Бывают же сны у людей...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mnr1
30.11.2018 - 07:20
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Штопор20 @ 30.11.2018 - 10:45)
Цитата (aleksus22 @ 30.11.2018 - 14:30)
А я, лет 5 назад, с Путиным во сне  в большой теннис играл (даром, что не умею) и о делах государственных беседовал . Братья, не минусите - больше не буду!!!!

А я реально с Медведевым чай пил во сне. О чем то пиздели тоже, но не помню. agree.gif

Сон про Путина. Короче снилось давно (лет 10 назад), за политику я не ответственный - все вопросы к Фрейду :)

Снится, что стою в очереди в рабочей столовой (комплексный обед - надо набирать тарелки на поднос и перемещаться к кассе).

Вдруг замечаю, что прямо передо мной в очереди стоит Путин - как обычный человек, но понятно что президент.

Через некоторое время по очереди прошел слух "такого-то блюда осталось мало, и наверно на всех на хватит." Путин чувствует что все внимание обращено на него и говорит своим путинским голосом - как бы в пространство: "Сделайте так, чтобы всем хватило".

Я такой радуюсь - Путин же прямо передо мной в очереди стоит - ему то уж точно хватит и мне значит тоже. И такой расслабленно начинаю смотреть по сторонам. Смотрю на человека, который занял очередь прямо за мной - какой-то солидный дядька, в пиджаке, наверно чиновник - и с удивлением вижу, что он прямо с подноса руками побыстрее запихивает себе в рот пищу. Я удивился такому несоответствию.

Оглядываюсь на Путина и вдруг вижу что он спокойно и невозмутимо ест прямо из моего подноса! И тут от такого удивления мой мозг проснулся :)

[^]
Ветас
30.11.2018 - 07:30
1

До сих пор снится, что я в облике человека живу на земле и каждый раз просыпаясь продолжаю видеть этот сон.

[^]
pipuch
30.11.2018 - 07:34
0

Охотник на внутреннего карася

А мне из политиков только Сталин снился.

[^]
scouser1804
30.11.2018 - 07:47
2

Ярила

Цитата (mnr1 @ 30.11.2018 - 07:20)
Оглядываюсь на Путина и вдруг вижу что он спокойно и невозмутимо ест прямо из моего подноса! И тут от такого удивления мой мозг проснулся :)

Сон в руку gigi.gif

[^]
bombzinski
30.11.2018 - 07:53
0

Весельчак

это не сон. У меня знакомый именно такой фигнёй и занимается. Участковый.

[^]
Keks789
30.11.2018 - 08:12
1

Ярила

Даа, синька зло. С одноклассником давеча встретился, он на неделю заквасил, меня дней на пять хватило, отлёживаюсь. Пьёт сидит и говорит, скоро духов увидишь, но говорит, они у тебя добрые. И реально, домой его отправил, завалился, только глаза закрываю а на меня ребёнок смотрит и помоги говорит, открываю глаза, пусто, и так до утра, дети лезут. Пока таблеток не принял не уснул alik.gif

Это сообщение отредактировал Keks789 - 30.11.2018 - 08:13

[^]
Yopt
30.11.2018 - 08:38
4

модераторъ уголка падонка

Цитата (dfh @ 30.11.2018 - 08:41)
это было видение,под действием интоксикации открывается подсознание,способное воспринимать многомерность вселенной и наша действительность накладывается на параллельные, при этом для улучшения восприятия картинки оперирует знакомыми образами. Просто надо уметь извлечь рациональное из посыла.Шаманы так всегда камлают при помощи мухоморов dont.gif

Вот у меня сны без всякой интоксикации настолько странные, что действительно, могу связать события из сна только с многомерностью и подбором мозгом знакомых картинок. Я даже х.з. как это описать. Но попробую.
У меня практически не бывает снов в стиле какая-то история. Т.е. как кино описывают.
Сидим на кухне спорим с другом, пьем водку, с ним же вышли на площадку, открыли щиток, оттуда голумы (в принципе, только голумы тут и являются чем-то нереальным).
В моем бы сне было бы так - сидим пьем с другом на кухне, а порой это и не друг, а мой шеф, а потом мой кот, потом я посмотрю на стену, а это и не стена вовсе а вид на африканскую саванну, потом я встаю и уже один и никого нет, иду вперед, слева магазин, справа море, запинаюсь, почти падаю, но успеваю схватиться за проезжающую мимо ванну. Приглядываюсь, а это не ванна, а кромка забора нефтеперерабатывающего завода, где за забором стоит телевышка с балконом, а с балкона мне опять машет рукой мой друг, и вот мы с ним идем по снежному городу...в общем и т д.
Все локации чаще всего мне неизвестны. И знакомые места бывают только кусками.
Например - мой двор, но на выходе из него - совсем иной мир, город, только что был дождь и лето, стал зимный холодный пиздец и гора Эверест.))
Сны чем-то отдаленно напоминают мультики студии Арменфильм. Там где придумывали небылицы. Что- то похожее)

[^]
ВЕSTиЯ
30.11.2018 - 08:40
4

статус

перепись снов алкоголиков? deg.gif

[^]
Maduganga
30.11.2018 - 09:11
1

Хохмач

Ржал в голос, что не фигурально выражаясь бывает крайне редко lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
ThrasherZ
30.11.2018 - 09:20
0

\m/

Видимо на фоне объявления военного положения в соседней стране, я видел что-то типа войны или учений. Стою на веранде своего летнего домика и смотрю на небо. Там у нас воздушная трасса проходит и я наблюдаю за самолётами. Вдруг вижу что кто-то летит ни хрена не по трассе, а хрен знает как. Причем на малом эшелоне. Чуть позже понимаю что это летит ТУ-95, а за ним идут два ИЛ-76. Причем вся эта троица летит эдаким треугольником. У ИЛов открыты задние люки и из них начинают стрелять из каких-то ДШК что ли. И из ТУшки назад стреляют.
До кучи обстрел идёт и на земле. Вдоль шоссе вдалеке вижу яростную стрельбу трассерами. Короче хер пойми чего и не помню чем закончилось всё это.
А ведь выпил на сон грядущий всего-то 0.25 водки blink.gif

[^]
ВоваЦЦ
30.11.2018 - 09:41
2

в танке

Цитата (aleksus22 @ 30.11.2018 - 06:30)
А я, лет 5 назад, с Путиным во сне в большой теннис играл (даром, что не умею) и о делах государственных беседовал . Братья, не минусите - больше не буду!!!!

похоже ты не того ему насоветовал...лучше дрочи во сне

[^]
Glenni
30.11.2018 - 09:47
0

Путник

Цитата
Нормально. Не так давно ездил в амстердам с группой одноклассников, прикольный сон. 9 класс, классный руководитель собрал всех на экскурсию. С одноклассниками решили все заранее и главным по закупки наркоты назначили меня. Сон закончился тем, что поезд еще не доехал до Амстердама, а я уже сторчал все деньги)) Одноклассников этих уже лет 10 точно не видел на тот момент, откуда взялось? ХЗ. Еще периодически снится, что я с FN FAL в руках укрываюсь от артобстрела где то в арабской стране, песочек натуральный на голову сыпется, здания все песочного цвета. Такое..... Вирусы, люди которых рвет кровью, зомбиапокалипсис, такое тоже часто. Причем меня постоянно то в лифте зомбаки зажмут, то в кладовке, то прям в сортире дверь блокируют. Убийства тоже снятся, причем просыпаюсь я после такого с мыслью, что ща придется идти на холод и прятать труп.

Попаданец,мля!

[^]
Mexarus
30.11.2018 - 09:53
0

Весельчак

Цитата (Glenni @ 30.11.2018 - 09:47)
Цитата
Нормально. Не так давно ездил в амстердам с группой одноклассников, прикольный сон. 9 класс, классный руководитель собрал всех на экскурсию. С одноклассниками решили все заранее и главным по закупки наркоты назначили меня. Сон закончился тем, что поезд еще не доехал до Амстердама, а я уже сторчал все деньги)) Одноклассников этих уже лет 10 точно не видел на тот момент, откуда взялось? ХЗ. Еще периодически снится, что я с FN FAL в руках укрываюсь от артобстрела где то в арабской стране, песочек натуральный на голову сыпется, здания все песочного цвета. Такое..... Вирусы, люди которых рвет кровью, зомбиапокалипсис, такое тоже часто. Причем меня постоянно то в лифте зомбаки зажмут, то в кладовке, то прям в сортире дверь блокируют. Убийства тоже снятся, причем просыпаюсь я после такого с мыслью, что ща придется идти на холод и прятать труп.

Попаданец,мля!

Ага, причем по сюжету, укрываюсь в здании. Флагов нет, вокруг смуглые люди, но я точно знаю, что это здание посольства. Вот так и держу оборону посольства периодически)

[^]
DmTch
30.11.2018 - 10:09
0

Ярила

А у меня сны с детства с мистикой были связаны.

В детской кроватке спал-прилетела ночью огромная сова и утащила в шкаф с одеждой.

Лет в 6 был очень навязчивый сон - я рубился на саблях с фигуркой бандуриста,
орал ночами, как резаный.
Отец решил спать рядом и в эту ночь сон-отец держит меня на руках, а я опять рублюсь с ним на саблях.

Лет в 15 ко мне приходил Эдди . Я открывал ему дверь и вселялся в него.
Рубил себя, стоящего на пороге, на куски топором.

Бывают же сны у людей...

[^]
nikopl
30.11.2018 - 10:51
1

Приколист

Цитата (duches @ 30.11.2018 - 06:56)
снилось одно время в течении нескольких лет,что меня опять забрали в армию на 2 года.я такой возмущаюсь,типа служил уже,а мне такие-не ебёт и всё.
потом начало сниться,что в третий раз забрали.но раза два три всего приснилось
видимо психика не выдержала и отключила этот сон.потому что с третьего раза я уже реально охуевать начал.после этого как отрезало.
а так бывает такое приснится,кинг нервно в стороне курит.

А меня пару раз обратно на пятый курс доучиваться возвращали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kbcgv
30.11.2018 - 10:54
0
Статус: Online

Ярила

Не помню уже откуда взял: во время сна беспорядочные электрические импульсы мечутся в мозгах, а мозг пытается в более-менее осмысленные образы сложить этот хаос. Вот и получается у него ахинея местами.

[^]
dich72
30.11.2018 - 10:56
1

Ярила

А я сегодня ночью на зону в очередной раз попал, но в камере штук 6 баб было. Проснулся, очень обидно было

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
shurikussr
30.11.2018 - 10:56
1

Большевистская сволочь

Мне часто что то подобное снится. Лучше б бабы снились... Самое обидное что я во сне чувствую. Боль там... запах, вкус. Иногда в такой пиздоворот попадаешь что жуть! И ты вроде понимаешь что этого не может быть. Мол сон это... Вот например улипётываешь от фашистов в лес. Хватаешь свою мелкашку, патроны... Прыгаешь со второго этажа потому как в подъезде зачистка. И вроде откуда фашисты то? 21 век на дворе, а ноги отбил при падении. Щипать себя бесполезно короче. То закон примут служить пять лет в арми. И вот тебя забирают на три года. Хуяк и ты в родной части под Нижним Новгородом типа партизанишь... Беда. blink.gif

Это сообщение отредактировал shurikussr - 30.11.2018 - 11:00

[^]
ПростоКонь
30.11.2018 - 10:58
1

Ярила

Сука, нормальный сон, по сравнению с моим.)
Я сегодня во сне пляж видел, лежат тетки разные, а одна симпатичная, с очень красивыми сиськами, говорит подруге: "А почему они на меня все смотрят?" А у самой еще и хуй стоячий в наличии.
Скажите, это от недотраха? blink.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 30.11.2018 - 10:58

[^]
Yugin77
30.11.2018 - 11:16
2

Балагур

Цитата (duches @ 30.11.2018 - 10:56)
снилось одно время в течении нескольких лет,что меня опять забрали в армию на 2 года.я такой возмущаюсь,типа служил уже,а мне такие-не ебёт и всё.
потом начало сниться,что в третий раз забрали.но раза два три всего приснилось
видимо психика не выдержала и отключила этот сон.потому что с третьего раза я уже реально охуевать начал.после этого как отрезало.
а так бывает такое приснится,кинг нервно в стороне курит.

Такая же фигня точно.
То в армии опять, то экзамены школы/универа снятся. Не часто но бывают. Причем почему-то ответов обязательно не знаешь и начинаешь с опытом выкручиваться.
rulez.gif

[^]
aleksus22
30.11.2018 - 11:39
0

Ярила

Цитата (ВоваЦЦ @ 30.11.2018 - 09:41)
Цитата (aleksus22 @ 30.11.2018 - 06:30)
А я, лет 5 назад, с Путиным во сне  в большой теннис играл (даром, что не умею) и о делах государственных беседовал . Братья, не минусите - больше не буду!!!!

похоже ты не того ему насоветовал...лучше дрочи во сне

Не нужно навязывать окружающим свои привычки. Моветон.

[^]
ramualt
30.11.2018 - 11:47
1

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата
Смотрю на человека, который занял очередь прямо за мной - какой-то солидный дядька, в пиджаке, наверно чиновник - и с удивлением вижу, что он прямо с подноса руками побыстрее запихивает себе в рот пищу. Я удивился такому несоответствию.

Оглядываюсь на Путина и вдруг вижу что он спокойно и невозмутимо ест прямо из моего подноса!

Да ты провидец!

[^]
sergg78
30.11.2018 - 12:01
1

Приколист

А мне часто снится как я в военном училище опять в 40 лет ебашу.

[^]
Kittin
30.11.2018 - 12:23
1

Приколист

А мне, с периодичностью раз в 1-3 года, снится война, какая-то ебанина апокалиптическая с горящими зданиями. И снится уже лет 20 точно!
На войне не была, в апокалипсисе не участвовала.
П.С. Пизжу, на Родине война, но сниться начало задолго до событий, так что никакой взаимосвязи...

[^]
Skelf
30.11.2018 - 12:46
0

Приколист

Мне обычно темнота снится cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13528
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх