То, что "рыба гниёт с головы", никак не отменяет того факта, что конкретно эта кучка кривоногих пидарасов таки кучка кривоногих пидарасов!
Потому что, не знаю как кто, а лично я что-то пока не наблюдал среди нашей футбольной "элиты" ни одного честного мужика, который встал бы и честно публично заявил бы, скажем:
"Наши футболистские зарплаты неадекватно велики по сравнению с нашими спортивными успехами. Особенно на фоне того, что их нам платят из народных денег. Справедливым будет приравнять их к средней ЗП по стране (плюс премиальные по итогу занятия призовых мест)."
или
"Наш гражданский и общественный долг как спортсменов - пропагандировать здоровый образ жизни среди детей, юношества и не только. Поэтому в наших рядах не место хапугам и рвачам, вместо того опускающимся до рекламы всякой вредной шняги типа чипсов, сникерсов и прочей газировки."
или
"Ряд наших коллег явно не соблюдают спортивный режим. Причём настолько явно и настолько цинично, что то и дело публика становится свидетелями того, как они распивают алкогольные напитки, курят сигареты и кальян и т.п. Чем опять же подают негативный пример. Считаю, что на их должности получать зарплату из народных денег и представлять на спортивных соревнованиях население городов и всей страны должны те, кто себе такого не позволяет."
или
"Наш коллега - явный дегенерат, неспособный даже адекватно дрочить по интернету без того, чтобы оный процесс не стал достоянием общественности. Логичный вывод из этого наблюдения - оному явному дегенерату явно нет места в том, чтобы представлять всю нашу страну, носить её символику, а тем более - быть капитаном сборной. Не потому что он плохо шевелит мяч ногами, а потому что он дегенерат."
Это сообщение отредактировал ellewhiten - 24.06.2021 - 13:50