Правильная форма колбасы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qaws134
8.11.2016 - 23:22
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.14
Сообщений: 1457
Цитата (Chasm @ 8.11.2016 - 22:52)
Для хлеба где? mad.gif

В Питере популярен круглый хлеб

Правильная форма колбасы
 
[^]
MrJohnnyS
8.11.2016 - 23:44
5
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.04.14
Сообщений: 411
Цитата (qaws134 @ 9.11.2016 - 02:22)
Цитата (Chasm @ 8.11.2016 - 22:52)
Для хлеба где?  mad.gif

В Питере популярен круглый хлеб

Нууу... если такой делают, то можно попробовать и подовым заморочится.

Правильная форма колбасы
 
[^]
vavanya
8.11.2016 - 23:55
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.01.16
Сообщений: 1671
вам смешно, а мне....
...сосиска в тесте по-турецки
2014г. если что

Это сообщение отредактировал vavanya - 8.11.2016 - 23:56

Правильная форма колбасы
 
[^]
AAA174
9.11.2016 - 00:32
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.04.12
Сообщений: 381
Цитата (shoma2222 @ 9.11.2016 - 00:57)
Какая форма - разницы нет. Знаю одно - толщина масла или колбасы должна быть больше чем у хлеба. Это будет правильный бутерброд.

правильный бутерброд: хлеб, масло, колбаса, сыр.
с кофе. пошел ка я в холодильник
 
[^]
Прутков
9.11.2016 - 00:35
1
Статус: Offline


Лучший детектив ЯПа

Регистрация: 5.03.14
Сообщений: 7024
Цитата (alexcap2010 @ 8.11.2016 - 22:52)
хреново нарисована картинка, дизайнер не знает цвета качественной колбасы

Правильная колбаса и дизайнеры - жили в разных эпохах.
Как динозавры и паровозы.)
 
[^]
sterh1972
9.11.2016 - 00:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.04.16
Сообщений: 2546
Цитата (leoflight @ 8.11.2016 - 22:47)
Для тех, кто устал вписывать круги в батонный эллипс
c vk

Я не понимаю колбасу.Говядина отварная или буженина на худой конец котлета -гораздо с ними бутер вкусней.На хрена мне соя? Я сою не ем , я не китаец!
 
[^]
КагНебудьТа
9.11.2016 - 00:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.06.16
Сообщений: 1682
Фанаты чорных буханог недоумевают..
 
[^]
КагНебудьТа
9.11.2016 - 00:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.06.16
Сообщений: 1682
Цитата (Прутков @ 9.11.2016 - 00:35)
Цитата (alexcap2010 @ 8.11.2016 - 22:52)
хреново нарисована картинка, дизайнер не знает цвета качественной колбасы

Правильная колбаса и дизайнеры - жили в разных эпохах.
Как динозавры и паровозы.)

Там ваще падазреваецца дансинг - каг феррари и машыны...
 
[^]
Switcher2k
9.11.2016 - 00:56
0
Статус: Offline


Злой, злой, а потом добрый

Регистрация: 23.03.15
Сообщений: 4872
Идеально, под батоны нарезанные. Для всего остального есть нож, и еще больше колбасы! alk.gif
 
[^]
vlad107
9.11.2016 - 01:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.14
Сообщений: 4367
В Польшу съезди ..там 400 сортов и форм! Наши никак не могут перенять технологию, рога и копыта до сих пор пхают! Суки....

Кот
Матроскин.
 
[^]
VinnipoXXXer
9.11.2016 - 02:41
1
Статус: Offline


Шестой Лесничий

Регистрация: 10.05.12
Сообщений: 1153
гадыыы..... ночь на дворе ... эхххх ..(пошел шуршать холодильником)
 
[^]
spex
9.11.2016 - 02:53
0
Статус: Offline


Не гость

Регистрация: 18.08.09
Сообщений: 2453
А почему не сделать хлеб в форме колбасы. Это же проще, нет?
 
[^]
FINLELIK
9.11.2016 - 03:19
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.07.12
Сообщений: 158
Цитата (leoflight @ 8.11.2016 - 22:47)
Для тех, кто устал вписывать круги в батонный эллипс
c vk

эх не с vk, а с пикабу
 
[^]
spex
9.11.2016 - 05:02
2
Статус: Offline


Не гость

Регистрация: 18.08.09
Сообщений: 2453
Цитата (FINLELIK @ 9.11.2016 - 03:19)
Цитата (leoflight @ 8.11.2016 - 22:47)
Для тех, кто устал вписывать круги в батонный эллипс
c vk

эх не с vk, а с пикабу

Вообще-то это из ЖЖ Темы Лебедева.
http://tema.livejournal.com/2359854.html

 
[^]
АлиДед
9.11.2016 - 05:09
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 3.10.15
Сообщений: 926
На Нобелевку тянет gigi.gif
 
[^]
RedReaper
9.11.2016 - 05:11
2
Статус: Offline


Правдоруб-затейник

Регистрация: 29.04.16
Сообщений: 10619
cheesy.gif

Правильная форма колбасы
 
[^]
microlab777
9.11.2016 - 05:16
0
Статус: Online


хороший

Регистрация: 22.08.16
Сообщений: 24160
Зачем на батон? Он же сладкий. На хлеб надо бутерброд делать
 
[^]
амадин
9.11.2016 - 05:22
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.03.16
Сообщений: 693
А по мне так лучше сало в любом виде трескать чем нынешнею колбасу.
 
[^]
shtepa
9.11.2016 - 05:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.09.08
Сообщений: 2588
на первой картинке у колбасы края к загибаются .. из чего такую можно сделать????
 
[^]
KJIbIka4
9.11.2016 - 06:17
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.10.16
Сообщений: 185
Кишкоблуды детектед
 
[^]
niiic
9.11.2016 - 06:42
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.02.10
Сообщений: 195
Цитата (B00M @ 8.11.2016 - 23:10)
Вот, спецом до кухни прогулялся, такие сосисоны получаются - час делов , вчера наделалал.

где оболочку для них берете?
 
[^]
alexrevda
9.11.2016 - 06:43
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.03.16
Сообщений: 3389
Режешь колбаску под углом и получаешь на выходе колбасный эллипс.
 
[^]
ima
9.11.2016 - 06:57
1
Статус: Offline


Шуршунчик - партизан.

Регистрация: 9.10.09
Сообщений: 2802
О чем вы говорите? Весь вкус колбасы, когда ты задеваешь зубами края кусков на хлебе.
Если колбаса полностью ляжет на хлеб, то это уже будет как паштет, вся фишка пропадет.

Нееет, смаковать кусочки отдельно во время кусания гораздо приятнее!
 
[^]
AnGolus
9.11.2016 - 06:59
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 4.11.16
Сообщений: 852
у меня в желудке какую надо форму такую и принимает
 
[^]
MитроFan
9.11.2016 - 07:07
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.08.16
Сообщений: 269
Цитата (leoflight @ 8.11.2016 - 22:47)
Для тех, кто устал вписывать круги в батонный эллипс
c vk

А я с черным люблю. Мне квадратную надо!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17894
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх