Давно не было фотографий плова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apross
14.01.2017 - 22:36
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.11.16
Сообщений: 354
Цитата (Volandk @ 14.01.2017 - 22:33)
Цитата (eagle0487 @ 14.01.2017 - 22:29)
Та эт рисовая каша с мясом. НастоЩий плов только в мултиварке.

Товарищ вы бредите. Настоящий плов - на открытом огне в чугунном казане. А мультиварку можете вставить себе в)))

эксперты подтянулись. если бы тебе предложили определить какой плов сделан на открытом огне в чугунии, а какой в мультиварке, но если ты ошибешься, тебя бы задницу отымели, ты бы согласился?
 
[^]
joker888666
14.01.2017 - 22:36
2
Статус: Offline


Гондольер

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 37731
Выпил стопку...вприглядку закусил, хорошо!) alk.gif
 
[^]
musti
14.01.2017 - 22:37
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.12.16
Сообщений: 78
какая вкусотища
 
[^]
Voronezher
14.01.2017 - 22:39
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.13
Сообщений: 5325
Цитата
Остальное все продается, даже рис "Девзира" в специализированных точках можно найти.

Я в самом начале своей пловопроизводственной карьеры тоже читал про этот сорт, вознамерившись приготовить максимально расово верный плов, но потом прочел, что многие продаваны подделывают девзиру, пересыпая обычный рис толченым кирпичом. И подумал - не, ну нафиг...
 
[^]
Розмарин
14.01.2017 - 22:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.06.13
Сообщений: 1968
Муж недавно вот чё прикупил, переходит к бОльшим количествам плова))

Тоже Девзиру использует. покупает у проверенного продавца

Это сообщение отредактировал Розмарин - 14.01.2017 - 22:49

Давно не было фотографий плова
 
[^]
Volandk
14.01.2017 - 22:49
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.02.16
Сообщений: 540
Цитата (apross @ 14.01.2017 - 22:36)
Цитата (Volandk @ 14.01.2017 - 22:33)
Цитата (eagle0487 @ 14.01.2017 - 22:29)
Та эт рисовая каша с мясом. НастоЩий плов только в мултиварке.

Товарищ вы бредите. Настоящий плов - на открытом огне в чугунном казане. А мультиварку можете вставить себе в)))

эксперты подтянулись. если бы тебе предложили определить какой плов сделан на открытом огне в чугунии, а какой в мультиварке, но если ты ошибешься, тебя бы задницу отымели, ты бы согласился?

Эротические фантазиии у кого то пипец забавны)) Вам бы обследоваться и пройти лечение галоперидолом с целью восстановления ориентации. А на тему отличить приготовленный в чугунии от мультиварки - я отличу.
 
[^]
magnumv
14.01.2017 - 23:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.07.13
Сообщений: 1730
Цитата (IgorVC @ 14.01.2017 - 22:36)
Цитата (Voronezher @ 14.01.2017 - 22:31)
Цитата
Желтое на фото - морковка. Такая в плов идет

Спасибо, буду знать. Век живи - век учись; впервые слышу о желтой моркови..

На ЯПе много рецептов плова. За красную морковку специалисты сразу обструкцию устраивают, это первый повод крикнуть "этаниплоф" и "шавля". Типа в оригинале только желтая морковка в каноничный плов должна идти. Хер ее только где у нас купишь, ни разу не видел. Остальное все продается, даже рис "Девзира" в специализированных точках можно найти.

на мытищинском рынке видел желтую морковку- когда казан покупал) стоит она правда 150руб за кг, отличается от оранжевой тем что не сладкая -так мне объяснили)
по мне так и с оранжевой ничего так) кто то обе морковки мешает, надо будет попробовать взять что ли)
 
[^]
Выйти
14.01.2017 - 23:21
7
Статус: Offline


Юный Комяк

Регистрация: 13.03.15
Сообщений: 318
Цитата (Volandk @ 14.01.2017 - 23:33)
Цитата (eagle0487 @ 14.01.2017 - 22:29)
Та эт рисовая каша с мясом. НастоЩий плов только в мултиварке.

Товарищ вы бредите. Настоящий плов - на открытом огне в чугунном казане. А мультиварку можете вставить себе в)))

eagle0487 троллит а у вас пуканы поджариваются. Не уж то не понятно, что шутит человек? faceoff.gif
 
[^]
Enot22rus
14.01.2017 - 23:49
2
Статус: Offline


Пиздобол-затейник

Регистрация: 30.12.10
Сообщений: 980
Мне запомнился из детства один кадр.
Папа служил воякой, жили в военном городке в Венгрии. Начальик части, узбек, притащил на свой день варенья своего отца из чуркистана. и сделал плов.
Товарищи офицеры сидят за столом. Папа начальника части пробует плов. Встаёт. Подходит к сыну и начинает его (как в фильме Кин-Дза_Дза) дрючить по носу двумя пальцами со словами "Йи ета па тфоему пилоф?"
Далее едут искать в Венгрии барана, аксакал сам делает плов.

Если честно, папа начальника части не прав. Даже рис не дошел. Но всем пришлось хвалить.
 
[^]
jackill81
14.01.2017 - 23:53
0
Статус: Offline


Язвенник

Регистрация: 9.08.14
Сообщений: 3380
Спасибо ТС захлебнулся слюнями. жрать хочу. Пойду ляля домашние подогрею.
 
[^]
mjksn
15.01.2017 - 00:12
4
Статус: Offline


Спортлото

Регистрация: 5.07.08
Сообщений: 1288
Цитата (IgorVC @ 15.01.2017 - 00:27)
Я из мраморной говядины стал делать (Блэк ангус), тоже дороговато, но в фирменном магазине иногда по акции нормальные цены. Получается очень достойный плов, насколько можно сделать дома на газу.
Желтое на фото - морковка. Такая в плов идет

Блять.
Это трололо либо слишком жырно, либо слишком толсто, по-другому и не сказать.

Кстати, с вагю плов папиздатее получается.
 
[^]
nayman
15.01.2017 - 00:29
0
Статус: Offline


ཨོཾ་མ་ཎི་པ་དྨེ་ཧཱུྃ།

Регистрация: 16.05.13
Сообщений: 312
Цитата (mjksn @ 15.01.2017 - 00:12)
Цитата (IgorVC @ 15.01.2017 - 00:27)
Я из мраморной говядины стал делать (Блэк ангус), тоже дороговато, но в фирменном магазине иногда по акции нормальные цены. Получается очень достойный плов, насколько можно сделать дома на газу.
Желтое на фото - морковка. Такая в плов идет

Блять.
Это трололо либо слишком жырно, либо слишком толсто, по-другому и не сказать.

Кстати, с вагю плов папиздатее получается.

Ты ещё рецепт гуляша или азу по-татарски с говядиной кобе, подробно сфотографируй и запости brake.gif Или тушёнку по-домашнему из этой вагю. Да много чего из этой жирной говядины можно закухарить)))) Главно побольше мазика и кепчука rulez.gif
 
[^]
MariXuana
15.01.2017 - 00:46
1
Статус: Offline


Иностранный Агент

Регистрация: 5.02.14
Сообщений: 6600
Цитата (jackill81 @ 14.01.2017 - 21:53)
Спасибо ТС захлебнулся слюнями.

Когда же вы, слюнотёки, на самом деле захлебнётесь?
 
[^]
ant1967
15.01.2017 - 01:00
3
Статус: Offline


анархист-индивидуалист

Регистрация: 24.03.14
Сообщений: 3631
Цитата (IgorVC @ 14.01.2017 - 22:36)
Цитата (Voronezher @ 14.01.2017 - 22:31)
Цитата
Желтое на фото - морковка. Такая в плов идет

Спасибо, буду знать. Век живи - век учись; впервые слышу о желтой моркови..

На ЯПе много рецептов плова. За красную морковку специалисты сразу обструкцию устраивают, это первый повод крикнуть "этаниплоф" и "шавля". Типа в оригинале только желтая морковка в каноничный плов должна идти. Хер ее только где у нас купишь, ни разу не видел. Остальное все продается, даже рис "Девзира" в специализированных точках можно найти.

В армии узбеки объясняли мне принцип плова. так вот они подчёркивали - он "красный", т.е цвет должен быть. А на фотках рис белый! Я готовлю с нашей красной морковью и старюсь, чтобы цвет был насыщенный. Интенсивно обжаривать, не жалеть куркумы/шафрана и прочих специй. И скажу так - мой вкуснее, чем этот бледный. И ещё - когда кладу чеснок, то делаю следующее - аккуратно подрезаю снизу ножом дольки. потом аккуратно ручкой ножа бью по стержню стебля, чтобы выбить его. В результате головка чеснока целая без несъедобного и грязного стержня. Это совет оттуда, из Средней Азии.
 
[^]
600323
15.01.2017 - 01:35
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.07.16
Сообщений: 193
ТС скажу тебе по секрету - ты редкостная сво... увидел фото, аж кишки завернулись, нельзя так над людьми.... gigi.gif
за плов зеленки.

Это сообщение отредактировал 600323 - 15.01.2017 - 01:35
 
[^]
Жидовка
15.01.2017 - 01:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.01.16
Сообщений: 1634
Вы будете смеяться... Мне 45 лет и я никогда не ела баранину. Это поди еще найди в наших северных широтах такую экзотику. Плов делаю на говядине, на индейке, на всем том, что не жирное и одновременно еще и доступно.

Это сообщение отредактировал Жидовка - 15.01.2017 - 01:39
 
[^]
dxman
15.01.2017 - 03:37
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.12.09
Сообщений: 232
САМАРКАНДСКИЙ ПЛОВ, ТАК ЛОХИ ДЕЛАЮТ
 
[^]
Ягд
15.01.2017 - 03:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.15
Сообщений: 3418
Цитата (Жидовка @ 15.01.2017 - 01:39)
Вы будете смеяться... Мне 45 лет и я никогда не ела баранину. Это поди еще найди в наших северных широтах такую экзотику. Плов делаю на говядине, на индейке, на всем том, что не жирное и одновременно еще и доступно.

в начале девяностых в Туркмении появилось откудато мясо, по виду напоминало говядину от взрослой коровы или быка, волокна были большие и жир желтоватого цвета на грудинке, так вот как потом выяснилось это была лосятина, плов с нее получался отличный, если чесно я тоже не понимаю людей онанирующих на рис, баранину, морковку, масло. Хлопковое масло неплохо заменяет рапсовое, баранина отлично заменяется жирной говяжей грудинкой, а рис я беру кулон краснодарский от агро альянса, плов получается отличный, иноода угошаю земляков, народу нрпвится, только я любитель эркек плова те когда рис уже готов но слегонца твердоват.
 
[^]
Chubaka85
15.01.2017 - 06:16
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.03.15
Сообщений: 215
эх честно признаюсь, ел настоящий плов всего пару раз в жизни, остальное каша рисовая с мясом. Пожалейте меня.
 
[^]
Stajor
15.01.2017 - 06:54
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.08.12
Сообщений: 182
Эх....Ждем лето.

Давно не было фотографий плова
 
[^]
Nov73
15.01.2017 - 06:58
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.04.16
Сообщений: 258
Эта Плов! umnik.gif agree.gif
 
[^]
Shedaris
15.01.2017 - 07:00
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.09.16
Сообщений: 5
Берем сначала укропу, потом кошачью.... у и тд по рецепту))))
 
[^]
semand19
15.01.2017 - 07:12
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.11.13
Сообщений: 443
Цитата (Enot22rus @ 14.01.2017 - 23:49)
Если честно, папа начальника части не прав. Даже рис не дошел. Но всем пришлось хвалить.

Если в плове не разбираешься то молчи! Аксакал знает толк в плове и это был Al dente плов! В Европе же находились! Стыдно должно быть! lol.gif
 
[^]
Stalingrad13
15.01.2017 - 10:22
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.16
Сообщений: 1106
Мне больничный закроют в феврале,я обязательно съезжу к нам на оптовку,на Джанибековскую и куплю казан.Хочу после химиии и всяких мед процедур по весне собрать своих друганов и забабахать плов.Куплю курдюк,баранинку,зелень уже подойдет....Весна,все оживает,хочется жить....Текилы куплю,лаймы,сигар-Господи,дай сил и здоровья!!!!!
 
[^]
List3000
15.01.2017 - 10:27
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.01.17
Сообщений: 774
а есть РУССКИЙ плов?
я только такой готовлю
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6074
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх