Сдает квартиру
http://www.yaplakal.com/findpost/60362389/...pic1606576.html В этот же день с 11.00час можно приезжать и
смотреть квартиру по адресу улица Большая Очаковская дом 42. В доме находится магазин "Пятёрочка". Окна выходят на тихую Аллею ветеранов кирпичного завода и детскую площадку. Фотографий квартиры нет, так как недавно специалист СБ РФ мне удалил все фото при установке своей вонючей он-лайн программы, абсолютно мне не нужной. Третий этаж. На кухне индукционная панель на 4 комфорке профессиональная. Огромный нержавеющий матовый мой любимый холодильник Ляйбхер. Чайник матовый нержавеющий Сименс Порше дизайн. Миксер или как его там , ну всё в муку перетирает фирмы Филипс. Я на нём соки делаю и фруктовые коктейли. кухня большая , метров 11 или больше. Комната большая: метра 22-24. Она с альковом , в котором стоит огромный диван на два лица. Ореховый итальянский шкаф: шпон настоящий как у автомобиля Ягуар красивые разводы. Комод из Икеа на шесть отделений. Телевизор я не смотрю с 2007 года. Поэтому стоит Самсунг 100 герц большой обычный. Вай-фай дерьмовый стоит от МГТС. Пароль скажу)) Огромная лоджия. когда жарко в квартире , то можно спать там вдвоем. Готова к заселению. Цена 27.000руб плюс коммуналка примерно 4000-4200руб. Никаких залогов за последний месяц мне не надо! Комиссии тоже нет, ибо я СОБСТВЕННИК! Звоните мне на номер 8-916-721-52-81.
Это сообщение отредактировал АндРей00001 - 22.06.2017 - 19:47