Уходят ветераны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ульфвар
9.12.2020 - 10:40
0
Статус: Offline

Инженер

Цитата (Рыгачук @ 9.12.2020 - 08:56)
Что ж такого великого было в вашей стране?
По великому свозили инвалидов войны в интернаты закрытого типа чтобы они своим невеликим видом не портили великую страну?
Охуенное величие bravo.gif
Ну давайте , начинайте скулить свои любимые мантры - "зато нас все боялись". Кстати, в первую очередь свои же граждане и боялись свою "великую" страну.

Да уж faceoff.gif Раньше то что-вы дурачок знала только ваша семья, а теперь весь интернет (С) biggrin.gif

Вы перечень своих доводов меняете хоть иногда, или от методички отступать не разрешают dont.gif

Тролль из вас так себе gigi.gif Слабо и убого выглядите.

[^]
Ghostdog86
9.12.2020 - 11:17
0

Приколист

Красивая девушка была в молодости, земля пухом вам Любовь Алексеевна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HoiAn12
9.12.2020 - 11:18
0

Ярила

Мне бы столько прожить...
Хотя, у меня тётке 82 и она жалуется на всё, голова то уже не работает, потерялась на районе и т.д.

Это сообщение отредактировал HoiAn12 - 9.12.2020 - 11:19

[^]
Intervent77
9.12.2020 - 11:26
0

Приколист

Цитата
Бля, 47 лет а мозгов не насобирал за это время. Твои деды зря воевали? Или не воевали? 9 мая для тебя ничто? Комментатор херов.

Мы на самого настоящего диванного воина нарвались.. срется со всеми в аккаунт зашёл мне все прошпалил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Рыгачук
9.12.2020 - 11:59
-6

Шутник

Цитата (Intervent77 @ 9.12.2020 - 11:26)
Цитата
Бля, 47 лет а мозгов не насобирал за это время. Твои деды зря воевали? Или не воевали? 9 мая для тебя ничто? Комментатор херов.

Мы на самого настоящего диванного воина нарвались.. срется со всеми в аккаунт зашёл мне все прошпалил.

Мимо. Продолжайте ваше расследование. Я не шарился по вашему аккаунту и не шпалил. Попробуйте поплакать в других темах, что вас обидели и написяли в норку. Может и найдете негодяя.

[^]
Рыгачук
9.12.2020 - 12:34
-5

Шутник

Цитата (Ульфвар @ 9.12.2020 - 10:40)
Цитата (Рыгачук @ 9.12.2020 - 08:56)
Что ж такого великого было в вашей стране?
По великому свозили инвалидов войны в интернаты закрытого типа чтобы они своим невеликим видом не портили великую страну?
Охуенное величие bravo.gif
Ну давайте , начинайте скулить свои любимые мантры - "зато нас все боялись". Кстати, в первую очередь свои же граждане и боялись свою "великую" страну.

Да уж faceoff.gif Раньше то что-вы дурачок знала только ваша семья, а теперь весь интернет (С) biggrin.gif

Вы перечень своих доводов меняете хоть иногда, или от методички отступать не разрешают dont.gif

Тролль из вас так себе gigi.gif Слабо и убого выглядите.

Дайте уже ссылку на эту знаменитую методичку. Жуть как интересно почитать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2919
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх