давно эксперементирую с этим дешманом, правда "пятерошным", "Красная цена" которое...
Прост кидаю в корзину чонить каждый раз как посещаю этот магазини и тестирую. Вощем пока для себя нашел горчицу, ананасы и персики консервированные, яйца С0, йогурт, который кстати я отдавал в микробиологическую лабораторию все збс, панировачная смесь, приправы ( черный горохом, красный молотый, укроп, пертуха) уксус столовый. Это то что беру теперь по мере надобности даже не думая, все заебись.
самая жесть, чт мне досталась это бичпакеты их и мороженное. это - пиздец.
всякие сыры, сырки, мясы, котлеты, рыбы, нее, я не далбаеп)))
Хотя, не так давно гасились мы в деревке у деда одного на постое. бабки то есть, бухла ящиков пять разного а хавки, ну так, экономить надо, хз сколько запара продлицца)) ак дед вывалил на стол за водярки пузырь тушняка их. Ухепт... Но! три здоровые хари+ дед. накормил в обед используя две банки, натушив с этой субстанцией картохи, получилсь заебись, правда заебись. но эт экстремалные условия, там все заебись.
и после этго я всеж куплю какнить их консерву, рыбную, мясную, котлеты всякие, чисто заценить чтобы знать, исключительно ради академического опыта, ага!))
УПД ах да, мука, я хз чо в эту муку добавляют, но это самая пиздатая мука что мне попадалась в лапы. Конечно чисто "пироговая" прет как из пушки. а вот пельмешки-макарошки из нее, никакущие. И дело не в сорте пшеницыя думаю, без химии какой то тут не обошлось
Это сообщение отредактировал Andygoo - 26.02.2021 - 13:37