Вот вы вроде бы и правы, правительство ведет себя как оккупанты.
Но!
Откуда эти "оккупанты" взялись?
Да они блять все родились и выросли среди нас.
Они все, кто постарше, - бывшие члены КПСС, причем не рядовые, а те, кто помладше - их дети.
Их нам не завезли из Америки, не скинули из космоса.
Они - такие же как мы. И так было всегда, правительство относилось к народу, как дрожжи к сахару - пожирали его и срали, пока не захлебывались в своем говне.
Вот только сахару от этого не легче.
Поэтому ваша позиция "скинуть оккупантов!" на самом деле всегда будет звучать полностью как "скинуть этих оккупантов и посадить на их место новых"
Я не призываю держаться за эту власть, не призываю воздерживаться от протестов. Просто надеюсь что вы умнее меня и слегка приоткрыв глаза найдете правильный для нас всех путь.
А пока вы ничем не отличаетесь от тех, кто кричит "москиляку на гиляку"
P.S. На случай, если кто-то скажет "а на западе заебись, не так как у нас", хочу им напомнить, что те страны вели колониальную политику, и когда то им принадлежал весь мир. То есть образно говоря они обновляли сахар. А как только им поурезали делянки, то оказалось, что кататься как сыр в масле достаточно тяжело.
И один из путей снова делянку расширить - это попилить Россию, недаром же регулярно выступают умники со словами "нельзя чтобы такими богатствами владела одна страна".
Почему то когда их страны владели неслыханными богатствами, никто России не предлагал взять кусочек.
И да, если обратить внимание на нефть, то у Саудовской Аравии запасы гораздо больше чем у России, а населения в разы меньше. Но что-то ее никто попилить на части и раздать "по куплету всему свету" не предлагает.
Это сообщение отредактировал Bashorc - 12.06.2021 - 09:41