Как советская подлодка таранила авианосец США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seko
23.04.2017 - 11:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
это пиздец я в рот ебал мегафон и всех их сотрудников

за это точно позеленить надо

[^]
NorwegianSV
23.04.2017 - 11:19
0
Статус: Offline

Ярила

По правде - наши ебанаты :))) не имели тогда ничего:)) мне вот интересно - ща как я ясенями? Просто малость завязан на данное производство. Вот барсы вроде как были збс...хотя тоже малахитовский проект

[^]
MARSL999
23.04.2017 - 11:50
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Судьбы «Китти-Хок» и «К-314» сложились по-разному. «К-314» в 1985 году постигла авария. Во время работ по перезарядке реакторов из-за нарушений правил техники безопасности произошел взрыв с радиоактивным выбросом. Погибло 10 человек. Из состава ВМФ АПЛ выведена 1989 году. «Обычно такие корабли моряки зачисляли в разряд «несчастливых», — полагает Владимир Евсеенко.

Капец. Я и не знал, что это одна и та же лодка была.
Служил на КТОФ в 1982-1985 гг. Про то , что наша АПЛ, столкнулась с авианосцем рассказывали, но думал байка.
А вот про аварию в 85 г., знаю. В то время служил в Шкотово 17, там завод по ремонту был.При ремонте, что то загорелось, мы на складах в бочки закачивали какую то хрень, для тушения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7580
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх