Посмотрел, задумался, подохуел ... Раньше бля сутками на ЯПе пропадал... стихи писал, жабил, постил в инкубаторе постоянно. Когда был не возле компа, мечтал быстрее прибежать домой и залесть на ЯП. Та что там домой, в тырнеткафе забегал на пол часа выпить пару пива и на ЯП зайти. С новой политикой ЯПа пропало всякое желание тут висеть. Очень обидно за портал, какая-то ностальгия присутствует и обидно что руководство не смотря на жалобы старожилов ЯПа продолжает уверенно уничтожать РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ превращая его непонятно во что. И все говорят что ЯП не тот. А руководству похнах. Особенно меня поражает Плотный... бля я в шоке... 100 пудов или бывший военный или сын военного... ПЛОТНЫЙ --- как ты говоришь --- ничего личного... это мое личное мнение. Я понимаю, такие люди нужны рейху. А нормальные модеры как Ликос, Редд... --- не нужны. Они имеют свое личное мнение и чувство собственного достоинства, а это у руководства ЯПа не приветствуется.
Бля, лучше буду заканчивать, ато если разойдусь, то до утра не напишу все что хочу написать. А в принципе пиши, не пиши --- боссам похую. Бабло победит зло...