Эвакуация жилого дома в Санкт-Петербурге из за обрушения части фасада

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
capul 13 мая 2018 г. в 22:54
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
облицовка отваливается...обдирать будут....таких домов я знаю в Красногвардейском как минимум два, "Графские развалины" - высотки у Белого рынка, осыпались еще в 2010 году, высотка на углу Косыгина и Индустриалки, ее вообще полностью ободрали и сейчас заканчивают облицовку заного (вокруг нее вообще забор стоял и все офисы на первом этаже с крышами, чтобы на голову плитка не упала))))) ), нормально строить надо,а не красть.....
SantaLittle 13 мая 2018 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Лейкопластырь поможет,ну или на крайняк подорожник приложить и перевязать синей изолентой!

Это сообщение отредактировал SantaLittle - 13 мая 2018 г. в 22:55
МистерПропил 13 мая 2018 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Как там в анекдоте про цемент "А чё я сразу? Меня там вообще не было"
mason666 13 мая 2018 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Там торец перебрать неделя делов ( по осадочным швам оборваться ) . У нас крановая подмостями в фасад попала . Так за ночь восстановили ( чтоб начальство не знало ) .
Только за чей счет ?
Petrovich77 13 мая 2018 г. в 23:29
Юморист  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (СусанИванин @ 13.05.2018 - 21:33)

З.ы.: хотя пизды и застройщику и тому, кто принимал дом, давать уже пора начать... А то заебали лепить дома из говна руками из жопы

Я поэтому всем знакомым, кто собирается брать квартиру говорю - ищите вторичку, первичка ну его нах. Хорошо если будут только выкинутые деньги, а если в момент обрушения будете дома?
innocka 13 мая 2018 г. в 23:35
-3
людей очень жалко(((
у меня сестра в НиНо недавно в новостройке взяла квартиру, теперь буду переживать(((
бронепсих 13 мая 2018 г. в 23:50
узурпатор транспуляторов.  •  На сайте 14 лет
12
Заебца девки пляшут,живу в доме на против ,а о том что соседний разваливается узнаю с ЯПа.. И да, наши дома строил ЛЭК.в моём гетто 800 квартир в доме, соседние такие же. Наш дом тоже весь трещинах,замазывают периодически.а так кирпич это декор,дома монолитные,снаружи в пол кирпича выложены,никакой несущей нагрузки он не испытывает,только свой вес.так что похеру.

Это сообщение отредактировал бронепсих - 14 мая 2018 г. в 00:05
Igor32 14 мая 2018 г. в 00:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Искажение объектива или треснувшая часть на самом деле заваливается вправо ?

Это сообщение отредактировал Igor32 - 14 мая 2018 г. в 00:12
ZIMALETOSPB 14 мая 2018 г. в 00:14
Шутник  •  На сайте 8 лет
9
Дом на Пулковской улице, 8 треснул «из-за первого теплого дня» — зам. Главы Московского района
В редакцию «Вечернего Питера» поступило видео от жильцов дома на Пулковской улице, 8, где сегодня была проведена эвакуация жильцов из-за трещины в доме.

На видео Заместитель Главы Московского района предполагает, что причиной трещины стал «первый теплый день».
https://www.youtube.com/watch?v=Ll8wuRYQhek

Источник: Вечерний Питер
http://vecherka.spb.ru/?p=328
pontific 14 мая 2018 г. в 00:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
по ссылкам не ходим
Скальпель 14 мая 2018 г. в 00:16
Источник правды  •  На сайте 10 лет
13
Что же будет на второй теплый день? Жить то там можно?
yura1208 14 мая 2018 г. в 00:17
заЯПатый  •  На сайте 12 лет
2
ТС! Нормально пост оформить религия не позволяет?
Скальпель 14 мая 2018 г. в 00:17
Источник правды  •  На сайте 10 лет
5
помогу с видео

Hanomag 14 мая 2018 г. в 00:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
8
У меня в этом доме бывший генеральный живет.
Пулковская, д.8 к.1
Квартиру указывать не буду.
Ездил я туда как-то по работе - квартиры крошечные - зато по 4 лифта на площадке и холл внизу - как в гостинице "Астория", светильники, зеркала...

А шеф мой говном оказался - в 2014г. крысятничал - клал себе в карман
по 10 000р из з/п сотрудников - платил на руки по 40 тыр, а в ведомостях
были 50 тыр. Из этих денег, видимо, ипотеку и платил.

Надеюсь, его эта трещина как-то коснется, гниду.

А если по теме - то не удивительно.
Строят как хотят - контроля нет, все на взятках.
Удивительно, что дома еще не складываются вообще сверху вниз.
Страшное время, не лучше военного.
Зато 76 % у ботекса.
stasmel 14 мая 2018 г. в 00:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
По случаю продам дачу

Эвакуация жилого дома в Санкт-Петербурге из за обрушения части фасада
Vlad24 14 мая 2018 г. в 00:25
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Так этот дом из серии пенопластовых домов. Здесь кирпич является декоративным элементом стены, все остальное пенопласт. Теперь только всю стену демонтировать и заново собирать. Но не факт, что завтра следующая стена не обвалится.
marked 14 мая 2018 г. в 00:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
За то ебало не треснет у подрядчика гнать туфту и экономить на безопасности граждан hi.gif
CHATskii 14 мая 2018 г. в 00:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Жил в этом доме в 2011 и 2012 году. Он не новый уже блять
Ягд 14 мая 2018 г. в 00:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
В старом фонде живут жмоты, нищеброды и долбаебы, жилье надо брать в новом доме- говорили они)))
1CHiEF1 14 мая 2018 г. в 00:37
агент госдепа  •  На сайте 15 лет
14
потом будет первый сырой день, первый сухой день, первый холодный день и полнолуние
innocka 14 мая 2018 г. в 00:50
5
Цитата
снаружи в пол кирпича выложены,никакой несущей нагрузки он не испытывает,только свой вес.так что похеру.

ну как бы кирпичом по лбу получить прохожему тоже не айс...((
DaBroo 14 мая 2018 г. в 01:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Щас везде такая хуйня - строят из говна и палок! А принимают дом по документам, что все с ним в порядке, а на самом деле нифига не в порядке..как было у нас:
у меня в МКД на 83 квартиры газ отключили в апреле во всем доме из-за неисправной тяги от газовой колонки! Ни пожрать приготовить, ни горячей воды...Причем жили уже 4 года в новом доме, только сейчас спохватились, что тяги то нет, надо газ отрубать пока не случилось ЧП. А виноватых нет ))
ChristinaAth 14 мая 2018 г. в 01:44
Хохмач  •  На сайте 7 лет
6
У меня знакомый в Москве работал инженером на самолётах, в итоге в Азербайджан уехал на новый контракт. По его словам - не работа, а настоящее насилие в России, там где нельзя было подписывать, что всё в порядке с безопасностью техники, там морально заставляли в руководстве аэропорта это сделать и подписать. Не удивлюсь, что в строительстве такие же дела происходят. Экономят на наших жизнях.
Птиц 14 мая 2018 г. в 02:31
Соловей-матершинник  •  На сайте 9 лет
6
Поняли? Виноваты не те, кто имел отношение к строительству этого дома, и не "пока не можем сказать, будем разбираться", а виноват теплый день. faceoff.gif
mason666 14 мая 2018 г. в 03:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Petrovich77 @ 14.05.2018 - 05:29)

Я поэтому всем знакомым, кто собирается брать квартиру говорю - ищите вторичку, первичка ну его нах. Хорошо если будут только выкинутые деньги, а если в момент обрушения будете дома?

Тож такого мнения . Сколько таких домов построили ... Хрень все это монолитное строительство .Сама задумка и нормальная , но зашивать стены газоблоком и облицовывать кирпичем не вариант . Как каменщик заставший старое строительство считаю что - " Лучше чем стен в 2.5 кирпича с плитами " пустотками " не бывает " . Жаль что такое удовольствие дорого стоит и по СНиП-ам не проходит .
З.Ы. Сам дом не обрушится . И тут по-месту смотреть надо . Как правило каждый этаж " отсекаться" должен плитой перекрытия . Но тут этого нету . Да и торец стоит в " кирпич " толщиной . Такого не видел никогда ... upset.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 669
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх