Потише, пожалуйста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВырвиГлаз
20.01.2009 - 21:37
0
Статус: Offline

Весельчак

прежде чем стрелять надо разобраться кто прав а кто виноват. вот например такая ситуевина-чел нехилой комплекции пиздит девку. на первый взгляд-он сволочь. а если рассматривать в том контексте что эти девка у него пыталась карманы обчистить с зарплатой за которую он целый месяц пот глотал??? сразу меняется ситуация. так шо тут палка о двух концах....

[^]
OnkelGaGa
20.01.2009 - 21:39
0

Весельчак

Не зная всей истории осуждать кого то upset.gif
Мож по делам нахлопал Парнишкам, а мож и нет хз why.gif upset.gif

[^]
Hatklif
20.01.2009 - 22:00
0

Шутник

Темная ситуация. Тут действительно две стороны медали.....

[^]
Маргоша
20.01.2009 - 22:48
0

Шутник

Когда погружаешься в тишину и покой, вспоминаешь даже то, что забыто за давностью лет. (Хун Цзычен) =)))

[^]
OnkelGaGa
21.01.2009 - 00:06
0

Весельчак

Цитата (Маргоша @ 20.01.2009 - 22:48)
Когда погружаешься в тишину и покой, вспоминаешь даже то, что забыто за давностью лет. (Хун Цзычен)  =)))

agree.gif
Громче всех кричат требующие тишины ©хз

[^]
TVAR
21.01.2009 - 07:12
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Гопники теперь умные пошли... Надо было сразу на поражение,шоб некому было жалобу писать.

[^]
koshaka
21.01.2009 - 09:58
0

Шутник

Меня по малолетству и студенчесиву несколько раз прижимали, пару сумел сипаться, один в Питере а парке победы от двоих отбился скинув одного в пруд, один раз просто отбился, один раз когда нарвался один на 7 меня какието панки отбили(сам благо панк), так панки всегда были безбашенны а так и грабили и пытались пырнуть (благо с игры в кольчуге ехал)....

как то одну парочку нашел тех кто меня грабанул, вызванил друзей и мы их от***ли а потом раздели оставив им и документы и кошельки и все а одежду унесли с собой потом в мусорку выбрасили.... - а вообще я согласекн с турецкой политикой - ворам отрубать руки, ублюдкам тоже что нибудь отрубать а всех делать евнухами чтоб уроды не плодились..... и показательно так показательно все это, чтобы в голове отпечатывалось...... чтобы срались только от одной мысли что будут пойманы и наказаны.....

мы по молодости гопшой все лето пинали всех нариков и ублюдков в округе так наш квартал который на половину под надзором ментовским был стал почти на год спокойным... а потом просто все выросли и разбежались....

[^]
RomanKing
21.01.2009 - 15:43
0

Весельчак

koshaka Не с нашими быдло мусорами такие законы вводить.
Кого сей час берут в менты ? А всю шваль с армейки, тех кому башню отбили напроч за длинный язык или врожденную ебанутость и понты, и по причине невозможности заняться бизом они идут в органы получать деньги за избиение синеморов во дворах и обезьянниках, отлов подростков, оказавшихся не в том месте не в то время и крышевание наркоточек.

Выше сказанное не касается Людей, которые закончили проф училища и пошли в спец отделы по борьбе с преступностью (участковые, следаки, опера и т.п.).

[^]
Quicksilver
21.01.2009 - 16:10
0

Шутник

Цитата (tomatoman @ 20.01.2009 - 17:25)
v Latvii parenjku glaz vistrelili rezinovoj pulej menti,i ni4ego..tak i nado

brake.gif голимый пиздёж, у наших ментов на вооружении нет резиновых пуль brake.gif с ружей стреляли болванками с газом brake.gif я видел весь цирк шапито cheer.gif глаз ему выстрелили такие же черти, кто магазины под шумок грабил gigi.gif

[^]
Corsair
21.01.2009 - 17:00
0

Балагур

Цитата (piston @ 20.01.2009 - 15:31)
сегодня смотрел по телевизору за эту историю
...терпила каторого долбили с места происшествия сбежал
а остальных дядечка жестоко пострелял резиновыми пулями
причом один из дравшихся в реанимации

я тоже счетаю что этого далбайоба с ружьём нужно закрыть!!!
...тк стрелял он на поражение из окна в конфликте участие непринимая

стрельни он в воздух два раза шпана бы сама разбежалася

...или быть может никто по малолетству недрался?
...а кто из вас в процессе драки был готов словить пулю от активиста сумасшедшего???

А ты когда пи...ячить кого то собирался гарантировано был уверен, что в ответ не огребёшь? Только на "верняк работал"?
Собрались ребятки побеспредельничать - получили в ответ тот же беспредел - се ля ви gigi.gif

Добавлено в 17:04
Цитата (piston @ 20.01.2009 - 19:32)
о чём вы граждане???
...это чучело ни драку разгоняло а планомерно отстреливало участников ведя прицельный огонь!!!

а резиновая пуля это нихуя неприятно поверьте мне наслово

А по ебальнику от нескольких сразу получать - приятно? А слушать как у тебя под окнами метелят, может быть на смерть, кого-то - зашибись? Очнись браток...

[^]
PyHbKA
21.01.2009 - 17:13
0

изврасченко

безразличие, самое страшное преступление ... ©

[^]
alloha
21.01.2009 - 19:07
0

Ярила

Какая вежливость

[^]
Заместитель
21.01.2009 - 19:15
0

Весельчак

Цитата
сегодня смотрел по телевизору за эту историю
...терпила каторого долбили с места происшествия сбежал
а остальных дядечка жестоко пострелял резиновыми пулями
причом один из дравшихся в реанимации

Как он в них попал с какого то этажа из окна? Я стрелял из ружья (Сайга 12К) патроном с резиновыми пулями (3 штуки за раз) - на 5 метрах разлет превышает 0,5 метра - о прицельной стрельбе речи в принципе идти не может! Дядечка скорее всего для острастки пульнул в их сторону ну и зацепил каго то случайно, так ему и надо!
Самое интересное что на пачке с этими патронами написано - применять на дистанции СВЫШЕ 20 МЕТРОВ!!! - лотерея тчто ли...

[^]
piston
21.01.2009 - 21:13
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

и вы ещё разговариваете за безразличие???
поощеряя человеческий далбаебизм!!!

Corsair
сие неповод отправлять незнакомых тебе людей в на бальничную койку

кстати терпила с места происшествия убёг самым первым

[^]
PyHbKA
21.01.2009 - 22:55
0

изврасченко

Цитата (PyHbKA @ 21.01.2009 - 17:13)
безразличие, самое страшное преступление ... ©

© Krec, Ассаи - Безразличие (2008) ...

Это сообщение отредактировал PyHbKA - 21.01.2009 - 22:55

[^]
GraNata
23.01.2009 - 13:28
0

Шутник

Каждый прав по своему...

[^]
Tetsuya
4.02.2009 - 16:16
0

Юморист

потомушто граждане у нас отупели до безобразия
пиздец какой-то тварится у нас в Стране.
В СССР никто и думать не мог о том ,что 17летний парнишка будет фашистом ,хулиганом ..да кем угодно и бить кого-то просто так ,а захотелось ему
Щас читал статью о подростках нацистах,которые 20 человек убили им дали по 10 лет каждому. главно матери ревут ,утирают сопельки 17-и летним мудачкам и говорят авось через пару лет выйдешь.А эти уебища улыбаются и раскаяния совсем не чувствуют.
Пиздец.
Люди неграмотные до безобразия.Потомушто все можно у нас. А что нельзя силой возьмем.
Убивал бы таких уебищ ,которые думают что если их больше то они умне и круче. блять.Эти тупые мрази думают что во всех бедах виноваты иммигранты из азиатских стран,Азербайджана ect. одумайтесь,блять! Они работать приехали,после вас,уебищ, улицы чистят,для вас уебищ дома строят! не надо в каждом дворнике видеть грабителя .убийцу и насильника! Конечно .привыкли винить в своих бедах других.Сами то мы беленькие и пушистенькие ,у каждого по 5 высших образований... противно с таким мусором,который думает что может судить человека или ненавидеть кого-то из за того,что он от него отличается,в одной стране жить,знаете-ли.

[^]
Ядовитый
4.02.2009 - 16:25
0

противоядия не существует

Знаете, пока вы будете разбираться кто прав, а кто виноват - дохрена времени пройдет. И хуй его знает, что за это время может случиться.

ВырвиГлаз
Женщин пиздить нельзя. Тем более публично. Даже если она проблядь и воровка. Это унижает твое, блин, мужское достоинство.

piston
знаешь камрад, я лучше буду жалеть о том, что я натворил, чем жалеть о том чего я не смог сделать, патамуша зассал.

[^]
Freekee
4.02.2009 - 16:31
0

I can fix you!

ээээх
перевелись рыцари на руси
суки блять
теперь каждый козел сначала 3 раза подумает чем поступит так как считает нужным
ТРУСЫ ПЛЯТЬ
ХАМЫ И ТРУСЫ!!!!

Цитата
Знаете, пока вы будете разбираться кто прав, а кто виноват - дохрена времени пройдет. И хуй его знает, что за это время может случиться.

а что б ты сделал?
(верни мне веру в рыцарство)

Это сообщение отредактировал Freekee - 4.02.2009 - 16:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4434
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх