Предупреждение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mutel
19.10.2020 - 12:45
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (jozaza @ 19.10.2020 - 17:33)
Лейтмотив - как брыкливого оленя превратить в послушного барана.
Как легко манипулировать массами, навязав любые правила: хоть кусок тряпки и не спасает ни от чего, но мы принудительно заставим вас их носить даже такими же как вы. (власть)
Аппарат насилия во всей красе, а инструмент - любой.

Очередная перепись долбоёбов

[^]
nomid76
19.10.2020 - 12:46
17

Гонщик формулы С2Н5ОН

Супруга работает в непродовольственном магазине. На входе висит подобное объявление. Но всё равно процентов 20 пытаются что-то доказать и вылить свой негатив на неё. Сначала пыталась по-хорошему просить, чуть не уговаривать, соблюдать этот сраный масочный режим, но в последнее время просто констатирует, что обслуживать не будет и ей похуй на ваши возмущения. В полемику вступать перестала, просто молчит.

[^]
Alurch
19.10.2020 - 12:46
5

Мизантроп

Есть другая сторона медали. Очень удобно, даже если ты против масок, утешить свое самолюбие тем, что маску ты надеваешь и не пускаешь пузыри потому, что продавщица не виновата! В метро сегодня большинство в масках, но из этого большинства, две трети маски сдвинули на подбородок. Думаю в жопу вы тоже дадите, если штраф назначат.

[^]
carat99
19.10.2020 - 12:47
-1

_______

Только сегодня Я устроил небольшой скандал в магазине.
Стою в очереди в кассу,
В параллельную кассу подходит ятожемать с ребенком лет 4-5ти.
Мальчик постоянно кашляет,он без маски, тожемать в маске сбутылкой пива в руке, ( а время 9 утра).
Я (естественно в маске) делаю замечание, мол девушка оденьте ребенку маску.
Чо началось, это пиздец.
Мол она в маске, чо ещё надо ?
Я говорю, мол ребенок кашляет, оденьте ему маску.
—Он маленький.
—Дамочка, вирус не выбирает маленький или большой.Ваш ребенок, даст Бог, не заразится, но он может быть переносчиком.
— Он маленький, у него маска спадает.
—Так подвежите, чтоб не спадала.
—У меня нет, ему не надо, он маленький.
Люди в обеих очередях(все в масках) ахуели.
Тут, молодец, надо отдать должное, подбежал охранник кавказкой внешности,
Распечатал одну из продаваемых масок и помог одеть/подвязать ребенку.
Вот такие у нас тожематери жертвы ЕГЭ.

Не, ну, а как не жерты ?
Другая бы сказала, люди, у меня нет маски для ребенка, а он что-то закашлялся,
Можно Я без очереди.
Думаю, что никто бы не был против.
У ней же все го одна бутылка пива, а не куча детского питания.

Это сообщение отредактировал carat99 - 19.10.2020 - 12:57

[^]
Bookvatik
19.10.2020 - 12:47 [ показать ]
-16
shmikt
19.10.2020 - 12:48
13

Хохмач

завтра вам карточки будут в жопу пихать, а вы спокойно наклоняться!

[^]
ХулиПедрович
19.10.2020 - 12:49
15

Ярила

Цитата
Аналогично не понимаю этой нелогичной дуристики

Просто кому-то надо окупать свой новый заводик. Вообще бизнес-схема шикарная. Продавать свой товар и ввести конские штрафы за его неиспользование. Как говорится, "А что, так можно было?"

Говорят, нам еще повезло, что Собянин купил не завод по производству ласт.

[^]
sergelxx
19.10.2020 - 12:49
-3

Тролль Эйбус

Цитата (jozaza @ 19.10.2020 - 12:33)
Как легко манипулировать массами, навязав любые правила: хоть кусок тряпки и не спасает ни от чего, но мы принудительно заставим вас их носить даже такими же как вы. (власть)

А тебя и превращать в барана не пришлось: ты им, видимо, от рождения являешься. Ты же сам иллюстрацией своих высказываний и служишь: тебе такие же дебилы внушили мысль, что маска ни от чего не защищает, ты в это поверил и теперь ещё и распространяешь эту глупость.
Маска действительно не защищает от вируса на 100% (ключевое в этой фразе - 100%, а не "не защищает")!!! Но она реально снижает риск заражения! И если это снижение составляет хотя бы 5-10%, я уже буду её носить!

Это сообщение отредактировал sergelxx - 19.10.2020 - 12:53

[^]
ХулиПедрович
19.10.2020 - 12:51
4

Ярила

Цитата (shmikt @ 19.10.2020 - 12:48)
завтра вам карточки будут в жопу пихать, а вы спокойно наклоняться!

А тех, кто не будет наклоняться, будут просто пиздить, наклонять принудительно и еще ебать дубинкой в жопу. Какие у обычного человека варианты воздействия на власть в стране, где результаты выборов нарисованы еще до самого голосования, а весь силовой аппарат по большому счету служит небольшой кучке главарей, которым глубоко похуй на любые протестные акции.

[^]
JohnDow
19.10.2020 - 12:53
-1

просто хороший человек

А в чем проблема? :
- Без маски не обслуживаем идиди не хер.
- Я буду жаловаться
-Иди жалуйся

[^]
ElektrikSPb
19.10.2020 - 12:54
21

Ярила

Цитата (Nikolas85 @ 19.10.2020 - 12:36)
Вот только я не могу понять одного. Почему не ограничить вход в магазин без маски, а не требовать её надеть перед кассой?
Нет маски - не пускать в магазин.

И чего вы такие умные, а строем не ходите? Там выше всё обьяснили: покупателям похуй, продавцам похуй, всем похуй. Но камеры наблюдения, в большинстве случаев, смотрят на кассы - вот там и есть самое идеальное место зафиксировать нарушение. И я не быкую, хотя мне похуй, а одеваю маску исключительно из солидарности с продавцами. Они такие же простые смертные как и я, так же как и я ждут зарплату и думают во что одеть детей к зиме.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Целофанов
19.10.2020 - 12:54
-8
Статус: Online

Ярила

Раньше, чтоб понять, что перед тобой долбоеб, надо было поговорить с человеком, может даже выпить с ним алкоголя. Теперь проще - если он не носит в общественном месте маску потому что *это цирк* маски не защищают * заводики отбиваются* скоро всех чипируют* это не законно * покажите где это написано * а почему у нее на подбородке* я по телевизору видел как врач сказал* вирус меньше ткани * - то сразу видно долбоеба!

[^]
Intolerant
19.10.2020 - 12:56
12

Созерцатель паноптикума

Цитата (sergelxx @ 19.10.2020 - 12:49)
Цитата (jozaza @ 19.10.2020 - 12:33)

Ты, дебилушка, сам же иллюстрацией своих высказываний и являешься: тебе такие же дебилы внушили мысль, что маска ни от чего не защищает, ты в это поверил и теперь ещё и распространяешь эту глупость.
Маска действительно не защищает от вируса на 100% (ключевое в этой фразе - 100%, а не "не защищает")!!! Но она реально снижает риск заражения! И если это снижение составляет хотя бы 5-10%, я уже буду её носить!

Эти 5-10 % ещё требуют правил и условий ношения и гигиены. В наших условиях это писец как достижимо, да? cool.gif
А ты носи-носи. На потную хлеборезку вирус быстрее прилипнет. cool.gif

[^]
СинийТаракан
19.10.2020 - 12:58
9

Приколист

А я лично всегда вдохновляюсь примером этого достойнейшего гражданина Российской Федерации:

Предупреждение

[^]
KAPAT07
19.10.2020 - 12:58
7

Ярила

Цитата
Кончились маски, пошел в аптеку ... не продали.
Повезло, что в соседнем магазине дали нахаляву.

Блядский собянинский цирк.

Как маска может кончится?! Она ведь не бензин и не деньги. Сосед вон с января носит. Не кончилась. Напиши уж, что украли или просто потерял.

[^]
LooksoR77
19.10.2020 - 12:59
12

Ярила

Цитата (Целофанов @ 19.10.2020 - 15:54)
Раньше, чтоб понять, что перед тобой долбоеб, надо было поговорить с человеком, может даже выпить с ним алкоголя. Теперь проще - если он не носит в общественном месте маску потому что *это цирк* маски не защищают * заводики отбиваются* скоро всех чипируют* это не законно * покажите где это написано * а почему у нее на подбородке* я по телевизору видел как врач сказал* вирус меньше ткани * - то сразу видно долбоеба!

Вам завтра главные скажут раком встать и булки раздвинуть, вы попкорно исполните, потому что "не долбоёбы".

[^]
ЧеловекБожий
19.10.2020 - 13:01
-2

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 19.10.2020 - 12:45)
Вот только я не могу понять одного. Почему не ограничить вход в магазин без маски, а не требовать её надеть перед кассой?

В Ашан, например, не пускают.

Свободно прохожу.Они меня почти все в лицо знают.Здороваюсь,говорю-"Про маску помню,есть.",могу даже достать из кармана и показать.Хожу без неё (правда в последнее время жена настаивает чтобы надевал,боится рецидива) потому что вроде как переболели всей семьёй,да и неохота,но на кассе без напоминаний надеваю.Кассиры не при чём,да и если Лошан закроют (а магазины закрывают,были случаи) мне от этого лучше не станет.

Кстати,охранники на входе всегда предупреждают,предлагают самопальные временные маски взять,перчатки дают,дезсредства для рук стоят,хоть купайся.

[^]
shmikt
17

Хохмач

Цитата (Целофанов @ 19.10.2020 - 15:54)

Согласен, сейчас сразу видно, долбоеба в маске!

[^]
carat99
-2

_______

Господа минусаторы и неверящие в корону,
Рекомендую съездить в больницу , дать денег охране, пройти на территорию и понаблюдать, сколько труппов свозят в морг.
Я в этом году впервые за тридцать лет два раза лежал в больнице,
Насмотрелся на сто лет вперед.

[^]
r1fleman
19.10.2020 - 13:03
14

Юморист

за последние несколько месяцев в МСК , с магазинов было собрано штрафов на 400 Млн рублей , выводы делаем сами

[^]
LooksoR77
19.10.2020 - 13:03
24

Ярила

Цитата (carat99 @ 19.10.2020 - 16:01)
Рекомендую съездить в больницу , дать денег охране, пройти на территорию и понаблюдать, сколько труппов свозят в морг.

Маска не спасла, да?

[^]
Mistelroy
19.10.2020 - 13:04
2

Ярила

Цитата (MrDiego @ 19.10.2020 - 12:42)
Цитата (Краказямба @ 19.10.2020 - 12:38)

В нормальных магазинах есть бесплатные маски.

ну я не знаю таких. Вкусвилл, перекресток, Окей, пятерочка, Диски, Магнит - масок не дают, про продать продадут на той же кассе, на которой отказываются без маски пробивать товары. Идиотизм и до такого докатился.

В пятерочке, перекрестке и магните точно лежат. То что там размер такой что на моё широкое эбало они не налазят это другой разговор. Их цель спасти магаз от штрафа.

[^]
ДокБраун66
19.10.2020 - 13:08
2

Ярила

Интересно, кто там будет "вход ограничивать"? Пенсионер-охранник?
Ему это никуда не впёрлось за 800 деревянных за смену.. cool.gif
А на кассе - сам уже решай что тебе надо - "шашечки или ехать". gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 19.10.2020 - 13:12

[^]
KAPAT07
10

Ярила

Цитата (carat99 @ 19.10.2020 - 13:01)

Верю про больницы. А маска тут каким боком? Ненасившие болеют и умирают?! Сосед значку "красный крест" напялил. Соседка крестик. Им это поможет нззаболеть? Я в маске в метро был. Насморк. Даж от насморка не помогло, плять.

[^]
АханТигирей
24

Ярила

Разделяй и властвуй! А ещё говорят, что у нас власти тупые. Ага, щас! Так вот легко и непринуждённо стравить покупателей и продавцов, пассажиров и кондукторов, зрителей и зрителей, разделить людей не на богатых и бедных, а на масочников и антимасочников, заставить первых люто ненавидеть вторых, а вторых презирать первых... И вот уже всем наплевать на воровство, на коррупцию, на несменяемость солнцеликого. Главное же - вот если этот козёл (коза) не наденет маску, то мы все умрём в муках. Надень маску, пидор хнойный! А мне насрать, что ты здоров, надень маску, тварина, убить тебя мало, перхоть подзалупная!
И ведь это на фоне далеко не самого сильного ОРВИ!
Бля, это гениально! Не, мужики, Единая Россия это всерьёз и надолго. Смиритесь.
Надень колокольчик, дорогой...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23854
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх