Еще немножечко своих рисунков шариковой ручкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doroboarashi
24.12.2020 - 11:37
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (GenrichM @ 23.12.2020 - 22:57)
И, наконец, моя любимая на сегодня картинка:
" А потом пошел помогать жене".
Думаю, всё понятно...

Всё.

А как здесь правая нога с тазом соединяется? Или у копателя таз раздроблен?

[^]
Урхан
24.12.2020 - 11:42
0

Ярила

Цитата (GenrichM @ 23.12.2020 - 22:54)
Так в инструкциях танкистам на "Тигре" рекомендовали проверять проходимость танка на местности: посадить камрада на плечо, и поднять одну ногу. Если вторая нога не проваливается в грунт, значит, "Тигр" может там пройти.

Они близнецы,штоле....?

[^]
1410
24.12.2020 - 11:44
1

Юморист

Класс...представляю что было с твоими тетрадками в школе))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jopsnegs
24.12.2020 - 11:47
0

Ярила

Цитата (19Игна62 @ 24.12.2020 - 11:34)
Цитата (GenrichM @ 23.12.2020 - 23:12)

Павла? Ну, конечно же есть! Правда, качество так себе. Рисовал на память. Скорее  старался передать эмоции, чем  фактуры. Это, скорее, эскиз.  Вообще, я его уважаю (отметка в правом углу- мой второй ник, на другом сайте)

Семь струн и шесть колков-это круто. Считай,что внутренний мир Пашкета передал очень точно gigi.gif .

И хват такой... Стаканий, что ли )))

На первой про соседа не понял чо он тянет общественности?

[^]
vistador
24.12.2020 - 11:49
6

Отец русского телевизора

Цитата (doroboarashi @ 24.12.2020 - 11:32)
Цитата (Котятко @ 24.12.2020 - 10:32)
Молодец ТС!
ТАЛАНТ!!

С такой пропиской деталей - элитные подарочные
книги иллюстрировать!

Элитные дембельские альбомы или элитные наколки разве что.

Работы ужасные. Уровень не любителя а самого-самого начинающего новичка.
Я не говорю, что автор не научится рисовать. Но он в самом-самом начале пути. Такие работы стоит показывать только на тематических форумах, чтобы рассказали "как исправить".

Где ты тут талант разглядел.. Впрочем наверно там же, где разглядел талант у Пашкета.

Я например умею только чертить технические чертежи.

Но я абсолютно не умею рисовать например человека.
Это будет как рисунок Остапа Бендера на афише облигаций..

Поэтому МНЕ ЛИЧНО кажется что человек хорошо рисует.
А вам с высоты вашего мастерства быть может это кажется не высоким мастерством...

Все относительно.

[^]
White00Trash
24.12.2020 - 11:52
0

Ночная фея из предпоследней картинки очень похожа на женщину с первой.

[^]
vistador
24.12.2020 - 11:52
1

Отец русского телевизора

Цитата (19Игна62 @ 24.12.2020 - 11:34)

Семь струн и шесть колков-это круто. .

От колков идет 6 струн..
Но на грифе наблюдается 7.

Будем считать это обман зрения. rulez.gif

[^]
bide2
24.12.2020 - 11:55
0

Шутник

Круто

[^]
КАБАСКА
24.12.2020 - 11:59
1

Весельчак

Спасибо, красивые творения.
А чего минусим то, понравилось просто.

[^]
doroboarashi
24.12.2020 - 12:06
3

Хохмач

Цитата (vistador @ 24.12.2020 - 11:49)
Молодец ТС!
ТАЛАНТ!!

книги иллюстрировать!

Я не говорю, что автор не научится рисовать. Но он в самом-самом начале пути. Такие работы стоит показывать только на тематических форумах, чтобы рассказали "как исправить".

Где ты тут талант разглядел.. Впрочем наверно там же, где разглядел талант у Пашкета.

Я например умею только чертить технические чертежи.

Но я абсолютно не умею рисовать например человека.
Это будет как рисунок Остапа Бендера на афише облигаций..

Поэтому МНЕ ЛИЧНО кажется что человек хорошо рисует.
А вам с высоты вашего мастерства быть может это кажется не высоким мастерством...

Все относительно.

Не обязательно быть поваром, чтобы оценить вкус блюда.
Если "вам лично" кажется что человек хорошо рисует, у "вас лично" нет вкуса. Но я не верю, что даже вы не способны уловить разницу между хорошей работой и этим.

У ТСа на каждой картинке косяки с пропорциями и/или анатомией, большие проблемы с рисованием лиц.
Такие рисунки - это черновые наброски, но никак не "работы", которые стоит показывать другим. Форумы начинающих художников завалены такими рисунками, это нормально. Это процесс обучения. Но выставлять свои первые шаги на всеобщее обозрение не стоит.

Это сообщение отредактировал doroboarashi - 24.12.2020 - 12:10

[^]
alexcdpro
24.12.2020 - 12:10
4

Приколист

Тс, не ты ли эскизы памятникам Аленки и Примакову рисовал?

[^]
ss1971
24.12.2020 - 12:14
0

Ярила

Цитата (White00Trash @ 24.12.2020 - 11:52)

у первой за пазухой прям много а у феи так себе. да и первая миловидная вроде а за фею на месте автора я бы бояться не стал я бы её сам испугался.

[^]
SocAleksei
24.12.2020 - 12:21
0

Ом

Рисовка напомнила дембельские альбомы отца и дядьки)

[^]
doroboarashi
24.12.2020 - 12:22
0

Хохмач

"фея", очевидно, была срисована с фотографии.
ТС, кмк, сначала срисовал лицо и шею, потом к этому пририсовал всё остальное. При этом пролюбил пропорции тела.
Идеи у рисунка не было изначально, это просто тренировка рисования лиц.

Женщина с первой вполне может быть одной и той же, а может быть так, что у ТСа получаются только такие лица. Ему женские лица даются намного хуже мужских.

Это сообщение отредактировал doroboarashi - 24.12.2020 - 12:23

[^]
МатвейКапуст
24.12.2020 - 12:32
2

Ярила

Цитата (doroboarashi @ 24.12.2020 - 12:22)

"фея", очевидно, была срисована с фотографии.
ТС, кмк, сначала срисовал лицо и шею, потом к этому пририсовал всё остальное. При этом пролюбил пропорции тела.
Идеи у рисунка не было изначально, это просто тренировка рисования лиц.

Женщина с первой вполне может быть одной и той же, а может быть так, что у ТСа получаются только такие лица. Ему женские лица даются намного хуже мужских.

В Лепрозории на d3 (где он был признан старым пидором) он не раз публиковал свои "творения" под ником suslik-agronom. В основном это были голые дядьки с огромными стоячими хуями. А ещё он как-то признался, что служил следаком в МВД и это приносило ему удовлетворение.

Это сообщение отредактировал МатвейКапуст - 24.12.2020 - 12:37

[^]
Чпокер
24.12.2020 - 12:48
0

17 вершков

Понравилось!!!

[^]
flayer
24.12.2020 - 12:56
0

Ярила

Извиняться перед КПСС - бред, ведь партия не извинилась за то, что вчерашних студентов отправляла на убой в тот же Афган... Вам, уважаемый, пропаганда уже несуществующей страны мозги все ещё промывает.

[^]
edelveys0404
24.12.2020 - 13:07
0

Ярила

Ну а что, зато танк чистая Армата.

[^]
vodnymir
24.12.2020 - 13:15
2

Ярила

Молодец ТС!
ТАЛАНТ!!

книги иллюстрировать!

А здесь человек просто выставил свои рисунки на посмотреть. Для тебя не очень, другим понравилось. Это хобби у человека такое, он и не претендует на мастера высокого давления. Искусство вообще такое дело-мазню, краказябры какие нибудь раскручивают и продают за миллионы, хотя гавно гавном, цена красок и холста, хуета, типа пикассы какойнить и мунка какого нибудь. А вот поди ж ты-шедевр и пиздец! По мне так ТС на три головы выше упомянутых, но не раскручен сппкулянтами, уверяющих, что белое - это чёрное. Так что ТС может быть спокоен, рисовать умеет и рисунки хорошие. А позволю поинтересоваться, может у вас есть что своего показать? Как надо, к примеру, а?

[^]
Dtaran611
24.12.2020 - 13:36
0

Ярила

Цитата (GenrichM @ 23.12.2020 - 22:55)
А это уже наши танкисты. Начало войны. Прошу не пинать за технические неточности, я думал о психологии момента...

Тут не технические неточности - тут, сука, политические. При отдании воиоского приветствия кисть руки должа быть параллельной предплечью. У тебя она горизонталька, кау у пиндоса какого-то, прастихоспаде.
Раскачиваешь? Или так и было задумано?

[^]
GenrichM
24.12.2020 - 13:40
2

Ярила

Цитата (МатвейКапуст @ 24.12.2020 - 14:32)

В Лепрозории на d3 (где он был признан старым пидором) он не раз публиковал свои "творения" под ником suslik-agronom. В основном это были голые дядьки с огромными стоячими хуями. А ещё он как-то признался, что служил следаком в МВД и это приносило ему удовлетворение.

Так ты тоже с дирти? Судя по твоему зубоскальству, ты, видимо, один из тех обиженых мной на дирти, которых я там рисовал в позе дырявых минетчиков.
Что, твой пукан до сих пор дымится, что даже здесь успокоиться не можешь?

Это сообщение отредактировал GenrichM - 24.12.2020 - 13:40

[^]
doroboarashi
24.12.2020 - 14:13
-1

Хохмач

Цитата (vodnymir @ 24.12.2020 - 13:15)
А здесь человек просто выставил свои рисунки на посмотреть. Для тебя не очень, другим понравилось. Это хобби у человека такое, он и не претендует на мастера высокого давления. Искусство вообще такое дело-мазню, краказябры какие нибудь раскручивают и продают за миллионы, хотя гавно гавном, цена красок и холста, хуета, типа пикассы какойнить и мунка какого нибудь. А вот поди ж ты-шедевр и пиздец! По мне так ТС на три головы выше упомянутых, но не раскручен сппкулянтами, уверяющих, что белое - это чёрное. Так что ТС может быть спокоен, рисовать умеет и рисунки хорошие. А позволю поинтересоваться, может у вас есть что своего показать? Как надо, к примеру, а?

Цитата
Искусство вообще такое дело-мазню, краказябры какие нибудь раскручивают и продают за миллионы, хотя гавно гавном, цена красок и холста, хуета, типа пикассы какойнить и мунка какого нибудь. А вот поди ж ты-шедевр и пиздец!

Ты в принципе не понимаешь, о чём ты сейчас говоришь. Ты слишком далёк от этой темы. Мне даже сложно какую-то аналогию придумать, чтобы тебе понятно было.. Впрочем не буду тратить время на аналогии. Раз ты такую чушь пишешь, вряд ли тебе вообще интересно.
"Простолюдин на то и простолюдин, чтобы ежечасно демонстрировать свою глупость."

Цитата
По мне так ТС на три головы выше упомянутых, но не раскручен сппкулянтами, уверяющих, что белое - это чёрное.

Нет, это не так работает. Впрочем я повторяюсь.
В картинах Мунка есть замысел, есть идея, есть её воплощение при помощи определённых приёмов, которые именно он придумал. При этом исполнение настолько хорошо, что любой, увидевший картину "крик" её уже не забудет. Добиться такого эффекта - и есть искусство.

Теперь про рисунки ТСа, которые по твоему мнению, "на три головы выше".
Это совершенно невыразительный, ничем не запоминающийся стиль. Миллионы школьников, солдат и студентов рисуют точно такие же картинки.
Это отсутствие идей или эмоций в картинках. Их просто не завезли. Что-то можно обнаружить в картинке с копателем, но идея очень банальная.
Это отсутствие мастерства. Техника рисования ручкой хорошая. С анатомией - беда бедовая. С лицами и эмоциями - очень плохо. Освещение - более-менее.

Оставлять на это комментарии типа "шедевр", "тебе бы книги иллюстрировать" - глупость и дурновкусие. И первого и второго на ЯПе, впрочем, навалом. Пашкет не даст соврать.

Цитата
А позволю поинтересоваться, может у вас есть что своего показать?

Типа кто ты такой, чтобы критиковать?
https://i.imgur.com/XBcPV0L.png
https://i.imgur.com/S2bCUw7.png
Любитель. Надеюсь дорасти до профессионала. Т.е. получить за это деньги.
Но совсем не обязательно быть поваром, чтобы понять, что блюдо не вкусное. Но надо не иметь вкуса и обоняния, чтобы не отличить пережаренную сою от стейка.

Цитата
Как надо, к примеру, а?

Ну например вот так:
https://cs3.livemaster.ru/zhurnalfoto/4/7/d/130605021150.jpg
(На всякий случай - это Мартина, Марселя Марлье. А то мало-ли кто-то решит, что это я так рисую.)

Это сообщение отредактировал doroboarashi - 24.12.2020 - 14:25

[^]
SVRko
24.12.2020 - 14:46
2

Ярила

Цитата (doroboarashi @ 24.12.2020 - 12:32)
Молодец ТС!
ТАЛАНТ!!

книги иллюстрировать!

а где можно посмотреть Ваши картины?

[^]
SVRko
24.12.2020 - 14:53
0

Ярила

Цитата (doroboarashi @ 24.12.2020 - 15:13)
Цитата (vodnymir @ 24.12.2020 - 13:15)

Цитата
Искусство вообще такое дело-мазню, краказябры какие нибудь раскручивают и продают за миллионы, хотя гавно гавном, цена красок и холста, хуета, типа пикассы какойнить и мунка какого нибудь. А вот поди ж ты-шедевр и пиздец!

Ты в принципе не понимаешь, о чём ты сейчас говоришь. Ты слишком далёк от этой темы. Мне даже сложно какую-то аналогию придумать, чтобы тебе понятно было.. Впрочем не буду тратить время на аналогии. Раз ты такую чушь пишешь, вряд ли тебе вообще интересно.
"Простолюдин на то и простолюдин, чтобы ежечасно демонстрировать свою глупость."

Цитата
По мне так ТС на три головы выше упомянутых, но не раскручен сппкулянтами, уверяющих, что белое - это чёрное.

Нет, это не так работает. Впрочем я повторяюсь.
В картинах Мунка есть замысел, есть идея, есть её воплощение при помощи определённых приёмов, которые именно он придумал. При этом исполнение настолько хорошо, что любой, увидевший картину "крик" её уже не забудет. Добиться такого эффекта - и есть искусство.

Теперь про рисунки ТСа, которые по твоему мнению, "на три головы выше".
Это совершенно невыразительный, ничем не запоминающийся стиль. Миллионы школьников, солдат и студентов рисуют точно такие же картинки.
Это отсутствие идей или эмоций в картинках. Их просто не завезли. Что-то можно обнаружить в картинке с копателем, но идея очень банальная.
Это отсутствие мастерства. Техника рисования ручкой хорошая. С анатомией - беда бедовая. С лицами и эмоциями - очень плохо. Освещение - более-менее.

Оставлять на это комментарии типа "шедевр", "тебе бы книги иллюстрировать" - глупость и дурновкусие. И первого и второго на ЯПе, впрочем, навалом. Пашкет не даст соврать.

Цитата
А позволю поинтересоваться, может у вас есть что своего показать?

Типа кто ты такой, чтобы критиковать?
https://i.imgur.com/XBcPV0L.png
https://i.imgur.com/S2bCUw7.png
Любитель. Надеюсь дорасти до профессионала. Т.е. получить за это деньги.
Но совсем не обязательно быть поваром, чтобы понять, что блюдо не вкусное. Но надо не иметь вкуса и обоняния, чтобы не отличить пережаренную сою от стейка.

Цитата
Как надо, к примеру, а?

Ну например вот так:
https://cs3.livemaster.ru/zhurnalfoto/4/7/d/130605021150.jpg
(На всякий случай - это Мартина, Марселя Марлье. А то мало-ли кто-то решит, что это я так рисую.)

мне вот картина с кошаком понравилась, жаль что ее не ты нарисовал, критикант lol.gif

[^]
doroboarashi
24.12.2020 - 14:56
-2

Хохмач

Цитата (SVRko @ 24.12.2020 - 14:46)
Цитата (doroboarashi @ 24.12.2020 - 12:32)
Молодец ТС!
ТАЛАНТ!!

книги иллюстрировать!

а где можно посмотреть Ваши картины?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27804
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх