я не выдвигался. У меня довольно редкая фамилия. Найти с такой же, да еще и имя чтоб было похоже-весьма и весьма.
Темнить не буду- Я Херов Мундян Насреддинович.

Сами выбирайте где имя, где отчество и где фамилия.

нахрена искать? любой может взять вашу фамилию и похожее имя и отчество. Заявление в ЗАГС и все.

https://gu.spb.ru/187853/traditional/
пошлина 1600 руб

Это сообщение отредактировал St6por - 23.09.2021 - 22:10

[^]
2pac
23.09.2021 - 21:46
3

Хохмач

Если вы думаете, что схема с кандидатами однофамильцами не работает, то посмотрите на графики

[^]
jusi
23.09.2021 - 21:48
0

Ярила

Норм. В очередной раз они отметили то, как народ наебенили. Поздравляю их! А что еще делать, ведь смогли удержаться у власти при полном недоверии у населения.

[^]
ЗеленыйБлох
23.09.2021 - 21:50
4

Приколист

В округе, где был Вишневский и двойники, на одном из пунктов голосования, когда подсчитали, если бы за Лазаревича были отданы те, которые пошли в пользу двойника, аккурат на 1 или 2 голоса перевесил бы...
это какая-то вакханалия была.. вот то бишь кому-то без всяких двойников нельзя, а тут..

[^]
Lemon1
23.09.2021 - 22:02
2

Хохмач

Цитата (Мышшшь @ 23.09.2021 - 20:28)
Я точно помню, что регистрация двойников не допускается, это противоречит закону.
Одного не помню: это у нас закон или на Украине.

Если такой закон у нас был бы, то первым регистрировали бы двойника, а уже настоящий хер бы зарегился.

[^]
плезанс
23.09.2021 - 22:13
2

Ярила

А давайте выставим двойника Владимира Владимировича Путина. В 2024 году.
Получим потеху в любом случае.
1. Выиграет - удивится правительство
2. Просрет - все будут знать почему
3. Как будет при регистрации извиваться ЦИК

Это сообщение отредактировал плезанс - 23.09.2021 - 22:16

[^]
Скарабея
23.09.2021 - 22:19
2

Юморист

Цитата (ЗеленыйБлох @ 23.09.2021 - 21:50)
В округе, где был Вишневский и двойники, на одном из пунктов голосования, когда подсчитали, если бы за Лазаревича были отданы те, которые пошли в пользу двойника, аккурат на 1 или 2 голоса перевесил бы...
это какая-то вакханалия была.. вот то бишь кому-то без всяких двойников нельзя, а тут..

Да , там вообще не заморачивались

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4065
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх