"Хреновация"-2: другое мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
go6pbIuKOT
27.03.2019 - 09:28
6
Статус: Offline

Полосатый юрист

Цитата (GeniusG @ 27.03.2019 - 11:08)
Цитата (darkshvein @ 27.03.2019 - 09:06)
эт  какой город обсуждаете? Ульяновск или Воркуту?

В этих городах есть ст.м. Щелковская ? Или читаем по диагонали ?

Чувство юмора есть? Или просто бревно?
Сарказм теперь надо соответствующей табличкой обозначать что ли?
Хреновация в Москве это хорошо, но только там живет пусть 20 млн. человек, а остальные 120 в других городах. Может наконец замутить реновацию где-нибудь еще?

[^]
RaulDuc
27.03.2019 - 09:28
7

Ярила

Интересно послушать Володю,когда на Курбан Байрам в его подъезде барана резать будут.

[^]
AlGood
27.03.2019 - 09:30
23

Ярила

Блин, я вот жалею, что мой дом в эту программу не попал, хотя и пятиэтажка 58-го года постройки. В доме, например, стариков много. Если мои родители еще как-то выходят погулять да в магаз сходить, то соседка, например это делать не может - в 80 с лишним лет с пятого на первый не набегаешься особо. Я уж не говорю про мусор, который надо выносить в соседний двор. Был бы лифт и мусоропровод - было бы проще.
Да и стены в доме такие, что порой повесить на них ничего нельзя - сыпятся. А учитывая потенциальную стоимость полного ремонта... да лучше бы в новую хату съехать

[^]
flvbysgblhs
27.03.2019 - 09:30
1

Весельчак

Потолки тоже приподняли??

[^]
Нагибатор
27.03.2019 - 09:35
26

Ярила

Цитата (AlGood @ 27.03.2019 - 09:30)
Блин, я вот жалею, что мой дом в эту программу не попал, хотя и пятиэтажка 58-го года постройки. В доме, например, стариков много. Если мои родители еще как-то выходят погулять да в магаз сходить, то соседка, например это делать не может - в 80 с лишним лет с пятого на первый не набегаешься особо. Я уж не говорю про мусор, который надо выносить в соседний двор. Был бы лифт и мусоропровод - было бы проще.
Да и стены в доме такие, что порой повесить на них ничего нельзя - сыпятся. А учитывая потенциальную стоимость полного ремонта... да лучше бы в новую хату съехать

Сейчас модно строить новостройки многоэтажки без мусоропроводов. Так что лучше сиди в пятиэтажке и радуйся что не придется переселяться в говнобетон хз где.
кстати, твоя ситуация лишь подтверждает что реновация затрагивает только вкусные зоны, где выгодно строить говнобетон и уплотнять население, а не ради блага обычных людей.

[^]
УмныйcIFUN
27.03.2019 - 09:36
25

Ярила

Цитата (MAXGRU @ 27.03.2019 - 09:12)
Ща посыпятся обвинения, что это все на мосфильме снято. Не умеем мы почему хорошее признавать даже когда оно действительно появляется или не верим до последнего.

Действительно! Почему народ не верит руководству страны? Они стараются сделать жизнь простых граждан лучше!
Вон, Михаил Абызов, так старался, так старался! А губер гляйзер? Он специально часы покупал (или тот, который с сахалина?), чтобы раздать тем, у кого нет денег на покупку телефона!
Да даже для уточки домик сделали! bravo.gif

Не, надо верить! pray.gif

[^]
NikeDestroyer
27.03.2019 - 09:36
0

Юморист

Цитата (RaulDuc @ 27.03.2019 - 09:28)
Интересно послушать Володю,когда на Курбан Байрам в его подъезде барана резать будут.

Как бы единственным бараном сам Володя не оказался lol.gif

[^]
УмныйcIFUN
27.03.2019 - 09:41
7

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 27.03.2019 - 09:28)
Цитата (GeniusG @ 27.03.2019 - 11:08)

В этих городах есть ст.м. Щелковская ? Или читаем по диагонали ?

Чувство юмора есть? Или просто бревно?
Сарказм теперь надо соответствующей табличкой обозначать что ли?
Хреновация в Москве это хорошо, но только там живет пусть 20 млн. человек, а остальные 120 в других городах. Может наконец замутить реновацию где-нибудь еще?

А может не надо ничего для нас делать? Может как-то перераспределить налоги/доходы и платить то, что заработали, а мы сами уж решим, ремонтить, переехать или ещё как!

Задрало это "красивое" перераспределение доходов! Квартира бесплатно... ага... gigi.gif
Смищьно! moderator.gif

[^]
SantaSan
27.03.2019 - 09:42
4

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 27.03.2019 - 10:28)

Разве в Замкадье есть города?

Кое где остались от проклятых коммунистов.Что еще удивительнее,не всех аборигенов колониальные власти путинских вымиратов смогли вывести.

[^]
санычч
12

Ярила

а почему не показать автору док=ты,подтверждающие собственность и договор обмена по программе.а выкладывать фото с чужими тачками и хатами,большого ума не надо

[^]
Гирокомп
3

сарказм

А что вам мешает?
Берите да мутите себе реновацию.

[^]
AlGood
27.03.2019 - 09:43
3

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 27.03.2019 - 09:35)

Сейчас модно строить новостройки многоэтажки без мусоропроводов. Так что лучше сиди в пятиэтажке и радуйся что не придется переселяться в говнобетон хз где.
кстати, твоя ситуация лишь подтверждает что реновация затрагивает только вкусные зоны, где выгодно строить говнобетон и уплотнять население, а не ради блага обычных людей.

ну ты еще скажи, что 22 этажа без лифта строят )
Радоваться тут особо нечему. Надо менять жилье

[^]
фотий
27.03.2019 - 09:43
7

Ярила

Реновация-хреновация... Да, из бюджета выделяются нехилые деньги на всякие благие дела. А эти благие дела инициируются, вы не поверите, правительством. Да, билять, оказывается правительство думает о народе. То есть не о народе, а о ресуре. Потому как народ, это рабочая сила, которая работает на обогащение хозяев страны, и народ это такой же военный потенциал, как танки и ракеты, который определяет эффективность защиты интересов хозяев страны, как В, так и ВНЕ границ государства. И на основе состояния этого самого ресурса, среди прочих других, делаются пргнозы экономического и политичсеского разития страны. И чем качественнее ресурс, тем больший потенциал имеют держатели ресурсов для дальнейшего развития, как в экономическом, так и военно-политическом смысле. И если мы говорим о человеческом ресурсе, то хозяевам страны нужен здоровый, грамотный, энергичный народ. А вот балласт, в виде необразованного, больного, пассивного населения экономически нецелесообразен. Поэтому выделяются средства из бюджета на стимулирование рождаемости (нужны солдаты и работники), образование, медицину, соц.проекты... по динамике роста не скажу, не знаю.
Всё бы хорошо, но, билять! , Путин построил гнилую систему. Даже не так-Путин ПОЗВОЛИЛ обществу построить гнилую систему. Систему воровства и откатов. В стоительной сфере откаты достигают 40%. Деньги выделяются достойные, но до непосредственных исполнителей доходят копейки. Так чему удивляться, что у нас дырявые дороги и ужасное дешёвое жильё.
Теперь я понимаю Иосифа Виссарионовича. Он хотел искоренить в русском эту блядскую черту, которая сейчас расцвела вокруг буйным цветом.

Это сообщение отредактировал фотий - 27.03.2019 - 09:56

[^]
f983lda
27.03.2019 - 09:45
4
Статус: Online

Изменил статус

Цитата (фотий @ 27.03.2019 - 13:43)
Реновация-хреновация... Да, из бюджета выделяются нехилые деньги на всякие благие дела. А эти благие дела инициируются, вы не поверите, правительством. Да, билять, оказывается правительство думает о народе. То есть не о народе, а о ресуре. Потому как народ, это рабочая сила, которая работает на обогащение хозяев страны, и народ это такой же военный потенциал, как танки и ракеты, который определяет возможность эффективность защиты интересов хозяев страны, как В, так и ВНЕ границ государства. И на основе состояния этого самого ресурса, среди прочих других, делаются пргнозы экономического и политичсеского разития страны. И чем качественнее ресурс, тем больший потенциал имеют держатели ресурсов для дальнейшего развития, как в экономическом, так и военно-политическом смысле. И если мы говорим о человеческом ресурсе, то хозяевам страны нужен здоровый, грамотный, энергичный народ. А вот балласт, в виде необразованного, больного, пассивного населения экономически нецелесообразен. Поэтому выделяются средства из бюджета на стимулирование рождаемости (нужны солдаты и работники), образование, медицину, соц.проекты... по динамике роста не скажу, не знаю.
Всё бы хорошо, но, билять! , Путин построил гнилую систему. Даже не так-Путин ПОЗВОЛИЛ обществу построить гнилую систему. Систему воровства и откатов. В стоительной сфере откаты достигают 40%. Деньги выделяются достойные, но до непосредственных исполнителей доходят копейки. Так чему удивляться, что у нас дырявые дороги и ужасное дешёвое жильё.
Теперь я понимаю Иосифа Виссарионовича. Он хотел искоренить в русском эту блядскую черту, которая сейчас расцвела вокруг буйным цветом.

Ну это ты сильно однако загнул, но поддерживаю.

[^]
jhavdet
27.03.2019 - 09:46
-2

Ярила

Цитата (alex1506 @ 27.03.2019 - 09:27)
Кремлядь попыталась отмыться от говна, но вместо этого увязла ещё глубже. Продолжайте!

бром на ночь не пробовал,
ну, или, слюнями не очень брызгать?

[^]
Нагибатор
27.03.2019 - 09:50
-1

Ярила

Цитата (AlGood @ 27.03.2019 - 09:43)
Цитата (Нагибатор @ 27.03.2019 - 09:35)

ну ты еще скажи, что 22 этажа без лифта строят )
Радоваться тут особо нечему. Надо менять жилье

Лифты будут, не факт что рабочие , но будут, это по стандартам. А вот отсутствие мусоропровода это модно, молодежно никакой антисанитарии, почитай уербантин там много модных и молодежных идей, которые улучшают жизнь простого люда.

В нормальных странах ты зарабатывешь сам на жилье и покупаешь его сам. А не сидишь в своей приватизированной разъебаной холупе и ждешь когда добрый царь переселит тебя в новое жилье.

[^]
dverotbmw
27.03.2019 - 09:52
1

-

Цитата (Alzheimer9 @ 27.03.2019 - 09:23)
Сам пишешь, как пьяный портовый грузчик

Нет, ты пиздишь. Я пишу охуенно.

[^]
go6pbIuKOT
27.03.2019 - 09:54
4

Полосатый юрист

Цитата (Гирокомп @ 27.03.2019 - 11:42)

А что вам мешает?
Берите да мутите себе реновацию.

Таки я хотел купить квартиру в новом доме, но жена настояла на уже готовом. Дом 87 года постройки, сразу с ремонтом нормальным - заехали и живем уже три года.

А вот через перекресток есть улица Горная что ли - так там бараки деревянные двухэтажные стоят времен строительства самого города. Вот им и нужна реновация. Но новые дома друг другу тоже рознь - сейчас строят такие человейники, что один ссыт на 12 этаже, а слушают все вплоть до первого. lol.gif

Это сообщение отредактировал go6pbIuKOT - 27.03.2019 - 09:59

[^]
Trabolopolis
27.03.2019 - 09:56
3

Ярила

На счет "всепрощальщиков" и почих "либерастов", которые как всегда "выфсеврете". Ну так когда "распизидили-наебали-отжали" со стороны власти уверенно перевешивает "сдержали обещания-помогли-улучшили", то "выфсеврете" это вполне закономерная реакция. Даже если в кой-то веки факт правдивой инфы имеет место быть.

[^]
go6pbIuKOT
27.03.2019 - 09:59
7

Полосатый юрист

Цитата (УмныйcIFUN @ 27.03.2019 - 11:41)

А может не надо ничего для нас делать? Может как-то перераспределить налоги/доходы и платить то, что заработали, а мы сами уж решим, ремонтить, переехать или ещё как!

Задрало это "красивое" перераспределение доходов! Квартира бесплатно... ага... gigi.gif
Смищьно! moderator.gif

Мммм, т.е. ты реально уверен, что если людям дать больше денег вот прям сейчас, то цены на квартиры остануться такими же как были?
У меня для тебя плохие новости. gigi.gif
Рынок жилья прямо пропорционален доходам граждан. Как только граждане после поднятия зарплаты начнут скупать недвижку, так она сразу подскочит в цене так, что и твоей новой зарплаты на нее не хватит. cool.gif
Только массовое государственное строительство жилья способно держать цены, а в идеале их снижать. Именно государственное, потому что коммерческое будет всегда дороже.

[^]
Нагибатор
27.03.2019 - 10:02
3

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 27.03.2019 - 09:59)
Цитата (УмныйcIFUN @ 27.03.2019 - 11:41)

Задрало это "красивое" перераспределение доходов! Квартира бесплатно... ага...  gigi.gif
Смищьно! moderator.gif

Мммм, т.е. ты реально уверен, что если людям дать больше денег вот прям сейчас, то цены на квартиры остануться такими же как были?
У меня для тебя плохие новости. gigi.gif
Рынок жилья прямо пропорционален доходам граждан. Как только граждане после поднятия зарплаты начнут скупать недвижку, так она сразу подскочит в цене так, что и твоей новой зарплаты на нее не хватит. cool.gif
Только массовое государственное строительство жилья способно держать цены, а в идеале их снижать. Именно государственное, потому что коммерческое будет всегда дороже.

правильно ли я понимаю, что увеличение средней зарплаты по стране , например, в ~5 раз автоматически поднимет цену любого товара(хлеба/квартиры) в ~5 раз?

[^]
Миттеран
27.03.2019 - 10:07
4

Ярила

Цитата (MAXGRU @ 27.03.2019 - 09:12)
Ща посыпятся обвинения, что это все на мосфильме снято. Не умеем мы почему хорошее признавать даже когда оно действительно появляется или не верим до последнего.

господин всеверующий, счастливых вам деньков на кошерном новом месте, а нам и в отремонтированных самостоятельно хрущевках, в ебенях центра города неплохо.
Позвольте нам самим решить где клево, а где подвох имеется. А на керама марацци и розетки шнайдер сам заработаю, невелико приобретение)
cool.gif
Обвинения в неверии можно приравнивать к обвинениям в проплаченности статеек?)

[^]
mavrik177
27.03.2019 - 10:07
2

Ярила

Нагибатор
Дружище, что у тебя все плохо-то так?

Реновация-говно, лифты не работают, мусоропровода нет.)))

Можт позитив в жизни поискать?

[^]
Нагибатор
27.03.2019 - 10:12
-2

Ярила

Цитата (mavrik177 @ 27.03.2019 - 10:07)
Нагибатор
Дружище, что у тебя все плохо-то так?

Реновация-говно, лифты не работают, мусоропровода нет.)))

Можт позитив в жизни поискать?

народ, вы че на необитаемом острове живете и не в курсе о том что во многих новых домах отсутствует мусоропровод?
Какой позитив можно найти живя в рф? Или считать позитивом отсутствие негатива?:)

[^]
Аригус
27.03.2019 - 10:12
3

Ныне живущий

..............

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72074
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх