Записаться на приём невозможно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Avgustin
19.08.2021 - 12:23
7
Статус: Offline

Балагур

Оптимизация - волшебное слово. Но это всё для нашего же блага, даже не сомневайтесь!

Это сообщение отредактировал Avgustin - 19.08.2021 - 12:24

[^]
BMickmAdmin
19.08.2021 - 12:24
0

Ярила

ТС, а на Львовке смотрел? Там вродь тоже ГорБольница.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RMaks
19.08.2021 - 12:24
-4

Ученик слесаря

А причина в соседней теме разъяснена
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2315021.html?hl=

[^]
csanf
19.08.2021 - 12:25
2

Ярила

пытался недавно врача на дом вызвать, температура 38.2
сказали свободных врачей нету, если хотите сами приходите cool.gif

[^]
Bizels
19.08.2021 - 12:26
-3

Kein Problem

если болит здесь и сейчас какая запись?
или у вас там кабинетов неотложной помощи нет?
это когда вот болит или чето не так, приходишь и идешь либо в отдельный кабинет к терапевту либо вызывают узкого спеца в этот кабинет или говорят к нему подняться без очереди. запись в принципе это когда может подождать.
про приемный покой больниц молчу, самообращением, вот тебе в лор отделение. в моем городе круглосуточно можно подъехать.

Это сообщение отредактировал Bizels - 19.08.2021 - 12:27

[^]
poopkin
19.08.2021 - 12:26
15

Не режиссёр

Мне кажется надо более лучше голосовать за едерастов

Это сообщение отредактировал poopkin - 19.08.2021 - 12:28

[^]
Amok555
19.08.2021 - 12:27
0

Ярила

Цитата (Gulливер @ 19.08.2021 - 12:22)
Такое лет 5 уже. У меня был случай, когда тоже левое ухо заложило, вообще ничего им не слышал, температура. Пошел в поликлинику, меня погоняли между двумя кабинетами и отправили домой со словами, "Лора у нас нет".
Пришел домой, накатал жалобу в Минздрав на их сайте, через день позвонил из поликлиники сам главврач и он же потом пришел на дом осмотреть. Вот тут я конечно офигел.

А то что записей нет, это пздц. Прикинь какого людям со смертельными заболеваниями или острыми приступами хронических?

Ну правильно. После заявления в Минздрав их всех там ебут по полной. Первым делом надо писать.

Я тож накатал. Мне из моей поликлиники сразу звонить давай, надо мол заявление написать. Из той, левой, кстати, хер кто позвонил.

[^]
Dorogi
19.08.2021 - 12:29
1

Ярила

Цитата (PycLAN @ 19.08.2021 - 12:20)
У нас в России так уже давно. Что во взрослых, что в детских поликлиниках.

Точно. Только сегодня ходил в д/поликлинику записать ребенка на сдачу анализа. Причем онлайн и по телефону этого сделать нельзя, хотя онлайн-запись в теории предусмотрена. Сразу сдать в день прихода, часто не получается, нет пробирок. И по итогу, ушел не солоно хлебавши - в поликлинике повисла сеть.

Ладно в моем случае, могу по пути на работу заскочить и записаться в любой день. Но для матерей-одиночек этот квест становится целым испытанием. Ведь чтобы доехать на коляске до этой поликлиники, нужно добраться по раздолбаным (местами) тротуарам, не везде оснащенными заниженными бордюрами.. faceoff.gif

[^]
andrroid
3

Хохмач

такая же херня в Балашихе (Железка) к терапевту на могу мамку 80-летнюю зписать - нетути записи. В лист ожидания записался - хоть бы одна блядь позвонила за 2 недели

[^]
mixon22
0

Юморист

Цитата (BMickmAdmin @ 19.08.2021 - 12:24)
ТС, а на Львовке смотрел? Там вродь тоже ГорБольница.

Для этого мне нужно будет туда прикрепиться. А что я потом буду туда всегда ездить ? Возможно и есть запись, не знаю

Записаться на приём невозможно

[^]
Pomeranec
19.08.2021 - 12:30
5

Гость

Здравоохранение для населения накрылось медным тазом. То что построил Семашко, почти развалили и ничего не построили в замен.

Сегодня пытался тестя и тещу записать после Ковида на прием в поликлинику. Не получилось не через портал оленевода не по телефону.

Это сообщение отредактировал Pomeranec - 19.08.2021 - 12:32

[^]
Ordinal
19.08.2021 - 12:30
5

Ярила

К узким специалистам всегда трудно записаться. Врачей в институтах делают, а они работать многие не могут, потому что тупые, потому что вместо того что бы взять на учебу талантливую но бедную девушку с деревни - берут совсем не тех. Ну естественно такие недоврачи после выпуска уходят работать в аптеки, а куда их еще. Врачи то разные бывают, врач от бога, врач слава богу, и врач не дай бог, вот последних больше всех.

[^]
Совенка
19.08.2021 - 12:31
1

Балагур

Цитата (mixon22 @ 19.08.2021 - 12:20)
Цитата (ARBATskiy @ 19.08.2021 - 12:17)
А ухо-то от чего закладывает? Может серные пробки надо вымыть?

Надо. Каждые 2-3 года забивается. Самостоятельно вымыть не получается. Нужен врач или мед сестра хотя бы. Со шприцом большим и фурацилином

Капли ремовакс. Можно при пробке, можно профилактически раз в пару месяцев капать, если склонность к образованию пробок есть. Их даже детям малым можно, лор прописывала. И взрослым дядям тоже.

[^]
Angelberth
19.08.2021 - 12:32
2

адвокат дьявола

А то что записей нет, это пздц. Прикинь какого людям со смертельными заболеваниями или острыми приступами хронических?

С острыми приступами скорую надо вызывать. Записей нет потому что медицина у нас так "оптимизирована", что узких специалистов не хватает. Да что там, даже терапевтов участковых (которые щас "врач общей практики") не совсем хватает, но к ним еще как-то можно записаться, а вот к узким специалистам запись расписана бывает на месяц с лишним вперед. Специалистов таких в твоей поликлинике два, и одна из них в декрете. Вот такая фигня.

[^]
Swamperr
19.08.2021 - 12:34
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 19.08.2021 - 12:32)

С острыми приступами скорую надо вызывать. Записей нет потому что медицина у нас так "оптимизирована", что узких специалистов не хватает. Да что там, даже терапевтов участковых (которые щас "врач общей практики") не совсем хватает, но к ним еще как-то можно записаться, а вот к узким специалистам запись расписана бывает на месяц с лишним вперед. Специалистов таких в твоей поликлинике два, и одна из них в декрете. Вот такая фигня.

Я пару раз попал на узких специалистов в районной поликлиннике.
Нуегонах, проще с помощью гугла лечиться

[^]
mixon22
2

Юморист

Цитата (Bizels @ 19.08.2021 - 12:26)
это когда вот болит или чето не так, приходишь и идешь либо в отдельный кабинет к терапевту либо вызывают узкого спеца в этот кабинет или говорят к нему подняться без очереди. говорят к нему подняться без очереди.
про приемный покой больниц молчу, самообращением, вот тебе в лор отделение. в моем городе круглосуточно можно подъехать.

кабинетов неотложной помощи нет?
Есть

либо вызывают узкого спеца
Не вызывают

говорят к нему подняться без очереди
Не говорят

про приемный покой больниц молчу
где мне искать этот покой глухому?

[^]
MoreMore
0

Ярила

Цитата (Hotaбыч @ 19.08.2021 - 12:20)
По острой боли без записи. Но  хз, что из этого выйдет

А толку то. У нас в поликлиниках ни одного лора и ЛОР-отделение закрыли, где принимали с острой болью. Теперь только в платные.

это я как не дышащий 9 лет человек точно знаю.

Это сообщение отредактировал MoreMore - 19.08.2021 - 12:35

[^]
Angelberth
2

адвокат дьявола

Цитата (Ordinal @ 19.08.2021 - 12:30)
К узким специалистам всегда трудно записаться. Врачей в институтах делают, а они работать многие не могут, потому что тупые, потому что вместо того что бы взять на учебу талантливую но бедную девушку с деревни - берут совсем не тех. Ну естественно такие недоврачи после выпуска уходят работать в аптеки, а куда их еще. Врачи то разные бывают, врач от бога, врач слава богу, и врач не дай бог, вот последних больше всех.

А еще зачастую в медики идут девушки. Потом замуж, декрет, второй декрет, и муж говорит "любимая, а может нуегонахуй твою работу, с которой ты нервная приходишь? сиди-ка ты дома, бабки я и сам заработаю, у детей мать должна быть!" У меня есть две знакомых, с высшим медицинским образованием, одна ни дня не работала, замуж выскочила, у мужа какой-то бизнес. Вторая чуть-чуть поработала, декрет, второй декрет, и увольнение, потому что муж сказал мне дома не заебанная работой жена нужна.

[^]
Swamperr
19.08.2021 - 12:35
8

Ярила

Цитата (Ordinal @ 19.08.2021 - 12:30)

Поправка. Чурки которые за бабки получили диплом идут не в аптеки, а в главврачи и завотделениями. К сожалению

[^]
Angelberth
19.08.2021 - 12:36
2

адвокат дьявола

Цитата (Swamperr @ 19.08.2021 - 12:34)

Да хз, я у невролога, у кардиолога, у травматолога-ортопеда был, претензий каких-то не было, видимо, я просто никогда с помощью гугла не лечился.

[^]
Alurch
19.08.2021 - 12:38
0

Мизантроп

Ну а как быть то?!

[^]
Swamperr
19.08.2021 - 12:39
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 19.08.2021 - 12:36)
Цитата (Swamperr @ 19.08.2021 - 12:34)

Да хз, я у невролога, у кардиолога, у травматолога-ортопеда был, претензий каких-то не было, видимо, я просто никогда с помощью гугла не лечился.

Видимо здоровье хорошее gigi.gif

[^]
Жирный
19.08.2021 - 12:39
2
Статус: Online

Ярила

Живу в Подольске, ТС не нагнетай, можно записаться через 112, или просто идешь в поликлинику, в моем случае например в №3. Если у тебя температура или признаки заболевания, идешь в ковидарий. Если просто на консультацию, там есть специальный кабинет, там сидит терапевт, он тебя дальше направит куда надо. Главное не ходи в понедельник утром. Народа может быть много. Так же недавно столкнулся со стоматологией, не мог записаться, по телефону получилось, пришел к назначенному времени, все четко полечили.
З.Ы. не кремлебот если че!

[^]
Gulливер
19.08.2021 - 12:40
1

Юморист

это когда вот болит или чето не так, приходишь и идешь либо в отдельный кабинет к терапевту либо вызывают узкого спеца в этот кабинет или говорят к нему подняться без очереди. запись в принципе это когда может подождать.

К терапевту очереди по 20-30 человек. Сидишь по 2-3 часа, ждешь. Я хз, что там может диагностировать врач в таком потоке, выпишет аскорбинки и отправит домой.

Вообще это ад. Нервы и время. Полтора года сопровождал ракового больного по всем кабинетам и врачам. Иногда приходилось идти к главврачу, что бы дали направление, времени ждать не было. Соучастие и внимание оказывали только интерны, молодые девушки. Тем кто постарше было вообще похер, быстренько принять особо не вникая, так же осмотреть, дать направление на 2 недели вперед. И тут приходилось биться, что бы дали раньше.

[^]
Bizels
19.08.2021 - 12:40
1

Kein Problem

Цитата (mixon22 @ 19.08.2021 - 12:34)
это когда вот болит или чето не так, приходишь и идешь либо в отдельный кабинет к терапевту либо вызывают узкого спеца в этот кабинет или говорят к нему подняться без очереди. говорят к нему подняться без очереди.

кабинетов неотложной помощи нет?
Есть

либо вызывают узкого спеца
Не вызывают

говорят к нему подняться без очереди
Не говорят

про приемный покой больниц молчу
где мне искать этот покой глухому?

раз не вызывают вздрочни руководство поликлиники, так быть не должно с экстренным приемом в принципе, поднимись к начальству. или позвони в страховую они сделают это за тебя. если не слышишь попроси кого нить позвонить.
гугл в руки и смотри где у тебя там больничка ближайшая.

К терапевту очереди по 20-30 человек. Сидишь по 2-3 часа, ждешь. Я хз, что там может диагностировать врач в таком потоке, выпишет аскорбинки и отправит домой.

Цитата
Вообще это ад. Нервы и время. Полтора года сопровождал ракового больного по всем кабинетам и врачам. Иногда приходилось идти к главврачу, что бы дали направление, времени ждать не было. Соучастие и внимание оказывали только интерны, молодые девушки. Тем кто постарше было вообще похер, быстренько принять особо не вникая, так же осмотреть, дать направление на 2 недели вперед. И тут приходилось биться, что бы дали раньше.

не ждите пока до вас снизойдут. им то похер а надо вам.
все себе что надо делаю через страховую если в поликлинике "нет записи и вообще ничо нет". работает просто волшебно. часто бывало что записи нет к врачу а возле кабинета весь прием никого, "мертвые души". и с узи так же.
по итогу номер врача и медсестры у меня. к узким спецам могу сам записаться минуя терапевта. если мест нет звоню напрямую терапевту или медсестре сама ищет записывает по телефону.
так же и тетку с раком таскал. благодаря страховой все про все 10 дней. как сказали там все по cito выписывается без ожиданий.

Это сообщение отредактировал Bizels - 19.08.2021 - 12:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31643
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх