Перед пьянками завела себе моду не брить ноги и пиписю, но это не помогает - каждый раз, когда меня пьяную ведут сношать и видят, какая поросль спереди, мое тело просто переворачивают и закатывают красный трамвай в запасное депо. Наутро очко просто разрывает от боли. Брейте ноги и пиписю, девочки!!
Помню, в студенческие годы подруга отклеила карту метро и отмечала галочкой на каждой станции, где у нее случился секс. Увиделись спустя 5 лет после выпуска, увидела у нее на стене огромную карту мира, всю насквозь истыканную разноцветными булавочками - даже, блядь, на Новой Земле и побережье Антаркдиты были отметки. Задумалась...
Учусь за границей, дома ждет девушка. Когда шваркаю хобот, вспоминая ее, в голове, блядь, вечно навязчиво играет мелодия "Ах, как хочется вернуться! Ах, как хочется ворваться...", а в момент Х перед глазами возникают усы Олейника, усиливая оргазм втрое. К чему бы это?
Мой муж - большой затейник. Я не даю ему в попендон, пока он как-нибудь не скреативит на эту тему. Если шутка зайдет - так и быть, впускаю. Так вот, у меня уже высаживались астронавты на темной стороне луны, уже трамбовали шоколадный пудинг, уже велась перестрелка кожаными пулями в шоколадном салуне, уже приезжал красный ревизор на шоколадную фабрику, уже взламывали коричневый сейф кожаной отмычкой - эх, чего только не было! Обожаю мужа...