Шестиклассницу на чаепитии обделили тортом, потому что ее мама не сдала деньги на классные нужды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ammok
25.10.2018 - 15:28
14
Статус: Offline

Приколист

А шумиха поднялась после того как учительница информатики (которая тоже там была, в комитете) сделала пост в фейсбуке с вопросом, как утихомирить эту мамы этой девочки.

[^]
Сомег
25.10.2018 - 15:30
13

Балагур

Уволить нахер и училку, и директора, и завуча до кучи.

[^]
Ammok
25.10.2018 - 15:31
29

Приколист

Цитата (phelina @ 25.10.2018 - 15:28)

Изначально говорилось, что это был классный час. А если у учителя в расписании стоит классный час, ребенка просто так отпускать он не может. Если ребенок попадет под машину в то время, когда учитель ответственен за него, учителю не поздоровится. А тут перекручено, что ее специально оставили, чтоб поиздеваться.

Одна из отмазок учителю, которая звучала, была в том, что в этот момент ее там не было, иначе она бы остановила происходящее.
Если это был классный час, то разве на нем не должен быть классный руководитель?

[^]
KAPAT07
1

Ярила

Цитата
уже и в армии отслужил, но подобный случай назревал на выпускном в школе, две девочки из его класса не могли праздновать на выпускном с классом денег у их родителей реально не было, за одну сам отдал 2 тысячи а за вторую попросил скинуться остальных родителей, в итоге все остались довольны

Прально, что двух не взял! Облико морале! Одной достаточно, да и остальным родителям тож нужно!

[^]
para9mm
15

Ярила

Мда, у меня предложение !
Найти активистку ужрать ее суку в хлам,разрисованной голой блядиной протащить по улицам, и не давать опохмелиться.
Теперь за что именно.
Хер с тем что не сдал человек на фонд класса ее право, особенно в свете фантазий клуш которым нех делать.
Но издеваться над ребенком который захотел уйти и не остановить мальчишек ....
Это уже слишком.
P.S. С моей точки зрения сажать ее не за что, штрафовать не поймет, а вот что бы на своей шкуре почувствовала это самое то.

[^]
Subiryak888
8

Юморист

Цитата (Sonс @ 25.10.2018 - 15:24)
Цитата (Subiryak888 @ 25.10.2018 - 15:22)
Я никогда никаких денег не сдаю на всякие добровольные взносы и прочее

Мамаша, вы? gigi.gif

Ну вобщем то папаша. Или Вы думаете,что соплями детей и садиками и прочими проблемами детей должны заниматься исключительно женщины,а "мужик несёт бабло в дом"? Тогда пилите рога на голове,Шура cheer.gif "Пилите". shum_lol.gif

[^]
radon
25.10.2018 - 15:33
6

Ярила

Цитата (sharipovraus @ 25.10.2018 - 15:26)
А девочка вырастет, возьмёт ружжо и всем отомстит. Бе-бе-бе.

А почему бы и нет? Есть за что.
Беда в том, что мстить она будет другим, случайным людям.
Может даже - хорошим.
Но ей будет уже похуй.

[^]
Truman013
18

Ярила

Цитата (AndrewSha @ 25.10.2018 - 16:23)
Цитата (insaider @ 25.10.2018 - 17:20)
Сюрприз организовали с целью мести маме, которая не сдает деньги в фонд школы и класса. Ребенка заставили остаться на "чаепитие" и заставили смотреть, как другие дети едят торт. Ей не дали", — описывает события журналист.

если это правда, то это мрази, а не люди moderator.gif

поддерживаю.
Издеваться над ребенком из-за финансовой несостоятельности его родителей - это просто трешак. Тем более если все было именно так, как описано в посте.

[^]
KAPAT07
9

Ярила

Нехрена устаивать такую хрень в школе вообще!!! old.gif Если нужно - после уроков встретятся и попьют чай! Директору, заучу, учителю запихать торт в джоппу и гнать ссаным веником за территорию школы!!!!! однозначно.

[^]
romych35
25.10.2018 - 15:34
12

Балагур

ну по справедливости говоря, деньги то на тортик не сданы. Но вот методы отмщения "родительского комитета" во главе с учителем - это маразм и бред. Через ребёнка то зачем мстить, при чём злорадно. Подружки девочки то, по-умнее своих родителей будут, те, которые солидарность проявили.

[^]
AnTim
-7

Ярила

Совсем уже писать не о чем. oob.gif

[^]
testline
15

Один статус сломал, другой потерял

Я никогда никаких денег не сдаю на всякие добровольные взносы и прочее. Одно время заведующая садиком пыталась утром встречать всех у порога и требовать предъявить ей квитанции об оплате. Как то даже пригрозила мне,что мой ребёнок не будет посещать детский сад,если мы вовремя не оплатим его. Написал на сайт Департамента Образования. Приехали строгие тётеньки и выебали заведующую по полной программе в моём присутствии. Больше никаких конфликтов не возникало. В школе со старшим были примерно такие же истории. Все хотят быть охуительными и хорошими школами/садиками за счёт родителей. А мне это нахуй не надо. Если ты грамотная заведующая/директор школы-учись изыскивать средства из бюджета,в который мы все платим налоги,а не тяни с родителей бабло.

Я так понимаю, платить вовремя религия не позволяет? Не знаю как у вас, но в Калининграде деньги которые вы платите по квитанции идут на покупку питания для детей, в остальном садики на гос.обеспечении. Получается что за тебя и твоего отпрыска должны платить другие? Пиздец, ущербные люди..... И таких в каждом садике хватает, пока свой квиток на оплату найдешь, смотришь сколько должны и охуеваешь....
Хорошо хоть мой в школу пошёл.

А по теме согласен с тем что надо этих трёх тварей проучить! Нельзя так над ребёнком издеваться. Но дамы и господа, кто мешает быть в родительском комитете и заниматься этими вопросами? Сначала все отмазываемся дружно, потом пара ебанутых активисток такую хуйню творят.

Это сообщение отредактировал testline - 25.10.2018 - 15:36

[^]
AndrewSha
25.10.2018 - 15:35
11

Фотокерамист

Цитата (Kakvse @ 25.10.2018 - 17:25)
ебанутое время. у нас тоже чаепития были. только никогда и мысли не было выгнать того, кто не принёс угощение. просто он таскал воду в самоваре с колонки например. да и я доводилось приходил пустым. девчонки всегда угощали. наверно мы были немного другими.

в школу никогда не покупали ничего, приносили из дома у кого что есть и на общак все выкладывали. Я иногда не приносил, иногда другие не приносили. Но как-то даже мыслей небыло кому-то что то не давать. Либо детство потому-что было, либо действительно наступили ебанутые времена

[^]
Legio
25.10.2018 - 15:36
0

Ярила

Я никогда никаких денег не сдаю на всякие добровольные взносы и прочее. Одно время заведующая садиком пыталась утром встречать всех у порога и требовать предъявить ей квитанции об оплате. Как то даже пригрозила мне,что мой ребёнок не будет посещать детский сад,если мы вовремя не оплатим его. Написал на сайт Департамента Образования. Приехали строгие тётеньки и выебали заведующую по полной программе в моём присутствии. Больше никаких конфликтов не возникало. В школе со старшим были примерно такие же истории. Все хотят быть охуительными и хорошими школами/садиками за счёт родителей. А мне это нахуй не надо. Если ты грамотная заведующая/директор школы-учись изыскивать средства из бюджета,в который мы все платим налоги,а не тяни с родителей бабло.

Ну-ну, дети счас жестокие, ребёнка просто затравить могут...

[^]
АГАН
25.10.2018 - 15:36 [ показать ]
-22
kartazon
25.10.2018 - 15:37
5

Хохмач

Цитата (gingercаt @ 25.10.2018 - 15:27)
Цитата (AndrewSha @ 25.10.2018 - 15:23)
Цитата (insaider @ 25.10.2018 - 17:20)
Сюрприз организовали с целью мести маме, которая не сдает деньги в фонд школы и класса. Ребенка заставили остаться на "чаепитие" и заставили смотреть, как другие дети едят торт. Ей не дали", — описывает события журналист.

если это правда, то это мрази, а не люди moderator.gif

Не, мрази это те, кто никогда ни на что не сдает, а пытается всё получить за счет других. Второй ребенок садик заканчивает, знаю таких хитрожопых. Ну у нас проще решили - подарки не давать, дети не сдавших могут на утренниках не присутствовать. Колхоз - дело добровольное.

зажал кусок торта?

[^]
AndrewSha
25.10.2018 - 15:38
2

Фотокерамист

Цитата (Subiryak888 @ 25.10.2018 - 17:22)

shum_lol.gif ниче ты жестокий похуист.
Кстате воспитателям, из за несвоевременной оплаты родителями - премию урезают, тыщи на 2.

[^]
phelina
10

Ярила

Цитата (Ammok @ 25.10.2018 - 15:31)
Одна из отмазок учителю, которая звучала, была в том, что в этот момент ее там не было, иначе она бы остановила происходящее.
Если это был классный час, то разве на нем не должен быть классный руководитель?

Ну хз, я читала, что она к тортику тоже приложилась, значит, была.
Я же пишу, в этой истории все на 10 делить надо, потому что раздувается бабья истерика, в которую дровишек подкидывают все недовольные поборами. Домыслов и перекручиваний столько, что однозначно судить нельзя, тем более без предыстории.

Я никого не выгораживаю, вполне может быть, что маму и девочку в классе недолюбливают и могли перейти границы. А может просто мама - "принципиальная" любительница халявы и растит такую же.

[^]
CemenGandz
5

Шутник

Цитата (testline @ 25.10.2018 - 15:34)

Я так понимаю, платить вовремя религия не позволяет? Не знаю как у вас, но в Калининграде деньги которые вы платите по квитанции идут на покупку питания для детей, в остальном садики на гос.обеспечении. Получается что за тебя и твоего отпрыска должны платить другие? Пиздец, ущербные люди..... И таких в каждом садике хватает, пока свой квиток на оплату найдешь, смотришь сколько должны и охуеваешь....
Хорошо хоть мой в школу пошёл.

все эти добровольные пожертвования идут детям на покупку игрушек (в дет. саду), на дополнительные учебные принадлежности (в школе). бюджет и министерство образования не выделяет на деньги на такое.
не делая такие пожертвования вы лишаете своего ребенка игрушки или книжки.

[^]
radon
2

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 25.10.2018 - 15:33)
Нехрена устаивать такую хрень в школе вообще!!! old.gif Если нужно - после уроков встретятся и попьют чай! Директору, заучу, учителю запихать торт в джоппу и гнать ссаным веником за территорию школы!!!!! однозначно.

grably бля, для тебя тут интересненькое! lol.gif

Метод поддерживаю. Творчески задумано. bravo.gif

[^]
KirKerk
14

Ярила

Ну у дочери в классе когда на праздники сдаем, есть две мадамы, которые принципиально не сдают, но подарки требуют, типа "должны". Нет, детей конечно не обделяем, но поступают они мразотно, ибо школе на это денег не выделяют и все закупки делаются с денег родителей. Но им пофиг - им должны.

[^]
WASIL777
25.10.2018 - 15:39
1

Ярила

Цитата (Klee @ 25.10.2018 - 15:23)
Это бабка надвое сказала, ребята.

Не дали - ребенка обидели.
А платить за мамку ейную на хуй кому сдалось...

ты хотя-бы почитал для начала....а то завтра с тебя за экскурсию в мечеть будут деньги вымогать-ты не сдашь , а потом на остатки торт всем купят...

[^]
RusLandiya
25.10.2018 - 15:39
10

Мимо проходил

Subiryak888
Цитата
Я никогда никаких денег не сдаю на всякие добровольные взносы и прочее

И никогда не забываю возопить, а какого хуя моей дитятке не дали: торт, игрушку, похд в театр.

[^]
ЗубомОбПоребрик
25.10.2018 - 15:40
5

Ларёк с шавермой под виадуком

Неужели так трудно было скинуться на тортик? Или яжематери считают что тортами их дочек-сыночков должна школа кормить?

Да и неужели в столь европейской стране родители не могут выделить пару евро на торт для чаепития? ужс faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ЗубомОбПоребрик - 25.10.2018 - 15:42

[^]
Сиротааа
25.10.2018 - 15:40
4

Хохмач

Мы многодетные, не платим ни за что. Поборов нету. Но...по тендеру отыграны самые дешевые моющие средства в саду (там двое). Вот на нормальную бытовуху сами скидываемся и приносим. На норм туалетную бумагу. Но можно и без этого, хотя так лучше.

А по сабжу -пидарасы кто замутил эту хуету.

Это сообщение отредактировал Сиротааа - 25.10.2018 - 15:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56548
0 Пользователей:
Страницы: (30) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх