Иду утром со станции, в посёлке как всегда снега по колокольчики, машинами уже промесили изрядно и ноги утопают. На встречу итдут двое таких, дым изо рта как труба паровозная дымит, воняет чем то сладким...подумал что босиком что ли...а нет, носочки такие коротЕнькие и полукеды чтоль. На улице пятнашка есть, я то в " прощай молодость" мне то тепло, а им то зачем мёрзнуть...в чём прикол? Кстати выяснил у знающих людей про эту моду. В Лондоне, ну это со слов объясняемого понятно...так вот, в Лондоне есть некая компания мажоров, детей очень богатых родителей и они ходят полураздетые чтобы показать, что мы только из спортзала и даж ножек не замочив вот к вам....ну из помещения в машину и снова в дом, мол пешком то и не ходим и погода нам пох. Уж не знаю правда иль нет, а наши всецело за модниками тянутся. Штанцы китайские, полукеды, летние понятно и босичком пиздуют себе по зиме....кстати тут 38 было, так что замечены не были...жаль спало, так то Дед Мороз таких приколов не любит.
Теперь за разъёбанную хату скажу. Ну понятно по традиции вступление-" в наше время"...так вот в наше время ежели предки куда отчаливали и в хату набивалось куча народа было всё, и унитаз сворачивали и смеситель обрывали и шторы жгли, НО!...на следующий день всё приводилось в порядок, бо таких пиздюлей можжно было отхватить и хаты не видать как своих ушей боле. Этим же, напильника в руках не державших, похую, потому что их не пиздят...они банально не знают что такое когда мужик по еблу хлестанёт....что бывает и как в голове пурга подымается. Вот от того что они не знают собственной боли, они её другим с такой лёгкостью и причиняют. Меня помню трудовик заебал с черенком от лопаты, шкурить его надо было, мы на трудах лопаты собирали и на завод сдавали. Не отшкуришь влеплю "банан" за четверть, а там ты уж батьку своему расскажешь какой ты крутой и как тебе на всё похуй. Шкурил блять, а хули делать то...и стеклом сначала и шкурочкой ходил надрачивал. Страх был, ну и к труду приучали))))) а эти же себя ведут как будто им сам чёрт не брат....летом на дороге помогал таким "Оку" заводит, так они по свече не понимают рабочая она иль пиздец ей. Постарел я канеш, брюзжать на молодёжь стал, сам то был оторвой весь район плакал и детская комната дом родной, однако ж до зоны ума хватило не дойти, пиздюли отеческие ох и сильны были....наши "ЦентрСоюз" подломили, угнали поливалку и на ней решили товар вывезти, я одни мог водить...не пошёл....хуй знает что остановило. Так они набив её барахлом так на второй и ехали, как я им и сказал включать так и от ментов пытались уйти....все на "шесть строгова" и заехали. Время говорят другое было..да не время это ребята...пиздить надо, чтобы в ум войти надо получать таких пиздов чтоб голова кругом шла....тогда есть шанс в люди выйти...
....и не имейте никаких коммерческих дел с малолетками....они мож и не захотят а подставят...глупы потому что...а более глуп тот кто вяжется с ними!
Ошибок понаделал, исправил.
Это сообщение отредактировал kirakira - 19.01.2017 - 10:34