Ну так-то поляки те еще фашисты. В Пшекии негров хуй увидишь, да и на других европейцев пшекам похуй. Они даже "беженцев" нахуй послали, даже несмотря на штрафы от Евросоюза.
А толерантная поебень заебала уже нереально. Мир сходит с ума и катится в говно.
В фильмах о средневековье уже и крестоносцы негры, и пидоры с мечами, а еше лучше, когда негры-пидоры-крестоносцы!
Негры всегда в фильмах были, но их обычно первыми убивали, а тут они уже армиями белых рыцарей рулят. Перечислять названия фильмов не вижу смысла, их дохуя.
Есть еще отличная чешская игруха "Кingdom come deliverance" о средневековой Богемии. Так разрабов заебали, почему, говорят, у вас негров нет? Да потому что блять в средневековой Богемии негров не было!
Я не расист, я за здравый смысл. Снимаете фильм об угнетении рабов - пожалуйста, насыпайте негров из ковша. Но если речь идет о рыцарях средневековой Европы, то какие нахуй негры?!
Посмотрел тут последний шедевр с Шарлиз Терон "Бессмертная гвардия". Оценки у фильма вроде жирные. Ну это же вообще пиздец! Негры и гомосеки обнимаются, лобызаются и весь фильм ноют о любви друг к другу. Это видимо самая главная мысль авторов. Скоро прямо в кадре дымоходы чистить будут.
Меня учили, что друзей не нужно иметь, с друзьями надо дружить.
Сейчас прежде чем с семьей что-то сесть посмотреть, нужно закрытый показ себе устраивать, чтобы не охуели остальные от увиденного.