сейчас расскажу историю, о попутчицах ))
В общем, не так давно, эдак в году 2015, катался я по нашей Родине, по судам, исключительно на поездах. Командировки были пару раз в неделю, или реже. Я всегда брал с собой ноут и верхнюю полку. Приходил, втыкал в уши, играл, смотрел фильмы, никого не трогал, и ни с кем не говорил. Просто надоело уже, слушать одно и то же от попутчиков, как просрали страну, какие все говно... Ну не суть.
В общем, попался мне дед в попутчиках, и ребята ехали, студенты, молодежная сборная по велосипедам, я фз, как правильно называется. Ну с нами были две студентки в купе. Дед оживился так, мол, привет девчонки все такое. Девки переоделись пошли, пришли в купе, и говорят, мол дед, давай может что выпьем? Пива там или что... Ну дед вообще пукнул от такого предложения, думает вечер удался!
Я валяюсь в ноуте, дед с молодняком болтает, что то там выпивают понемногу. И тут девки говорят, а не против, если еще присоединятся ребята к этому празднику жизни? Дед, в восторге))) Говорит - давай!
В общем пришли два парня этих девок, я одним глазом только смотрел, как сначала у деда улыбка пропала, а потом и совсем он загрустил... Ибо девки уже приняли, сидели лизались со своими парнями, а деду койку нижнюю не освобождают, а ему уже и не интересно что то стало... Время часов одиннадцать вечера было, дед так с грустью смотрел в окно...
Это сообщение отредактировал Maxisyurist - 24.04.2018 - 17:02