Чудо-Гараж сейчас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blink832
24.11.2016 - 12:17
7
Статус: Offline

Правый буравчик...

Цитата (ZimaZ @ 24.11.2016 - 12:14)
Очень показательно применительно к нашей стране. Один вложил огромные труды отгрохать это чуто, пришел новый хозяин все разрушил и распродал.

Написано же - сносить ГСК собираются. Новый хозяин вывез в Подмосковье то что можно спасти.

[^]
TEEN
24.11.2016 - 12:23
9

пламенный привет икспердам!

Закончилась целая эпоха одного мема.

[^]
Serg435
24.11.2016 - 12:24
6

Ярила

Цитата (Gafsyara @ 24.11.2016 - 12:09)
Цитата (raftman @ 24.11.2016 - 11:05)
Тема же еще была, как он до гаража "понаехал" в москву и жил то по съёмкам то  в офисе то в Оке своей.  Потом еще мнения его сожетелей о нём узнали. Короче чел с прибабахом в голове.

блин, пропустила вспышку cry.gif
мона ссылку на мнения участников шоу сожителей? lalala.gif

блин, а кто из нас нормальный. ВСЕ с прибамбахом. но у него реально получилось. и денег таким "жильем" сэкономить и нормальное жилье на эти деньги купить. жить с таким человеком не просто, но детей вырастить - думаю вполне возможно.

[^]
Serg435
24.11.2016 - 12:25
1

Ярила

Цитата (Blink832 @ 24.11.2016 - 12:17)
Очень показательно применительно к нашей стране. Один вложил огромные труды отгрохать это чуто, пришел новый хозяин все разрушил и распродал.

Написано же - сносить ГСК собираются. Новый хозяин вывез в Подмосковье то что можно спасти.

надо найти сегодняшнего хозяина и попросить сфотать, что осталось.

[^]
Gatalskiy83
24.11.2016 - 12:29
6

шайтан-ага

Цитата (Serg435 @ 24.11.2016 - 14:25)
Цитата (Blink832 @ 24.11.2016 - 12:17)

надо найти сегодняшнего хозяина и попросить сфотать, что осталось.

Зная пользователей ЯПа, не буду удивлен если найдут, приведут в тему и заставят написать отчет dont.gif , с предоставлением всех документов, а так-же анализов из ближайшей поликлиники. gigi.gif

[^]
Reaper24
24.11.2016 - 12:30
7

Хохмач

С чтения той темы началось моё знакомство с ЯПом )))))))

[^]
HondaVodka
24.11.2016 - 12:31
60

куновод мотоциклист

Рискую нахватать минусов, но никогда не могла понять 919919919 и честно говоря, испытываю к нему даже легкое отвращение.
Нет, я не спорю, у мужика золотые руки, выстроить такое и в одиночку - за мастерство ему безмерное уважение, но его ослиное упорство....
Ночевка в машине - ок, безвыходно.
Съем комнаты - ок, экономно.
Но потом?
На что он потратил столько лет? На что? Ни семьи, ни детей, только крепко подорванное таким образом жизни здоровье. Очень я сомневаюсь в здоровом сердце и желудке за столько лет такой жизни.
Да, он сэкономил заплатив за свою квартиру... сколько там получилось? 10 лет жизни? Он купил квартиру за 10 лет своей собственной жизни, не слишком ли дорого?
Да, ипотека это кабала, но с ней можно хотя бы подумать о семье, с его работоспособностью и прямыми мозгами он хорошо зарабатывал, не спорю, высокую должность такому человеку никогда не получить, но прокормить себя и семью такой может.
И всегда поражало как он искренне удивлялся "какие москвички все меркантильные, ни кто не хочет со мной встречаться".
А с чем, извините меня, встречаться? С человеком который будет нудеть за каждую пролитую каплю молока? Каждый рубль? Порицать новыми колготками купленными даже на её зп? Я сейчас не имею в виду бабские гадости вроде: "мужчина должен содержать женщину", я простой быт имею в виду, который у него явно был сведен к предельной экономии.
И когда жена забеременеет поставит люльку в 30см между душевой кабиной и раковиной? Женщины, тем более за 35, ищущие семью никогда в жизни в такое не пойдут, ибо соображают, что детей в таких условиях никогда нормально не вырастить, но да, ему было проще назвать это меркантильностью и обвинять всех женщин. Ребят, это не невезение, это пиздец.
А теперь, за 40 с подорванным здоровьем он решил создать семью, вовремя.... чо....

[^]
IVAN0V
24.11.2016 - 12:38
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Reaper24 @ 24.11.2016 - 12:30)
С чтения той темы началось моё знакомство с ЯПом )))))))

потом еще 2 года не мог зарегиться? ))

[^]
maiklbaklan
24.11.2016 - 12:40
14

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 24.11.2016 - 12:31)
Рискую нахватать минусов, но никогда не могла понять 919919919 и честно говоря, испытываю к нему даже легкое отвращение.
Нет, я не спорю, у мужика золотые руки, выстроить такое и в одиночку - за мастерство ему безмерное уважение, но его ослиное упорство....
Но потом?
На что он потратил столько лет? На что? Ни семьи, ни детей, только крепко подорванное таким образом жизни здоровье. Очень я сомневаюсь в здоровом сердце и желудке за столько лет такой жизни.
Да, он сэкономил заплатив за свою квартиру... сколько там получилось? 10 лет жизни? Он купил квартиру за 10 лет своей собственной жизни, не слишком ли дорого?
Да, ипотека это кабала, но с ней можно хотя бы подумать о семье, с его работоспособностью и прямыми мозгами он хорошо зарабатывал, не спорю, высокую должность такому человеку никогда не получить, но прокормить себя и семью такой может.
И всегда поражало как он искренне удивлялся "какие москвички все меркантильные, ни кто не хочет со мной встречаться".
А с чем, извините меня, встречаться? С человеком который будет нудеть за каждую пролитую каплю молока? Каждый рубль? Порицать новыми колготками купленными даже на её зп? Я сейчас не имею в виду бабские гадости вроде: "мужчина должен содержать женщину", я простой быт имею в виду, который у него явно был сведен к предельной экономии.
И когда жена забеременеет поставит люльку в 30см между душевой кабиной и раковиной? Женщины, тем более за 35, ищущие семью никогда в жизни в такое не пойдут, ибо соображают, что детей в таких условиях никогда нормально не вырастить, но да, ему было проще назвать это меркантильностью и обвинять всех женщин. Ребят, это не невезение, это пиздец.
А теперь, за 40 с подорванным здоровьем он решил создать семью, вовремя.... чо....

А за че минусить, твое мнение, тем более женское, имеет право быть. Если не согласен, хожу мимо smile.gif

По поводу, что значит нормально вырастить ребенка? У всех оно разное. И не надо тут про "нищету плодить".

Насчет того что 919919919 охуительно бережливый, даже чересчЮр, ту с вами целиком и полностью солидарен. А то что бабы меркантильны - вы что-то хотите сказать против? Таки да бабы меркантильны smile.gif

[^]
Serg435
24.11.2016 - 12:43
2

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 24.11.2016 - 12:31)
Но потом?

вы слишком строги мадам. у него есть свое жилье, оно просто на его малой родине (было, кажется). а там серьезной работы нет. он и уехал оттуда т.к. его уволили в очередной раз, а работы не нашлось под стать. ну да я согласен, что если к 30-ти с противоположным полом не сложилось, то это серьезная проблема - никто не спорит, но детей с ним вырастить можно, если особо не шиковать и мозги не пилить. Какая нибудь мадам за 30 будет такого считать за счастье. Особенно, если сама может себе на колготки заработать(тут наверняка будут нюансы).

[^]
maiklbaklan
24.11.2016 - 12:45
4

Ярила

Насчет подорванного здоровья, тут многое не ясно. Откуда информация то? Трудности - закаляют.

[^]
Тиранка
24.11.2016 - 12:48
5

Королева целлюлита

Цитата
и с новой женой

А что,у него старая уже пришла в негодность?! Он мужик экономистый.

[^]
Likara
24.11.2016 - 12:48
1

Балагур

Цитата (HondaVodka @ 24.11.2016 - 13:31)
Но потом?

Ну за границей так и делают. В сорок только и создают семью. Уже всё есть. Только работать и заниматься детьми остаётся.

[^]
Тиранка
24.11.2016 - 12:52
2

Королева целлюлита

Цитата
за 40 с подорванным здоровьем он решил создать семью

А откуда такая инфа?! На фотах он вполне цветущий вид имел. А жену мог и со своей деревни привезти,там дамы не привередливые и работящие,одной пары колготок на год хватает.

[^]
Липски
24.11.2016 - 12:55
3

Гость

[quote]Очень показательно применительно к нашей стране. Один вложил огромные труды отгрохать это чуто, пришел новый хозяин все разрушил и распродал.[quote]
А, каммент от oleeg29 прочитать не судьба, прежде, чем начинать свои стенания!?

[^]
Seaq
24.11.2016 - 12:57
5

Балагур

И всё же для меня 2 темы от этого культового на ЯПе персонажа - самые увлекательные . Взахлёб читал .

[^]
maiklbaklan
24.11.2016 - 13:06
2

Ярила

Цитата (Seaq @ 24.11.2016 - 12:57)
И всё же для меня 2 темы от этого культового на ЯПе персонажа - самые увлекательные . Взахлёб читал .

Вот эту тему почитай (Папа, дочь тебя будет любить!), вообще ох...ешь. Весной 2016 года дело было, неделю всем ЯП детектив писали, читается сначала трагедия, потом детектив, на а в конце комедия....

Это сообщение отредактировал maiklbaklan - 24.11.2016 - 13:07

[^]
Xpomosom
24.11.2016 - 13:10
0

лентяй

Да он (919919919) его продал и ему похер, что после его огласки, скорее всего и взялись за снос этого чудо домагаража)))

[^]
HondaVodka
24.11.2016 - 13:11
6

куновод мотоциклист

Цитата (Тиранка @ 24.11.2016 - 12:52)
Цитата
за 40 с подорванным здоровьем он решил создать семью

А откуда такая инфа?! На фотах он вполне цветущий вид имел. А жену мог и со своей деревни привезти,там дамы не привередливые и работящие,одной пары колготок на год хватает.

А чего тут "инфа"?
Банальные рассуждения. Сколько сейчас в таком возрасте здоровых мужчин? Единицы.
Он же спортом особо не занимался. Из-за образа жизни долгое время питался не слишком хорошо, да и после бичпакетами с майонезиком наверняка не брезговал.
Про сердце - упоминалось где-то про отца, и вроде даже сам писал, что не болит, но постукивает (могу путать), в любом случае сердце часто наследственная штука.
И еще я наверняка что-то, обычный набор человека его возраста. С нашем бытом, экологией и образом жизни быть здоровым нереально. С его образом жизни еще и сложно.
А со своей родины он вроде вообще не стремился никого везти, наоборот даже как мне кажется.
А ребенку тоже пары колготок на год хватает? И лапши на год.

Впрочем это пустое, сугубо наше мнение, а жизнь его, и ему решать как её строить.

[^]
botlib
24.11.2016 - 13:12
1

Дежурный электрик

Да. Не мог оторваться, в свое время, от той темы. Мега интересно было. Хотелось бы от него продолжения описания его похождений по первопрестольной.

А HondaVodka понять как женщину несложно. Его шанс только найти такую же сдвинутую в его тему или ооочень терпеливую жену)))

[^]
HondaVodka
24.11.2016 - 13:17
1

куновод мотоциклист

Цитата (botlib @ 24.11.2016 - 13:12)
Да. Не мог оторваться, в свое время, от той темы. Мега интересно было. Хотелось бы от него продолжения описания его похождений по первопрестольной.

А HondaVodka понять как женщину несложно. Его шанс только найти такую же сдвинутую в его тему или ооочень терпеливую жену)))

без шуток - я бы на его месте во всякие церковные школы, гимназии и прочее пошла, девушкам там мозг промывают как раз под его дух и вбивают, что мнение мужчины - самое важное. Ему бы очень подошла тихая, домашняя и без запросов)))

[^]
55andrey55
24.11.2016 - 13:23
1

Шутник

Интересно получается. Тут есть тема которую все знают. На дроме есть такой-же рассказ про саню http://www.drom.ru/reviews/toyota/sprinter/11441/. Кто ещё приведёт такие-же темы, нетленки?

[^]
Bodacious
24.11.2016 - 13:26
1

Приколист

Тс, а хер ты ерничаешь ? Тогда ТС и говорил, что это временное решение проблемы. я бы еще ему раз дал петрушки да не могу.

Это сообщение отредактировал Bodacious - 24.11.2016 - 13:28

[^]
CaHCaHbl4
24.11.2016 - 13:30
0

Балагур

Цитата (a1exxx @ 24.11.2016 - 11:03)
Ну может кто нить прояснит, почему так получилось ...

Я стоя в ладоши хлопал когда ту тему читал bravo.gif

Жаль конечно cry.gif

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1359137.html
Вот почему
Мой дом-гараж пока еще стоит. Я если чо на соседней площадке обитаю

[^]
CaHCaHbl4
24.11.2016 - 13:32
1

Балагур

Цитата (Двоехоров @ 24.11.2016 - 11:05)
Цитата (IVAN0V @ 24.11.2016 - 10:58)
Так он выглядит сегодня...

Не ну 919919919 писал же, что вагончик можно при желании перевезти на новое место. Может куда и переехал

Никуда он не переехал
Если и переехал то на той же улице контейнеры стоят как попало вырванные с корнем. Хотел как-то сфоткать когда проходил мимо, надо бы еще сходить
ЗЫ. прямо сейчас бы съездил сфоткал во где стоят и как выглядят эти контейнеры, но, блин, уже пивка хлебнул, начал деградировать в пятницу.
В субботу сфоткаю, сделаю тему.

Это сообщение отредактировал CaHCaHbl4 - 24.11.2016 - 13:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63412
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх