И в самом деле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ab80
26.01.2021 - 08:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LEXXHAN @ 26.01.2021 - 07:56)
Числа или хуя?

Числа

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ab80
26.01.2021 - 08:50
37

Ярила

Цитата (ElGringo @ 26.01.2021 - 08:39)
Бла бла бла, Лахта. Бла бла бла, Ольгино. Бла бла бла боятся до усрачки.
Вот и все аргументы

По методичке так положено. Нечего сказать - пиши лахта икляты кремлеботы

[^]
rostovdon88
26.01.2021 - 08:51
13

Истина в тефтелях

Цитата (DmitryDmitry @ 26.01.2021 - 07:13)
Вся лахта в панике. 100500 тем "одной картинки" - ни о чем и еще 100500 о разгонах демонстраций в других странах.

Заметил этого персонажа, знатный первонах, акий че нить пизданет, что бы быть одним из первых, а потом редактирует комментарий под тренд gigi.gif, или простыню сочиняет. gigi.gif

И это, че директором фсина, сразу директором внешней разведки надо. dont.gif

[^]
Человечина
11

Просто консервы

Цитата (шумерскийбан @ 26.01.2021 - 07:54)
Цитата (LEXXHAN @ 26.01.2021 - 07:12)
Картинка

потому что одно дело снимать заказные ролики с актерами, а другое дело окунуться в реальную жизнь.

Уже 90 млн посмотрело. wub.gif
Понимаю что он актёра снимал, но вот зачем он номер менял, когда звонил своему же актёру? Вот что официально заявили в ФСБ:
Цитата
Размещенное Навальным в сети интернет так называемое расследование о якобы предпринятых в отношении него действиях представляет собой спланированную провокацию, направленную на дискредитацию ФСБ России и сотрудников органов федеральной службы безопасности, осуществление которой не было бы возможным без организационной и технической поддержки иностранных спецслужб ... использование способа подмены номера абонента - известный прием иностранных спецслужб, ранее не раз апробированный в антироссийских акциях

ФСБ, похоже, точно знает не только имя актёра, но и что при звонке ему использовалась подмена. Но зачем, Холмс?

Это сообщение отредактировал Человечина - 26.01.2021 - 09:08

[^]
ab80
1

Ярила

Цитата (Slava917 @ 26.01.2021 - 08:31)
Надо с пионерами договариваться, пусть выходят, требуют отставки и дать Алёше телефон.

В выходные опять пойдут, вроде как

[^]
Человечина
26.01.2021 - 08:55
5

Просто консервы

Леша думал что лайки = люди. ну посмотрели его видео 70 миллионов человек, а на акции пришло 40 тысяч по всей России. вот и вся реальная его поддержка.

Уже 90 миллионов просмотров... dont.gif

Но Лёша вообще тупой. Он думал, россияне оскорбятся что у них у каждого, включая младенцев минимум по 600 р украли, а россияне только обрадовались, потому что давно хотели Путину подарок сделать, но не знали какой и как! wub.gif

Мы никогда не были жадными, и всегда любили власть, особенно если она, как Владимир Владимирович, от бога!

Правда, всё равное немного неприятно. Если бы Владимир Владимирович сам попросил донат, я бы ему и 3000 послал, а не смешные 600. Ничего, не обеднел бы! Но вот так вот.. .Такое впечатление что он мне не доверяет, боится что зажмотю... Вот это печально.

Это сообщение отредактировал Человечина - 26.01.2021 - 09:11

[^]
Xomych
26.01.2021 - 08:55
14

Созерцающий

Цитата (sellinger @ 26.01.2021 - 08:21)
Цитата (Yrdos @ 26.01.2021 - 08:08)
Сколько получил автор сия высера, раз это прям аргумент ? Ещё ни по одному расследованию не было адекватного ответа.

Как не было? Путин сказал, практически цитирую - "Дворец не мой." lol.gif
Или, дай угадаю, адекватный ответ должен был звучать, как: "Да, дворец мой..."? stol.gif

Адекватный ответ должен звучать так.

Дворец не мой, он принадлежит такому-то, вот документы, бесполётная зона вот поэтому, охраняет его ФСБ и ФСО вот по таким причинам, деньги на финансирование содержания от Транснефти и Роснефти идут туда по таким-то причинам, Михаил Шеломов к фирме ООО "Акцепт" не имеет никакого отношения вот документы или имеет, но просто хороший бизнесмен и денег я ему не давал, он сам всё заработал :)

Такого-то числа все журналисты могут задать вопросы владельцу дворца.

Это сообщение отредактировал Xomych - 26.01.2021 - 08:56

[^]
Человечина
26.01.2021 - 08:56
0

Просто консервы

а еще было множество рыдающих девушек призывающих выходить на митинги, но в самый разгар они оказались или дома, или на работе.

А ты всех обошёл? Или это данные с всероссийской системы распознавания лиц? Тогда откуда они у тебя? Кто слил???

[^]
Тихоннн
26.01.2021 - 08:57
0

Шутник

Цитата (tigdimskykot @ 26.01.2021 - 09:15)
Цитата (ARSAKOV @ 26.01.2021 - 07:12)
Телефона нет....

Телефон то есть, но занят специалистами Call центра.

Мне кажется, что эти специалисты из "Call центров" реально работают на то фин. учреждение, где лицом банка является киношный мошенник

[^]
XCVB
26.01.2021 - 08:57
7

Ярила

- Здравствуйте! Назовите пожалуйста три последние цифры вашей карты!
- Лёха, Навальный? Тебя же всего день назад закрыли?! upset.gif

[^]
Человечина
26.01.2021 - 08:58
-3

Просто консервы

Цитата (Xomych @ 26.01.2021 - 08:55)
Сколько получил автор сия высера, раз это прям аргумент ? Ещё ни по одному расследованию не было адекватного ответа.

Или, дай угадаю, адекватный ответ должен был звучать, как: "Да, дворец мой..."? stol.gif

Адекватный ответ должен звучать так.

Дворец не мой, он принадлежит такому-то, вот документы, бесполётная зона вот поэтому, охраняет его ФСБ и ФСО вот по таким причинам, деньги на финансирование содержания от Транснефти и Роснефти идут туда по таким-то причинам, Михаил Шеломов к фирме ООО "Акцепт" не имеет никакого отношения вот документы или имеет, но просто хороший бизнесмен и денег я ему не давал, он сам всё заработал :)

Такого-то числа все журналисты могут задать вопросы владельцу дворца.

Да откуда ему знать что в россии творится, что там охряняют ФСБ и ФСО, у кого есть "новичок" и так далее? Это не его забота. У него другие задачи! dont.gif Какие? Ну, например, пендосов щемить! За это мы его и любим, за это и переизбираем.

[^]
gbhfvblf
26.01.2021 - 09:00
2

Чё ты такой серьёзный?

Ну когда выйдет именно это и напиздИт. Первый раз что ли?

[^]
Человечина
26.01.2021 - 09:01
2

Просто консервы

Цитата (RealVor @ 26.01.2021 - 08:01)
Просто собеседник должен быть не выдуманный для этого...

Ещё обязательно нужна аппаратура западных спецслужб! С простого телефона так не позвонить своему актёру... А аппаратуру в камеру протащить сложнее чем телефон.

Цитата
Размещенное Навальным в сети интернет так называемое расследование о якобы предпринятых в отношении него действиях представляет собой спланированную провокацию, направленную на дискредитацию ФСБ России и сотрудников органов федеральной службы безопасности, осуществление которой не было бы возможным без организационной и технической поддержки иностранных спецслужб ... использование способа подмены номера абонента - известный прием иностранных спецслужб, ранее не раз апробированный в антироссийских акциях

Это сообщение отредактировал Человечина - 26.01.2021 - 09:02

[^]
Xomych
26.01.2021 - 09:02
4

Созерцающий

Цитата (Человечина @ 26.01.2021 - 08:58)
Да откуда ему знать что в россии творится, что там охряняют ФСБ и ФСО, у кого есть "новичок" и так далее? Это не его забота. У него другие задачи! dont.gif Какие? Ну, например, пендосов щемить! За это мы его и любим, за это и переизбираем.

Это да, я думаю до 36-го года пусть правит нами, неразумными, а бунтарей этих на севера отправить пусть газ качают для народа :)

[^]
Logical
26.01.2021 - 09:05
28

Хохмач

Адекватный ответ должен был звучать так:
"1. Дворец принадлежит такому-то. Приобретен им в таком-то году у такого-то. Разрешение на строительство с нарушением норм экологии выдано таким-то руководителем департамента архитектуры и экологии Геленджика. Его руководитель отстранен от должности, его сейчас допрашивают на предмет получения взятки за выдачу разрешения.
2. Налоговая полиция получила указание проработать налоговую декларацию покупателя и продавца с момента начала строительства. Комитету по имуществу выдано указание провести экспертизу реальной стоимости объекта, для сопоставления реальных расходов на строительство с доходами данного гражданина.
3. Отстранен от должности руководитель по надзору за экологией и лесным хозяйством указанного региона. С ним проводятся следственные действия.
4. В настоящий момент проводится проверка о причинах охраны указанного дворца ФСО и ФСБ. Руководители региональных подразделений отстранены от занимаемых должностей. С ними проводятся следственные действия.
5. Результаты проведенных действий в ближайшее время станут достоянием широкой общественности. Через неделю в СМИ выйдет подробный отчет об этом.
6. Решение о дальнейшей судьбе дворца и компенсации ущерба экологии будет вынесено соответствующими судебными органами по завершению всех указанных проверок. Лично я считаю, что раз уж подобный объект появился в природоохранной зоне, необходимо его использовать на благо граждан России."

Лично меня вот такой бы ответ устроил и заставил бы задуматься, что бункерный не при делах. Ээх, патриоты и деятели. Всему-то вас учить надо. Вы уже даже на это не способны? "Кто там в цари крайний? Тогда я буду"

[^]
Человечина
26.01.2021 - 09:12
0

Просто консервы

Интересно сможет ли хуета из одной картиночки набрать хотя бы 73?

Стартанула неплохо, но... Делаем ставки, господа!

[^]
Xomych
26.01.2021 - 09:17
-1

Созерцающий

Цитата (Человечина @ 26.01.2021 - 09:12)

Ну если перевод дошёл, то да hz.gif

[^]
grekmex
26.01.2021 - 09:21
2

Ярила

Цитата (Человечина @ 26.01.2021 - 08:12)

как раз наберет, и сука как потом не минуси, будет в этом "коридоре" 71-75

[^]
sellinger
26.01.2021 - 09:25
2

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (Logical @ 26.01.2021 - 09:05)

Адекватный ответ должен был звучать так:
"1. Дворец принадлежит такому-то. Приобретен им в таком-то году у такого-то. Разрешение на строительство с нарушением норм экологии выдано таким-то руководителем департамента архитектуры и экологии Геленджика. Его руководитель отстранен от должности, его сейчас допрашивают на предмет получения взятки за выдачу разрешения.
2. Налоговая полиция получила указание проработать налоговую декларацию покупателя и продавца с момента начала строительства. Комитету по имуществу выдано указание провести экспертизу реальной стоимости объекта, для сопоставления реальных расходов на строительство с доходами данного гражданина.
3. Отстранен от должности руководитель по надзору за экологией и лесным хозяйством указанного региона. С ним проводятся следственные действия.
4. В настоящий момент проводится проверка о причинах охраны указанного дворца ФСО и ФСБ. Руководители региональных подразделений отстранены от занимаемых должностей. С ними проводятся следственные действия.
5. Результаты проведенных действий в ближайшее время станут достоянием широкой общественности. Через неделю в СМИ выйдет подробный отчет об этом.
6. Решение о дальнейшей судьбе дворца и компенсации ущерба экологии будет вынесено соответствующими судебными органами по завершению всех указанных проверок. Лично я считаю, что раз уж подобный объект появился в природоохранной зоне, необходимо его использовать на благо граждан России."

Лично меня вот такой бы ответ устроил и заставил бы задуматься, что бункерный не при делах. Ээх, патриоты и деятели. Всему-то вас учить надо. Вы уже даже на это не способны?

Я ни разу не патриот, если что lol.gif
Цитата
"Кто там в цари крайний? Тогда я буду"

Ты будешь первый, за кого я проголосую. Обещаю biggrin.gif

[^]
maxilon
26.01.2021 - 09:32
-1

Пессимист

Долго сочиняли? Не смешно.

[^]
Человечина
26.01.2021 - 09:34
3

Просто консервы

Ну, слава богу, уже на главной! wub.gif

Кстати, ещё один интересный нюанс.

Если бы ТС не картиночку прикрепил, а просто сам придумал и написал это смешное наблюдение, просто словами, и весь пост выглядел бы так:

-------------------
А почему Навальный не может позвонить начальнику Матросской тишины, представиться директором ФСИН и пиказать себя отпустить? Когда он своё убийство расследовал, нормально же прокатило
-------------------

Вот такой пост, чисто личное мнение. Как вы думаете, сошло бы это для поста на главной, даже для платного? Достаточно ли в нём юмора или ума? Или всё таки слили бы три строчки ни о чём? Всё-таки какое-то волшебство в картинках есть, согласитесь? Даже если они одни и вообще без пруфов, только буковки. Но как-то сразу солидно сморится... wub.gif

[^]
Тибладонт
26.01.2021 - 09:37
-2

Ярила

Серьезно? Усманов гомерически хохочет тебе в лицо, а Пригожин смотрит как на говно. А остальные просто не считают нужным реагировать на пропиздевшегося клоуна.

[^]
bis68
26.01.2021 - 09:37
5

та ну на

Цитата (ab80 @ 26.01.2021 - 08:50)
По методичке так положено. Нечего сказать - пиши лахта икляты кремлеботы

Не в методичке дело, там мозга - 2 килобайта, больше инфы не помещается.))

[^]
sellinger
26.01.2021 - 09:39
13

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (Человечина @ 26.01.2021 - 09:34)

Ну, слава богу, уже на главной! wub.gif
Кстати, ещё один интересный нюанс.
Если бы ТС не картиночку прикрепил, а просто сам придумал и написал это смешное наблюдение, просто словами, и весь пост выглядел бы так:
-------------------
А почему Навальный не может позвонить начальнику Матросской тишины, представиться директором ФСИН и пиказать себя отпустить? Когда он своё убийство расследовал, нормально же прокатило
-------------------
Вот такой пост, чисто личное мнение. Как вы думаете, сошло бы это для поста на главной, даже для платного? Достаточно ли в нём юмора или ума? Или всё таки слили бы три строчки ни о чём? Всё-таки какое-то волшебство в картинках есть, согласитесь? Даже если они одни и вообще без пруфов, только буковки. Но как-то сразу солидно сморится... wub.gif

Одно не понятно, Человечина, почему тебя так корчит от того, что эта картинка появилась на главной? Будто это "событие" у тебя пару лет жизни забрало.
Такое впечатление, что ты воспринимаешь эту малозначительную хуйню как личный вызов wub.gif biggrin.gif

[^]
Человечина
26.01.2021 - 09:40
-5

Просто консервы

Цитата (Тибладонт @ 26.01.2021 - 09:37)

Серьезно? Усманов гомерически хохочет тебе в лицо, а Пригожин смотрит как на говно. А остальные просто не считают нужным реагировать на пропиздевшегося клоуна.

Усманова помню.. Молодчик! Красиво ответил - "тьфу на тебя", и всё тут! С тех пор Лёша ходит как оплёваный. А не связывайся с теми, у кого слюней больше! dont.gif Если ты плюнешь в Усманова - он утрётся, если Усманов втебя плюнет - ты утонешь! Это народная мудрость, жаль лёшик её не знал!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24724
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх