Революция в мире фотографии, 5 фото + текст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Plunge
29.09.2008 - 00:53
0
Статус: Offline

Ярила

[^]
GaUUs
29.09.2008 - 00:58
0

Весельчак

ЗЫ. На самом деле технологию создания трехмерных "Фотографий" существует.
Радиоволнами можно передать фактически все грани обьекта (Они его огибают и все дела) но радиоволны не могут передовать цвет и тд. поэтому даже после использования прибора который передает модель обьекта приходится накладывать текстуру. Подправлять и тд.

Ёпт, да и зачем это нужно? Вы хотели бы посмотреть на себя со всех сторон что ли на фотке? Когда нибудь будите подкидывать такой шар вверх, который "Облучит" вас Гипервысокими частотами. и тогда да. он передаст, не спорю и задницу и сиськи в резмере 1:1 . На я не буду такой хренью пользоваться, я не пользуюсь мобильником, и такой хуйней тоже пользоваться не буду. hz.gif rulez.gif

[^]
Pilotla7
29.09.2008 - 01:03
0

Аве Хаос

GaUUs
цифровик- сча рулит, ибо давно сделаны матрицы под любой формат-конструктор-даже Чикаририка падтвердит (ибо песдастую камиру сёдня взяла от кенон)-пля-сдал ийо, прастите; и йа тоже, Ыррр, дело тока в дарагущих абъективах.

[^]
GaUUs
29.09.2008 - 01:05
0

Весельчак

http://www.yaplakal.com/forum36/st/0/topic167575
ОТНАЗНАШНО РЕВАЛЮЦИЯ!!!!!!

[^]
voron666
29.09.2008 - 01:28
0

}{*ли толку - это не вопрос, это ответ..

херь какая то... а как друзьям фотки покзывать?

Или бабушке в Урюпинск отправить?

[^]
GaUUs
29.09.2008 - 01:56
0

Весельчак

Цитата
Или бабушке в Урюпинск отправить?

Все просто. Будут бААААльшие экраны с двойной линзой. И отправляй по рунету.
А коли нет рунета, отправляй линзу. spy.gif

[^]
GaUUs
29.09.2008 - 02:04
0

Весельчак

...

МЕХАНИЗМ

Не будите во мне зверя,  а то он проснется и нагадит мне в душу
 Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 29.09.2008 - 11:40

[^]
КуZьма
29.09.2008 - 10:15
0

Балагур

Хня какая-то)))

[^]
lastbreath
29.09.2008 - 11:42
0

Приколист

Блин, вы что в танке все? Вы смотрели стереокартинки на тетрадках, когда в школе учились? Это та же технология.

Фотки снимаются с двух ракурсов. Получается две фотки. Потом вы смотрите кагбе между монитором и глазами - две картинки расплываются в три и если сфокусировать взгляд на средней - то проступает объемное изображение. А в красно-синих стереоочках - эти картинки наложены друг на друга, просто очки закрывают глазам светофильтры и смотреть можно без глазной раскоряки. Кстати это хорошая гимнастика для глаз, которые атрофируются при просмотре ЯПа )

А фотик зачотный - хочу!

Это сообщение отредактировал lastbreath - 29.09.2008 - 11:45

[^]
asid
29.09.2008 - 12:01
0

Ярила

а схуя два абьектива ?

[^]
Рус
29.09.2008 - 12:03
0

Приколист

как то слабо верится,неплохо бы увидеть как это работатет и непосредственно результаты...в прочим если и работает оно то ближайщий год такая штука мне явно будет не по кармануsad.gif

[^]
Zelik
29.09.2008 - 13:02
0

Весельчак

не ну как она будет работать ? ну просто ни как не хочет моск мой воспринимать, то как ета хернря сфоткает мну ззади )))

[^]
Романыч
29.09.2008 - 15:41
0

ЯПончик

одним снимком? да сразу в 3D?! чудо-заморская хреновина!!! rulez.gif

[^]
ТопоГРАВ
29.09.2008 - 15:54
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Правы камрады-это не 3Д, а стереоизображение. Трёхмерка может получиться после обработки съемки лазерным сканером, да и то придется текстуру "натягивать", как в шутерах на монстрах маски.

3Д можно получить и методом ну например моделирования, если сделать прорисовку рельефа "как на карте". Но текстуру нахлобучивать придется снова, вот так например выглядит 3Д вид центра моего города из-под программы АркГис.

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 29.09.2008 - 15:57

Революция в мире фотографии

[^]
КнязьТьмы
29.09.2008 - 18:26
0

Лючио Риманец

Я вот ето про такую хрень, уже слышал переслышал если чесно. Но если в натуре придумали, то классно канешно

[^]
GaUUs
29.09.2008 - 18:54
0

Весельчак

Компания Neovision Labs разработала и запатентовала новую технологию iFusion для просмотра стереоскопического видео. Она должна быть применима ко всем типам плоских панелей и не требует специальных очков. И все это без ухудшения качества исходного изображения. По заверению Neovision, iFusion - это оригинальное решение, не допускающее аппаратных и программных вмешательств в оборудование, применяемое для просмотра 3D-контента. Требуется только индивидуальный для каждого устройства аксессуар, адаптированный к его дисплею, и специально обработанные и закодированные видеофайлы или изображения. Нет препятствий для поддержки практически любых современных медиаформатов. Например, для изображений: TIFF, PSD, JPEG, GIF, PNG, TARGA, RAW, BMP, SVG. Форматы видео: H261, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, h263, h264 (AVC), DivX, XviD, 3ivx, Sorensen 3, Theora, WMV 7-10, RealVideo, Cinepak и т.д. В отличии от остальных 3D-решений технология iFusion совместима с обычным 2D-контентом. По словам авторов идеи, каким либо искажениям или ухудшению разрешения классическое 2D-видео или фотографии не подвергнутся, они просто не будут иметь объема и глубины, присущих 3D-материалу.
Neovision позиционирует iFusion как универсальную технологию для любых типов плоских дисплеев. Однако на начальном этапе развития iFusion рекомендуется к применению в сфере портативных медиа-плееров (PMP), мобильных телефонов, игровых консолей и других подобных аппаратов с мультимедийными возможностями. В частности, первым устройством, адаптированным к iFusion, станет портативный медиа-плеер iUbi Blue. В дальнейшем планируется внедрить iFusion для других популярных устройств, таких как Sony PSP, Creative Zen, iRiver U10, Meizu, Archos RV500, а также для грядущего Microsoft Zune.

В скором будущем iFusion будет продаваться как отдельный аксессуар для PMP iUbi Blue и в комплекте с ним. В обоих случаях будет прилагаться демонстрационный DVD-диск с готовым стереоскопическим контентом. Первая продукция из серии iFusion ожидается в самом конце осени текущего года. Сообщается, что стоимость приспособления для iUbi Blue окажется меньше 50$. Цена на комплекты PMP с приспособлениями от Neovision будет в большой степени зависит от производителя медиа-плееров. Аксессуары для других мультимедийных устройств Neovision обещает выпустить в следующем квартале.

© 3dnews.ru/news/ifusion_prevratit_luboi_ekran_v_3d_displei/

ВОТ ОНО ЧТО! Японцы то отжиКают... rulez.gif

Это сообщение отредактировал GaUUs - 29.09.2008 - 19:04

Революция в мире фотографии

[^]
vivisect
30.09.2008 - 10:08
0

Юморист

минусую, гавно невиданное

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5163
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх