Подмена ценников в сетевом магазине "ЛЕНТА"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Severodvinec
17.01.2018 - 17:13
2
Статус: Offline

Ярила

Попадал в "ленте" не раз. Теперь более дорогой товар первым на кассу выкладываю. И видя какая цена - просто отказываюсь: убирайте из оплаты.
А вообще надо не лениться и проверять ценник по штрихкоду. Ну вот как-то так.

[^]
Cтражник
3

Человек

Цитата (Voevoda @ 17.01.2018 - 17:07)
tarapuz77
Вот состряпать пост у тебя времени хватило, а устроить самосожжение кассирши не хватило.
Ну как так-то блять? gigi.gif

Самосожжением кассирши может заниматься только сама кассирша по определению. То, что предлагаешь ты называется поджог gigi.gif

[^]
seregic
2

Шутник

Живу в спальнике, окруженном тремя этими лентами.

Так вот эта наебка поставлена там на поток.
Все время лень было писать эти заявления, но один случай меня вывел из равновесия, когда была скидка 50% на ВСЮ колбасу. На кассе ВНЕЗАПНО скидка не на всю колбасу, а только вареную.

Мошейники.

[^]
skysmok
17.01.2018 - 17:14
0

Гиперзвуковая крылатая ракета

Да пидарасы они! всегда наёбывали и будут наёбвать, есть люди которым похуй которых большинство ( на них и рассчитано) и которым нет (бабушки дедушки) до суда которые тоже мало кто дойдёт.

[^]
morgunchik14
6

Ярила

Такая хрень будет продолжаться, потому, что у нас нет механизма, (толкового) возмещения ущерба! Обсчитали в магазине, ничего страшного, дали по башке ну по суду 2,5 -3 т.р и досвидос! А если бы за такой косяк я подал иск и мне сверху моих похищенных кровных, накинули еще тыщ двадцать, а за битую рожу все сто пятьдесят, каждый бы начал думать, стоит ли херней страдать!

[^]
Uhknown
0

Шутник

Это случаем не в Тарасовке?)

[^]
zhmur
2

Ярила

Такие косяки во всех сетевых магазинах. Но про заявления еще ни разу ничего не говорили why.gif Обычно, тыкаешь в чек и говоришь, что на ценнике цена другая. Приходит администратор, идешь с ним, тыкаешь в ценник который "не успели поменять" gigi.gif Возвращают разницу. Были попытки со стороны администраторов вернуть деньги за товар, но не продавать указанной цене. Пресекаются тыком в телефон горячей линии, обычно висит на стене недалеко от выхода из магазина. По такому звонку звездюлей получит не только администратор, но и супервайзер. И для одного и для другого сие не есть хорошо. Возможно мне везло на магазины.

[^]
Одинец
17.01.2018 - 17:16
3

Мрачный надругатель

Цитата (zhmur @ 17.01.2018 - 17:14)
Такие косяки во всех сетевых магазинах. Но про заявления еще ни разу ничего не говорили why.gif Обычно, тыкаешь в чек и говоришь, что на ценнике цена другая. Приходит администратор, идешь с ним, тыкаешь в ценник который "не успели поменять" gigi.gif Возвращают разницу. Были попытки со стороны администраторов вернуть деньги за товар, но не продавать указанной цене. Пресекаются тыком в телефон горячей линии, обычно висит на стене недалеко от выхода из магазина. По такому звонку звездюлей получит не только администратор, но и супервайзер. И для одного и для другого сие не есть хорошо. Возможно мне везло на магазины.

Может, там руководство уже пуганое.
Хотя в "Пятёрочке" пугай не пугай - это политика...

[^]
denisej
17.01.2018 - 17:17
7

Весельчак

Цитата (Strangerr @ 17.01.2018 - 17:07)
Скорее всего перепутали (уж специально или нет - вопрос другой) даты акции на ценнике и в базе, из которой кассы берут цены.

ну-ну.
Кто-нибудь видел хотя бы разок, чтобы по факту ценник был ниже, чем на витрине?
Думаю, что никто.
Поэтому если магазины и перепутает,то всегда только себе в прибыль.

Это сообщение отредактировал denisej - 17.01.2018 - 17:17

[^]
zhmur
17.01.2018 - 17:18
2

Ярила

Цитата (Одинец @ 17.01.2018 - 17:16)
Цитата (zhmur @ 17.01.2018 - 17:14)

Может, там руководство уже пуганое.
Хотя в "Пятёрочке" пугай не пугай - это политика...

С "Пятерочкой" как раз все отлично lol.gif Супервайзер кум моей жены gigi.gif Он сам сказал, если что звонить ему, иначе а-та-та ему будет от начальства.

Это сообщение отредактировал zhmur - 17.01.2018 - 17:20

[^]
Heliolater
17.01.2018 - 17:19
1

Водитель НЛО

Не знаю, в нашей Ленте, в южном бутово, проблем не было никогда. Косяк в базе, стопудово. Бывает.

[^]
tabbycat
17.01.2018 - 17:20
1

Ярила

На кассе выкладываем товар поштучно, в первую очередь то, что по акции. Если позиций много, чтоб не запутаться - в тележке для акционных отдельный угол.
В идеале - проверить акционное сканером в зале!!! (сканеры иногда нагло удаляют)
На кассе, "разложившись", предупредить кассира - "это должно биться по акции!проверяйте! Что не по акции - удаляем. А ТО МНЕ ДЕНЕХ НЕ ХВАТИТ".
Следующий раз буду на бумагу цены списывать и с этой шпаргалкой на кассе контролировать. У нас все просто - отмена и возврат В МОМЕНТ ПРОБИВАНИЯ ДО ЗАКРЫТИЯ ЧЕКА. А это им неинтересно, потому что надо очередь стопорить и чела, специально обученного, на кассу звать....

Но с чеками достали реально.(((((((

[^]
Shadowru
17.01.2018 - 17:22
6

Транспортный цех

Вчера в Декатлоне жена присмотрела себе ветровку по акции
Типа была 3600, сейчас 999.
Подошли на кассу, там говорят 2400.
Говорю мол там написана другая цена.
Вызвали девочку, сходили вместе посмотреть на ценник, убедились что 999.
Вернулись на кассу и купили за 999.

[^]
Ordinal
17.01.2018 - 17:23
0

Ярила

Я не понял, ТС купил, потом чек посмотрел, а потом пошел опять в торговый зал ценники фоткать?
У меня привычка сейчас часто цену пробивать недоходя до кассы, в о многих магазинах такое бывае, но здесь что то много несоответствий ценников. Надо в Ленте своей тоже повнимательнее быть что ли, корзина большая, все то и не заметишь.

Это сообщение отредактировал Ordinal - 17.01.2018 - 17:27

[^]
kwachboba
17.01.2018 - 17:28
1

Ярила

Красное и Белое тоже тем же промышляют.

[^]
IСанчесI
17.01.2018 - 17:31
6

переподпереподвыподверт

на личном опыте скажу. лента-самый пидарасный магазин на счет этого! от знакомых слышал неоднократно, но сам пока не попадался, до последнего случая- 30.12.17 поехали с женой к НГ закупаться. жена кинула в корзину пару пачек М&М племянникам, просто так. на ценнике- 25.90. вспомнив лентовские блядские приколы, подошел к столбику проверить- хуй! цена 32.90! (или около того, точно не помню) . спорт.сумку пробил- вместо 750 рублей- 990!
бросили нахуй тележку возле стойки информации, сообщив что они пидары негодяи и обманщики, и уехали в другой гипермаркет. хоть и собрали полсписка потратив около часа, но все же!!
заебали, чесслово!
г.ВОЛГОГРАД

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 17.01.2018 - 17:33

[^]
beekeeper
17.01.2018 - 17:32
3

Ярила

"Даже крупный сетевой ритейлер опустился до уровня рыночного торгаша."

Вот тут было обидно. Я из-за зигзагов судьбы вот уже три года уличный торгаш. Ценники четкие. Обмана с объемом и массой нет. Крупным клиентам скидки. Могу отдать товар в кредит (без процентный , но возвратный). Сразу скажу не было ни одного случая , чтобы не принесли деньги. Качество на уровне.

[^]
tarapuz77
17.01.2018 - 17:38
0

Шутник

Цитата (Ordinal @ 17.01.2018 - 17:23)
Я не понял, ТС купил, потом чек посмотрел, а потом пошел опять в торговый зал ценники фоткать?
У меня привычка сейчас часто цену пробивать недоходя до кассы, в о многих магазинах такое бывае, но здесь что то много несоответствий ценников. Надо в Ленте своей тоже повнимательнее быть что ли, корзина большая, все то и не заметишь.

Именно так, сначала купил - потом офигел)

До этого думал что крупные торговые сети такой ерундой не страдают. Наивный.

И да, в торговом зале нету ни одного сканера, чтоб пробить стоимость товара.
Магазин новый, открылся пару месяцев назад, может не поставили еще..

[^]
chesanizm
17.01.2018 - 17:39
2
Статус: Online

Ярила

В понедельник в "береге"покупала,только дома заморочилась проверить чек,сумма небольшая.Спросили дисконтную карту,ширкнули ей,в чеке написано:скидка по дисконтной карте - сумма такая-то,итоговая сумма с учетом скидки - такая-то.Сложила тупо все позиции до проведения скидки - сумма одна и та же.Вот вам и скидки по карте.

Подмена ценников в сетевом магазине "ЛЕНТА"

[^]
tarapuz77
17.01.2018 - 17:39
1

Шутник

Цитата (beekeeper @ 17.01.2018 - 17:32)
"Даже крупный сетевой ритейлер опустился до уровня рыночного торгаша."

Вот тут было обидно. Я из-за зигзагов судьбы вот уже три года уличный торгаш. Ценники четкие. Обмана с объемом и массой нет. Крупным клиентам скидки. Могу отдать товар в кредит (без процентный , но возвратный). Сразу скажу не было ни одного случая , чтобы не принесли деньги. Качество на уровне.

Ты уличный торговец)
Торгаш, в моем понимании, нечто негативное, которое спит и видит наипать клиента.

[^]
OlanaBy
17.01.2018 - 17:43
1

Рыжая Бу

Цитата (denisej @ 17.01.2018 - 17:17)
Цитата (Strangerr @ 17.01.2018 - 17:07)
Скорее всего перепутали (уж специально или нет - вопрос другой) даты акции на ценнике и в базе, из которой кассы берут цены.

ну-ну.
Кто-нибудь видел хотя бы разок, чтобы по факту ценник был ниже, чем на витрине?
Думаю, что никто.
Поэтому если магазины и перепутает,то всегда только себе в прибыль.

я видела wub.gif перед новым годом взяла шарик новогодний с мордахой мопса за 39.90, а в чеке он 9.90, теперь жжалею, что не вернулась и не забрала всю коробку. Тоже в ленте, кстати. Частенько закупаюсь там, считаю единственный нормальный магазин в нашем городе. И вот чтоб реально цена не совпадала бывает редко и действительно чаще всего именно на "красные" товары. Пишешь заявление- тут же все возвращают. А в том же магните или пятерочке сначала обхамят, пошлют в пеший тур по половым органам и только потом может быть сквозь зубы пересчитают и сделают возврат.

[^]
NURman
17.01.2018 - 17:47
2

Лев, который как кот, гуляет сам по себе

Цитата (Daimond1984 @ 17.01.2018 - 19:09)
акция кончилась, а ценники не поменяли.
часто такая херня, во многих магазинах.

А тебе как покупателю не похуй что они там не успели? Ценник является "Публичной офертой", и взяв товар с полки, я выражаю согласие по данному договору! И магазин ОБЯЗАН продать мне по той цене, что указана на ценнике!
И мне, как покупателю, похуй чей это косяк, и кто оплатит разницу!

[^]
Ковальски
17.01.2018 - 17:51
9

Хохмач

Народ ну че вы как дети малые.
Вброс чистой воды.
В ленте всю жизнь так было.
Все цены указаны без учета скидок, зато потом в конце чека написано что скидка по карте столько-то. итоговая сумма такая-то.
ТС, показывай весь чек.

[^]
MUAT
17.01.2018 - 17:51
2

Балагур

В ленте не замечал такого, покупаю регулярно. Покупать там есть смысл только по карте лента. Скидки бывают очень хорошими. Остальные цены без скидок обычные. И на товар со скидкой по карте обычная цена, выше рыночной.

Формула такая карта + плюс товары со скидками по карте = выгодно. Без карты также. Без карты скидочные товары = не выгодно.

Теперь по поводу заявлений. Заявление вы в праве писать так как вам удобно, главное что бы там было все четко изложено, даже если у вас несколько чеков, а в каждом 10ок товаров. Если отказываются принять заявление, тогда пишем в роспотребнадзор о факте мошенничества и в отказе разбираться в этом. Начинайте писать прямо в жалобной книге. НИкакого возврата товара, если стоит цена на ценнике, они обязаны продать по ней.

Тема карты у ТС не раскрыта.

Такая фигня была у меня в Леруа на Белой Даче, помимо основного товара у них есть лотки с мелочевкой перед кассой. Так вот подруга взяла бумажные салфетки влажные, а в чеке оказалась другая цена. В общем, началось тра ля ла, пишите заявление, через час будет управляющий, рассмотрит и возможно выплатят разницу, тоже через час возврат.
Я сказал давайте мне книгу жалоб и предложений да и х..у с ним. В итоге разницу вернули тут же. Вот так ребята, а запись я все равно сделал.

[^]
KaBuChA
17.01.2018 - 17:56
1

Ярила

Не знаю, я в нашей местной "Ленте" одно время часто тусовала по работе, так они там шуршали ого-го, когда цены менялись, по их словам, лучше уж совсем ценника не будет, чем не правильный, т.к. в противном случае покупатель имеет право на покупку по цене, указанной на ценнике, даже если написанные там сроки акции не соответствуют текущей дате. Скорей всего ошибка программная какая-то, тем более товары в разных отделах и все не просто по другой цене, а по цене без скидки why.gif В "Пятерочке" наоборот, постоянные подставы с ценниками, там теперь всегда сканирую товар, который по акции, прежде, чем на кассу идти.

Это сообщение отредактировал KaBuChA - 17.01.2018 - 17:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68931
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх