Типичные проблемы таксистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Этониктакой
29.10.2019 - 13:29
-1
Статус: Offline

Этостатустакой

Цитата (Македо @ 29.10.2019 - 13:21)
Таксовал по молодости, ВАЗ 2107, почистил карбюратор, настроил зажигание, думаю проверю какой расход бензина, залил 10 литров в сухой бак, канистра в багажнике 5 л бензина. Катаюсь, и тут села молодая женщина, у меня на зеркале заднего вида амулет красивый на цепочке висит, с Пакистана привозил. Она как обычно и все бабы , хватает за амулет и спрашивает , что это такое? Говорю , определяет, грешный человек или нет , если изменяешь мужу то машина заглохнет. Сам смотрю на спидометр, по пробегу вот вот должен бензин закончиться.Она говорит , знаю я вас, сейчас что нибудь отключишь и заглохнет. Смотри, говорю ставлю обе руки на руль и едем дальше, она внимательно смотрит на меня, и тут машина начинает дергаться и глохнет , у нее истерика Я НЕ ИЗМЕНЯЮ МУЖУ!!!!! Короче, кое как ее успокоил.. pray.gif rulez.gif

добротный такой пиздеж

[^]
Durua
29.10.2019 - 14:00
1

Ярила

Цитата (GeoVan @ 23.10.2019 - 14:02)
В принципе любой таксист как только направляется к клиенту может отправить будущему клиенту это сообщение, проблем с оплатой не будет

ОЙ, не скажи.. Иногда такое настроение бывает, что такой мессадж я приму за прямой вызов :)

[^]
Parallax
29.10.2019 - 14:48
0

Ярила

Цитата (GeoVan @ 23.10.2019 - 13:02)
В принципе любой таксист как только направляется к клиенту может отправить будущему клиенту это сообщение, проблем с оплатой не будет

Нифига. Я если такое смс получу, пошлю таксиста на йух, вместе с его фирмой. Нахуй мне какой то нервный таксист обиженный, который на мне потом по дороге злость срывать будет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
paumka
29.10.2019 - 14:53
1

Ярила

Цитата (Македо @ 29.10.2019 - 20:21)
Таксовал по молодости, ВАЗ 2107, почистил карбюратор, настроил зажигание, думаю проверю какой расход бензина, залил 10 литров в сухой бак, канистра в багажнике 5 л бензина. Катаюсь, и тут села молодая женщина, у меня на зеркале заднего вида амулет красивый на цепочке висит, с Пакистана привозил. Она как обычно и все бабы , хватает за амулет и спрашивает , что это такое? Говорю , определяет, грешный человек или нет , если изменяешь мужу то машина заглохнет. Сам смотрю на спидометр, по пробегу вот вот должен бензин закончиться.Она говорит , знаю я вас, сейчас что нибудь отключишь и заглохнет. Смотри, говорю ставлю обе руки на руль и едем дальше, она внимательно смотрит на меня, и тут машина начинает дергаться и глохнет , у нее истерика Я НЕ ИЗМЕНЯЮ МУЖУ!!!!! Короче, кое как ее успокоил.. pray.gif rulez.gif

Так в итоге вдул или нет?))

[^]
Македо
29.10.2019 - 17:27
0

Ярила

Цитата
Так в итоге вдул или нет?))

Нет, клялась, божилась что не изменяет wub.gif

[^]
Snowhobbit
29.10.2019 - 21:55
1

Балагур

А зачем таксисту вообще что-то объяснять? blink.gif
Тем более не касающееся маршрута

[^]
sbds
6.11.2019 - 14:05
0

Ярила

главное, что в результате всё прекрасно разрешилось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35045
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх