Бочарик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ghartmann
6.04.2021 - 23:17
7
Статус: Offline

Ярила

Он сам на Навальном попиарится любит. Блогер, что тут скажешь.

[^]
r1fleman
6.04.2021 - 23:17
-6

Юморист

Симулянт сейчас просит на зоне , чтоб ему время ужина отодвинули , епать !!!! Так как у него полный день забит посещениями адвокатов !!! Спинобольный ты наш то епта , сурикатоглазый

[^]
Boliwar
6.04.2021 - 23:18
14

Ярила

Бочарик высрался, а смыть забыл. А тс любезно подобрал и на яп притащил.

[^]
БизонХиггса
6.04.2021 - 23:18
31

Ярила

Я так думаю, что он канал то монетизировал. А 125млн. просмотров это я думаю уже не мало денег. Это с одного, самого просматриваемого фильма. Есть и другие Он вам недимон - около 50млн. просмотров.
Этого -хватит, чтобы держать на з.п. монтажёров-хуяжоров целую команду, и адвокатам крохи скидывать. Кроме того донаты. Но всем же хочется думать, что это всё госдеп башляет. Ну как по телеку нам толдычат денно-нощно.

[^]
Кeфиp
6.04.2021 - 23:20
0

Юморист

И тем не менее лучше так чем прав тот у кого больше прав.

[^]
Supets
6.04.2021 - 23:20
1

Мудила

Цитата (Эло @ 6.04.2021 - 23:07)
не называют все тупо компотом, мутью и провокацией, в отличие от некоторых

и почему сарказм бочарика, о котором по правде, я впервые слышу, не распространяется на часы пескова, на виноградники медведева и дворец сами знаете кого?

Это агенство эфбикей штоле не называет задающих неудобные вопросы кремлеботами и сурковской пропагандой? Серьёзно?

ЗЫ Бочарик вроде как и над публикой што при власти не стремается стебаться

[^]
астраном94
6.04.2021 - 23:21
2

Ярила

бочарик еще в едросню не вступил?
или пусть идет прививки рекламирует.

а так да - просто вызвал огонь на себя lol.gif

[^]
юрэк
6.04.2021 - 23:22 [ показать ]
-15
Evet
6.04.2021 - 23:24
-3

Ярила

Цитата (Эло @ 6.04.2021 - 23:07)

а, если серьезно - да там хоть рубль левый если б имел место быть, кремлевские псы такой вой подняли бы...

а если кремлевские псы это сами и финасируют как же им на себя вой поднимать?
неужели вы реально верите в навального? в постсовковой " элите" одни гандоны воюют с другими точно такими же гандонами.просто из другой банды.но отношение к народу у этих банд одинаковое.короче что то хуйня что то ...что в россии что на украине и пр.

[^]
Человечина
6.04.2021 - 23:26
26

Просто консервы

Цитата (Dmi3y55 @ 6.04.2021 - 23:04)
Известно откуда-"друзья" переживают за Навального и за "прекрасную Россию будущего"
Ходорковский, Чичваркин и другие бизнесмены из 90-х которые хотят опять мутной воды и передела собственности по новому

О каком "переделе" ты говоришь?
Ты сильно огорчишься, если Вконтакт станет приналежать Чичваркину а не Усманову, или даже если "роскосмос" станет вдруг частным, и, подозреваю, более эффективным?

Чего конкретно ты боишься, какого "передела"? Что у тебы наследсвенную хрущовку отнимут?

Так то рейдеры и сейчас своё дело знают. Того же Чичваркина вспомни, или Дурова. Такие бизнесмены нам не нужны, нам нужен скрепный Усманов! dont.gif Передел продолжается, но ты продолжай бояться что Навальный придёт... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 6.04.2021 - 23:40

[^]
Шпингалет
6.04.2021 - 23:27
13

Шеф

Цитата (юрэк @ 6.04.2021 - 21:22)
Криминальный авторитет Пётр Рыбкин (Петя Карась), имеющий статус вора в законе, похвалил Алексея Навального за отказ от участия в трудовой деятельности ИК-2 в Петушинском районе Владимирской области. По словам уголовника с 40-летним тюремным стажем, работать в тюрьме для настоящего вора западло.
Петя Карась рассказал, что воровское сообщество внимательно следит за творчеством Алексея Навального и ФБК, и в этой среде у блогера немало единомышленников. Некоторые слова даже были запущены в уголовный жаргон с подачи Навального. Так, в современных тюрьмах душевая получила название «аквадискотека», лазарет сидельцы называют «Шарите», а густо заваренный чифир именуется «новичок». Петя Карась отметил, что если Навальный и дальше будет достойно вести себя в колонии, то может быть заочно коронован в качестве вора в законе уже в этом году.
«Лёха, не шуфел какой-то бендюжный, а порядочный фраер. Его пытались зафоршмачить, так он слился в Германию и оттуда малявы своей братве слал да лохов на бабки разводил. Уважаю. Не каждый вор столько наворовал за всю жизнь, сколько Лёха за прошлую осень и зиму. 9 мая во Владимирском централе состоится ежегодный сходняк, на котором будет решаться базар за коронавию новых воров. Кандидатуру Навального уже внесли на рассмотрение пацаны из Кирова. Если сходняк одобрит его назначение, он получит погоняло «Лёха Петушкинский» и должен будет набить себе воровские звёзды на ключицах», — рассказал Петя Карась.
тыц

Бля, я даже не знаю, но этот тип мне напоминает Путина после отсидки lol.gif

[^]
цугундер1004
6.04.2021 - 23:30
-2

Хохмач

Цитата (Eвстахий @ 6.04.2021 - 23:09)
Цитата
Замечательный Андрей Николаевич Бочаров

В какой момент он для тебя стал замечательным? Это случилось, когда он вдруг переобулся в прыжке и стал отрабатывать путиноидные методички?
А если бы он продолжил либеральничать, и не засунул бы язык в очко властюшке - был бы замечательным?

сынулька вырос стал пидарасом

[^]
Mykar
6.04.2021 - 23:31
4

Ярила

Где деньги взять? Да на одном ютубе миллионы он мог заработать, но ему как бы шлют донаты... Почему этого клоуна путинские воры, которые из воздуха деньги достают не интересуют?

[^]
Dewitt
6.04.2021 - 23:37
4

Юморист

Деньги Навального меня волнуют меньше чем два его условных срока. Как так вышло - никто объяснить не может.
А ещё больше меня волнуют деньги граждан, на которых Навальный задирает хвост. Там суммы внушительнее.
Поэтому мне лично что этот, что другие - враги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
лютыйзверь
6.04.2021 - 23:38
7

лютый

Цитата (Polkovnik @ 6.04.2021 - 23:03)
Откуда инфа сколько платит Навальный своим адвокатам? Есть такие дела. за которые адвокаты , ради имени, берутся бесплатно. А вот тут как раз имя себе можно неплохо так по СМИ прогнать. что потом выльется в дивиденды на следующих делах....

Дураков в России на сто лет припасено, но среди адвокатов такие долго не работают. У нас больше Падвы, Борщевские, Пашаевы... Которые работают за большие деньги, в этом и есть их репутация. В российском суде на нищего долбоеба судья и не посмотрит. Его уборщица из зала суда выгонит, адвоката бесплатного. И блядь Навальный таких к себе не пустит. Даже трусы понюхать не даст.

[^]
LASTPATRON
6.04.2021 - 23:39
0

Шутник

Чет, слабенько! Или адептам навального сказать на это некуй, или уже время познее паленки налакались спят уже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Человечина
6.04.2021 - 23:43
1

Просто консервы

Цитата (LASTPATRON @ 6.04.2021 - 23:39)
Чет, слабенько! Или адептам навального сказать на это некуй, или уже время познее паленки налакались спят уже.

Я скажу. Зачем ему эти адвокаты на месте, когда у него смарт есть с интернетом, с которого он собственноручно пишет что хочет, и, соотвественно, и позвонить может?

Пиздёж это про то что "адвокаты рядом живут".

[^]
egorgor
6.04.2021 - 23:45
0

Ярила

Да тролляка он знатный, миллион подписчиков, первые комменты «ой, сейчас как заполыхает», при чем много подписчиков почему-то у него оттуда, из другой страны в общем, может потому, что раньше был по другую сторону баррикад, но там такого начитаешься, что волосы на жопе шевелиться начинают, но, мне кажется, он веселится.

[^]
Шпингалет
5

Шеф

Цитата (LASTPATRON @ 6.04.2021 - 21:39)

Я не адепт навального, но в скрине написана полнейшая хуйня, о чем Бочарик прекрасно знает, но хочет хайпануть. Ты много адвокатов в колонии видел?) Как ты себе это представляешь? Максимум пару часов в неделю встречаются жалобы написать и аппеляции возможные обговорить. Это полная чушь от начала и до коца, тут обсуждать то даже нечего

[^]
fleaper
9

Балагур

Ох ща мне наваляют, но. Был такой кандидат Грудинин. Что сейчас про него слышно? Он тоже был в относительной оппозиции к власти и деньги у него есть, Прохоров, который в мэры Москвы баллотировался тоже вроде с немаленькими дегьгами. Все они достаточно успешный процент показали, однако сейчас их не пиарят, а есть Навальный, который из каждого утюга и каждый день про него новости. У меня вопрос, как получается так, что Навальный постоянно в новостях, а тот же Грудинин нет? Это наверное кому то нужно, вопрос кому? Я понимаю, что Навальный ведёт бложик, в котором «срывает покровы», но я например абсолютно не удивлён его видео, я прекрасно понимаю, что большинство наших чиновников живут не на зарплату, но блин, это борьба с ветряными мельницами. Накопай компромат на мелких чиновников, губернаторов, так, чтобы это можно было представить как доказательства, подай заявление в ск, если откажут покажи доказательства и скажи, что тебе в ск отказали в возбуждении при наличии доказательств, потом повышай уровень чиновников и тогда можно будет понять до какого уровня у нас во власти крыша. А пока я вижу такое: нашли компромат, сняли видос, выложили на ютюб. Алексей же законопосоушный гражданин, соответственно по закону о правонарушении имеет право и гражданский долг сообщить в органы, это их забота, а дальше уже можно органы дрючить за бездействие. Есть такой канал на ютюбе, не в рекламу, называется право руля. Так там они снимают нарушителей, а потом отправляют в гибдд, не как стопхам наклейки клеят, а сразу в ГАИ, нарушил, получи штраф. Это гражданский подход.
Пс. Я не кремлебот и не навальненок, я хочу, чтобы пиар был заслуженный
Ппс: а откуда навльный деньги получает мне в принципе параллельно, главное, чтобы не из моих налогов

Это сообщение отредактировал fleaper - 6.04.2021 - 23:50

[^]
odd74Rus
6.04.2021 - 23:46
4

Юморист

Цитата (Dmi3y55 @ 7.04.2021 - 00:05)
Я не готов одних пидорасов менять на других пидорасов

Ну прямо-таки любовь и верность...

[^]
Зимин
6.04.2021 - 23:52
3

Старый ворчун

Цитата
и почему сарказм бочарика, о котором по правде, я впервые слышу, не распространяется на часы пескова, на виноградники медведева и дворец сами знаете кого?

Потому как на Навального тяффкать можно, а на них низзя.

[^]
Зимин
6.04.2021 - 23:53
2

Старый ворчун

Цитата (Шпингалет @ 6.04.2021 - 23:15)
Это блевота какая то а не тот герой из 33 квадратных метров))

Ну да, его персонаж в ОСП студии поумней так то был.

[^]
allpofig72
6.04.2021 - 23:55 [ показать ]
-11
Kakvse
6.04.2021 - 23:58
21

Ярила

Ленину тоже давали деньги на революцию, и Навальному дают. Ещё у него донаты на ютюб канале. Я лично туда тысяч 10 наверно заддонатил поддерживая канал его и его расследования. Навальный честный человек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31985
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх