16 фотографий, демонстрирующих, какова тёмная сторона жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrunkIndian
6.07.2017 - 06:18
76
Статус: Offline

Ничего святого

17.Генетические опыты над животными

До сих пор неизвестно к какому виду принадлежит это живое существо. Большинство ученых отрицают саму возможность существования подобных животных, но ходят упорные слухи что в засекреченных лабораториях КГБ проводились опыты над животными.
Пару раз такого зверя видели в Рыжем лесу близ Чернобыльской АЭС.

Это сообщение отредактировал DrunkIndian - 6.07.2017 - 06:18

[^]
Indrick
6.07.2017 - 06:18
2

Приколист

Цитата (JohnDow @ 6.07.2017 - 14:13)
Цитата (kaktuz677 @ 6.07.2017 - 07:58)
10. Жертва советской уголовной системы 1970-х гг.

В тюрьмах многие набивают себе татуировки. Однако в СССР у этих татуировок часто была печальная история: в системе отбывания наказаний в 1970-х гг. тысячи людей таким образом заражались СПИДом, сифилисом и столбняком. На фото - один из таких заключённых.

Какая это бля жертва ? Это упырь на котором портки бить некуда...

точно, упырь... ему и грим нах не нужен...

[^]
maik2
6.07.2017 - 06:21
24

Ярила

Цитата (kaktuz677 @ 6.07.2017 - 05:54)
4. Мать и дочь падают из окна горящего дома

Эти 19-летняя мать и 2-летняя дочь выпрыгнули из горящего здания в 1975 году. Пожарные не смогли их спасти - здание начало разрушаться. От падения мать погибла, а дочь выжила, приземлившись на тело матери.

Дело было не совсем так, вернее совсем не так.
Не здание разрушаться начало, а пожарные лестницей своей сбили балкон, на котором они стояли... dont.gif

[^]
Батарейкин
6.07.2017 - 06:22
26

Ярила

Цитата (DrunkIndian @ 6.07.2017 - 09:18)

До сих пор неизвестно к какому виду принадлежит это живое существо. Большинство ученых отрицают саму возможность существования подобных животных, но ходят упорные слухи что в засекреченных лабораториях КГБ проводились опыты над животными.

Я вот такого видел!

[^]
parapaparam
6.07.2017 - 06:23
4

Ярила

Спасаться от пожара прыгая с высоты - это настоящая жесть! Понимаешь что шансов нет, но надо еще решиться прыгнуть! Умирать сегодня никто не планировал! Бр-р-р-р!!!

[^]
besik1
6.07.2017 - 06:26
8

Весельчак

Цитата (phelina @ 6.07.2017 - 09:14)
Цитата (весель4ак @ 6.07.2017 - 06:12)
Про смерть на ветряке я смотрел историю, на ютюбе даже есть где то видео. Мне до сих пор непонятно, почему работая на такой высоте не предусмотрены парашюты.

Не такая там и высота, чтоб с парашютом прыгать. С вертолета снять можно, интересно, почему не сняли.

Тут с балконов в Биазилии прыгают. Пониже будет чем ветряк. И потом это хоть какой-то шанс. Лучше чем ничего
Высота была 67 метров.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал besik1 - 6.07.2017 - 06:32

[^]
Vozich
6.07.2017 - 06:29
5

Приколист

Вобще мне кажется там на фотографии трое целятся в объектив.

[^]
ощегт
6.07.2017 - 06:30
19

Шутник

Цитата (kaktuz677 @ 6.07.2017 - 07:58)
10. Жертва советской уголовной системы 1970-х гг.

В тюрьмах многие набивают себе татуировки. Однако в СССР у этих татуировок часто была печальная история: в системе отбывания наказаний в 1970-х гг. тысячи людей таким образом заражались СПИДом, сифилисом и столбняком. На фото - один из таких заключённых.

судя по наколкам не какой он не жертва ,а конченный отморозок

[^]
Крабат
6.07.2017 - 06:33
11

Приколист

Цитата (kaktuz677 @ 6.07.2017 - 05:56)
Это фото было сделано за считанные мгновения до того, как 25-й президент США Уильям Мак-Кинли был застрелен анархистом Леоном Чолгошем. Вероятно, это был последний спокойный момент жизни Мак-Кинли - скончался он не сразу.

Штатовские 90-е. Передел сфер влияния, разборки между банкирами и олигархами. Чуть что не по ихнему - власть стреляют. Те, кто хочет жить, пляшут и танцуют строго под олигархическую дудку. Норма капиталистического мира. Фикция демократии.

[^]
ShamanIEA
6.07.2017 - 06:47
7

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 6.07.2017 - 06:22)
Цитата (DrunkIndian @ 6.07.2017 - 09:18)

Я вот такого видел!

о это мой друг и мы вместе хотели служить в армии. alkash.gif

[^]
dokisnet
6.07.2017 - 06:51
3

интроверт

Цитата (DrunkIndian @ 6.07.2017 - 08:18)

Его ещё по ТВ показывали.. Это Чебурашка - у которого нет друзей.. ©ДМБ

[^]
зудука
6.07.2017 - 07:16
5

Ярила

Про смерть на ветряке я смотрел историю, на ютюбе даже есть где то видео. Мне до сих пор непонятно, почему работая на такой высоте не предусмотрены парашюты.

Всем ремонтникам и всем высотникам парашюты выдать?
Не забывайте, что это не верхолазы или промальпы. Это ремонтники обычные влипли.
Каждый ли сможет хотя бы правильно на себя надеть? А потом спрыгнуть? Даже учитывая современные реалии, когда тупо заставят пройти обучение, сделать учебные прыжки и получить сертификат. Будут люди, которые просто бросят такую работу. И будет их много больше, чем бросивших работу после этого несчастного случая.
И да. Где то читал, что такие вот парашюты, для низковысотных прыжков и бейсджампа не сертифицированы ни кем. То есть это развлекуха, а не средство спасения.

Это сообщение отредактировал зудука - 6.07.2017 - 07:42

[^]
Американист
6.07.2017 - 07:23
3

гуманитарий со справкой

Цитата (kaktuz677 @ 6.07.2017 - 05:56)
7. Уильям Мак-Кинли

Это фото было сделано за считанные мгновения до того, как 25-й президент США Уильям Мак-Кинли был застрелен анархистом Леоном Чолгошем. Вероятно, это был последний спокойный момент жизни Мак-Кинли - скончался он не сразу.

Ворую фотку. Пригодится. Я "Позолоченным веком" занимаюсь. А выстрел Чолгоша как раз этот период в США и закрыл.

Это сообщение отредактировал Американист - 6.07.2017 - 07:41

[^]
JohnDow
6.07.2017 - 07:29
1

просто хороший человек

Цитата (phelina @ 6.07.2017 - 08:14)

Не такая там и высота, чтоб с парашютом прыгать. С вертолета снять можно, интересно, почему не сняли.

Вот про вертолет тоже интересто, если не мог зависнуть мог бы им хоть большую веревку сбросить.

А парашут х3.. Бейсджамперы вон с 16 этажек прыгают

[^]
2662
6.07.2017 - 07:29
3

скептик-зануда

Цитата (and045 @ 6.07.2017 - 06:04)
Респект, ни одной фотографии до этого не видел, обычно боянов много в таких темах.

я насчитал 6 фото, которые уже видел здесь
stive77 agree.gif

Это сообщение отредактировал 2662 - 6.07.2017 - 07:31

[^]
генералсекса
6.07.2017 - 07:32
2

Ярила

Цитата (phelina @ 6.07.2017 - 06:14)

Вполне там хватает высоты, даже если ноги сломаешь, жив то останешься

[^]
весель4ак
6.07.2017 - 07:45
19

Ярила

Цитата (зудука @ 6.07.2017 - 07:16)

Не забывайте, что это не верхолазы или промальпы. Это ремонтники обычные влипли.
Каждый ли сможет хотя бы правильно на себя надеть? А потом спрыгнуть? Даже учитывая современные реалии, когда тупо заставят пройти обучение, сделать учебные прыжки и получить сертификат. Будут люди, которые тупо бросят такую работу. И будет их много больше, чем бросивших работу после этого несчастного случая.
И да. Где то читал, что такие вот парашюты, для низковысотных прыжков не сертифицированы ни кем. То есть это развлекуха, а не средство спасения.

Зачем выдавать каждому, если можно наверху оставить 4 штуки.
Когда жить захочешь, наденешь, не нужен никакой сертификат, достаточно инструктажа или лучше не оставлять людям никакого шанса???

Я вообще считаю твое сообщение просто ради сообщения, но если бы тебя попросили залезть на эту вышку, ты бы блеать первый поинтересовался за парашюты, потому что там наверху, понимая, что тебе может прийти вот такой ужасный пиздец, он может стать твоим единственным шансом, как для этих ребят, у них парашюта не оказалось, а пригодился бы думаю.

Вертолет снять не смог бы, ветряк в этот момент раскручивался.

Это сообщение отредактировал весель4ак - 6.07.2017 - 07:48

[^]
зудука
6.07.2017 - 08:04
2

Ярила

Цитата (весель4ак @ 6.07.2017 - 07:45)

Каждый ли сможет хотя бы правильно на себя надеть? А потом спрыгнуть? Даже учитывая современные реалии, когда тупо заставят пройти обучение, сделать учебные прыжки и получить сертификат. Будут люди, которые тупо бросят такую работу. И будет их много больше, чем бросивших работу после этого несчастного случая.
И да. Где то читал, что такие вот парашюты, для низковысотных прыжков не сертифицированы ни кем. То есть это развлекуха, а не средство спасения.

Когда жить захочешь, наденешь, не нужен никакой сертификат, достаточно инструктажа или лучше не оставлять людям никакого шанса???

Я вообще считаю твое сообщение просто ради сообщения, но если бы тебя попросили залезть на эту вышку, ты бы блеать первый поинтересовался за парашюты, потому что там наверху, понимая, что тебе может прийти вот такой ужасный пиздец, он может стать твоим единственным шансом, как для этих ребят, у них парашюта не оказалось, а пригодился бы думаю.

Вертолет прилетел когда один из них уже спрыгнул, а второй упал. Пацанам было 19 и 21, если не все забыл.

На предмет захочет жить - оденет. На гражданских самолетах парашютов нет именно по этому. Мало кто сможет одеть и выпрыгнуть (про шанс уцелеть после этого говорить не будем).

Больше бы помогли лебедки с торможением по типу тех, с которыми спецура десантируется с зависшего вертолета. Но этой приблудой то же надо уметь пользоваться.

В реалиях защиты труда в ЕС средства охраны труда и сами правила очень зарегламентированы (у нас кстати то же, только выполнение их хромает). Ещё раз повторю. В ЕС срелство спасения не допустят без сертификации и обучения персонала.

Ну и экономика. Сколько надо парашютов хранить по ветрякам? (бригада обычно из четырех человек, двое в этом случае спаслись). На каждый по 4 парашюта это совсем не мало. По обычным прыжковым Д-5 армейским (точнее ДОСААФовским) скажу - парашют имеет сроки хранения в сложеном состоянии и его надо время от времени перекладывать. А спустя некоторое время списывать. Службу специальную создавать? ПДС в энергокомпании.

Это сообщение отредактировал зудука - 6.07.2017 - 08:16

[^]
Липски
6.07.2017 - 08:08
1

Гость

Цитата
о на самом деле это снимок постмортем викторианской эпохи: ребёнок на фотографии мёртв, а его глаза нарисованы.

Никогда этого не понимал.

[^]
zolotnik
6.07.2017 - 08:17
7
Статус: Online

ʞинɯоvоε

Что тут неясного dont.gif

[^]
dym86
6.07.2017 - 08:30
1

Ярила

Есть же метод ещё проще - лебедка. Тем более на такой высоте они и так подвязываются - нужен просто длинный трос.

[^]
malyszok
6.07.2017 - 08:34
14

Хохмач

Цитата (Липски @ 6.07.2017 - 08:08)
Цитата
о на самом деле это снимок постмортем викторианской эпохи: ребёнок на фотографии мёртв, а его глаза нарисованы.

Никогда этого не понимал.

С одной стороны страшно даже смотреть на такие фотографии. а с другой - в те времена не щелкали себе по 300 фоток в секунду. Фотография была не всем доступна по причине цены. Поэтому и делали посмертные фото, чтобы хоть какая-то память осталась о человеке. Такие фото еще и родственникам высылали на память. Вообще ведь посмертные фото делают и сейчас, только человека уже не представляют, как живого с нарисованными глазами. Я ужасно против фотографа на похоронах. У нас в семье тоже много фоток с похорон разных родственников. Да даже мой папа умер в 1996 году и тоже фотограф был. Потом не знаешь, где эти фотки держать. Так и лежат все в конвертике. У меня лично нет охоты их разглядывать, но для чего-то люди такие фото делают.

Это сообщение отредактировал malyszok - 6.07.2017 - 08:35

[^]
dym86
6.07.2017 - 08:36
3

Ярила

Цитата (зудука @ 6.07.2017 - 08:04)
Цитата (весель4ак @ 6.07.2017 - 07:45)

Вертолет прилетел когда один из них уже спрыгнул, а второй упал. Пацанам было 19 и 21, если не все забыл.

На предмет захочет жить - оденет. На гражданских самолетах парашютов нет именно по этому. Мало кто сможет одеть и выпрыгнуть (про шанс уцелеть после этого говорить не будем).

Больше бы помогли лебедки с торможением по типу тех, с которыми спецура десантируется с зависшего вертолета. Но этой приблудой то же надо уметь пользоваться.

В реалиях защиты труда в ЕС средства охраны труда и сами правила очень зарегламентированы (у нас кстати то же, только выполнение их хромает). Ещё раз повторю. В ЕС срелство спасения не допустят без сертификации и обучения персонала.

Ну и экономика. Сколько надо парашютов хранить по ветрякам? (бригада обычно из четырех человек, двое в этом случае спаслись). На каждый по 4 парашюта это совсем не мало. По обычным прыжковым Д-5 армейским (точнее ДОСААФовским) скажу - парашют имеет сроки хранения в сложеном состоянии и его надо время от времени перекладывать. А спустя некоторое время списывать. Службу специальную создавать? ПДС в энергокомпании.

Есть системы с автоматическим торможением. Ничего делать не надо - катушка будет раскручиваться с ограниченной скоростью.

[^]
OTOPOnb
6.07.2017 - 08:37
1

Приколист

Цитата (зудука @ 6.07.2017 - 08:04)
парашют имеет сроки хранения в сложеном состоянии и его надо время от времени перекладывать. А спустя некоторое время списывать. Службу специальную создавать? ПДС в энергокомпании.

кроме парашютов есть другие носимые средства спасения типа спускных устройств
не требующие спецобучения, достаточен разовый инструктаж персоналу
а на объекте под них должно быть предусмотрено место(а) крепления

[^]
эсмар
6.07.2017 - 08:37
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (kaktuz677 @ 6.07.2017 - 05:55)
6. Горацио Гордон Робли

Английский генерал–майор Горацио Гордон Робли был одним из самых известных коллекционеров татуированных голов маори — представителей коренного народа Новой Зеландии.

самый известный? их что много было?
пс бросаю марки, буду головы маори коллекционировать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80093
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх