Смешные, но полностью бестолковые идеи, в создание которых их авторы вложили всю душу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
boozycat
14.12.2020 - 20:18
17
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SESHOK @ 14.12.2020 - 19:08)
От чего должна защищать эта маска?

От штрафов и Фёдора Шаляпина =)

Смешные, но полностью бестолковые идеи, в создание которых их авторы вложили всю душу

[^]
CustomWing
14.12.2020 - 20:22
13

Ярила

Пепельницу я бы купил.
Великолепная идея.

[^]
МарфаЯ
14.12.2020 - 20:23
5

Ярила

Чем не понравился бэтмобиль?

[^]
МарфаЯ
14.12.2020 - 20:24
2

Ярила

Цитата (XanderBass @ 14.12.2020 - 20:18)
С чего бы это бестолковые идеи? Очень даже толковые. А маской с фильтром противогаза можно заставить обосраться любого британца, просто задав вопрос "ты моя мамочка?".

Хувианец что ли? Моя самая любимая серия, кстати)

[^]
Шикa
14.12.2020 - 20:24
3

Балагур

Цитата (SESHOK @ 14.12.2020 - 19:08)
"Картина, которую я нашла в комиссионном магазине. Надо было купить её!"

кулик в детстве

Это сообщение отредактировал Шикa - 14.12.2020 - 20:25

[^]
4atlanin
14.12.2020 - 20:26
0

Ы!

Цитата (SESHOK @ 14.12.2020 - 20:08)
Отличное исполнение, но сомнительная идея

Прямо вспомнилась классика
Цитата
Однажды, во время какого-то соединенного заседания, имевшего предметом устройство во время масленицы усиленного гастрономического торжества, предводитель, доведенный до исступления острым запахом, распространяемым градоначальником, вне себя вскочил с своего места и крикнул: "Уксусу и горчицы!" И затем, припав к градоначальнической голове, стал ее нюхать.
Изумление лиц, присутствовавших при этой загадочной сцене, было беспредельно. Странным показалось и то, что градоначальник, хотя и сквозь зубы, но довольно неосторожно сказал:
— Угадал, каналья!
И потом, спохватившись, с непринужденностию, очевидно притворною, прибавил:
— Кажется, наш достойнейший предводитель принял мою голову за фаршированную… ха, ха!
Увы! Это косвенное признание заключало в себе самую горькую правду!
Предводитель упал в обморок и вытерпел горячку, но ничего не забыл и ничему не научился. Произошло несколько сцен, почти неприличных. Предводитель юлил, кружился и наконец, очутившись однажды с Прыщом глаз на глаз, решился.
— Кусочек! — стонал он перед градоначальником, зорко следя за выражением глаз облюбованной им жертвы.
При первом же звуке столь определенно формулированной просьбы градоначальник дрогнул. Положение его сразу обрисовалось с той бесповоротной ясностью, при которой всякие соглашения становятся бесполезными. Он робко взглянул на своего обидчика и, встретив его полный решимости взор, вдруг впал в состояние беспредельной тоски.
Тем не менее он все-таки сделал слабую попытку дать отпор. Завязалась борьба; но предводитель вошел уже в ярость и не помнил себя. Глаза его сверкали, брюхо сладостно ныло. Он задыхался, стонал, называл градоначальника «душкой», «милкой» и другими несвойственными этому чину именами; лизал его, нюхал и т. д. Наконец с неслыханным остервенением бросился предводитель на свою жертву, отрезал ножом ломоть головы и немедленно проглотил…
За первым ломтем последовал другой, потом третий, до тех пор, пока не осталось ни крохи…
© Салтыков-Щедрин

[^]
Jel
14.12.2020 - 20:29
1

Бабайка

От чего должна защищать эта маска? ©

От нападения злодея (-ев) точно убережёт - забудут, нах, чего хотели.
Я вот забыл )))

Выше и другие варианты есть - было бы желание защититься.
boozycat, bravo.gif

Это сообщение отредактировал Jel - 14.12.2020 - 20:33

[^]
SESHOK
14.12.2020 - 20:29
0

Великий Визирь

Цитата (CustomWing @ 14.12.2020 - 20:22)
Пепельницу я бы купил.
Великолепная идея.

На первом этаже конторы нашего предприятия был магазинчик. Продукты, какие то хозтовары для жителей окраины. Ну удобно было - сигареты купить не надо было куда бегать.
И как раз пошли сигареты со страшилками на коробочке. Передо мной покупает водитель, ему продавщица подает с "Импотенция".
- Не, не, поменяй! - говорит он.
Ему подает с какой то страшилкой про легкие..
Ну вот, так ниче... dont.gif pray.gif gigi.gif

Так то пепельница - прямой мотиватор бросить курить bravo.gif

[^]
Jel
14.12.2020 - 20:42
3

Бабайка

Цитата (SESHOK @ 14.12.2020 - 20:29)
Пепельницу я бы купил.
Великолепная идея.

На первом этаже конторы нашего предприятия был магазинчик. Продукты, какие то хозтовары для жителей окраины. Ну удобно было - сигареты купить не надо было куда бегать.
И как раз пошли сигареты со страшилками на коробочке. Передо мной покупает водитель, ему продавщица подает с "Импотенция".

Когда курил - ни надписей не читал, ни картинок не разглядывал. Бросил потому что ... просто, нах, надоело, что щемят везде курильщиков. Да и мать с женой на слабо взяли.
Как по мне - вот эта "наглядная" агитация на пачках - не лучшая идея. А пепельница - класс.
Лежал тута с температурой и без вкусов и запахов и думал - ну, бросил курить, - здОООровья, сцуко, стало - хоть отбавляй! Ага, - теперь вот от ковида ласты склею. Пронесло.

Это сообщение отредактировал Jel - 14.12.2020 - 20:46

[^]
semerkin2107
14.12.2020 - 20:49
5

просто хороший человек

Цитата (4atlanin @ 14.12.2020 - 20:26)
Цитата (SESHOK @ 14.12.2020 - 20:08)
Отличное исполнение, но сомнительная идея

Прямо вспомнилась классика
Цитата
Однажды, во время какого-то соединенного заседания, имевшего предметом устройство во время масленицы усиленного гастрономического торжества, предводитель, доведенный до исступления острым запахом, распространяемым градоначальником, вне себя вскочил с своего места и крикнул: "Уксусу и горчицы!" И затем, припав к градоначальнической голове, стал ее нюхать.
Изумление лиц, присутствовавших при этой загадочной сцене, было беспредельно. Странным показалось и то, что градоначальник, хотя и сквозь зубы, но довольно неосторожно сказал:
— Угадал, каналья!
И потом, спохватившись, с непринужденностию, очевидно притворною, прибавил:
— Кажется, наш достойнейший предводитель принял мою голову за фаршированную… ха, ха!
Увы! Это косвенное признание заключало в себе самую горькую правду!
Предводитель упал в обморок и вытерпел горячку, но ничего не забыл и ничему не научился. Произошло несколько сцен, почти неприличных. Предводитель юлил, кружился и наконец, очутившись однажды с Прыщом глаз на глаз, решился.
— Кусочек! — стонал он перед градоначальником, зорко следя за выражением глаз облюбованной им жертвы.
При первом же звуке столь определенно формулированной просьбы градоначальник дрогнул. Положение его сразу обрисовалось с той бесповоротной ясностью, при которой всякие соглашения становятся бесполезными. Он робко взглянул на своего обидчика и, встретив его полный решимости взор, вдруг впал в состояние беспредельной тоски.
Тем не менее он все-таки сделал слабую попытку дать отпор. Завязалась борьба; но предводитель вошел уже в ярость и не помнил себя. Глаза его сверкали, брюхо сладостно ныло. Он задыхался, стонал, называл градоначальника «душкой», «милкой» и другими несвойственными этому чину именами; лизал его, нюхал и т. д. Наконец с неслыханным остервенением бросился предводитель на свою жертву, отрезал ножом ломоть головы и немедленно проглотил…
За первым ломтем последовал другой, потом третий, до тех пор, пока не осталось ни крохи…
© Салтыков-Щедрин

...

[^]
Jaudet
14.12.2020 - 20:59
8

Приколист

Бабку в самовязанной маске они тута обсуждают! Геронтофилы, блин! Давайте о девушке в джинсах поговорим!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CustomWing
14.12.2020 - 21:10
0

Ярила

Пепельницу я бы купил.
Великолепная идея.

Там ещё надпись на пепельнице мотивации добавляет)
(неприведибох)

[^]
кыстыбай
14.12.2020 - 21:21
0

Ярила

Цитата (SESHOK @ 14.12.2020 - 20:07)
Кровать в форме гамбургера 1972 года

Чувак сидя на ней еле помещается, а ложиться как?

[^]
SESHOK
14.12.2020 - 21:22
1

Великий Визирь

Цитата (Jel @ 14.12.2020 - 20:42)
Пепельницу я бы купил.
Великолепная идея.

Когда курил - ни надписей не читал, ни картинок не разглядывал. Бросил потому что ... просто, нах, надоело, что щемят везде курильщиков. Да и мать с женой на слабо взяли.
Как по мне - вот эта "наглядная" агитация на пачках - не лучшая идея. А пепельница - класс.
Лежал тута с температурой и без вкусов и запахов и думал - ну, бросил курить, - здОООровья, сцуко, стало - хоть отбавляй! Ага, - теперь вот от ковида ласты склею. Пронесло.

Я бросил в 13-м. Как раз пошли эти картинки. После 38 лет дымления. И бросил, кстати не из=за этих картинок, просто пришло осознание, что не совсем это здоровО...
Да, я согласен, курящие мало смотрят на этот партантоз и экзему легких, по сыну сужу... Курит как паровоз. Наверно пропаганда должна идти как то по лругому пути.... sm_biggrin.gif

[^]
taeniurus
14.12.2020 - 21:27
2

Подколодная

Цитата (МарфаЯ @ 14.12.2020 - 20:24)
Цитата (XanderBass @ 14.12.2020 - 20:18)
С чего бы это бестолковые идеи? Очень даже толковые. А маской с фильтром противогаза можно заставить обосраться любого британца, просто задав вопрос "ты моя мамочка?".

Хувианец что ли? Моя самая любимая серия, кстати)

Так-то - если верить статистикам всяким - она у большинства любимая rulez.gif

[^]
ramualt
14.12.2020 - 21:29
2

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (SESHOK @ 14.12.2020 - 20:06)
Вроде бы у тебя есть машина, а вроде бы и нет

Это хуле.
Вот вроде бы у тебя есть машина, а вроде бы и нет, но деньги те же gigi.gif

Это сообщение отредактировал ramualt - 14.12.2020 - 21:30

[^]
UXF79
14.12.2020 - 21:32
6

снайпер

Некоторые идеи очень даже толковые. Заголовок, как обычно, полностью бестолковый gigi.gif

[^]
МарфаЯ
14.12.2020 - 21:34
5

Ярила

Пепельницу я бы купил.
Великолепная идея.

Боянистый пример отличной антитабачной рекламы... ну и просто рекламы))

[^]
SESHOK
14.12.2020 - 21:37
-1

Великий Визирь

МарфаЯ
Круто! Я такого почему то не видел... Или мне уже не надо... bravo.gif cheer.gif

[^]
Веничка
14.12.2020 - 21:48
1

Ярила

Цитата (МарфаЯ @ 14.12.2020 - 21:34)
Пепельницу я бы купил.
Великолепная идея.

Боянистый пример отличной антитабачной рекламы... ну и просто рекламы))

И еще вариант надписи:
До скорой встречи!

[^]
Jel
14.12.2020 - 22:43
0

Бабайка

Цитата (SESHOK @ 14.12.2020 - 21:22)
Цитата (Jel @ 14.12.2020 - 20:42)
Пепельницу я бы купил.
Великолепная идея.

Я бросил в 13-м. Как раз пошли эти картинки. После 38 лет дымления. И бросил, кстати не из=за этих картинок, просто пришло осознание, что не совсем это здоровО...
Да, я согласен, курящие мало смотрят на этот партантоз и экзему легких, по сыну сужу... Курит как паровоз. Наверно пропаганда должна идти как то по лругому пути.... sm_biggrin.gif

Я тоже в тринадцатом завязал. Но стаж поменьше - с восемьдесят третьего. Иногда снится, что курю и ощущения такие... острые и приятные. Ну, вот как первая утренняя затяжка. Пару раз думал - "Да пропадите вы, нах, пропадом!" - закурю снова. Шёл, покупал пачку, закуривал предвкушая... Да говно какое-то нынче под видом табака в сигареты суют! Вообще не по кайфу! Ну, да может оно и к лучшему?! А сын и у меня курит. Ладно. Созреет - сам решит надо оно ему.

[^]
LivingCurse
14.12.2020 - 22:49
1

Приколист

Цитата (SESHOK @ 14.12.2020 - 20:06)
Сомнительная реклама лезвий

Отличная реклама, от голубей одно говно чем их меньше тем лучше, он её горячо одобряет.

Это сообщение отредактировал LivingCurse - 14.12.2020 - 22:50

[^]
NOLEG
15.12.2020 - 00:35
1

Ярила

Цитата (Пастушонок @ 14.12.2020 - 20:13)
..

Фраза про "вон ту, в жутких розочках" заиграла новыми красками...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
РыжаяБородa
15.12.2020 - 06:21
1

Рыжая Борода

Цитата (boozycat @ 14.12.2020 - 22:14)
Цитата (SESHOK @ 14.12.2020 - 19:05)
Пугающий камень в виде человеческого лица

Это уставший тюлень. Он спит!

рыба-капля зажмурилась

[^]
ЧеширКо
15.12.2020 - 06:33
8

Ярила

"Как я вас понимаю" ©

Когда всю ночь лупишься в потолок с бессоницей и головной болью, а под утро головная боль неожиданно проходит и проваливаешься в долгожданный сон. Но в этот момент звонит будильник...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33133
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх