Мы что, проиграли Новый Год?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Набубука
20.12.2017 - 09:43
4
Статус: Offline

полковник

Цитата (kstanton @ 20.12.2017 - 09:20)
Мандарины отвратительные стали и в оливье колбаса из картона. Дед Мороз приходит трезвый, а потому грустный и даже стихотворение не радует его! А подарки дарят друг другу люди, а не дедушка. Да и ёлка искусственная...
Вот и ушло новогоднее ожидание, а с ним и вера в НГ cry.gif

Хуйня, кто тебе бро мешает купить колбасы за 1121 руб кг, кто мешает купить ёлку лесную настоящую, сам же зациклился.

[^]
Jazz36
20.12.2017 - 09:44
1

Удиёфил

для меня, за последние лет 20, точно нет разницы))
наверно потому что я на НГ не играл, я его и не проиграл)))

[^]
MimoSmysla
20.12.2017 - 09:45
8

Ярила

Автор строк — человек инфантильный. Подарки ему под елку не кладут.
Очнулся, блять.
Ему надо маленьких детей. Или внуков.
Делать Новый год самому — это даже лучше, чем когда его делали для тебя.

Укрась дом, чтоб сиял ярче, чем в рекламе ебаной колы. Приготовь подарки на всю банду. Накрой стол. Сам накрой, на свои. Купи себе сраной икры, накопти осетрины, посоли лосося. Или купи уже копченую и соленую, но я люблю сам это делать. Вынь игрушки, которые остались еще с тех пор, когда твои дети ходили пешком под стол. Повесь их на елку.

И ты удивишься, насколько жизнь преобразится.
Не нажил потомков, дома, друзей? А годы уже вполне зрелые и перезрелые? Значит, ты никчемную жизнь прожил. Не заслужил ты Новый год.

Это сообщение отредактировал MimoSmysla - 20.12.2017 - 09:52

[^]
Асуныч
20.12.2017 - 09:47
2

Гость

Все просто и банально - "хочешь быть счастливым-будь им" (С)
А не хочешь, так и праздника не будет.
Да стало тяжелей, проблемней, вылезли хронические болячки. Но это никуя еще не повод.
Мне вот в этот НГ алкоголь нельзя будет совсем, да и жрать особо тоже. Ну и ладно, значит выкристализовалась идея прокатится по друзьям, родне. Буду за рулем, ну и отлично. В горы сходим, погуляем.
Будет настоящий, семейный Праздник!

[^]
BigTaur
20.12.2017 - 09:47
4
Статус: Online

Ярила

Цитата
Посмотрите сколько последние годы на улицы людей выходят и сколько было в начале 2000х)
Реально похоже что мы немного зажрались)

Голодные девяностые делали простые на сегодняшний взгляд вещи радостью. А сейчас это превратилось в обыденность. Т.к. продукты хоть и хренового качества стали доступны. Сменились приоритеты, сменился ритм жизни. Для меня праздником было бы, например, свалить в горы, кататься на санках, топить печку и пить глинтвейн и чувство праздника тогда было бы. Но вот как раз именно так встретить Новый год не позволят чудесные "новогодние цены", проблемы с машиной и т.п. хрень. Вроде конечно и забить бы на все, но ты уже не в детстве когда радостью было 100 взрывпакетов и понимаешь, что на самом деле с боем курантов ни хрена эти проблемы не решатся... sad.gif
А где-то в деревнях, где нет работы, денег и гипермаркетов, зато семеро детей по лавкам, думаю и оливьешка с мандаринками делает праздник.
elka.gif genthny.gif

[^]
дикийпрапор
20.12.2017 - 09:49
0
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Цитата (saabakevich @ 20.12.2017 - 11:20)
Елка наряжена с 15 декабря, часть подарков дети уже нашли, и у них закрались смутные сомнения на счет Деда Мороза (пора бы уже в 3 классе gigi.gif ) Наливки, соленья, селедка и прочая капуста квашеная будет ждать у тёщи. Настроение отличное!
Что я делаю не так?

Радуешься празднику,падонаг lol.gif

[^]
маральный
20.12.2017 - 09:50
0

Ярила

Да, раньше голубей было больше , а срали они меньше .
Вера в Новогодние чудеса , разбилась об необходимость покупать подарки , но где то там в глубине самой атеистичной души живет маленький ребенок , который верит , что все еще может изменится к лучшему , что придет Дед Мороз , что в лотерею выиграю , что ...
Хоть чуть ,совсем капельку , на полпроцента , но в чудо верят все

[^]
Зарату
20.12.2017 - 09:51
0

Ярила

Со слов Стерлигова, Новый год это сатанинский праздник.
А на дворе уже 7520 год от сотворения мира.

[^]
Алексей228
20.12.2017 - 09:52
1

Балагур

Ой не нойте. У мя ёлка за неделю и игрушки мы не все конечно, но делаем сами. В этот раз фигурки собаки будем делать.
И кстати, новый год для взрослых делают их дети как не парадоксально. Если для детей сделаете праздник обратно вернётся в их глазах искренностью.

[^]
tourbox
20.12.2017 - 09:52
0

Ярила

Старперство и занудство.
Я новый год чувствую всегда и радуюсь тоже всегда, мой праздник не компот делает и не горошек, а я сам и моя семья мои друзья.

[^]
ИЙОЖ
20.12.2017 - 09:55
0

Ярила

Цитата (Кырр @ 20.12.2017 - 09:14)
Слова не мальчика, но мужа©
В детстве и трава была зеленее....

Не,просто барыги охуели (коммерция???, или как там её?) - нынче реклама всякой хуйни по НГ началась аж в сентябре! А на одной радиостанции ваще ебанулись (волнаFM) - запилили поздравления от Жанны Фриске! Я чуть кофиём не подавился,когда услышал "здравствуйте,я Жанна Фриске,и я желаю вам....." !!!
Заболтали НГ к хуям....

[^]
jimmy70
20.12.2017 - 09:57
0

Ярило

Цитата (Биоинженер @ 20.12.2017 - 13:34)
да, мировоззрение меняется, я вообще в думках стоит ли спиртное употреблять

я уже лет несколько как отказался..

в полночь слушаем свои часы-куранты, жена выпивает шампусика малех, садимся в машину и едем поздравлять.. сначала стареньких родителей посидим с ними чуток, потом браться-сестры, потом к друзьям заскочить можно...
обычно часам к 3м уже дома - и везде успели -все потому что не бухать едем ))

мнение своё не навязываю -но рекомендую

[^]
doctorlama
20.12.2017 - 09:59
2

Ярила

Прости нас Дедушка Мороз, мы проебали Новый Год! хотя и старый мы проебали тоже...

[^]
Down
20.12.2017 - 10:01
1

Хорошо. Не было бы лучше.

Цитата (Всепропало @ 20.12.2017 - 09:15)
Не проиграли, а выросли. Теперь ты должен детям делать Новый год охуительным праздником (как тебе делали родители), что бы они годам к 40 так же подумали.

да, это старперская ностальгия
и да - Всепропало прав
я вот сыну-шестикласснику рассказываю периодически про старые добрые времена

он разбил несколько смартфонов в школе - я отругал
но сказал - качество не то - вот в мое время были неубиваемые телефоны
он сказал: купи
я: теперь фик где найдешь

и тут захожу давеча в одну контору - и вижу стоящий на продажу
как новенький
рабочий
музейный экспонат
тот самый...
вставил симку - слышимость АФИГЕННАЯ
аккум только не родной)

не мог не купить, но теперь жаба душит отдавать ггг
пойду на корпоратифф удивлять продвинутую молодёжь
скажу - недавно купил, как к вайфаю подключить - не поможете
а потом в оливье уроню

[^]
thinkingman
20.12.2017 - 10:01
3

Ярила

а начался этот конец волшебства, когда в инет стали вываливать инфу о том, сколько получают олигархи, депутаты и как и на чем и куда они с детьми ездят. в ссср люди даже не догадывались об этих вещах. и жили бедно, но дружно. а теперь всем нужны деньги.

[^]
OlanaBy
20.12.2017 - 10:02
6

Рыжая Бу

у кого как, а у меня уже "чешется". Из последних сил держусь и не достаю елку и гирлянды. В холодильнике уже часть продуктов лежит с пометкой "не трогать", в шкафу куча подарочной бумаги и маленьких (и не очень) подарочков родным и близким. Настроение такое особенно чудесное и бытовые проблемы не кажутся такими проблемами. Мясо довяливается, надо завакумировать и дать полежать. В выходные на дачу, еще деликатесов рыбных и мясных накоптиь надо. Суета такая приятная, предновогодняя. Вот она по сути бы и обычная, как к любому празднику. Но нет, она НОВОГОДНЯЯ.

И глаза блестят, и дед мороз приходит, и чудеса случаются. А если нет всего этого- так ткт не новый год, тут уже жизнь проиграна. Ложись, сдавайся.

[^]
esn69
20.12.2017 - 10:03
1

Хохмач

Ну не знаю. Мои сыновья хоть и вымахали уже. Я все равно покупаю живую ель. У нас традиция с младшим. Объезжаем все базары выбираем на наш взгляд лучшую и везем домой. Покупаем правда, как в тексте почти в последний день, но на то есть причина у их мамы(моей жены) ДР 28 числа и что бы не смешивать два праздника приходится покупать елку уже впритык))). Кот мишуру обожает. Салаты делаются оливье обязателен. Мандарины и т.д. Единственный праздник, когда я пью шампанское, бутылок 5-6 мне хватает до утра. Соленья слава богу пока свои мама моя закрывает компоты, огурцы, грибочки и т.д. Так что все в ваших руках. И да подарки всегда покупаем и кладем под елку после 00(12). Всех ЯПовцев с наступающим Новым годом!!!

[^]
NellKa
20.12.2017 - 10:06
4

Бабушка-Бэтмен

У автора этих строк явно нет детей.
С детьми будет и ёлка, и мандарины, и компот, и восхищение при виде старого ящика с елочными игрушками. Вчера с детьми уже украсили квартиру светящимися гирляндами и учили с младшим новогодний стишок.

[^]
Асуныч
20.12.2017 - 10:10
4

Гость

Цитата (BigTaur @ 20.12.2017 - 11:47)
А где-то в деревнях, где нет работы, денег и гипермаркетов, зато семеро детей по лавкам, думаю и оливьешка с мандаринками делает праздник.
elka.gif genthny.gif

Да, ездили как то на НГ в деревню на 140 жителей, там пещеры рядом шикарные. Связи ни какой, радио-телевизор не работают, нашли кассетный магнитофон и на одной кассете бой курантов. Так и встречали, крутили по кругу.
Запустили салют, так соседи подумали что война началась.
На работу вахтовками на неделю. Да пьют крепенько. Но какой они праздник детям в клубе устроили!!! С подарками!!! Нас пригласили, мы в лотерею шампанское и торт выиграли, для такой деревни это не дешево.
Когда уезжали хозяин дома попросил нас еду оставить, говорит есть тут семьи .... на бутылку находят, а дети голодные.
Оставили все что смогли. Как то так.....

[^]
НечтоИзСети
20.12.2017 - 10:19
0

Ярила

Карнавала не будет. ©

[^]
vvotin
20.12.2017 - 10:36
1

Балагур

Да ну нахуй! Мы с друзьями начали его отмечать еще в конце ноября. Два раза успели встретить! Праздник должен быть у всех в душе

[^]
лиоха
20.12.2017 - 11:39
0

Хохмач

я и мои камрады ничо ни где не проибали... бухла заготовили, елку нарядил, продуктов на салатики заготовили, фейервеки купили... и дальше постарой схеме - джаз, бокс, секс © бггг

[^]
Astorn
20.12.2017 - 11:45
0

Мозгоклюй обыкновенный, саркастический

Цитата (RusLandiya @ 20.12.2017 - 09:14)
Новый год - детский праздник. С верой в чудо, с ожидание подарков и затаенной надеждой увидеть Dead'а Мороза. А для нас, для постаревших детей, он уже просто выходной. К сожалению. Имхо.

хз, но со всеми соседями я не бухаю каждые выходные gigi.gif

[^]
Kondor990
20.12.2017 - 11:46
0

Поверил в мечту

Проебали Новый Год! Тогда по Летову: Дальше без меня...

[^]
uncleNick
20.12.2017 - 11:47
0

Люблю рыбалку

Цитата (saabakevich @ 20.12.2017 - 09:20)
Елка наряжена с 15 декабря, часть подарков дети уже нашли, и у них закрались смутные сомнения на счет Деда Мороза (пора бы уже в 3 классе gigi.gif ) Наливки, соленья, селедка и прочая капуста квашеная будет ждать у тёщи. Настроение отличное!
Что я делаю не так?

Посмотришь через 10 лет, когда будет за сорокет. gigi.gif
Во! Стишок получился. )))

Это сообщение отредактировал uncleNick - 20.12.2017 - 11:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24592
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх