Почему в третьих "Неуловимых" не было Бубы Касторского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
111papa111
5.11.2017 - 21:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jus @ 5.11.2017 - 20:43)
Что произошло на самом деле, мы уже вряд ли узнаем. Но факт остаётся фактом. Третий фильм на самом деле вышел самым слабым в трилогии. И Бубы мы в нём не увидели. Возможно его роль сделала бы фильм более живым и интересным. Но это уже из области догадок.

НЕ СОГЛАСЕН

[^]
Igroka
5.11.2017 - 21:47
26

Ярила

Цитата (Костер @ 5.11.2017 - 20:52)
Буба в Америку уехал тварь продажная, какой там третья серия

А ты кто такое,
чтобы осуждать артистов и других людей за их выбор?
Сичкин, Крамаров, Видов, Соловей, Андрейченко...
Небось в детстве,
когда ты еще сцался в коготки и смотрел их, сидя на горшке, по телевизору,
по другому думал....
Или они, по твоему, должны были умереть в голоде и нищете, как Вицин, Моргунов, Филиппов, Кононов (начальник Чукотки), Фарада, Брондуков....???

Дрянь нынче людишки пошли....
Типа под патриотов косят и говно готовы за это жрать.
Только говно на входе таким же и останется и на выходе....

[^]
БизонХиггса
5.11.2017 - 21:49
0

Ярила

Цитата (dvkostenko @ 5.11.2017 - 21:30)
Цитата (БодрыйТок @ 5.11.2017 - 21:05)
таки потому, что Борух Мойсеич свалил таки отсюда в туда..))

Очень нравятся его воспоминания об отъезде. Легко находятся в гугле:

Борис Сичкин, «Мы смеёмся, чтобы не сойти с ума» (отрывок из книги)

Больше всех суетился композитор Марк Фрадкин. В отличие от Рыкунина, который выступал, так сказать, бескорыстно, просто желая подчеркнуть свои патриотизм и лояльность, Фрадкин имел конкретные виды на мою квартиру и развернул активную деятельность еще до собрания: он обрабатывал членов правления, запугивая их тем, как может быть расценена помощь врагу народа, с именем КГБ на устах ходил по квартирам, собирал подписи жильцов против моего обмена, короче, делал все, что было в его силах, чтобы помешать.
С Фрадкиным во время войны мы долгое время были в одной части, где он заслужил звание «самый жадный еврей средней полосы России». Впрочем, я думаю, это было явным преуменьшением, и он вполне был достоин выхода на всесоюзный, если не на международный уровень. Плюшкин по сравнению с ним был мотом. Покойный Ян Френкель, талантливый композитор и очаровательный человек, рассказывал мне, что Фрадкин постоянно уговаривал его зайти в гости, посидеть за рюмкой у его уникального бара. Один раз, когда они были около дома Фрадкина, тот его наконец зазвал, но при этом сказал:
- Ян, в баре все есть, но чтобы его не разрушать, а это произведение искусства - ты сам убедишься, купи бутылочку водки. Закуски навалом, но на всякий случай купи колбаски, если хочешь, сыра, ну, рыбки какой-нибудь и возьми батон хлеба.
В результате они сели у бара, выпили водку Френкеля, закусили его продуктами, а Фрадкин даже чая не предложил.
В свое время Фрадкин мечтал попасть к нам в кооператив по причине хорошего района и того, что он был дешевле других кооперативов, но собрание было категорически против, мотивируя это тем, что Фрадкин не артист эстрады, богат и может купить квартиру в любом другом кооперативе. Я в то время был членом правления, со мной считались, и, когда жена Фрадкина со слезами на глазах умоляла меня помочь им, я, по своей мягкотелости, не смог отказать и уговорил правление проголосовать за Фрадкина. Позже история повторилась с их дочерью, Женей, которая тоже хотела жить в нашем кооперативе. Оба раза члены правления говорили, что они голосовали не за Фрадкина, а за меня.
Возвращаясь к нашему собранию, Фрадкин его закончил, коротко и по-деловому резюмировав:
- Товарищи, нам надо решить вопрос об обмене Сичкина, в связи с тем, что он бросает нашу Родину, плюет на все то, что сделала для него эта страна и хочет выгодно переметнуться на Запад. Нас он просит в этом ему помочь. Давайте голосовать.
Почти все русские, включая членов партии, проголосовали за меня, а все евреи, которых было большинство, против. В результате тещу выгнали из квартиры, а я получил огромное моральное удовлетворение - еду правильно.

Стёбно Сичкин описывает.. Хороший еврейский хумОр.

[^]
nt60
5.11.2017 - 21:50
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (целе @ 5.11.2017 - 21:38)
"Боря Сичкин там соседом. Угощал меня обедом, Я ему в субботу позвоню."©

Боре давно уже можно позвонить только по блюдечку. zombie.gif Да и соседство такое ну его на фиг... rip.gif

[^]
Uriman
5.11.2017 - 21:52
6

Ярила

Что произошло на самом деле, мы уже вряд ли узнаем.

Нахуя тогда эта тема?

[^]
111papa111
5.11.2017 - 21:54
8

Ярила

Цитата (Дебильеро @ 5.11.2017 - 21:45)

Твою ж дивизию, как же я сейчас ржал! До слёз, блеать. shum_lol.gif
Спасибо за подсказку, друже, я найду эту книгу. Судя по отрывку, что ты привёл, она стоит внимания.

я здесь увидел только одно - обсирание одного еврея (желающего выехать, а в момент написания книги уже выехавшего) других евреев якобы практически всех наглых и скаредных покусившихся на его трехкомнатную квартиру

[^]
Vurl
5.11.2017 - 21:55
-7

Ярила

Цитата (Костер @ 5.11.2017 - 23:04)
Цитата (LIV @ 5.11.2017 - 20:55)
Корона Российской империи - это мой любимый фильм. Шикарно снятый и с прекрасными актерами. Не смотрели, а огульно ругаете. Как Полонская Матильду.

Я ходил на него только что бы послушать красивый гимн Боже царя храни, действительно, музыка за душу брала!

Согласен с тобой, имперский гимн действительно воодушевляет не хуже советского ну и сегодняшнего соответственно.

[^]
111papa111
5.11.2017 - 21:57
4

Ярила

Цитата
Или они, по твоему, должны были умереть в голоде и нищете, как Вицин, Моргунов, Филиппов, Кононов (начальник Чукотки), Фарада, Брондуков....???

ну, кто хотел и смог, то тот и накопил и не умер в нищете.

Ну а насчет Фарады мог бы и помолчать - живая жена, живой сын. Какая нищета?????

[^]
Костер
5.11.2017 - 22:01
-1

Флегматик

Цитата
Согласен с тобой, имперский гимн действительно воодушевляет не хуже советского ну и сегодняшнего соответственно.

да

[^]
Липски
5.11.2017 - 22:03
7

Гость

Цитата
другой версии, которую озвучивал сам Сичкин, ему не понравился сценарий третьего фильма, он показался ему очень слабым. Он сказал об этом помощнице режиссёра, которая и принесла ему сценарий для ознакомления. Но та перефразировала слова актёра по своему, так, что Кеосаян обиделся

А вот, что пишет сам Сичкин в своей книге "Мы смеёмся, чтобы не сойти с ума":
"Многие режиссеры предпочитают строго следовать сценарию, но Кеосаян охотно выслушивал и использовал интересные предложения. В первоначальном варианте Буба Касторский остается живым; я сказал Эдику, что хорошо было бы убить Бубу — это придаст фильму серьезность.

— Хорошо, — согласился Кеосаян, отснял сцену, где меня убивают и сказал:

— Если тебя будет не жалко, то тогда тебя убивать не надо, а будет жалко — ты прав, стоит убить.

На просмотре в УК комсомола Кеосаян показал вариант с моей смертью в конце. После просмотра первый секретарь Тижельников и его заместители обратились к Кеосаяну, на глазах слезы.

— Эдик, не убивай Бубу!

Кеосаян повернулся ко мне:

— Ты убит."

Это сообщение отредактировал Липски - 5.11.2017 - 22:06

[^]
jkl2002
5.11.2017 - 23:23
7

Ярила

Корона Российской империи - это мой любимый фильм. Шикарно снятый и с прекрасными актерами. Не смотрели, а огульно ругаете. Как Полонская Матильду.

Кстати, а как Поклонская относится к "Короне РИ"?
Там по поводу царских наследников хорошо проехались, гротесково...

[^]
JohnDow
5.11.2017 - 23:26
1

просто хороший человек

Цитата (Масяня999 @ 5.11.2017 - 22:48)
Что произошло на самом деле, мы уже вряд ли узнаем. Но факт остаётся фактом. Третий фильм на самом деле вышел самым слабым в трилогии. И Бубы мы в нём не увидели. Возможно его роль сделала бы фильм более живым и интересным. Но это уже из области догадок.

Там и второй фильм был уже полным говном, а третий я вообще не смотрела целиком никогда, ибо ересь полнейшая.

Про второй не согласен, а третий слабый.

[^]
raduga53
5.11.2017 - 23:33
4

Весельчак

Эх !Было время.Просто нахлынуло.Нас сняли в Ялте с уроков и мы снимались в Новых приключениях неуловимых.Конечно в массовке.Было так здорово.Три дня в школу не ходили.Зато нам выдавали по два рубля за съемочный день.Мороженого обжирались от пуза.

[^]
шелмимо
5.11.2017 - 23:37
6

Ярила

Цитата (Poluyanus @ 5.11.2017 - 20:53)
Лутше приквел про децтво бубы и ешо неуловимые против пришельцы.

Заканчивай коверкать русский язык, чурка. Пиши на своем родном... какой он там у тебя - узбекский?

[^]
ТовСидоров
5.11.2017 - 23:56
3

Зав. каф. теоретического животноёбства

Я не знаю чо сказать про Бубу и третью часть в плане сюжету, но сцена где Ксанька в кожаной юбке скачет на лошади, для моей молодости была весьма и весьма дрочибельна....
П. С. Да, нет у меня ничего святого.

Это сообщение отредактировал ТовСидоров - 5.11.2017 - 23:58

[^]
Ворррон
5.11.2017 - 23:57
6

длинный шмель

Цитата (Igroka @ 5.11.2017 - 23:47)
Цитата (Костер @ 5.11.2017 - 20:52)
Буба в Америку уехал тварь продажная, какой там третья серия

А ты кто такое,
чтобы осуждать артистов и других людей за их выбор?
Сичкин, Крамаров, Видов, Соловей, Андрейченко...

Не хило так вас в крайности кидает. Чтоб не умереть в нищете совсем ведь не обязательно для этого эмигрировать из страны. И большинство советских актеров встретили свою старость и смерть далеко не бедными и не на чужбине.

пс...И фамилии умерших актеров вы привели совсем не в тему. Умерли они уж точно не в нищете и не от голода. От старости и от болезней да,но это совсем уже другое.

пс.пс...Да и фамилии эмигрантов тоже за уши притянули. Все названные вами,кроме Сичкина, эмигрировали в возрастном диапазоне от 35 до 46 лет и уж точно не по причине надвигающейся нищеты,а совсем даже наоборот...в расцвете карьеры и всесоюзной известности.Причины эмиграции у них другие были,как и жизнь там.
Андрейченко после развода вообще вернулась потом обратно в Россию.

Это сообщение отредактировал Ворррон - 6.11.2017 - 00:37

[^]
Дебильеро
6.11.2017 - 01:03
3

Сам себе пиздатый друг.

Цитата (111papa111 @ 5.11.2017 - 21:54)
Цитата (Дебильеро @ 5.11.2017 - 21:45)

Твою ж дивизию, как же я сейчас ржал! До слёз, блеать. shum_lol.gif
Спасибо за подсказку, друже, я найду эту книгу. Судя по отрывку, что ты привёл, она стоит внимания.

я здесь увидел только одно - обсирание одного еврея (желающего выехать, а в момент написания книги уже выехавшего) других евреев якобы практически всех наглых и скаредных покусившихся на его трехкомнатную квартиру

А я увидел качественный, издевательский стёб. И меня это изрядно развеселило. А разбираться, кто там жаднее и пейсатее, я буду потом, когда книгу прочитаю. И то, только если захочу.
Товарищ Израэль Пинхусович (маскировавшийся под Илью Петровича) Штемлер тоже по национальности "таки да", но писать интересные книги это ему ни разу не мешало.

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 6.11.2017 - 01:06

[^]
Temuchin69
6.11.2017 - 07:29
0

Балагур

Сюжет третьего фильма, я извиняюсь, из пальца высосан. Так, что я Сичкина понимаю.

[^]
Igroka
6.11.2017 - 11:18
0

Ярила

Цитата (Ворррон @ 5.11.2017 - 23:57)
[QUOTE=Igroka,5.11.2017 - 23:47] [QUOTE=Костер,5.11.2017 - 20:52] Буба в Америку уехал
пс...И фамилии умерших актеров вы привели совсем не в тему. Умерли они уж точно не в нищете и не от голода. От старости и от болезней да,но это совсем уже другое.

Забейте в Гугле фразу "Как они умирали",
и много чего нового для себя узнаете....

[^]
SESHOK
6.11.2017 - 13:25
1

Великий Визирь

Цитата (БоRода61 @ 5.11.2017 - 20:50)
Цитата
Там и второй фильм был уже полным говном, а третий я вообще не смотрела целиком никогда, ибо ересь полнейшая.
Поддержу предыдущего оратора.

Да уж, чисто пропагандийская сказка. Из Народных мстителей превратились в агитплакат... А Сичкин ведь уехеал толи в Америку толи в Израиль. Чтож его для сьемок возвращать было?

pray.gif cheer.gif

[^]
SerYoga72
6.11.2017 - 16:43
2

Ярила

Цитата (Костер @ 5.11.2017 - 21:04)

Я ходил на него только что бы послушать красивый гимн Боже царя храни, действительно, музыка за душу брала!

А Вы наверно еще при гимне этом вставали и крестились? Прям 1971 году? lol.gif

[^]
Ворррон
6.11.2017 - 16:58
2

длинный шмель

Цитата (Igroka @ 6.11.2017 - 13:18)
Цитата (Ворррон @ 5.11.2017 - 23:57)

пс...И фамилии умерших актеров вы привели совсем не в тему. Умерли они уж точно не в нищете и не от голода. От старости и от болезней да,но это  совсем уже другое.

Так это вы сначала прочитайте биографии актеров,фамилии которых привели.
От нищеты и голода разве умерли Вицин, Брондуков, Кононов(начальник Чукотки), Фарада,Моргунов и Филиппов ???

У 84-летнего Вицина была огромная московская квартира,которую он отдал дочери,а сам жил в хрущевке с женой. От помощи отказывался,до последних своих дней играл в Театре киноактёра.

Брондуков умер на 67 году жизни.Перенес три инсульта и операцию по удалению гематомы головного мозга.Чтобы спасти его после инсультов, жена сдала квартиру в центре Киева под офис, переехала с мужем в старый дом в селе. Потом у него начались приступы эпилепсии. С тех пор он не разговаривал и не вставал с кровати, за ним присматривали жена и два сына.

Кононов умер в 67 лет от сердечной недостаточности. Перенес инфаркт, тромбофлебит и был инвалидом II группы.В конце 1990-х продал московскую квартиру и начал строительство дома в деревне.В последние годы жизни снимался мало,от предложений сниматься в сериалах и рекламе отказывался.На склоне лет завел себе 18-летнюю пассию,которой оплатил образование, помогал с карьерой и жильем. Проведя в деревне десять лет, купил маленькую квартиру на окраине Москвы.

Фарада умер в 75 лет.Перенёс серьёзнейшую операцию на сердце — ему поставили искусственный сердечный клапан.Потом перенёс обширный инсульт, повлекший за собой нарушение речи. Вследствие поражения значительной части мозга актёр был вынужден заново учиться ходить. Из-за проблем со здоровьем актёру пришлось оставить кинематограф. Спустя полтора года после инсульта сломал шейку бедра. Последовали три операции, а затем — второй инсульт. Жена и сын ухаживали за ним.

Моргунов дожил до 72 лет. Всегда был окружён множеством друзей,любил застолья.Страдал от диабета, перенёс тромбоз, два инфаркта и инсульт. Второй инсульт его и добил + смерть родного сына.

Филиппов умер в 77 лет от рака легких в одиночестве,пережив жену на год.На пике славы был расточителен, на старость денег не копил.
Сын актёра Юрий опровергает то, что Филиппов жил в бедности: "Папа любил окружать себя красивыми вещами: коллекционировал бронзовые фигурки, покупал мебель красного дерева, любил фарфоровую посуду, драгоценности». Он узнал о смерти отца слишком поздно и приехать на похороны не успел. По приезде обнаружил, что из квартиры Сергея Филиппова пропала антикварная мебель, драгоценности и семейный архив"

Это сообщение отредактировал Ворррон - 6.11.2017 - 17:06

[^]
Барабуля
7.11.2017 - 09:59
0

Юморист

Шеф сказал, пусть будет уголовник

[^]
WELLMLADSHI
7.11.2017 - 10:19
2

Приколист

Цитата (Масяня999 @ 5.11.2017 - 20:48)

Зря Вы так , для тех лет вся трилогия была шикарной .

[^]
Масяня999
7.11.2017 - 10:27
3

Ярила

Цитата (Igroka @ 6.11.2017 - 11:18)
[QUOTE=Ворррон,5.11.2017 - 23:57] [QUOTE=Igroka,5.11.2017 - 23:47] [QUOTE=Костер,5.11.2017 - 20:52] Буба в Америку уехал

[/QUOTE]

И что же нового? Умирали почти как все. Некоторые даже лучше. А то, что в одиночестве и забвении - так надо быть человеком хорошим и тебя в старости не оставят одного в квартире.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48003
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх