Ух, я шерстяной волчара!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rijick
1.02.2017 - 21:52
17
Статус: Offline

Ярила

ну и шерстяной волчара моего детства

Ух, я шерстяной волчара!

[^]
ууупс
1.02.2017 - 21:56
33

Шутник

...

Ух, я шерстяной волчара!

[^]
rtr
1.02.2017 - 21:59
4

Ярила

Цитата (zorex @ 1.02.2017 - 21:50)
Я видимо в тюрьме лишнего переработал, шерстяной волчара это матерый зэк- прессхатовец, хуже зверя нет

Эта жестокая планета,поэтому инопланетяне не хотят нам показываться.. dont.gif

[^]
YuA
1.02.2017 - 22:01
43

Ярила

rulez.gif

Ух, я шерстяной волчара!

[^]
йурман
1.02.2017 - 22:03
13

Весельчак

Увидел фото,вспомнился анекдот.Простите.

Зима, волки в лесу в снегу лежат, замерзают.
Старый волк говорит: "Мужики, ладно, если мы лапы и хвосты отморозим -
это ничего, переживем. А вот если член, тогда мы не волками будем, а
неизвестно кем."
Остальные: "Правильно! А что делать-то?"
Старый волк: " Есть одна идея... Надо паровозиком встать друг-другу
вставить. Только так согреем!"
Сказано-сделано. Встали. Стоят, греют.
В этот момент мимо бежит заяц, видит эту картину, кричит:
"А волки-то - пида@асы". И побежал дальше.
Волки за ним в той же последовательности - паровозиком. Заяц вправо, и
волки вправо. Заяц следы запутывает, а волки его маневры повторяют.
Вдруг Старый волк останавливается и говорит: "Мужики, давайте хоть в
ногу бежать, а то не охота, а е@ля какая-то получается!"

[^]
Juvel
1.02.2017 - 22:04
3

Приколист

Цитата (Jus @ 1.02.2017 - 21:40)
Если у кого есть еще варианты - добавляйте!

Ну а чёж не добавить то
https://www.yaplakal.com/forum2/topic1539006.html
Хотя в этом посте конечно более развернуто.

[^]
qwer32
1.02.2017 - 22:29
4
Статус: Online

Балагур

Цитата (vova4uma @ 1.02.2017 - 21:46)
Кто за кем

Не надо идеализировать волков. Первыми идут те кого не жалко - вдруг охотники или еще какая напасть. Вожак идет последним потому что самое безопасное место. А не из за какого то благородства к слабым.
А по снегу на фотке ТС первым притаптывает снег молодой дурной волчек. "Авторитеты" идут и не тратят сил.

[^]
maharudra
1.02.2017 - 22:40
32

Похуист

Сколько всякой х...йни про слабомощных волков. Стоило бы знать, что слабых волчат загрызают более сильные еще в момент обучения в раннем возрасте. Поэтому даже якобы слабый волк впереди стаи это п...здец машина. Вы ох...еете, но сибирские волки размерами с теленка и весом в сто кило, им человека сожрать дело пяти минут. Просто вожак он падла опытный шоп...сдец, поэтому пускает молодых и резвых вначале. Почитайте про вожака волков по кличке Лобо в рассказе Сетон-Томсона, крайне интересно про психологию волков.

Это сообщение отредактировал maharudra - 1.02.2017 - 23:28

Ух, я шерстяной волчара!

[^]
maharudra
1.02.2017 - 22:42
15

Похуист

Слабый сцуко волк.

Ух, я шерстяной волчара!

[^]
maharudra
1.02.2017 - 22:44
20

Похуист

Еще один задохлик и рахит

Ух, я шерстяной волчара!

[^]
dvserg
1.02.2017 - 22:49
10

Ярила

Теперь я знаю, кто делает ЭТО:

Это сообщение отредактировал dvserg - 1.02.2017 - 22:49

Ух, я шерстяной волчара!

[^]
dodo85
1.02.2017 - 22:50
2

Ярила

+ 1

Ух, я шерстяной волчара!

[^]
v1971
1.02.2017 - 22:57
0

Ярила

Цитата (йурман @ 1.02.2017 - 22:03)
Увидел фото,вспомнился анекдот.Простите.

Зима, волки в лесу в снегу лежат, замерзают.
Старый волк говорит: "Мужики, ладно, если мы лапы и хвосты отморозим -
это ничего, переживем. А вот если член, тогда мы не волками будем, а
неизвестно кем."
Остальные: "Правильно! А что делать-то?"
Старый волк: " Есть одна идея... Надо паровозиком встать друг-другу
вставить. Только так согреем!"
Сказано-сделано. Встали. Стоят, греют.
В этот момент мимо бежит заяц, видит эту картину, кричит:
"А волки-то - пида@асы". И побежал дальше.
Волки за ним в той же последовательности - паровозиком. Заяц вправо, и
волки вправо. Заяц следы запутывает, а волки его маневры повторяют.
Вдруг Старый волк останавливается и говорит: "Мужики, давайте хоть в
ногу бежать, а то не охота, а е@ля какая-то получается!"

Почему паровозиком а не в круг?

Что правда что ли что первый самый слабый? Уже отморозил.

[^]
maharudra
1.02.2017 - 23:04
0

Похуист

Цитата
Почему паровозиком а не в круг?

Что правда что ли что первый самый слабый? Уже отморозил.

Наполеон в одном из переходов (Итальянская кампания) в сильный альпийский мороз ночью приказал солдатам каждому сесть на колени друг к другу по кругу над землей, только ногами опирались, получился замкнутый круг, благодаря этому солдаты не замерзли пережидая холодную ночь. Волки тоже не дураки, умеют выживать.

Это сообщение отредактировал maharudra - 1.02.2017 - 23:37

[^]
Могавк
1.02.2017 - 23:20
21

Приколист

Цитата (vova4uma @ 1.02.2017 - 21:46)
Кто за кем

Херня из интернетов, а вы повторяете. На самом деле так:

Волчья стая.

Характер отношений в стае альтруистичен. То есть каждое животное подчиняет свои личные интересы интересам всего «коллектива». При иных взаимоотношениях стая как единый организм существовать не может. Ранг животного зависит от уровня развития психики, а не только от физических данных.

Ведь, как известно, выживает не столько самый сильный, сколько самый умный. А вожаку приходится организовывать охоту (у волков групповой загонный тип охоты, требующий хорошей организации), принимать решения о разделе добычи. Поэтому в стае царит мир и покой. Младшие слушаются старших и чувствуют себя абсолютно защищенными, а старшие несут бремя ответственности за всех.

Волчья стая имеет семь рангов, это прекрасно организованное общество, где каждый понимает свои права и обязанности. Управление происходит без силовых приемов, все четко организовано, роли распределены, никто никого не удерживает, но почему-то все выбирают совместное существование. Выделение социальных рангов в стае слабо связано с полом и старшинством по возрасту. Эти факторы, как и физическая сила, лишь обеспечивают выполнение полезных функций, не более того.
Убив оленя, волки прекращают охоту, пока не кончится все мясо и голод не заставит их снова приняться за дело.
Вожак – высший социальный ранг. Предполагает ответственность за всю стаю. Вожак решает вопросы местообитания, охоты, защиты, всех организовывает, устанавливает ранги в стае.
Своим преимущественным правом на пищу вожак пользуется по собственному усмотрению. Например, отдает свою долю щенкам, если еды недостаточно. В его задачи входит забота обо всех, а щенки – будущее стаи.
Если голодающий вожак окажется не в состоянии руководить стаей, в опасности окажутся все, поэтому его преимущественное право на пищу не оспаривается. Сам бы отдал последний кусок, только бы чувствовать себя защищенным!
Интересно, что вожак лишен права на защиту, ведь в моменты опасности только он принимает ответственные решения, остальные члены стаи выполняют его распоряжения.
Воин – этот ранг могут занимать особи любого пола. Если это волчица, то она не должна быть занята воспитанием потомства.
Воины – это команда вожака, обеспечивающая безопасность и пропитание стаи. В случае нападения на защиту встают только воины, у остальных членов стаи – другие задачи.
Старший воин – организовывает охоту и охрану, претендент на роль вожака в случае его гибели или невозможности руководить стаей.
Мать – взрослая волчица, которая имеет опыт воспитания волчат. Обязанности матери она может выполнять как по отношению к своим детенышам, так и по отношению к детям менее опытных матерей. Рождение «детей» не переводит автоматически волчицу в ранг матери. Как и для любого другого ранга, здесь требуется определенное психофизическое развитие, способность принимать решения, необходимые для жизни.
В задачи матери входит выращивание и воспитание потомства. В случае нападения на стаю именно матери уводят всех слабых в безопасное место, в то время как воины держат оборону.
Старшая мать – при необходимости может занять ранг вожака. Со старшим воином никогда не конкурирует. Освободившийся ранг занимает наиболее достойный, способный управлять стаей. Никаких поединков для выявления более сильного не происходит.
В период вскармливания и выращивания детей все матери стаи находятся под особой защитой и опекой.
Размножение – у волков и эта сторона жизни организована очень красиво. Один раз в год стая разбивается на семьи, чтобы произвести на свет и вырастить потомство. К размножению допущены не все. Основное условие – понимать свое место и роль в большой семье-стае. Поэтому те, кто не имеет пары, живет в маленькой волчьей семье третьим, помогая охотиться и воспитывать волчат.
Пары волков – на всю жизнь. Если один из партнеров умирает, новая пара не создается…
Опекун – несет ответственность за воспитание волчат. Выделяется два подранга: пестун и дядя.
Пестун – молодые волчицы или волки, не претендующие на ранг воина, подросший молодняк предыдущего помета. Они находятся в подчинении матерей и выполняют их распоряжения, получая навыки воспитания и обучения подрастающих волчат. Это их первые обязанности в стае.
Дядя – это взрослый кобель, не имеющий собственной семьи и помогающий выращивать волчат.
Сигнальщик – оповещение стаи об опасностях. Решение принимают более ответственные члены стаи.
Щенок – это шестой ранг, никакой ответственности, кроме послушания старших, но дает преимущественное право на питание и защиту.
Инвалид – не увечная, а просто старая особь, имеет право на питание и защиту. Волки заботятся о своих стариках.

И само описание к фото:

Огромная стая, состоящая из 25 волков, охотящаяся на бизонов в Арктическом круге в северной Канаде. В середине зимы в Национальном Парке (заповеднике) Вуд Буффало температура доходит то -40C. Волчья стая, ведомая вожаком альфа-волчицей, идет через глубокий снег в колонне по-одному, чтобы сохранить энергию. Размер стаи свидетельствует о богатстве их охотничьей территории во время зимы, когда количество бизонов ограничено из-за скудного питания и глубокого снега. Стаи волков в этом Национальном Парке — это единственные волки в мире, которые специализируются на охоте на бизонов, которые в десять раз больше их собственного размера. Они стали самыми большими и самыми сильными волками на земле.

Это сообщение отредактировал Могавк - 1.02.2017 - 23:23

[^]
UnSol
1.02.2017 - 23:28
1

............

Цитата (maharudra @ 1.02.2017 - 23:04)

Наполеон в одном из переходов в сильный мороз ночью приказал солдатам каждому сесть на колени друг к другу по кругу над землей, только ногами опирались, получился замкнутый круг, благодаря этому солдаты не замерзли пережидая холодную ночь.

Всякую хуйню слышал, но такую это ппц shum_lol.gif
Многотысячная армия кружками на коленках бля...
А правда такова, что они там человечину жрали, да порастерялись почти половина, а грелись тем что с мертвяков снимали и как ни странно кострами.

[^]
maharudra
1.02.2017 - 23:33
1

Похуист

Цитата
Всякую хуйню слышал, но такую это ппц
А правда такова, что они там человечину жрали, да порастерялись почти половина, а грелись тем что с мертвяков снимали и как ни странно кострами.

Это было еще в те времена, когда Бонапарт был простым и скромным батальонным командиром. Учите историю, не стоит свое невежество выпускать наружу. Почитайте про его военную карьеру. Или вы решили, что Буанопарте родился и сразу стал Наполеоном с многотысячной армией? gigi.gif

Это сообщение отредактировал maharudra - 1.02.2017 - 23:34

[^]
Psihofor
1.02.2017 - 23:39
0

Ярила

Кто с браузерами такое запилит первый??

[^]
skysurf
1.02.2017 - 23:49
15

Балагур

Так не только у волков:

Ух, я шерстяной волчара!

[^]
Rijick
1.02.2017 - 23:50
2

Ярила

Цитата (dvserg @ 1.02.2017 - 22:49)
Теперь я знаю, кто делает ЭТО:

волки веганы?

[^]
bayanoff
2.02.2017 - 08:38
12

Хохмач

Рррррыыы rulez.gif

Ух, я шерстяной волчара!

[^]
Бенгур
2.02.2017 - 09:08
2

Ярила

Пиздец, у меня день сурка, я думал эту картинку вчера мусолили, а оказывается я в сегодня застрял.

[^]
Sabalak
2.02.2017 - 09:15
3

Ярила

Цитата
"Я шертяной волчара, у меня не лапы, а лапищи, не усы, а усищи, не зубы, а зубищи!"

я люблю яблоки. и чтоб не маленькое - а ух! яблище!

[^]
Йурег
2.02.2017 - 09:28
3

Ярила

Цитата (maharudra @ 1.02.2017 - 23:33)
Цитата
Всякую хуйню слышал, но такую это ппц

Это было еще в те времена, когда Бонапарт был простым и скромным батальонным командиром. Учите историю, не стоит свое невежество выпускать наружу. Почитайте про его военную карьеру. Или вы решили, что Буанопарте родился и сразу стал Наполеоном с многотысячной армией? gigi.gif

Наполеон стал простым батальонным командиром в сентябре 1793, в декабре, будучи начальником артиллерии стал бригадным генералом. Начальник артиллерии, спланировавший взятие Тулона, был настолько туп, что не имел дров? gigi.gif

[^]
Палермо
2.02.2017 - 09:50
12

Ветеран Ватерлоо ...

.........

Ух, я шерстяной волчара!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54529
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх