Лазутчики-халявщики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kimi
6.10.2008 - 12:46
0
Статус: Offline

Шутник

Прикольно, тож так лазила smile.gif Сначала потому что не было денег, а потом уже как спорт - "пролезь везде бесплатно" smile.gif

[^]
Жопасручкой
6.10.2008 - 12:47
0

Весельчак

Заебали цитировать. Читать невозможно.

[^]
Asphalt
6.10.2008 - 12:59
0

Будь собой, кем бы ты ни был

ну не знаю...очереди канечно занимают много времени, но ведь правильно говорят комрады - существуют проездные! Еще: мы платим за услуги РЖД, но как таковых услуг, кроме транспортировки, я не вижу, да и сама транспортировка оставляет желать лучшего - электрички опаздывают, в вагонах грязно и парой встречаюцца сломанные скамейки и разбитые стекла...но РЖД требуюцца деньги на ремонт подвижного состава...но не факт что доходы распределяюцца равномерно между карманами высокостоящщих чинов и нужных закупок...так что, каждый прав по своему...

з.ы. последний раз када я пользовался электричкой, я спросил у друзей, нужен ли мне паспорт для регистрации билета как на скорых! biggrin.gif

[^]
Dakhulya
6.10.2008 - 13:01
0

Весельчак

stol.gif от 4 фотки...

[^]
Чикаририка
6.10.2008 - 13:08
0

райское ПТИЧКО

и тут очередь

[^]
crazyAL
6.10.2008 - 13:10
0

с 04.11 курю веники

от эта жопа!!!

[^]
Gringor
6.10.2008 - 13:23
0

Приколист

реальные кадры из обыденной жизни

[^]
pundany
6.10.2008 - 13:41
0

Весельчак

аллеее!!! мелицыяйааа!!! Жоопы атакуют!!!

[^]
Князь
6.10.2008 - 13:46
0

Кво

Идиотизм конечно с этими турникетами... Штрафы поднять до 1500р и привлечь сторонние фирмы кондукторами, где шкафы 2х2 работают, а не хилые тётки. Ну и проверять эти фирмы регулярно на предмет взяток, в случае косяков менять подрядчика. И будет РЖД хоть частично отбивать убыточное пригородное направление.

[^]
Psychoment
6.10.2008 - 13:59
0

Весельчак

А что со студентами делать? С теми которые не в МГИМе учатся?

[^]
Ammok
6.10.2008 - 14:06
0

Приколист

надо как-то разнообразить полосу препятствий, чтобы отрабатывали больше навыков. Я смотрю, студиозусы лазиют, вот пущай и будет им такая параармейская подготовка.

Я сейчас редко езжу на общ.транспорте, но всегда плачу за проезд. Ибо закроют жеж эти электрички, троллейбусы и прочее и как будут ездить пенсионеры, на чем и за какие деньги?
Я тока первые три курса катался по читательскому билету Центральной Научной Библиотеки им. Вернадского.

Это сообщение отредактировал Ammok - 6.10.2008 - 14:09

[^]
Desmond
6.10.2008 - 14:07
0

Балагур

я в принципе согласен со всеми высказываниями, но есть ещё одно но. Я всегда магнитил карту на 4 месяца, не обламывало. А обламывало, что ты отдаёшь стока бабла, чтоб потом как ебанутый влезать в засранную электричку, чувствуя себя при этом животным,ибо народу немеряно umnik.gif

[^]
FasterKill
6.10.2008 - 14:09
0

Хохмач

Во, а на 4ой раскоряка, почти!

[^]
ZELL41km
6.10.2008 - 14:16
0

New Paradigm

Хуле говорить? Русский человек за халяву удавится. Даже если в электричках будет чисто и опрятно, немного народу, и не будет очередей, то всё равно найдуться те кто будет лазить. ОНи найдут свою причину "из принципа". ЧТо говорить если едут за границу за 1к евриков, и пиздят там халаты в отелях. Сувенир? Хера с два, там их продают по 30 евро.

Причина просто в минталитете и только. А правительство такой же точно менталитет как и мы. Токо у них власти побольше. А сидят там те же, кто лазал бы через турникеты. Деньги\власть человека не порнтят, они помогают ему раскрыться, только и всего.

Это сообщение отредактировал ZELL41km - 6.10.2008 - 14:17

[^]
Liviec
6.10.2008 - 14:40
0

Шутник

помоему, на ярославском это проще можно сделать. там есть турникеты не работающие, в переходе под перронами. если ментов нет, валяй. правда ща х.з. замуровали этот проход иль нет, не знаю

[^]
Bumchik
6.10.2008 - 14:48
0

Ярила

Мну больше радует сцена когда вагонами спасаються от контроля...
Пару раз видел собственными глазами со стороны.
Картина репина!!!)))
Открываються двери, и из них выплескиваеться масса людей, примерно полвагона. И бежить в те вагоны где по их мнению уже контроль побывал...
Наблюдать за техничными приемами, надо не с фотиком а с видио...
Жаль в те моменты ни того ни другого небыло.

[^]
ANTH
6.10.2008 - 15:06
0

Ярила

Цитата (manchik @ 6.10.2008 - 12:35)
Цитата (PorosEros @ 6.10.2008 - 12:33)
Цитата (manchik @ 6.10.2008 - 12:24)
Цитата (PorosEros @ 6.10.2008 - 12:19)
Цитата (manchik @ 6.10.2008 - 12:16)
Цитата (Mamboking @ 6.10.2008 - 12:13)
Цитата (manchik @ 6.10.2008 - 16:04)
Хуй там...Ругать как раз правительство нада, а на счёт уебанов, говори за себя ога...сам лично так лазю на курском вокзале, мне не жалко 19 рублей, просто я в рот ебал стоять в очереди за етим билетом минут 15 проебывая свою эллектричку=\

ога, я ебал, ты ебал, он ебал, а потом - "чего же мы так хуево живем?"

Я не жалуюсь, что хуёво живем. Меня не обламывает перелезть.. Нахуй коррупцию тогда, ибо иногда захожу на вокзал через выход, перепрыгнув турникет и сунув охраннику 10 рублей, вместо торгования еблом и сбора средств лучше бы пошел в кассу и билеты продовал, очередей бы было меньше...

потом ты съездиш отдохнуть куда нить в финляндию, например, и будеш думат - бля как же у них всё пиздато - чистенько везде и все улыбаюца... А это, дружище, потому, что все они в очередях стоят, када нада и никаму ничего не "суют"

Уууууу...да что тыsmile.gif Ну вот ты сначала сгоняй туда и поинтересуйся почему у них так чистенько и пиздато... Я с тобой не согласен никак =\

я там был. Ок, тут неочем спорить. Продалжай лазить. Тока огромная просьба - не лузгать семки в вагоне, ну неприятно ж ездить ё-маё.

Ок...Тогда остается пожелать тебе одно - пиздуй жить в Финляндию cranky.gif

ХЗ о чем это вы, но вложенность квот очень порадовала bravo.gif присоединяюсь hz.gif

[^]
wasya
6.10.2008 - 15:22
0
Статус: Online

Хохмач

Ну че за одежу носят - наклониться нельзя, сразу жопа вываливается!!!

[^]
multik
6.10.2008 - 15:40
0

Шутник

Цитата (Князь @ 6.10.2008 - 13:46)
Идиотизм конечно с этими турникетами... Штрафы поднять до 1500р и привлечь сторонние фирмы кондукторами, где шкафы 2х2 работают, а не хилые тётки. Ну и проверять эти фирмы регулярно на предмет взяток, в случае косяков менять подрядчика. И будет РЖД хоть частично отбивать убыточное пригородное направление.

твой пост по детски наивен...
идиотизм с этими турникетами объясняется громадным пассажиропотоком в электричках, да и ходят они практически всегда битком, поэтому контролерам ходить в них не очень то удобно...но бывает ходят они - для личного обогащения....
обращу твое внимание, что ты не изобрел велосипед...на поездах ярославского направления работают ревизоры стороннего подрядчика ООО "Транссервис"...и работают там, в основном крепкие (зачастую 2х2) мужчины, а не "хилые тетки"....теперь представь, сколько таких ревизоров нужно, чтобы ни один заяц не скрылся? а? будет ли это окупаться? а насчет "косяков" скажу тебе одно, рынок услуг подобных организаций неразвит, потому как нет достаточного количества средств, чтоб набрать орду ревизоров...не пригласишь же ты ЧОПовцев на такую работу - заебешься платить им....
регулярно проверять их на взятки? ржачно! сколько же проверяющих тогда надо будет кормить? менять подрядчика в случае проступков? их так много чтоли?...поднять штрафы до 1500 рублей, давай сразу до 15 000?! что ж мелочиться? ты отъявленный путинец!
и самое главное - работать такие контролеры будут опять же в свой карман, смешно будет отдавать все деньги в кассу!

ЗЫ Я не плачу за проезд на электричке, потому как индивидуалист, мне не жалко денег, если бы от этого была польза, и я не хочу уподобляться стаду баранов, стоящему в очереди за билетами "бе-бе"...наше государство никак не позаботится о тебе, мы сами должны о себе заботиться...да и вапще, с какой стати я должен быть честным в до мозга костей нечестной стране?!

Добавлено в 15:47
Цитата (Bumchik @ 6.10.2008 - 14:48)
Мну больше радует сцена когда вагонами спасаються от контроля...
Пару раз видел собственными глазами со стороны.
Картина репина!!!)))
Открываються двери, и из них выплескиваеться масса людей, примерно полвагона. И бежить в те вагоны где по их мнению уже контроль побывал...
Наблюдать за техничными приемами, надо не с фотиком а с видио...
Жаль в те моменты ни того ни другого небыло.

тебя это радует, потому что в глубине души ты жалеешь что заплатил деньги...а видя толпу безбилетников ты желаешь им всем остаться на платформе, попасться контролерам и еще че-нить...это всего-навсего злорадство...

[^]
1488
6.10.2008 - 16:06
0

Весельчак

В сезон всегда передвигаюсь на мотоцикле...
А за электричкии и метро не платил и не буду платить...
А если контралёры, то на просьбу предъявить маршрутный лист и удостоверение и оформить штраф как пологается, 99% отсееваются сразу...

[^]
Gag
6.10.2008 - 16:06
0

Шутник

multik
Не хочу переходить на личности, но что значчит в этой нечестной стране?
Страна - это что какая-то отдельная сущность? Страна это совокупность людей, и тебя в том числе. И покуда таких [cenсored] будеть больше половины, так и будет. Что тебе сделало государсвто? Да хотя бы построило это железную дорогу. Не нравится ходи пешком.

"Я не ВОР, я индивидаулист" - У тебя оправдание не детское, хули...

[^]
multik
6.10.2008 - 16:19
0

Шутник

Цитата (Gag @ 6.10.2008 - 16:06)
multik
Не хочу переходить на личности, но что значчит в этой нечестной стране?
Страна - это что какая-то отдельная сущность? Страна это совокупность людей, и тебя в том числе. И покуда таких [cenсored] будеть больше половины, так и будет. Что тебе сделало государсвто? Да хотя бы построило это железную дорогу. Не нравится ходи пешком.

"Я не ВОР, я индивидаулист" - У тебя оправдание не детское, хули...

можешь назвать меня вором, можешь вором рецидивистом, хоть террористом назови, мне фиолетово...здесь у всех рыльце в пушку...эта страна была построена руками простых идейных рабочих за долгий период, а разворована за десяток-два лет предприимчивыми товарищами...из всех денег, которые мы заплатим за проезд лишь ничтожная часть в виде налогов уйдет в бюджет...а оттуда до адресатов она врядли дойдет полностью...так что не парься, все уже уплочено....дивиденды получаем, хули

насчет "вора" - у меня тут практически нет корыстного интереса, один принцип...

Это сообщение отредактировал multik - 6.10.2008 - 16:21

[^]
1488
6.10.2008 - 16:30
0

Весельчак

Это по Москве 19 рублей...
А из пригорода.Например из Голицыно что в 40 км от Москвы 60..
Да, блять, за что? За сомнительное "удовольствие" лицезреть развалившихся бомжей?Ощущать не с чем несравнимый аромат одекалона тройной вылитый литрами на немутую шею какого то чумазика, за толпы немытых гостей столицы, матерящихся малолеток, прокуренные, залитые пивом, заблёванные вагоны и тамбуры, за толпы цыган попрошаек..Продавцов мороженного и ширпотреба,горе музукантов..
Нет уж...На хуй, на хуй...

Это сообщение отредактировал 1488 - 6.10.2008 - 16:34

[^]
ElimS
6.10.2008 - 16:39
0

Шутник

Цитата (Mamboking @ 6.10.2008 - 12:13)
Цитата (manchik @ 6.10.2008 - 16:04)
Хуй там...Ругать как раз правительство нада, а на счёт уебанов, говори за себя ога...сам лично так лазю на курском вокзале, мне не жалко 19 рублей, просто я в рот ебал стоять в очереди за етим билетом минут 15 проебывая свою эллектричку=\

ога, я ебал, ты ебал, он ебал, а потом - "чего же мы так хуево живем?"

Я ебал, ты ебал, он ебал, кто не ебал... зато поебали)))
а кто не ебал, тот не упел)))) green.gif

[^]
4yBuC
6.10.2008 - 17:19
0

Ярила

04. Прям как у нас на Моргородке. Пока перегородку не снесли нахрен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7479
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх