Реальная моя история: я видел этого мудака (на фото) в отделении ПФР в Москве. Сразу обратил на него внимание - одет как долбоеб, но видно что дорого.
Весь в портаках (на шее, руках и тд). Лето было, а он в шапке.
При этом видно, что старый.
Жена узнала его, когда-то смотрела этого говно и просто запомнила. Чуть леща ей там за это не прописал. Посмотрели по инету и правда он. И голос подходит.
Я сразу с новым азартом начал наблюдать за "Невероятными приключениями супер мага в ПФР"))
Вообщем, он нихуя не мог решить вопрос в пфр. Даже не мог зайти в личный кабинет с планшета. Орал, что на самолет опаздывает. Кому-то звонил, что-то просил.
Ему направили парня из техподдержки, тот ему ввел логин и пароль и вроде все заработало. Вообщем, долго он возился но, видимо за бабки его все же обслужили. Потому что сотрудники пфр суетились возле него как с дорогим гостем. А мы все сидели на лавочках и ждали.
О чем я подумал в тот момент - что даже самый сильный "маг" не может справиться с ПФР!
Вот где логово Сатаны!!!))))И да, ник у него как выяснилось Сварми Даши, а в ПФР ему тетушки классическим мерзким бюрократическим голосом говорили: "Петр Смирнов, пройдите в 6-е окошко!")))) Я даже запомнил))) Как Вася Иванов))
Но, живет сученок очень жирно, это было видно и уходя специально при всех позвонил водителю, что выходит. И это все на деньги долбоебов или просто несчастных глупых людей.
Это сообщение отредактировал Alcolemon - 10.11.2020 - 20:04