Как готовить выворотня фаршированного обойными червями.
Для фарширования выберите молодого не жирного выворотня.
Для фарша тонко нарежьте коренья и лук, спассеруйте с маслом до готовности,
добавьте нарезанные мелко обойные черви , затем, помешивая, обжарьте все в течение 5–6 минут в масле.
По окончании жарки продукты дважды проверните через мясорубку.
В полученную массу добавьте серые желтки яиц выворотня, перец,
мускатный орех в порошке, вино и хорошо перемешайте.
Заполните полученной массой выворотень , зашейте разрез, слегка посолите,
добавьте жир и жарьте в духовке, часто поливая выделяющимся соком до тех пор,
пока выворотень не зарумянится со всех сторон.
Готового выворотня положите под пресс и охладите.
Отдельно подайте в соуснике майонез с мелко нарезанной плесенью.