Была у меня печальная история с беляшами. Работал я тогда на металлургическом комбинате, по сменам. И вот с последней смены в ночь, да ещё и зарплату дали, пошли с бригадиром и ещё парой пацанов с бригады в пивнуху около пивзавода. Тогда там делали офигенное пиво, особенно тёмное было хорошо, густое и вкусное. А рядом тётка беляшами торговал. Взяли мы по паре бокалов пенного и беляшей. Сидим балдеем, впереди выходные, на кармане зарплата, кайф в общем. Попили мы поели, покурили поболтали, да по домам разъехались. Я тогда холостой был, жил с родителями ещё, приехал домой, родители в деревне, устал со смены, да пиво разморило ещё, завалился спать. Проснулся я через час где-то с дикой мыслью, что сейчас вот-вот начну блевать в потолок и добежать до туалета шансов маловато. С дивана я спрыгнул сразу на ноги, успел таки. Выворачивало меня долго и мучительно, сидел в обнимку с белым другом немало. Потом позком в ванну попить водички и опять назад, к другу, жаловаться на судьбу. Отпустило меня часа через два где-то. Рано обрадовался. Начало у меня срывать днище. Благо от толчка не отползал далеко. В таком режиме, то сверху кран сорвёт, то снизу прожил я один одинёшенек все выходные, с короткими перерывами на чуткий и тревожный сон. С тех пор я беляшей и не ем.
Пы.сы. Пацаны примерно в том же режиме провели выходные, правда в более лёгкой форме. Мне видать та тётка всучила самые спелые беляши.
Это сообщение отредактировал Melok81 - 24.04.2018 - 20:34