Разница между талибами и европейцами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
terabum
6.12.2016 - 08:59
8
Статус: Offline

Юморист

зачем этот вброс!? это вранье!? в каком городе Афганистана стоят памятники совесткому солдату?
Афганцы, как все мусульмане, не считают нас, неверных, вообще за людей. поэтому ни какого уважения у них нет и быть не может.

[^]
Лось
6.12.2016 - 09:11
2

Ярила

А статуи Будды , а разорванная Пальмира.... просто памятнику на фото повезло

[^]
frod
6.12.2016 - 09:16
1

Ярила

вот была же тема недавно про 34-ку в Ростоке. и памятник поставили. а ты,ТС, либо жертва примитивизма, либо это вброс нацеленный.

[^]
Trololoshkaa
6.12.2016 - 09:18
9

Приколист

Ишь ты, беспилотники они не честным оружием считают... А на колонны из засады нападать это честно значит. Да все правильно америкосы делают, не нужно рисковать своими людьми. Про братающихся афганев и русских тоже чушь какая то, есть знакомый, который там срочку проходил, немного рассказывал как там что происходило. В кратце - даже к детям спиной они не поворачивались, ибо в спину стреляли все! Не было там мирного населения, точнее мирное оно пока его под прицелом держишь...

[^]
Зарату
6.12.2016 - 09:20
-1

Ярила

Абсолютная набожность населения этой местности - вот и вся причина.

[^]
golani4ik
6.12.2016 - 09:53
5

Ярила

Уж простите, но смахивает на какую-то очередную приторно-поцреотскую поебень.

[^]
GI44
6.12.2016 - 09:53
3

Приколист

Если коротко, то это, мягко говоря, не совсем правда. Если могилы ещё не трогали, то памятники, прежде всего при талибах, пострадали очень сильно. Сейчас в Афган даже ветераны ездят и активно занимаются захоронениями, памятниками и т.д., но был период полной разрухи.

Для примера, памятная доска, установленная на вершине Саланга ветеранами уфимцами жива, но она уже в 2000х появилась. А вот мемориал советским солдатам, на кладбище близ Кабула, разрушен.

Для примера, в таком состоянии американцы застали памятник погибшим лётчикам на аэродроме Баграм в 2001 году. Сам постамент не трогали, а вот декор и доски с портретами лётчиков ободрали и раскидали вокруг или растащили довольно быстро.

Это сообщение отредактировал GI44 - 6.12.2016 - 09:58

[^]
bazilvs
6.12.2016 - 10:02
1

Ярила

это не те которые будду взорвали

[^]
alexkost
6.12.2016 - 10:07
0

Ярила

Это сообщение отредактировал alexkost - 6.12.2016 - 10:08

[^]
Fodin
6.12.2016 - 10:24
2

Ярила

Правдивая она только потому, что на ней написано "правдивая"?

[^]
VladN
6.12.2016 - 10:36
1

Ярила

Автор цитаты сам-то в это верит?

[^]
Nagli
6.12.2016 - 10:46
5
Статус: Online

Ярила

В горах вообще редко что установленное уничтожают. Зачем ломать ориентиры?..
А в том же Баграме монумент нашим солдатам был уничтожен местными. Сейчас восстановлен. Как ни странно, американцами.

[^]
KarabasBarab
6.12.2016 - 10:53
4

Киборг-убийца

автор эпичный долбоём как по мне

[^]
LancasterJoh
6.12.2016 - 11:00
1

Ярила

Цитата (тарантин @ 5.12.2016 - 13:59)
говорят что те кто воевал там против нас уважали наших солдат именно как воинов
зы.сам там не был

каких нахуй воинов???
пацанов 18-20 летних?

[^]
LancasterJoh
6.12.2016 - 11:02
2

Ярила

а в Европе что памятники советскому солдату рушат???

[^]
Lun0park
6.12.2016 - 11:10
5

Хохмач

и ТС олень тупой и плюсуют такие же олени.
уж лучше жить среди " подлых европейцев" в Гейропе, чем среди "благородных моджахедов" в Афгане.

Это сообщение отредактировал Lun0park - 6.12.2016 - 11:10

[^]
UNIVERSUM
6.12.2016 - 11:22
2

Ярила

Цитата
зачем этот вброс!? это вранье!? в каком городе Афганистана стоят памятники совесткому солдату? Афганцы, как все мусульмане, не считают нас, неверных, вообще за людей. поэтому ни какого уважения у них нет и быть не может.

Именно. С точки зрения мусульман Русские немусульмане это невежественные дикари, обезьяны. Хуже животных.

Идет это из Корана 98.7 - 98.6 - тут написано что мусульмане это высшие существа, которые должны править всеми, а немусульмане это низшие существа, хуже животных, нелюди. Вот поэтому мусульмане так легко убивают немусульман. Для мусульман убить немусульманина это так же как раздавить таракана.

Мусульмане ничем от нацистов не отличаются поэтому.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 6.12.2016 - 11:22

[^]
BlackRav
6.12.2016 - 11:23
0

Шутник

Цитата (LancasterJoh @ 6.12.2016 - 11:00)
зы.сам там не был

каких нахуй воинов???
пацанов 18-20 летних?

"Я приехал в Кандагар (Афганистан) как представитель сопредельного государства. Ничего там за двадцать лет не изменилось. На первый взгляд. На самом деле изменилось отношение людей к нам.

– Как вам живется? – спросил я у одного из бывших известных полевых
командиров.– Воюем, – коротко ответил он.
– Ну и как противник? – спросил я.
– А, – махнул он рукой. – Это не мужчины. Они только знают – ракеты.

Мужчины так не воюют. Сначала сто ракет, потом появляется один солдат. Ты выйди на поле! Один на один! Как мужчина! Покажи силу! Я тебе расскажу историю. Это было во время войны с шурави (советский
военнослужащий в Афганистане). Нас было сто пятьдесят человек. Нам нужно было пройти в долину. На высоте по дороге засели шурави. Мы точно знали – их там пять человек. Мы вначале пошли напрямую. Застрочил пулемет. Мы в обход. Там тоже нас встречает пулемет. Мы с трех сторон к высоте. Так нас с трех сторон поливают пулеметным огнем. И так шесть дней! Шесть дней мы не можем прорваться в долину. Потеряли сто человек.

Наконец, на седьмой день на высоте кончились патроны. Мы добираемся до высоты. Там пятеро молодых солдат. Каждому из них двадцати ещё нет. Голодные, - у них еда пять дней назад кончилась. Не пили двое суток. Еле держатся. А смотрят – волками! Готовы загрызть заживо! Я посмотрел на них, сказал:

«Всё, шурави. Читайте молитву!». Клянусь всеми святыми – мы были готовы растерзать их на куски! И все пятеро сомкнулись, взялись за руки, и встали в ряд. Мужчины! Мы их накормили, напоили, завязали раны, на следующий день дали им в руки их оружие, и я сказал: «Шурави, я хотел бы, чтобы мои сыновья были такие же, как вы. А теперь идите». И они ушли. Но никто из них за всё время не оглянулся назад! Вот противник! А ты спрашиваешь – американцы…"

Док.Фильм "Афган" Андрея Кондрашова 2014 Афганцы о Русских

И в 18 можно быть воином ....

[^]
Lun0park
6.12.2016 - 11:27
6

Хохмач

Цитата (BlackRav @ 6.12.2016 - 11:23)
зы.сам там не был

каких нахуй воинов???
пацанов 18-20 летних?

"Я приехал в Кандагар (Афганистан) как представитель сопредельного государства. Ничего там за двадцать лет не изменилось. На первый взгляд. На самом деле изменилось отношение людей к нам.

– Как вам живется? – спросил я у одного из бывших известных полевых
командиров.– Воюем, – коротко ответил он.
– Ну и как противник? – спросил я.
– А, – махнул он рукой. – Это не мужчины. Они только знают – ракеты.

Мужчины так не воюют. Сначала сто ракет, потом появляется один солдат. Ты выйди на поле! Один на один! Как мужчина! Покажи силу! Я тебе расскажу историю. Это было во время войны с шурави (советский
военнослужащий в Афганистане). Нас было сто пятьдесят человек. Нам нужно было пройти в долину. На высоте по дороге засели шурави. Мы точно знали – их там пять человек. Мы вначале пошли напрямую. Застрочил пулемет. Мы в обход. Там тоже нас встречает пулемет. Мы с трех сторон к высоте. Так нас с трех сторон поливают пулеметным огнем. И так шесть дней! Шесть дней мы не можем прорваться в долину. Потеряли сто человек.

Наконец, на седьмой день на высоте кончились патроны. Мы добираемся до высоты. Там пятеро молодых солдат. Каждому из них двадцати ещё нет. Голодные, - у них еда пять дней назад кончилась. Не пили двое суток. Еле держатся. А смотрят – волками! Готовы загрызть заживо! Я посмотрел на них, сказал:

«Всё, шурави. Читайте молитву!». Клянусь всеми святыми – мы были готовы растерзать их на куски! И все пятеро сомкнулись, взялись за руки, и встали в ряд. Мужчины! Мы их накормили, напоили, завязали раны, на следующий день дали им в руки их оружие, и я сказал: «Шурави, я хотел бы, чтобы мои сыновья были такие же, как вы. А теперь идите». И они ушли. Но никто из них за всё время не оглянулся назад! Вот противник! А ты спрашиваешь – американцы…"

Док.Фильм "Афган" Андрея Кондрашова 2014 Афганцы о Русских

И в 18 можно быть воином ....

а не пиздит ли часом афганец то?
каждого мудачка слушать и верить - так афганцы прямо рыцари.
не верю нихуя

[^]
GermanPadre
6.12.2016 - 11:28
0

Приколист

зы.сам там не был

каких нахуй воинов???
пацанов 18-20 летних?

А 20ти летний пацан не может быть воином? Видимо только 40летние остановили немцев в 41м, наверное только старики были в Афгане и в Чечне, так?

[^]
Lun0park
6.12.2016 - 11:29
3

Хохмач

и я надеюсь, случись с ними война какая, ВКС будет их тупо также утюжить техникой, как и пендосы. а не ценой жизней людей доказывать героизм и благородство.

[^]
Басаревъ
6.12.2016 - 11:42
1

Призыватель призывников

Зачем вообще ввязывались в этот говноконфликт?

[^]
vra4vra4
6.12.2016 - 11:43
2

Приколист

я не согласен, они взорвали памятник Будды входивший в культурное наследие, в афгане, что является непременным показателем к чувствам других людей.

[^]
redbor
6.12.2016 - 11:43
-4

Хохмач

Цитата (zaebatov @ 5.12.2016 - 16:03)
Ахуеть, они нас уважали - пиздец! У нас появились новые друзья?!
Мы для них были враги ими и остались, а вот эту хуйню из серии русские воевали честно, а американцы не четно и вообще они слабаки, засуньте себе в зад. Никогда они нас уважать не будут, просто Америка воюет более технологично, подключив все материально-технические средства, чего в то время у наших ВС не было!
На фото, показали один монумент снятый не известно где и не известно когда, сразу все стало понятно...

Афганцы уважали наших солдат, как воинов, как достойных противников. Да, мы были их врагами, но сражались достойно! Они говорят именно про это. Апро американцев говорили с презрением, мол, говно, а не солдаты. А вот вы, шурави!.. Да-а...

[^]
Lun0park
6.12.2016 - 11:55
7

Хохмач

Цитата (redbor @ 6.12.2016 - 11:43)
Цитата (zaebatov @ 5.12.2016 - 16:03)
Ахуеть, они нас уважали - пиздец! У нас появились новые друзья?!
Мы для них были враги ими и остались, а вот эту хуйню из серии русские воевали честно, а американцы не четно и вообще они слабаки, засуньте себе в зад. Никогда они нас уважать не будут, просто Америка воюет более технологично, подключив все материально-технические средства, чего в то время у наших ВС не было!
На фото, показали один монумент снятый не известно где и не известно когда, сразу все стало понятно...

Афганцы уважали наших солдат, как воинов, как достойных противников. Да, мы были их врагами, но сражались достойно! Они говорят именно про это. Апро американцев говорили с презрением, мол, говно, а не солдаты. А вот вы, шурави!.. Да-а...

исходя из ролика, амеры гавно, потому что не дают себя убить, а мы молодцы, потому что даем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30617
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх