Настоящая жизнь. Три поколения кардиологов — дед, отец и внук — работают вместе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пяткин
19.12.2018 - 18:22
1
Статус: Offline

Приколист

Вот ейбогу ебанутое государство!
Давеча на работе опрос был типа работают ли у вас родственники в данной организации кем и сколько.. ибо жалоба была мол к вам не устроиться типа симейные династии, кумавство итд итп..
Да нахуй вы нужны дибилы с куплиными или даге..тожероссийскими дипломами.. тут отцы и деды внуков дрючют чтоб самим стыдно небыло! Вот в этом толк и мативация!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Orion17
19.12.2018 - 18:28
0

Статус

"На лицо кумовство и коррупционная схема, как сказали бы тут борцы со всем плохим в России и за всё хорошее."

Врачам уважение и почет за работу и спасённые жизни. bravo.gif

[^]
докторвандан
19.12.2018 - 18:31
1

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 19.12.2018 - 17:47)
Нет. И никогда не работали - ему даже учиться пришлось в другом городе, чтобы не компрометировать меня как практикующего преподавателя.

С уважением, стоя. bravo.gif bravo.gif bravo.gif !

[^]
ДокторЯр
19.12.2018 - 18:49
3

правда, которая не нравится дебилам

докторвандан
Цитата
С уважением, стоя.!

Благодарю, коллега. Но знали бы Вы как мне покойная супруга мозг поначалу выносила, что отец-тиран сына из теплой квартиры со своей комнатой да от мамкиных пирогов в другой регион в клопами пропуканную общагу выкинул zombie.gif shum_lol.gif
Пришлось ей напомнить, что вышло из сына нашего главнюка, который учился и работал под папиным крылом, так почти успокоилась. И сын в итоге сказал, что это - отправной точкой для его личного успеха стало. К тому же сноху там встретил, с которой одним живут и дышат. Так что всё к месту пришлось и всё правильно.

[^]
DuobleDi
19.12.2018 - 19:15
2

Шутник

Опрокину рюмашку. За таких личностей как вы, Мужики!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯПлочко
6.01.2019 - 02:41
0

куда ж ты котишься)

Цитата (ДокторЯр @ 19.12.2018 - 17:32)
Это, конечно, очень круто. И огромное уважение этой династии, хоть заголовок и привирает малость - я уж хотел поудивляться, что 82-летний хирург берёт скальпель в руки, но в действительности такого нет. И слава богу, кстати.
Но хотелось бы отметить,что врачебных династий в нашей стране - десятки тысяч (когда у меня родился внук, я даже не сомневался, что и он пойдёт по стопам деда и отца, а теперь точно это знаю), а пишут только о тех, которые работают в федеральных кардиоцентрах, получающих из бюджета по несколько сотен тысяч рублей за каждую проведённую операцию - видимо, есть бюджет на социальную рекламу.

просто кто-то занимается делом, и на пиар не падок... в Ленинграде математик, вот, например. Там, канеш, не династия, но я про непубличных людей говорю.

я, вот, не хотела бы стать известной... зависть людская вещь неприятная, а публичным людям приходится жить среди зависти и интриг. неее, ну нафиг, лучше делом заниматься

[^]
ЧыхПых
6.01.2019 - 02:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (rs110 @ 19.12.2018 - 17:21)
Есть кому передать свой бесценный опыт.

Т.е. студенты не в счёт? (вопрос без подвоха)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Kleinhirn
6.01.2019 - 03:08
0

Весельчак

Эта новость была на соседнем ресурсе.
Там практикующие хирурги решили, что это все таки блат. Чтобы молодого хирурга допустили до операции, он должен быть вундеркиндом или блатным

[^]
НектоВ
6.01.2019 - 03:19
0

Ярила

Династии врачей - это очень сильно. Как правило, светилы, умницы, тысячи спасенных жизней.

Погуглите Виктор Калнберз. Первым в СССР изменил пол человеку (это сейчас дико, а представьте в то время; смену пола не поддерживаю, но я за прогресс, в т.ч. в медицине), сотни феноменальных, почти невозможных на то время операций. И вся семья - врачи. Скоро и внуки в медицину пойдут.

Это сообщение отредактировал НектоВ - 6.01.2019 - 03:19

Настоящая жизнь. Три поколения кардиологов — дед, отец и внук — работают вместе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5215
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх