Новый метод

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tiborferenci
1.03.2017 - 18:05
0
Статус: Offline

Генеральный распиздяй

Я бы наверное сюда попал

Новый метод

[^]
Sid197x
1.03.2017 - 19:41
0

Весельчак

Ноты не от этой музыки.

[^]
Dusk13
1.03.2017 - 22:20
0

Шутник

сперва подумал что сюда

Новый метод

[^]
TimSipay
2.03.2017 - 12:01
0

Приколист

Цитата (Comma9Dante @ 1.03.2017 - 16:00)
Наверное, я один тут, "залеченный нарзаном"... Никакая музыка не заиграла. Ни из колонок, ни в мозгу, ни в ушах, или где ещё там...

Кина не смотрел, клипа тож не видывал, в доме есть "бар" для спиртного, в ём уже лет 25 стоит бутылка водки и ещё какие-то бутылки. Никакого желания даж взглянуть на них нет, наверняка пылью заросли уже. Чую, им ещё лет 25 там стоять придётся...

Сдаётся мне что надо звать кота с ... пузырем )
Музыка не заиграла потому что не смотрел это серии по телку. Как может такое быть?
Если у тебя в "баре" стоит спиртное 25 лет, то значит и лет тебе как минимум не меньше, и пропустить "Деревню дураков" по телеку было невозможно, тогда просто особого выбора не было, и да, ты принял этот бар в наследство от бати ))
Вероятнее всего ты пацан-школьник, который по причине возраста не застал эту лабуду по телеку и бар есть только у твоего бати...
В общем ждем кота с пузырем ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28416
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх