Номинация “Работник года!”

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кадеточка
3.12.2019 - 09:13
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (НечтоИзСети @ 1.12.2019 - 09:10)
Он там блюёт, что ли? lupa.gif

Ынспектирует же ж! Проверяет, шоб все по ГОСТу было, шоб мяяяягенькое, роооовненькое сиденьице... а не как в Играх престолов, когда в попу мечи кололи. Ему такого ж не нужно. Он же ж себя бережет! wub.gif

[^]
Farmer
3.12.2019 - 09:53
1

Шутник

Нормальный работяга. Если есть возможность, сядь. Молотком поработал и отдыхает. Пока двое яму выгребают.

[^]
ПростоКонь
3.12.2019 - 10:13
2

Ярила

У меня на даче копали септик. Приехала бригада из четырех человек, но копал в яме только один, сменяясь по кругу. так что можно было сделать такое же фото, где один с лопатой, а остальные просто смотрят в яму и курят.

[^]
Colds
3.12.2019 - 10:19
0

Ярила

Цитата (ValeDer @ 1.12.2019 - 09:05)
Скажите, а остроумные комментарии будут?

Спасибо, с твоего поржал.

[^]
skrapy
3.12.2019 - 10:47
2

Ярила

Что же им за один перфоратор в четвером держаться.

[^]
bulldozerrr
3.12.2019 - 10:57
0

Ярила

Мы вятские - народ хвацкий.
Семеро внизу, а один на возу.
И внизу кричат: "не наваливай!"

Так дед мой любил приговаривать.

[^]
grekmex
3.12.2019 - 11:00
0

Ярила

Цитата
Уебан из офиса наблюдал кск мужики пиздячат и мемасик лепил а мужики ему, уебану водопровод делали, а уебан решил что в такой ямке могут нормально 5 человек одновременно пиздячить?. А мужик заебался стоять, он за этот день еще напиздячится, вот и замутил себе стульчик, и нихуя охуеть смешного не вижу не в каментах ни в ситуевине. Ржут офисные крысы которые никогда на тяжёлых работах не вьебывали. Спецы все блять...

Немного в связи работал
Бригада 5 человек
Все обязанности поделены
Водила ныряет в колодец
Бугор бегает с планом и тянет тяжелые концы
Замбугра бегает с ломом ищет колодцы и открывает
1 носится с вертолетом
И еще один смотрит за ситуацией.
Все кроме бугра и водилы тягают кабель.
Это единственный момент когда можно было увидеть что работает одновременно больше 1 человека.
(Ну еще когда машину грузят -выгружают тоже все шевелятся.)
Бригада считалась лучшей по организации.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XIMERA123
3.12.2019 - 11:10
2

Ярила

Цитата (Следак @ 3.12.2019 - 09:08)
У него наверно не стоит, раз так смело сидит.

у мужика просто нормальные штаны, а не лосины которые любят сейчас офисные хедкрабы.

[^]
BoaSoft
3.12.2019 - 14:07
4

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 3.12.2019 - 10:13)
У меня на даче копали септик. Приехала бригада из четырех человек, но копал в яме только один, сменяясь по кругу. так что можно было сделать такое же фото, где один с лопатой, а остальные просто смотрят в яму и курят.

Читал пример про "оптимизацию".

Горячий цех. Литейка или термичка, уже не помню. На одном участке работают четыре человека. Двое впахивают, двое отдыхают. Каждую четверть часа пары меняются, Иначе апросто организм не выдержит долго рядом с раскаленными заготовками. Все выверено и просчитано нормировщиками и работали так годами.

Пришло новое руководство, пошло по цехам. А эти двое чего сидят? Как отдыхают?! Сократить. Про тяжелые условия и режим работы, проверенный годами слушать не захотели. Двоих сократили. Двое других через неделю написали заявления. Тоже ушли. А за воротами хоть народ и есть, но во первых кроме физической выносливости там нужны были знания и опыт, а во вторых без пауз на отдых новички больше дня не выдерживали. Пошла текучка простои и брак. А цех ключевой - без него дальнейшее производство стоит. Попытались вернуть прежних рабочих, да вот незадача, они уже устроились на новые места и обратно не хотят. В результате, свернули производство этих деталей.

[^]
BoaSoft
3.12.2019 - 14:18
0

Ярила

Цитата (grekmex @ 3.12.2019 - 11:00)

Немного в связи работал
Бригада 5 человек
Все обязанности поделены
Водила ныряет в колодец
Бугор бегает с планом и тянет тяжелые концы
Замбугра бегает с ломом ищет колодцы и открывает
1 носится с вертолетом
И еще один смотрит за ситуацией.
Все кроме бугра и водилы тягают кабель.
Это единственный момент когда можно было увидеть что работает одновременно больше 1 человека.
(Ну еще когда машину грузят -выгружают тоже все шевелятся.)
Бригада считалась лучшей по организации.

Я раз наблюдал "разделение труда". в начале 2000 контора, где я работал тогда, взяла помещение под магазин. Ремонтировали хозспособом.

Так вот, потребовалась дверь входная металлическая. Заказали. Привезли уже под вечер. На запорожце. Остальные приехали на жигулях. Бригада человек 7.
Двое принесли и держали дверь, третий с уровнем ее выставлял. Четвертый перфоратором сверлил, пятый анкера закручивал, шестой пенил а седьмой бригадир всем кагалом командовал. Смех весь в том, что этот кагал с разделением труда провозился часа два наверное, то ли дверь крива была, то ли руки. Я с напарником потом другую дверь наверное за час поставил.

[^]
grekmex
3.12.2019 - 15:37
0

Ярила

Цитата (BoaSoft @ 03.12.2019 - 14:18)
Я раз наблюдал \"разделение труда\". в начале 2000 контора, где я работал тогда, взяла помещение под магазин. Ремонтировали хозспособом.

Так вот, потребовалась дверь входная металлическая. Заказали. Привезли уже под вечер. На запорожце. Остальные приехали на жигулях. Бригада человек 7.
Двое принесли и держали дверь, третий с уровнем ее выставлял. Четвертый перфоратором сверлил, пятый анкера закручивал, шестой пенил а седьмой бригадир всем кагалом командовал. Смех весь в том, что этот кагал с разделением труда провозился часа два наверное, то ли дверь крива была, то ли руки. Я с напарником потом другую дверь наверное за час поставил.

Не, взаимозаменяемость была.
Просто люди работающие "на своем" месте не затупливали, они четко выполняли свой отрезок работ (хотя че там выполнять... Тяни-толкай-носи)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mercutcio
4.12.2019 - 08:16
0

Ярила

а мне вот эта нравится больше

Номинация “Работник года!”

[^]
Servini
4.12.2019 - 12:35
0

Ярила

У тех, кто хорошо знаком с требованиями ОТ и ТБ, первая картинка нифига не вызывает смеха.

Это сообщение отредактировал Servini - 4.12.2019 - 12:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31188
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх