Она оживилась. А это бесплатно спросила она? Я не ожидал немного такого вопроса, я пояснил что бесплатно только для детей до 5ти лет, а для взрослых 1250руб., и плюс доплата 500-600руб. если на канатной дороге подъем на верх Маркхотского хребта. Она собралась, включила свой внутренний арифмометр, мне кажется в этот момент даже было слышно с каким трудом вращаются шестеренки давно заржавевшего механизма. Но все же она мне выдала "Охренеть, на вшивых животных посмотреть 7емь с лишним тысяч"...
Весь свой отпуск они просидели на одном месте, ходили на центральную набережную загорать, возвращались веселенькие. Что либо советовать я посчитал более неуместным.
По окончанию отпуска эта пара нам сказала что им не понравилось совсем. То ли дело в турции all inclusive. Жри сколько хочешь, ни за что платить не нужно. И там у них был такой отель, где все было. Им даже не приходилось выходить за пределы отеля, бухали прямо не отходя от кассы.
Друзья, пожалуйста поймите. Это Ваш отдых и как Вы его проведете - зависит только от Вас. Если вы приехали на машине - отлично. Нет, так возьмите машину на прокат. Цены начинаются от 1500 в сутки.
Это сообщение отредактировал Typografy - 25.05.2021 - 16:52